つちあき
部屋食、部屋風呂で快適

チェックインに時間が取られずすぐに部屋に行けたので助かりました。 小さい子供がいるとチェックインの案内時間でうろうろしてしまったりするので…。 お部屋食、お部屋風呂でゆっくり過ごせました。 部屋はこじんまりしてますが、あちこちに移動せずに食事も風呂も終わるのは楽でした。 近くにコンビニもあるので、朝食はそちらで調達しました。室内のテーブルが小さめで大人二人分の食事を並べるともう他には置けない状態でしたので、折りたたみのテーブルなどがあると助かるなと思いました。 ただ、その点以外はかなりのお値打ち価格で利用しましたので、非常に満足しております。 チェックインが予定より遅れる電話をした所、夕食を室内に運んでおいて頂けました。 うみたまごやハーモニーランドに行きましたが、交通の便でも便利です。 また機会がありましたら利用したいです、ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中から 亀川温泉 遊湯をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、丁寧なご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 お部屋食・お部屋風呂で快適にお過ごしいただけたとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 小さなお子さま連れでのご到着において、 スムーズにお部屋へご案内でき、お役に立てたようで安心しております。 さらに、チェックイン遅延のご連絡時には夕食対応にご満足いただけたとのお言葉も励みとなりました。 室内テーブルのサイズにつきましては、貴重なご意見として受け止め、 今後の改善の参考とさせていただきます。 立地や価格面にもご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。 うみたまごやハーモニーランドへの観光もお楽しみいただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。 亀川温泉 遊湯
やまっこしょう
内湯は広々、寝室の光漏れが残念

無人チェックインシステムなので、受付など不要で自分が入りたいタイミング、で入れるのが良かったです。部屋自体も特に問題なく内湯の温泉も広く家族3人でも広々利用する事が出来ました。ただ1点だけ改善していただきたいのが、寝室の窓にカーテンが付いてなく、対策はしてるようでしたが、それでも外の光がかなりただ漏れになっていて、一歳の子供が寝付きにくそうで、深夜に何回か起きてしまいました。部屋を真っ暗に出来るようにカーテンを付けるなど何か改善していただきたいです。後部屋の注意書きにアリやムカデがごく稀に発生すると書かれたので、少し気になりながらの就寝になりました。小さなお子様連れの方は光漏れ対策が必要かもしれません。大人だけで泊まるには十分な広さで内湯付きリーズナブルなのでオススメ出来ると思います。

この度は数ある宿泊施設の中から亀川温泉 遊湯をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 無人チェックインがスムーズにご利用いただけたこと、そしてお部屋や内湯でご家族皆さまゆったりお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、お休みの際に光の影響でお子さまがゆっくりお休みになれなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。 また、室内注意書きによりご心配をおかけした点につきましても、安心してお過ごしいただける状況づくりに努めてまいります。 お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みでございます。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。 亀川温泉 遊湯
2025-12-02

ホテル選びの際は衛生面を重視しています。 周りに飲食店はほぼありませんが、すぐ近くにコンビニがありますし数店舗から出前も可能なので不便は感じませんでした。 部屋はこぢんまりとしいて キレイで座布団がふかふか。部屋に電子レンジがあり、栓抜き、ハンドタオルまである気遣いぶりに感服致しました。 浴室の床はタタミで広々、温泉もとっても気持ちが良くタオルウォーマーがあるので乾かしながら何度も入りました。 トイレの照明が人感センサーで長居すると途中で暗くなり動くと点くのが少々困りましたが、駅から近く清潔でコスパ最強御宿です。 また泊まります。

この度は数ある宿泊施設の中より 亀川温泉 遊湯をお選びいただき、 また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 清潔さや備品、館内設備について細部までご評価いただき、大変励みになります。 電子レンジや栓抜き、ハンドタオルなどが快適なご滞在のお役に立てたとのこと、 とても嬉しく拝見いたしました。 温泉やタタミ敷きの浴室もご満足いただけたようで何よりでございます。 トイレ照明の人感センサーにつきましては、 ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善点として検討させていただきます。 「コスパ最強」とのお言葉までいただき感激しております。 これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお帰りいただければ幸いです。心よりお待ちしております。 亀川温泉 遊湯
2025-11-23

チャットで、案内が来ます。暗証番号も書いてるので迷惑チャットと思わないで消さないようにしてください。立地は亀川駅から徒歩2分ほど。アクセス抜群です。コンビニもあるので困ることありません。温泉が水を混ぜずにいれて大火傷するところでした。ダチョウ倶楽部もびっくりするかと思います。1時間経って入っても熱々だったので温度計があったらなお良いかと。夕ご飯は出前でしたがおいしかったです。 レビューに書かれてますが、線路沿いなので列車の音がすごくします。夜中、貨物列車が通った時でしょうか。震度2くらいの揺れがして、うるさい時間が長い時があります。あと壁が薄いので声が結構聞こえます。 宿泊者同士、節度持って過ごした方がいいので騒ぎたい方やカップルの人はやめといた方がいいかもしれません。

この度は、亀川温泉 遊湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 立地やアクセスについてお褒めいただき、嬉しく思います。 温泉の温度に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見は今後の改善案として、参考にさせていただきます。 列車の音や建物の防音について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 これからも皆様に快適なご滞在をご提供できます様、邁進して参ります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 亀川温泉 遊湯
2025-03-26

最高です。長期連休の際はいつも利用してます。車から部屋へ直ぐにアクセスできるため荷物の運搬も楽。部屋で温泉も入れて、食事の持ち込みも自由。さらに天然水もサービス付きです。子連れには最高のシステムです。

いつも亀川温泉 遊湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また身に余るほどのお褒めのお言葉をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。 当館のシステムやご提供させていただいておりますサービスにも ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける宿でありますよう精進してまいります。 また次回の長期連休の際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。 皆様のお越しを心よりお待ちしております。 亀川温泉 遊湯
2025-06-16
ロードスタ

4月13日に宿泊しました。滞在中は、いつでも好きな温度で温泉が楽しめるのが良いです。 PCと接続すれば、50インチ4Kテレビは、PCモニタとしても使えます。徒歩圏内にコンビニもあるので食事にも便利です。

この度は亀川温泉 遊湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は当館自慢の温泉をご堪能いただけ、 立地にもご満足いただけましたご様子が伺え安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様、邁進して参ります。 是非また当館へご宿泊いただけますと幸いです。 お越しいただけます日を心よりお待ちしております。 亀川温泉 遊湯
2025-04-17
2025年1月宿泊

とても満足です! 駅から近いです。 ご飯無しのプランでも駅前のファミマまですぐだし出前も取れるし問題無し お部屋もきれい 温泉もよかった 化粧水や乳液があること、シャワーがシャワーヘッドのボタンでオンオフできることが地味にうれしい またぜひとまりたい

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】亀川温泉遊湯!1泊素泊まりスタンダードプラン◆

この度は数ある宿泊施設の中より亀川温泉 遊湯をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、身に余るほどのお褒めの言葉をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。 また化粧水やシャワーヘッドの細やかなお気付きも重ねてお礼申し上げます。 是非また当館をご利用くださいませ。 お客さまのお越しを心よりお待ちいたしております。 亀川温泉 遊湯
2025-01-31
2024年11月宿泊

小さな子供連れでも安心して利用できました。夕食も豪華で美味しかったです。 岩風呂を暖めておくという手順をつかめるまで時間かかりましたが、岩はなかなか暖まらないということがわかりました(汗) 車もそばに停められるので、便利でした。

この度は、亀川温泉 遊湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 併せまして、ご貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 お食事にご満足いただけたご様子が伺え、またお子様にも安心してご利用いただけました様で安心いたしました。 しかしながら、ご入浴の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 是非また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。 皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。 亀川温泉 遊湯
2025-01-20
2024年12月宿泊

幼児連れで宿泊しましたが、温泉付きのお部屋だったので、気兼ねすることなく何度も温泉を堪能することができました。浴室にはテレビもあり、子供も喜んでいました。 夕食付きのプランにしましたが、少し冷めていたのは残念でしたが、満足できる内容でした。

この度は、数ある宿泊施設の中より 亀川温泉 遊湯をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、温泉やお部屋の設備等のご期待に沿うことができ、 またお子様もご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。 しかしながら、ご提供させていただいたお食事につきまして、 ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。 これからもお客様にご満足いただける宿でありますよう精進してまいります。 皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 亀川温泉 遊湯
2024-12-19
うみロビン
内風呂が最高にリラックス

最高でした😀 特に内風呂はゆっくりできました!

この度は数ある宿泊施設の中から 亀川温泉 遊湯をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 さらに、温かいお言葉までお寄せいただき、 重ねて御礼申し上げます。 内風呂でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 「最高でした」とのお声は、 私たちにとって何よりの励みでございます。 これからも、 心からリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 亀川温泉 遊湯
haru3433

温泉は良質でアメニティも充実していて良かったです。しかしシャワーの温度調節が効かず、終始ぬるすぎて、浴槽に溜めたお風呂のお湯を桶ですくい洗うしかなかったのが残念でした。また、テレビのチャンネルの効きが悪くて、寝る前に電源を切ることが出来ず、コンセントを抜くしか方法がありませんでした。その二点を除けば後は良かったです。

この度は数ある宿泊施設の中より 亀川温泉 遊湯をお選びいただきまして誠にありがとうございます 温泉やアメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、シャワーの温度調節不良やテレビのチャンネル操作の不具合により、 ご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 すぐに設備の点検と改善を進め、今後同様のことがないよう努めてまいります。 そのような中でも「後は良かった」とのお言葉をいただけたことに 深く感謝申し上げます。 次回ご利用いただける際には、 より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 亀川温泉 遊湯
2025-11-29

思ったよりも部屋が広かった。面倒な受付がなくてスムーズに部屋に入れてよい。時間に縛られないので、子供連れにもおすすめです。好きな時間に家族でお風呂に入れます。お寿司の出前は絶対頼んだ方がいいです!とても美味しくて豪華でした。部屋の照明がもう一段階明るいのがあるとよかったかな。

この度は数ある宿泊施設の中より 亀川温泉 遊湯をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館はチェックインシステムを導入しており、 スムーズにご入室いただけましたとのことで安心いたしました。 お風呂やお食事もご堪能いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 お部屋の照明に関しましては、今後の改善の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 また機会がございましたら、亀川温泉 遊湯へお越しくださいませ。 皆様の御来館を心よりお待ちいたしております。 亀川温泉 遊湯
2025-07-22
ぽぽ4010

部屋自体は狭いですが、内湯があり温泉メインで宿泊を考えていたので大満足でした。 内装もありきたりなものではなく、工夫が見られたので勉強になりました。

この度は亀川温泉 遊湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「温泉をメインに」とのご宿泊目的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご滞在中は当館自慢の温泉をご堪能いただけたようで、何よりでございます。 また、内装についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 限られた空間の中でも、少しでも快適に、そして印象に残るご滞在となるよう工夫を凝らしておりますので、その点をお感じいただけたことは、私どもにとって大変光栄です。 ぜひまた機会がございましたら、季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。 亀川温泉 遊湯
2025-06-26

お部屋に温泉があるのがとてもよかったです。和室なので部屋でゴロゴロするのも気持ちよかったです。また泊まります。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】亀川温泉!1泊素泊まりスタンダードプラン◆湯めぐりチケット付き

この度は数ある宿泊施設の中より 亀川温泉 遊湯をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館自慢の温泉やお部屋の仕様もご期待に沿うことができ、 リラックスしてお過ごしいただけましたご様子が伺え安心いたしました。 是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。 皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 亀川温泉 遊湯
2025-06-23

お部屋は綺麗に掃除されていて、清潔でよかったです。アメニティなども充実していました。お風呂もとても気持ちよかったです。ただ、裏に電車が走っていて音と建物がたまに揺れるのが残念でした。 宿自体はとてもよかったです。

この度は数ある宿泊施設の中より 亀川温泉 遊湯をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋やお風呂、アメニティとご満足いただけましたご様子が伺え、 大変嬉しく存じます。 しかしながら、電車通過時の振動等、 ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 そのような中でも「宿自体はとてもよかったです」との お言葉をお聞かせいただき、安心いたしました。 また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。 亀川温泉 遊湯
2025-05-19
たかよしひこ

何時でも貸切温泉に入れるのが最高に気持ちいい。不満な点は、駐車場が少なく入れにくい、窓を開けておくと列車の音がやや気になる。

この度は数ある宿泊施設の中より 亀川温泉 遊湯をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 当館自慢の温泉にご満足いただけましたご様子が伺え、 「最高に気持ちいい」とのお言葉をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お車の駐車時にご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける宿でありますよう精進してまいります。 また機会がございましたら、当館へお越しいただけますと幸いでございます。 亀川温泉 遊湯
2025-04-18
2025年2月宿泊

コンビニと駅が近く便利。 受付ないから、人に合わなくて良い

この度は、亀川温泉 遊湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地や当館のシステムに関しまして、嬉しいお言葉をお聞かせいただき感謝申し上げます。 また機会がございましたら、亀川温泉 遊湯へお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 亀川温泉 遊湯
2025-02-17
2024年11月宿泊
suuu221

2回目です。アメニティ メンズ用が用意されている。 凄い チェックインに少し戸惑いましたが 笑笑 泉質もタイプなやつ

この度は、亀川温泉 遊湯へ再びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、詳細なご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 当館自慢の温泉にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しいです! 当館の温泉は、温泉をゆっくり楽しんでいただきたいというコンセプトのもと全ての客室に天然温泉100%掛け流しの内湯を備えております。 また、メンズ用のアメニティをはじめ設備も充実しておりますので、別府の天然温泉をプライベートで贅沢にご堪能いただけます。 これからも皆様に快適なご滞在をご提供できます様、日々邁進して参ります。 また機会がございましたら、当館へご宿泊いただけますと幸いです。 お客様にお会いできますことを心待ちにしております。 亀川温泉 遊湯
2025-01-10
2024年12月宿泊

トータルとしては満足しました ゆっくりくつろげて何度もお風呂に入りました また次回も行ってみたい物件です

この度は、亀川温泉 遊湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、 また、お風呂へも何度もご入浴いただけた様で大変嬉しく存じます。 「満足しました」とのお言葉をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。 また機会がございましたら、亀川温泉 遊湯へお越しくださいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。 亀川温泉 遊湯
2024-12-24
青いひらめ
設備良し!部屋もキレイで快適

部屋の備品などの設備は大変良かったです。 部屋もキレイでした。

【秋冬SALE】【素泊まり】亀川温泉遊湯!1泊素泊まりスタンダードプラン◆

この度は数ある宿泊施設の中より 亀川温泉 遊湯をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや設備面について お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しました。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 亀川温泉 遊湯
2025-11-20