stella クチコミ・感想・情報

stellaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 19:41:58

お世話になりました。 何も無くてガッカリと言いたいけども、いいロケーションで良かったです。また、機会があればお世話になりに行きます。

天橋立・季節を彩る旬の味を堪能☆二食付き会席プラン♪

投稿者さん 2017年10月02日 18:23:38

ご飯が美味しかったです。決して豪勢ではありませんが、お魚を使った優しい夕食と朝食。そして対応してくださったおばちゃん。お部屋も良い意味で普通で、今は亡きおばあちゃんのとこに泊まりにきたようで、個人的には満足でした。数日前に電話にて同行人を増やすお願いをしてしまいましたが、それも快くうけて下さいました。
その日は私たちの一組だけでとても静かでしたし、共用のお風呂やトイレも気兼ねなく使うことが出来ましたが、他に宿泊される方がある場合少し気を遣うかもしれませんね。それでもこの安さと、きこえてくる波の音と海の鳥の鳴き声。癒やされました。
他の方も書かれていましたが、浴衣パジャマはありませんので寝間着、あとバスタオルはありませんのでお忘れなく。
歯ブラシと小さいタオルはあります。冷蔵庫はありません。
あとこれは本当に仕方がないことなのですが、自然があるので虫が部屋にいます。私と同じような虫嫌いさんは少し注意して下さい。窓と網戸の間にバッタがいたりして暴れるかと思いました..笑 因みに洋室ツインが一番奥の部屋になります。多くても3組までなのかな?ゆっくりできます。
しかし風呂トイレ共用とはいえ二食付きで一万円...激安です。

天橋立・季節を彩る旬の味を堪能☆二食付き会席プラン♪

投稿者さん 2016年06月19日 11:45:04

奥様手作りの食事がとてもとても美味しかったです!そしてご主人の朝のクルージングが旅をいっそう素晴らしくしてくださいました。とても印象に残る旅になり、感謝しています。ありがとうございました。

2016年04月
天橋立・季節を彩る旬の味わ堪能☆二食付き会席プラン♪

投稿者さん 2015年08月24日 00:18:36

8畳の和室だったのですが、窓が腰から上の出窓(一面のみ)だったので狭く感じました。

料理はどれもおいしく、種類も豊富で大変良かったです。ただ、次々に出てくるのでゆっくり食べていると、料理が渋滞を起こしてしまいました。

食堂は冷房が効きすぎていて、温かい料理もすぐに冷めてしまいました。これは残念でした。

メロンは家で食べると農薬が舌にピリピリすることがあるのですが、こちらで頂いたメロンはそんなことはなく、わが生涯で最もおいしいメロンでした。

こちらの宿は、一人でも、また素泊まりでも泊まれるので、素晴らしいと感じました。

【和室8畳】

投稿者さん 2015年08月18日 17:42:11

食事が魚介類中心で大変おいしかったです。
部屋からも食堂からもとても景色がよく、気持ちよく過ごすことができました。
次は、ぜひ花火大会の時に訪問させていただきたいと思います。

【和室8畳】

投稿者さん 2012年05月14日 22:45:40

4月29日に天の橋立観光で宿泊しました。
サービスでご主人に船に乗せていただき、海上から天の橋立を見ることができました。
また、船の運転方法や魚群探知機?の画面の説明、漁の話など大変楽しく、貴重な体験ができました。ありがとうございました。

2012年04月
【洋室】