小山パレスホテル クチコミ・感想・情報

小山パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月28日 23:18:07

ビジネスで初めて利用させていただきました。
確かに建物は古いですが部屋は広めで清掃も行き届いている感あり思ってた以上に快適に過ごせました。
唯一、他の方もコメントありましたがシャワーが弱いです、総取替時期ではないでしょうか?ベッド(AirWeaveでしたっけ?)もGoodでしたし夜鳴きうどんも美味しかったです。
願わくばチェックアウト時間を11:00までにしていただけると個人的には大変うれしいです、ご検討願います。
また利用させていただきます!

2024年05月
小山パレスホテル 2024年06月02日 09:55:36

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは築年数は経っておりますが、少しづつ改修を行い快適な空間をご提供できるよう努めております。残念ながら、水回りにつきましては、改修が難しく現状のままとなっております。お客様にご不便をおかけしてしまうこともあり、大変心苦しく思っております。
しかしながら、当ホテルの設備、サービスにつきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え嬉しく思います。夜鳴きうどんも美味しかったといただきスタッフ一同喜んでおります。シンプルですが出汁を吟味し、当ホテル自慢の一品になりました。
頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小山パレスホテル フロント

★楽天ポイント10倍プラン★  シングルルーム 【朝食付】駐車場無料

旅人6066さんの 小山パレスホテル のクチコミ

旅人6066さん [80代/男性] 2022年12月09日 08:51:34

コロナ渦での利用、安心して過ごすことができました。
夕食が部屋でできるのは本当にありがたいことです。駐車場無量コスパは最高です。

☆夕食はお部屋で☆ シングルルーム【夕・朝食付】駐車場無料

投稿者さん 2022年12月08日 19:14:22

駅から遠く、周りもあまり何もないといった立地面がマイナスであったが部屋が思ったより良かったので総合的には満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シングルルーム☆【朝食付】 駐車場無料  スタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月22日 19:12:46

ご飯が美味しかった。
接客も丁寧で好感がもてました。
ちょっと駅から遠いかな

小山パレスホテル 2022年03月14日 13:47:39

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

朝食について、またスタッフの接遇について、お褒めの御言葉ありがとうございます。大変励みになります。

当ホテルは小山駅からは1.2㎞程の距離にございますので、次回ご利用の際は、コミュニティバスをご利用下さい。

またのご来館をお待ちしております。

★楽天ポイント10倍プラン★  シングルルーム【朝食付】駐車場無料

サンドレッズさんの 小山パレスホテル のクチコミ

サンドレッズさん [50代/男性] 2020年11月26日 20:51:45

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で清潔感あり満足してます。小山市へ出張の際は、毎回利用させて貰ってます。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:12:36

いつも小山パレスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。
お客様に満足いただき、大変嬉しく思っております。これからも、より快適なご宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月20日 16:15:39

まず、スタッフの方の対応が親切丁寧でとても良かったです!
コロナで少し心配はありましたが、対策もしっかりされており、お部屋の掃除も行き届っていて、とても気持ちよく宿泊できました。
また利用したいです。
ありがとうございました!

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:03:20

この度は数あるホテルの中から小山パレスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
スタッフにつきましても、お褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
私共のホテルでも新型コロナウィルス感染予防策と致しまして出入り口等には手指消毒を設置し、皆様のご理解及びご協力を得ながら営業いたしております。
ご宿泊される皆様が少しでもご安心いただけるよう今後も精一杯、努めて参りたいと思います。
どうか早くコロナが収束いたしますように。お客様もご自愛下さいませ。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

☆シングルルーム☆【朝食弁当付き】 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月19日 18:18:19

広い部屋でくつろげました
駅まで少し遠かったです
雨の日だったのですが、傘を貸してもらえてよかったです。

小山パレスホテル 2020年08月06日 11:05:55

当館は最寄のJR小山駅から徒歩15分程の距離にあり、お客様にはお疲れの所にご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。

また、今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、お部屋の広さが18平米、ベッドは190㎝×135㎝と広めのセミダブルサイズのベッドを使用しており、通常のシングルルームより更に快適にお過ごし頂ける仕様になっております。

今後とも、お客さま皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので、また小山にお越しの際は是非、小山パレスホテルにお立ち寄りくださいませ。

素泊まりシングルルーム (朝食なし)

ヒロ35423さんの 小山パレスホテル のクチコミ

ヒロ35423さん [50代/男性] 2020年03月31日 22:22:46

新しくはないが、清掃が行き届いていた。朝食がコロナ関係で配膳であったので、評価不能でとした。

2020年03月
小山パレスホテル 2020年05月30日 10:05:22

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期とは異なった運営を行っているため、お客様にはご不便をお掛けしております。
そのような中でも、当ホテルの清掃サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
引き続き、感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

日祝限定☆シングルルーム☆【無料朝食付き】

投稿者さん 2019年06月29日 05:48:47

急遽仕事で泊まったホテルだったのであまり期待していなかったが、ユニットバスの広さやなんとなく落ち着く部屋に満足でした。
朝食がもう少し美味しかったら良かったなと思います。

小山パレスホテル 2019年08月29日 10:37:31

この度は小山パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「満足」とのお声をいただき、大変光栄でございます。
今後は朝食もお客様のお口に合いますよう改善を続けてまいります。
更にお客様の期待を超えられるようなサービス、快適にお過ごしいただけるような環境づくりを
今後とも進めて参りますので、また小山にお越しになられた際には当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

☆ビール1缶350ml付プラン☆シングルルーム【無料朝食付き】

投稿者さん 2018年11月22日 17:20:08

今回もありがとうございました。
仕事の度利用しているので、安心感もあり、ルーティンと化しています。
今回一つだけ残念だったのが、ホテル内は浴衣姿での外出NGなのに、食堂に浴衣姿の男性がいたことです。
フロントの前に食堂があるので、声かけ出来たのでは?と思いました。
しかもその男性の体臭が生臭く食事をするには不快感指数が高い存在だったので。
それ以外快適でした。
また利用しますので、よろしくお願いします。

小山パレスホテル 2018年11月25日 07:50:26

この度は小山パレスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回はフロントスタッフの配慮が足りずお客様に不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフ全員で今回のご投稿を共有し接客を見直したいと存じます。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々精進して参りますので今後共小山パレスホテルを宜しくお願い申し上げます。

☆シングルルーム☆【無料朝食付き】

シャンク4458さんの 小山パレスホテル のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2018年06月14日 16:31:39

夕食お弁当付きプランで弁当のおかずの内容も良く満足出来た。

2018年06月
小山パレスホテル 2018年07月13日 08:57:41

この度は、小山パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
次回お越しの際は、また夕食プランのご利用もご検討下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆お部屋で夕食お弁当付きプラン☆シングルルーム【無料朝食付き】
【シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 17:26:44

改善点を敢えて言わせてもらうなら、スリッパは使い捨てで良いがサイズが小さいのとペラペラ過ぎて履きづらいこと。あとwifiが途中でエラーになり、ルーター電源を入れ直さないと使えなかった(スマホ2台・タブレットとも全部ダメ)ことくらいですかね。今回の宿泊は部屋の広さで選びましたが(平日ということもあり)夜も他所の部屋から物音なども気にならず、ゆったりと過ごせました。清掃も行き届いていますし、全体的に標準かそれ以上かと感じます。駅から若干距離はありますが、コンビニ・スーパーも徒歩圏内で不自由はありません。朝食も品数は少ないものの御飯が柔らかくて特にサバの切り身はとても美味しかったです。有難うました。

小山パレスホテル 2018年05月06日 07:58:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

設備・アメニティのご利用に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。スリッパの質の改善を検討をし改善に努めてまいります。またWifiに関しましては直ちに直すようにいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム 】

りり3557さんの 小山パレスホテル のクチコミ

りり3557さん [20代/女性] 2017年03月27日 18:45:30

お部屋は大変綺麗に掃除されていたので、気持ちよかったです。
小山駅から近いと思いきや疲れていた体には少し遠く感じました。すぐ近くにスーパーがあったのはとても便利でした!
部屋の壁は薄く、隣の話し声や物音がかなり響きました。あいにく元気な少年達が泊まっていたようで夜までかなりうるさかったです…。
お部屋も綺麗で1人にぴったりなサイズ感でぐっすり眠れましたので最終的には満足です。
ホテルの乾燥が心配だったのですが加湿器がついており、助かりました!

小山パレスホテル 2017年04月12日 16:51:47

この度は小山パレスホテルを御利用頂き

この日は少年野球チームの団体様が
お泊りになっておりご迷惑をおかけして
申し訳ありませんでした。

遅れての返信で失礼致します。
またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム 【無料朝食バイキング】】

明日の案内人さんの 小山パレスホテル のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2016年08月21日 16:55:55

高速道路のインターからは少し遠いですが、無料駐車場があるので助かります。
今回は栃木インターで降りましたが、佐野藤岡インターの方が分かり易かったかも知れません。
今回は利用しませんでしたが、コインランドリーが別棟になっているので、深夜の利用にも気兼ねないと思いました。
ウエルカムドリンクの他に、入浴剤のサービスも嬉しいです。
部屋の作りそのものは少し前の感じがしましたが、最近のビジネスホテルより手が込んだ作りになっており、掃除も出来ているので満足しています。
Wi-Fiは分かり訳く、節女書きと一緒に小箱に入れてあったので、遠慮なく使わせて頂きました。
食事に関しては、一つ一つは美味しかったですが、何か一寸足りない感じがしました。
こだわりのメニューには説明書きを置くとか工夫出来ると、満足度が上がるかも知れません。
また、隣の子供連れの方は子供さん様にスプーンを探しておられましたので、子供さん用のスプーンやフォークが有っても良いかも知れません。

小山パレスホテル 2016年08月23日 19:09:38

この度は小山パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは佐野藤岡インターから車でおよそ20分、栃木インターからは車で35分程の距離に位置しております。
お車でお越しの際の参考にして頂けたらと思います。

無料サービスの内容に付きましては御満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
当館は無料貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、またの御利用の際には是非お試しくださいませ。

朝食に関しましては、この度頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

猛暑の中、足をお運び頂き、貴重なご意見を数多く賜り御礼申し上げます。

フロント係 瀬端

【禁煙シングルルーム 【無料朝食バイキング】】

けんぼー2895さんの 小山パレスホテル のクチコミ

けんぼー2895さん [40代/男性] 2015年07月21日 10:05:08

シングルルームですが、ベッドはセミダブルで部屋も広く申し分なし!ただ、これだけ広い部屋ならスーツケース置きを設置しておいてくれればいいな、と思います。折り畳み式のスーツケース置きはありましたが、小さいスーツケースじゃないと倒れてしまうので。あと、駅から少し遠いので宿泊するなら車の方がいいかも。ただ、朝食付きでこの値段ならある意味満足です!

【シングルルーム 【無料朝食バイキング】】

投稿者さん 2015年07月06日 13:55:17

小山駅からは少し遠いですが、とても広い部屋で快適に過ごすことが出来ました。朝食が無料はうれしいですね。近くにコンビニもありビジネス宿泊に良いと思います。今回は、お年寄りを連れての宿泊のため荷物以外のカートなどもあり、広い室内で良かったです。食事もおいしかったです

2015年06月
【ツインルーム 【無料朝食バイキング】】

クリ坊1965さんの 小山パレスホテル のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2024年05月27日 16:10:27

古いホテルだと思いますが、とても頑張っていることが分かり、好感を持ちました。
夜泣きうどんが無料でいただけて、感激しました。おいしかったです。

2024年05月
小山パレスホテル 2024年05月28日 12:08:23

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは築年数は経っておりますが、清潔感、安心感を大事にスタッフ一同取り組んでおります。お客様に好感をお持ちいただき感謝いたします。新サービスの夜鳴きうどんですが、フロントスタッフが何度も試行錯誤しながら、ようやくお客様にお出しする事が出来るようになりました。うどんに欠かせないネギの切り方も上達し、今では、当ホテルの自慢の一品となりました。おいしかったとのご感想をいただきスタッフ一同喜んでおります。今後も、一層お楽しみいただけるようなサービス、企画など出来たらと考えております。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ツインルーム☆ 【朝食付】駐車場無料 アメニティ付
【禁煙ツインルーム 21平米】

mac1008さんの 小山パレスホテル のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2024年04月21日 17:30:33

リピーターです。いつもお世話になっています。毎回色々とお願いしていますが、ことごとくご対応頂き改善が進んでいる事に驚かされています。
毎回、大きなサイズの部屋着を事前に部屋に用意するなどの心配りに感謝です。
スーパーが斜め前にあるなど、車さえあれば便利な場所です。
更なる充実に期待しています。

小山パレスホテル 2024年04月22日 19:24:46

数あるホテルより、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共にとって何度も足を運んでいただけるのは何よりも嬉しい事です。また、当ホテルのサービスについて嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。実際にお泊りいただくお客様の生のご意見は何よりも改善に繋がりますので、お気づきの点がございましたらお伝えいただければ幸いです。また、夜鳴きうどんは、お召し上がりいただきましたでしょうか。試行錯誤しながら、提供させていただいております。これからの季節にむけて、新メニューも検討しております。ご期待下さいませ。

早割14 ☆シングルルーム☆【朝食付】駐車場無料

投稿者さん 2024年04月20日 17:36:17

夜鳴き饂飩美味かった!

小山パレスホテル 2024年04月22日 16:33:15

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。『夜鳴きうどん』が美味かったとのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。ご宿泊のお客様に外出のお手間をかけないようにと、19時から22時までのお時間で提供させていただいております。我々フロントスタッフも初めての試みですので、『美味しさ』『手軽さ』『飽きない味』等など、試行錯誤しながらスタートいたしました。今後も、よりお客様にお楽しみいただけるよう、取り組んでまいります。

mac1008さんの 小山パレスホテル のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2024年03月04日 16:56:27

近くにスーパーがあるので便利です。シェーバーに続き、歯ブラシもランクアップ。嬉しいです。
風呂も混合水栓になり、朝食も暖かくなり、頑張ってくれて嬉しいです。
リピーターなので、間違って禁煙の部屋を予約したら、すぐにご連絡を頂き喫煙部屋に変更して頂きました。更にいつも大きな部屋着を事前に部屋に入れてくれている旅館のようなサービス。嬉しく、感謝しています。
今回より、夜泣きうどんも始まったようですが、チェックイン時に案内がなかったので、気づいたのは翌朝でした。残念。

小山パレスホテル 2024年03月08日 16:07:10

いつも小山パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。備品に関しましては、都度リニューアルを重ねております。リピーターのお客様にお喜びいただき大変嬉しく思います。今後も、旅館のようなきめ細かなおもてなしサービスが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。しかしながら、夜鳴きうどんのご案内が不足し申し訳ございません。オペレーションを見直し、チェックインの際にご案内を行うことといたしました。次回ご宿泊の際にお召し上がりいただければ幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割14 ☆シングルルーム☆【朝食付】駐車場無料