小山パレスホテル クチコミ・感想・情報

小山パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月02日 17:26:44

改善点を敢えて言わせてもらうなら、スリッパは使い捨てで良いがサイズが小さいのとペラペラ過ぎて履きづらいこと。あとwifiが途中でエラーになり、ルーター電源を入れ直さないと使えなかった(スマホ2台・タブレットとも全部ダメ)ことくらいですかね。今回の宿泊は部屋の広さで選びましたが(平日ということもあり)夜も他所の部屋から物音なども気にならず、ゆったりと過ごせました。清掃も行き届いていますし、全体的に標準かそれ以上かと感じます。駅から若干距離はありますが、コンビニ・スーパーも徒歩圏内で不自由はありません。朝食も品数は少ないものの御飯が柔らかくて特にサバの切り身はとても美味しかったです。有難うました。

小山パレスホテル 2018年05月06日 07:58:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

設備・アメニティのご利用に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。スリッパの質の改善を検討をし改善に努めてまいります。またWifiに関しましては直ちに直すようにいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム 】

投稿者さん 2018年04月25日 06:17:01

またりぴします

小山パレスホテル 2018年05月06日 07:57:29

ご満足して頂けたかと存じ、大変嬉しく思っております。
次回のご来館の際もご期待に添える様、努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム 】

投稿者さん 2018年04月18日 09:31:06

4月11日に宿泊しました。設備はちょっと古さを感じましたが、掃除は行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。

小山パレスホテル 2018年05月06日 07:56:30

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足していただけますよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

☆ツインルーム☆【無料朝食バイキング】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月07日 18:32:37

ビジネス利用なら十分です。

小山パレスホテル 2018年03月31日 18:32:44

この度は小山パレスホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様により快適にご滞在して頂くために、低反発の枕や各種アメニティなどご用意しておりますので是非ご利用ください。

今後も快適な空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、どうぞ、これからも小山パレスホテルを宜しくお願いいたします。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム 【無料朝食付き】】

投稿者さん 2018年01月09日 21:14:21

駐車場が無料なのでクルマの人には便利ですね。無料とはいえ、朝食にもう少し工夫が欲しいところです。排水が少し弱いのか、風呂のお湯が洗面所に逆流してきました。部屋などとてもベーシックなホテルだと思います。
あと、部屋に付属している無線Wi-Fiがどの機器でも使えませんでした。(自分のWi-Fiでは問題なく使えましたのでなぜ使えなかったのかが謎です)

小山パレスホテル 2018年03月31日 18:33:42

この度は小山パレスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信の程遅くなり申し訳ございません。

Wi-Fi等の設備につきまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。日々状況改善にむけた調査や改修工事などを行っておりますが、未だ改善仕切れておらず、お客様方にはご迷惑をおかけしておりまして、私共も心苦しい限りでございます。申し訳ございません。

次回またご宿泊いただけました際には、気持ちよくお過ごしいただけますよう、少しずつではございますが、ご指摘いただきました件も含め、改善に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信の程遅くなり申し訳ございません。お忙しい中、貴重なお時間でご投稿いただきましてありがとうございました。

【カップルプラン♪ 【無料朝食付き】】

マロンシーズさんの 小山パレスホテル のクチコミ

マロンシーズさん [50代/男性] 2017年07月01日 12:06:32

6/24利用しました。少し駅から距離がありますが車で行く分には問題ありません。朝食も美味しく頂きました。また利用したいと思います。

小山パレスホテル 2017年07月01日 18:19:13

この度は小山パレスホテルに御宿泊頂き
誠に有難うございます。

またお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。

またの御利用お待ちしております。

【シングルルーム 【無料朝食付き】】

はなこはなおさんの 小山パレスホテル のクチコミ

はなこはなおさん [20代/女性] 2017年06月01日 20:53:44

建物全体が一昔前の作りですが、部屋が広く必要なものも揃っており満足でした。

築年数のわりに清潔で掃除が行き届いている印象でした。
小山駅からは少し遠いですが駐車場が広いので、車で来る方にオススメです。

小山パレスホテル 2017年06月05日 19:41:49

この度は小山パレスホテルをご利用頂き

またお客様にご満足頂けて
大変嬉しく思います。
小山駅からですと車で5分、徒歩で約20分になります。

またのご利用お待ちしております。

☆ツインルームお1人様ご利用プラン☆【無料朝食付き】
【ツインシングルユース【無料朝食付き】】

投稿者さん 2017年04月26日 17:53:39

4月20日木曜日に宿泊しました。朝食が色々なおかずがあって満足できました。

小山パレスホテル 2017年04月27日 23:35:02

この度は小山パレスホテルを御利用頂き

お客様にご満足頂けて
大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月17日 17:29:57

やや古いホテルだが、部屋は思った以上に広いし、シャワートイレだし、加湿器や枕なども借りられるので、小山に行く機会があれば再び利用したい。道路を挟んだ真向かいには、高級食材や様々な手作りオカズ&ゴハンを販売しているスーパーもあるので便利です。

ただ、朝食は???かな。やけに大きいトレーが置いてあるが、トレーの大きさに反比例して品数が少ない。せめて、ハムエッグや温玉、とろろ、辛子明太子くらいはあってもいいような気がする。

小山パレスホテル 2016年11月21日 18:53:34

この度は小山パレスホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

「再び利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館では無料貸出し品として、既存の低反発枕・ポリエステル枕に加え、マイクロファイバー枕・王様の夢枕を新たにご用意いたしました。
次回、ご利用の際には是非お試しください。

朝食につきましては試行錯誤の上、現在に至っておりますが、まだまだ考えなければならないようです。お客様のご期待にかないますよう頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント係 瀬端

明日の案内人さんの 小山パレスホテル のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2016年08月21日 16:55:55

高速道路のインターからは少し遠いですが、無料駐車場があるので助かります。
今回は栃木インターで降りましたが、佐野藤岡インターの方が分かり易かったかも知れません。
今回は利用しませんでしたが、コインランドリーが別棟になっているので、深夜の利用にも気兼ねないと思いました。
ウエルカムドリンクの他に、入浴剤のサービスも嬉しいです。
部屋の作りそのものは少し前の感じがしましたが、最近のビジネスホテルより手が込んだ作りになっており、掃除も出来ているので満足しています。
Wi-Fiは分かり訳く、節女書きと一緒に小箱に入れてあったので、遠慮なく使わせて頂きました。
食事に関しては、一つ一つは美味しかったですが、何か一寸足りない感じがしました。
こだわりのメニューには説明書きを置くとか工夫出来ると、満足度が上がるかも知れません。
また、隣の子供連れの方は子供さん様にスプーンを探しておられましたので、子供さん用のスプーンやフォークが有っても良いかも知れません。

小山パレスホテル 2016年08月23日 19:09:38

この度は小山パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは佐野藤岡インターから車でおよそ20分、栃木インターからは車で35分程の距離に位置しております。
お車でお越しの際の参考にして頂けたらと思います。

無料サービスの内容に付きましては御満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
当館は無料貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、またの御利用の際には是非お試しくださいませ。

朝食に関しましては、この度頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

猛暑の中、足をお運び頂き、貴重なご意見を数多く賜り御礼申し上げます。

フロント係 瀬端

【禁煙シングルルーム 【無料朝食バイキング】】

かっちゃん504さんの 小山パレスホテル のクチコミ

かっちゃん504さん [70代/男性] 2016年05月27日 17:11:45

宿泊費が安く有りがたいですが、朝食が良く有りませんでした、クチコミにありましたが有料にして
品数や品質を良くしたほうが良いとおもいます。他は問題はありませんでした。

2016年05月

投稿者さん 2015年11月17日 09:49:05

シングルを3部屋、家族で利用しました。 お掃除が行き届いていて気持ちよく利用できました。朝食がごはんだけでパンという選択肢がありませんでした事がとても残念でした。 量は多くなくてよいのでおいしいパンとコヒーが有れば最高です。

投稿者さん 2015年09月28日 17:54:17

車だったので駐車場無料は助かります。ホテルの古さは感じますが清掃も行き届いており清潔感がありました。部屋も広くて不便は感じませんでした。朝食はサービスだしこんなもんかなという感じでした。総じてなかなか良かったかなという感想です。

tksn1960さんの 小山パレスホテル のクチコミ

tksn1960さん [50代/男性] 2015年09月04日 11:16:05

駐車場が広くて出入りが自由なので車での旅行に便利です。部屋はビジネスホテルにしては余裕のあるほうだと思います。デスクの照明が明るくて仕事がしやすかったです。部屋にはWiFiが届きませんがLANケーブルがあります。

小山パレスホテル 2015年09月18日 12:57:12

小山パレスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。WiFiの件でございますが、フロントにて、WiFi等の貸出の御案内を出していたのですが、わかりずらく申し訳ございませでした。今後、より一層改善してまいりますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム 【無料朝食バイキング】】

goo-goo-maruさんの 小山パレスホテル のクチコミ

goo-goo-maruさん [40代/男性] 2015年08月17日 18:57:20

部屋のお風呂は足を伸ばして入れて良かったです。
設備は古さを感じましたが,清掃などがしっかりしてあって快適に過ごせました。
サービスの朝食は無料なのでこんなものかなと言うものでした。
できればパンもあるとありがたいです。
夕食は隣接する別館でとりましたが,トンテキを美味しくいただきました。
ドリンクのサービスもありました。

投稿者さん 2015年05月17日 21:42:01

フロントの対応もよく、感じも良かった。残念なのは浴室にゴミ箱がなかった、シャワーの水量が足りない、朝食は良かったが、味噌汁がしょっぱかったのは残念。でも全体的には
いいので、機会があれば、又、きます。

投稿者さん 2014年11月20日 16:46:27

以前何度か利用して居ります
近くに大きなスーパーが有り至便です
朝食バイキングは無料とは思えないサービスです
朝から食欲のある方には有り難いのでわ!

2014年11月
【ツインルーム1名様ご利用【無料朝食バイキング】】

投稿者さん 2024年05月28日 23:18:07

ビジネスで初めて利用させていただきました。
確かに建物は古いですが部屋は広めで清掃も行き届いている感あり思ってた以上に快適に過ごせました。
唯一、他の方もコメントありましたがシャワーが弱いです、総取替時期ではないでしょうか?ベッド(AirWeaveでしたっけ?)もGoodでしたし夜鳴きうどんも美味しかったです。
願わくばチェックアウト時間を11:00までにしていただけると個人的には大変うれしいです、ご検討願います。
また利用させていただきます!

2024年05月
小山パレスホテル 2024年06月02日 09:55:36

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは築年数は経っておりますが、少しづつ改修を行い快適な空間をご提供できるよう努めております。残念ながら、水回りにつきましては、改修が難しく現状のままとなっております。お客様にご不便をおかけしてしまうこともあり、大変心苦しく思っております。
しかしながら、当ホテルの設備、サービスにつきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え嬉しく思います。夜鳴きうどんも美味しかったといただきスタッフ一同喜んでおります。シンプルですが出汁を吟味し、当ホテル自慢の一品になりました。
頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小山パレスホテル フロント

★楽天ポイント10倍プラン★  シングルルーム 【朝食付】駐車場無料
【喫煙シングルルーム  18平米】

cas2datさんの 小山パレスホテル のクチコミ

cas2datさん [50代/男性] 2023年12月12日 05:16:32

建物が古いのは否めませんが、部屋は広くて清潔でした。
ドライヤーが小さいのと、クローゼットが使いにくかったのが気になったくらいです。
朝食はメニューは少ないですが、足りないこともなかったですし、口コミでも見てある程度は予想していたので特に不満はありませんでした。
立地は車だったので特に気になることはありませんでしたが、コンビニまでの道がちょっと分かりにくく、暗く、細いのに交通量の多い道路だったので、気をつけた方が良いと思います。
枕貸出サービスは良かったのですが、アメニティグッズ(洗顔フォームなど)が充実していると嬉しいと思いました。

小山パレスホテル 2023年12月15日 07:09:38

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは築30年を超えておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に館内を清潔に保つことをスタッフ一同努力しております。ドライヤーにつきましては、フロントにて数量限定ではございますが、マイナスイオンドライヤーをご用意しておりますのでご用命下さいませ。また、コンビニまでは、比較的細い道路を通るためお客様にはご不便をお掛けしております。
お食事でしたら、時間帯にもよりますが当ホテル別館に『和食ダイニング彩華』がございますのでご利用いただければ幸いです。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけると思います。アメニティーにつきましては、お客様によりお楽しみいただけるよう今後の課題とさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小山パレスホテル フロント

☆シングルルーム☆【朝食付】 駐車場無料  スタンダードプラン
【禁煙シングルルーム  18平米】

mac1008さんの 小山パレスホテル のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2023年04月22日 16:24:01

リピーターです。部屋に大きなサイズの部屋着を用意してくれていたのは感謝。施設が古いのは承知しているので、問題なし。風呂のカランがシングルレバーに変わっていた。ありがたい。
歯ブラシとカミソリはもう少しグレードアップして欲しい。ひどすぎる。
朝食は、昨今他のビジネスホテルに比べると寂しい限り。

小山パレスホテル 2023年04月23日 00:58:37

いつも小山パレスホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同喜んでおります。お風呂のシャワー設備の交換の件お気付き頂きまして何よりです。施設は古いですが、昨年度も大型テレビ、プラズマクラスター、WI-FI設備の最新型の導入等と徐々にリニューアルしております。アメニティ及び朝食のご意見頂きましてありがとうございます。改善できますように検討させて頂きます。

早割14 ☆シングルルーム☆【朝食付】駐車場無料
【喫煙シングルルーム  18平米】