小山パレスホテル クチコミ・感想・情報

小山パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

mac1008さんの 小山パレスホテル のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2024年04月21日 17:30:33

リピーターです。いつもお世話になっています。毎回色々とお願いしていますが、ことごとくご対応頂き改善が進んでいる事に驚かされています。
毎回、大きなサイズの部屋着を事前に部屋に用意するなどの心配りに感謝です。
スーパーが斜め前にあるなど、車さえあれば便利な場所です。
更なる充実に期待しています。

小山パレスホテル 2024年04月22日 19:24:46

数あるホテルより、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共にとって何度も足を運んでいただけるのは何よりも嬉しい事です。また、当ホテルのサービスについて嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。実際にお泊りいただくお客様の生のご意見は何よりも改善に繋がりますので、お気づきの点がございましたらお伝えいただければ幸いです。また、夜鳴きうどんは、お召し上がりいただきましたでしょうか。試行錯誤しながら、提供させていただいております。これからの季節にむけて、新メニューも検討しております。ご期待下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割14 ☆シングルルーム☆【朝食付】駐車場無料
【喫煙シングルルーム  18平米】

mac1008さんの 小山パレスホテル のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2023年08月06日 17:49:07

リピーターです。部屋に大きなサイズの部屋着を事前に用意して頂きありがとうございます。
髭剃りの質をもう少し上げていただけると助かります。切れが悪いので結構な割合で流血します。
出来ればお願いします。
駐車場が利用できるので車であればスーパー、コンビニ共に近くになるので便利です。

小山パレスホテル 2023年10月25日 10:45:32

数あるホテルより、小山パレスホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。部屋着についてフロント対応をお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて
まいります。
髭剃りですが、いただいたご意見をもとに検討させていただき、10月下旬よりリニューアルいたしました。貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルはお車をご利用のお客様には大変好評をいただいており、チェックイン前にお食事を購入されるお客様が多くいらっしゃいます。
この度は、ご投稿をいただきありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小山パレスホテル フロント

【楽天トラベルサマーSALE】☆シングルルーム☆【朝食付】 駐車場無料  スタンダードプラン
【喫煙シングルルーム  18平米】

コクトオさんの 小山パレスホテル のクチコミ

コクトオさん [40代/男性] 2023年06月12日 18:06:05

何度目かの利用ですが、いつもの通り各項目平均点を越えるそつのない評価です。
建物はやや古さを感じますが、綺麗に清掃されているので気になりません。
前回の宿泊から一年近く空いてしまったものの、前回リクエストしていたことが今回何も言わなかったのに対応してくれていて、嬉しかったです。

小山パレスホテル 2023年06月13日 08:47:21

この度は小山パレスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また1年ぶりにお越し頂いたとの事で、従業員一同非常に喜んでおります。当ホテルを選んで頂き感謝いたします。

建物は古いですが、清潔感や衛生面には力を入れております。
お寛ぎ頂けたのでしたら幸いです。

前回のご要望にお応えすることができ、お慶び頂けたのであれば、こちらとしても幸いです。
今後とも、お客様にお寛ぎ頂けますよう気配り、目配り、心配りを心掛けて参ります。

また機会ございましたら、是非お立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 23:21:32

建物は年季が入っているが、しっかりと清掃されていて快適に過ごせました。
夕食(松花堂弁当)付きにしましたが、ボリューム満点、予想以上に美味しかった。
朝食もレパートリーに富んでいて、これも美味しかった。
ドリンクサービスのコーヒーが美味しかった。
駅から15分歩く立地が残念。

小山パレスホテル 2023年02月16日 04:23:46

この度は小山パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、従業一同今後の励みになります。ありがとうございます。
食事に関しましては、より一層お客様に喜んで頂けますよう更に改善させて頂きます。
当ホテルは特に清潔感を大切にしております。
快適にお過ごし頂けまして、とても安心しております。
駅までは約1キロ離れており、ご不便をおかけして申し訳ございません。到着後になりますがホテルに自転車のご用意がございますので、ご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

小山パレスホテル フロント

☆夕食はお部屋で 松花堂弁当付きプラン ☆シングルルーム【夕・朝食付】駐車場無料

投稿者さん 2022年07月13日 21:05:26

駅前のホテルに空きがなく少し離れますがこちらに宿泊させていただきました。
小山駅から徒歩15分の道のりはすこしありますがお部屋も建物も清潔さがあり、お部屋の広さにもゆとりがあり満足でした。
一点、お部屋で荷物を置くスペースが少なく、床に置くものが多かったため、手荷物台とバスタオルをかかる場所がほしいです。

ファミリーにオススメ 禁煙トリプルプラン【朝食付】駐車場無料
【禁煙トリプルルーム 21平米】

投稿者さん 2022年02月14日 17:44:18

2月7日に泊まりました、対応良く、近くにスーパーも有り、駐車場も広く良かったです
少し残念なのはWi-Fiですかね。

2022年02月
小山パレスホテル 2022年03月14日 14:15:16

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

Wi-Fiに関してのご指摘まことに申し訳ございません。
設備の入替等計画中ですので、なるべく早くに対応させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

☆ツインルーム☆【朝食付】駐車場無料 男女アメニティ付き
【喫煙ツインルーム 】

ひなたまみさんの 小山パレスホテル のクチコミ

ひなたまみさん [50代/女性] 2022年01月11日 16:46:37

栃木県の一家族一旅行の制度を旅行して宿泊させていただきました。
初めてで予約も使い方も分からずアタフタしてしまいましたが、フロントマンの方が根気よく最後まで付き合ってくださり安く宿泊することができました。
面倒な宿泊客だったのに、親切に対応してくださりありがとうございました!
ホテルは昔ながらのホテルでしたが、シングルでも部屋は広いし、綺麗に清掃されているし良かったです。
お風呂も、ビジネスホテルにしては広く、お湯が溜まるのも早かったです。
この時期、加湿器が置いてあるのもありがたかったです。 (水が入っていたら尚嬉しいですが、それが嫌って人もいるだろうし難しいですよね)
朝食バイキング付きで、品数はあまり多くないものの、おかずが温かく保温されているのが良かったです。
部屋のスリッパが使い捨てタイプなのも良かったです。
部屋のフリードリンクはお茶ひとつ。
欲をいえば、コーヒースティックとかもあったら良かったなぁ。
部屋のドアは静かに閉まり、オートロックも良かったです。

チェックインの時に親切にしていただいたので、パレスホテルさん良かったなぁ~と好印象なホテルです!!

投稿者さん 2021年12月22日 19:12:46

ご飯が美味しかった。
接客も丁寧で好感がもてました。
ちょっと駅から遠いかな

小山パレスホテル 2022年03月14日 13:47:39

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

朝食について、またスタッフの接遇について、お褒めの御言葉ありがとうございます。大変励みになります。

当ホテルは小山駅からは1.2㎞程の距離にございますので、次回ご利用の際は、コミュニティバスをご利用下さい。

またのご来館をお待ちしております。

★楽天ポイント10倍プラン★  シングルルーム【朝食付】駐車場無料

ルッチー1118さんの 小山パレスホテル のクチコミ

ルッチー1118さん [40代/男性] 2021年12月22日 18:30:06

ちょっと駅からは遠いけど部屋は綺麗にされているし、設備も充実している。
枕選べるサービスは何気にいい!
とおもいました

小山パレスホテル 2022年03月14日 13:42:51

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルは小山駅東口より1.2㎞ございます。
徒歩で15分程度かかります。
小山駅よりコミュニティバスも出ていますので、
是非そちらをご利用下さい。

安眠枕は現在11種類ご用意があります。随時入替等も行っていきますので、お好みの枕をお探し下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

きものLoveさんの 小山パレスホテル のクチコミ

きものLoveさん [50代/女性] 2021年10月20日 17:05:31

ベット、浴槽が広いです。アメニティが嬉しかった。枕の種類を選べたので、普段使ったことがない枕を使うことができ、良かったです。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

小山パレスホテル 2021年12月14日 12:02:03

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルは今どきの造りではない為、ゆったりとした構造になっております。ベッドの広さ、浴槽の広さ、枕コーナー、朝食、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

また小山にお越しの際には、当ホテルをご指名くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】☆ツインルーム☆【朝食付】駐車場無料 男女アメニティ付き
【喫煙ツインルーム 】

投稿者さん 2020年08月20日 16:15:39

まず、スタッフの方の対応が親切丁寧でとても良かったです!
コロナで少し心配はありましたが、対策もしっかりされており、お部屋の掃除も行き届っていて、とても気持ちよく宿泊できました。
また利用したいです。
ありがとうございました!

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:03:20

この度は数あるホテルの中から小山パレスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
スタッフにつきましても、お褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
私共のホテルでも新型コロナウィルス感染予防策と致しまして出入り口等には手指消毒を設置し、皆様のご理解及びご協力を得ながら営業いたしております。
ご宿泊される皆様が少しでもご安心いただけるよう今後も精一杯、努めて参りたいと思います。
どうか早くコロナが収束いたしますように。お客様もご自愛下さいませ。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

☆シングルルーム☆【朝食弁当付き】 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月19日 18:18:19

広い部屋でくつろげました
駅まで少し遠かったです
雨の日だったのですが、傘を貸してもらえてよかったです。

小山パレスホテル 2020年08月06日 11:05:55

当館は最寄のJR小山駅から徒歩15分程の距離にあり、お客様にはお疲れの所にご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。

また、今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、お部屋の広さが18平米、ベッドは190㎝×135㎝と広めのセミダブルサイズのベッドを使用しており、通常のシングルルームより更に快適にお過ごし頂ける仕様になっております。

今後とも、お客さま皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので、また小山にお越しの際は是非、小山パレスホテルにお立ち寄りくださいませ。

素泊まりシングルルーム (朝食なし)

投稿者さん 2019年12月20日 19:38:01

24時間対応してくれるので、安心して宿泊出来ました!

小山パレスホテル 2020年02月06日 16:50:49

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
安心してお過ごし頂けたとのお声を頂けることは私どもにとっての励みになります。
今後も皆様にご愛顧いただけますようホテルづくりを行って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カップルプラン♪ 【無料朝食付き】
【禁煙カップルプラン♪ 【無料朝食付き】】

投稿者さん 2019年12月06日 20:42:37

足利フラワーパークに行った時に宿泊しました。ウエルウムカムドリンクで水をいただきました。部屋はそれなりでしたが、近くにコンビニやスーパーがあり、ありがたいです。
朝食もそれなりでしたが、フロント対応含め総合的に満足いきました。

小山パレスホテル 2020年02月06日 16:53:01

小山パレスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、「満足」とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
この度、当館でのお一人様に1本のウェルカムドリンクを廃止し1階フロントにて飲み放題のドリンクサーバーを設置させいただきました。
手探りではございますが今後ともより良いサービスをご提供できますように努めて参ります。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪ 【無料朝食付き】
【禁煙カップルプラン♪ 【無料朝食付き】】

明日の案内人さんの 小山パレスホテル のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2016年08月21日 16:55:55

高速道路のインターからは少し遠いですが、無料駐車場があるので助かります。
今回は栃木インターで降りましたが、佐野藤岡インターの方が分かり易かったかも知れません。
今回は利用しませんでしたが、コインランドリーが別棟になっているので、深夜の利用にも気兼ねないと思いました。
ウエルカムドリンクの他に、入浴剤のサービスも嬉しいです。
部屋の作りそのものは少し前の感じがしましたが、最近のビジネスホテルより手が込んだ作りになっており、掃除も出来ているので満足しています。
Wi-Fiは分かり訳く、節女書きと一緒に小箱に入れてあったので、遠慮なく使わせて頂きました。
食事に関しては、一つ一つは美味しかったですが、何か一寸足りない感じがしました。
こだわりのメニューには説明書きを置くとか工夫出来ると、満足度が上がるかも知れません。
また、隣の子供連れの方は子供さん様にスプーンを探しておられましたので、子供さん用のスプーンやフォークが有っても良いかも知れません。

小山パレスホテル 2016年08月23日 19:09:38

この度は小山パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは佐野藤岡インターから車でおよそ20分、栃木インターからは車で35分程の距離に位置しております。
お車でお越しの際の参考にして頂けたらと思います。

無料サービスの内容に付きましては御満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
当館は無料貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、またの御利用の際には是非お試しくださいませ。

朝食に関しましては、この度頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

猛暑の中、足をお運び頂き、貴重なご意見を数多く賜り御礼申し上げます。

フロント係 瀬端

☆シングルルーム☆【無料朝食バイキング】
【禁煙シングルルーム 【無料朝食バイキング】】

goo-goo-maruさんの 小山パレスホテル のクチコミ

goo-goo-maruさん [40代/男性] 2015年08月17日 18:57:20

部屋のお風呂は足を伸ばして入れて良かったです。
設備は古さを感じましたが,清掃などがしっかりしてあって快適に過ごせました。
サービスの朝食は無料なのでこんなものかなと言うものでした。
できればパンもあるとありがたいです。
夕食は隣接する別館でとりましたが,トンテキを美味しくいただきました。
ドリンクのサービスもありました。

【ツインルーム 【無料朝食バイキング】】

投稿者さん 2015年06月06日 21:11:55

久々の一人旅で不安で一杯でしたがスタッフの方が親切で楽しく過ごすことが出来ました。只、バスルームのドアーが壊れていたのか、動きが悪かったです。でも非常によかった。又、近くに行くことがあったら是非お世話になりたいです。

☆シングルルーム☆【無料朝食バイキング】

投稿者さん 2014年09月06日 19:07:30

駅からは少しありますが、雨さえ降っていなければ問題ない程度。
フロントの対応もよく、部屋やアメニティ、ネット環境も問題ありませんでした。
朝食は品数は少なかったですが手づくりで内容はよかったです。
コストパフォーマンスは問題なし。

2014年09月

投稿者さん 2024年04月20日 17:36:17

夜鳴き饂飩美味かった!

小山パレスホテル 2024年04月22日 16:33:15

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。『夜鳴きうどん』が美味かったとのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。ご宿泊のお客様に外出のお手間をかけないようにと、19時から22時までのお時間で提供させていただいております。我々フロントスタッフも初めての試みですので、『美味しさ』『手軽さ』『飽きない味』等など、試行錯誤しながらスタートいたしました。今後も、よりお客様にお楽しみいただけるよう、取り組んでまいります。

【禁煙シングルルーム  18平米】

にゃんまげ9077さんの 小山パレスホテル のクチコミ

にゃんまげ9077さん [30代/女性] 2023年12月18日 22:45:57

ユニットバスだけど浴槽がとても広く快適でした。
朝ごはんも無料にしては十分な量でした。
WiFiも無料で使えたので仕事も出来、助かりました。

小山パレスホテル 2023年12月20日 18:54:52

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。急に寒くなってまいりましたので、この時期の入浴は毎日の楽しみですね。快適にご入浴いただけたようでほっとしております。
朝食についても、ご連泊のお客様にお楽しみいただけるよう、メニューを日替わりにてご提供させていただいております。特に冬場は出汁のよく効いた熱々のお味噌汁が人気です。お味はいかがでしたでしょうか。メニューにつきましても、よりお楽しみいただけるように創意工夫してまいりますのでご期待いただければ幸いです。
この度は、お仕事のお役にたてスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回ご宿泊も是非、当館をご利用下さい。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。