小山パレスホテル クチコミ・感想・情報

小山パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

サチくんさんの 小山パレスホテル のクチコミ

サチくんさん [60代/男性] 2024年03月01日 15:38:15

母の葬儀の為、東京と伊勢原在住の叔母がお世話になりました。
東京の叔母は足が悪いのでエレベーターの近くの部屋をお願いしたところ、降りてすぐの部屋だったと
とても喜んでおりました。また機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

小山パレスホテル 2024年03月03日 15:00:48

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のお役に立て、スタッフ一同嬉しく思います。また利用したいとのお言葉は、私共にとって何よりも励みになります。今後も、ひとつでもお客様のお役に立てるよう従業員一同ホスピタリティ—溢れるおもてなしが出来るように努めてまいります。この度は、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ツインルーム☆ 【朝食付】駐車場無料 アメニティ付
【禁煙ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2023年12月24日 20:35:19

部屋は広くて綺麗です。
ところどころ古さは感じますが、
この価格なら他よりいいです。

小山パレスホテル 2023年12月25日 20:40:50

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは、最新のホテルのような設備はございませんが、毎日の清掃でできる限り清潔に保っております。シングルルームは18㎡あり、広めの造りは当館の自慢のひとつでございます。ベッドもセミダブルサイズを設置しておりますので、ご出張でお荷物の多いお客様にもゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。今回のご滞在でお客様にとって居心地の良い空間をご提供できたことスタッフ一同嬉しく思います。また、少しづつではございますが、設備、貸し出し品のリニューアルも進めておりますので、またこちらにお越しの際は当館をご利用いただければと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小山パレスホテル フロント

☆シングルルーム☆【朝食付】 駐車場無料  スタンダードプラン
【喫煙シングルルーム  18平米】

投稿者さん 2023年10月24日 21:41:44

フロントの方が親切・丁寧でお部屋も綺麗でした。
新幹線・線路の近くですが、部屋にいるととても静かでした。
ひげそりは肌に合わずちょっと血が出ましたので、持参したほうが良いかもです。

小山パレスホテル 2023年10月25日 14:57:36

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。新幹線の小山駅は通過列車が多く騒音を心配しておりましたが、静かにお過ごしいただけたようでほっとしております。そのことからホームは絶好の写真撮影スポットになっています。これからも、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。ひげそりにつきましては、ご迷惑をおかけいたしました。先日より、ひげそりをリニューアルいたしましたので、次回ご宿泊の際にお試しいただければと存じます。気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 21:38:47

フロントの方が親切・丁寧でお部屋も綺麗でした。
朝食も美味しく、唐揚げは揚げたて、ウインナーもアツアツを頂きました。
車で行ったので、駐車場が広かったのは助かります。

小山パレスホテル 2023年10月25日 13:19:28

フロント対応をお褒めいただきありがとうございます。ご滞在中にお困りの際は、お気軽にご用命下さい。また、朝食の唐揚げは『彩華の唐揚げ』として今月からスタートいたしました。揚げたてジューシーな状態で食べていただきたいので、少しづつ揚げたてを提供しております。ウインナーも当ホテルの人気メニューです。 また、日替わりで様々なメニューのバイキングですので、次回お越しの際もお楽しみいただけたらと思います。当ホテルの駐車場もご満足いただけて幸いです。お車でご旅行のお客様には大変好評いただいております。

また、栃木県にお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。これから紅葉の季節はお車での旅がおすすめです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kakekoriさんの 小山パレスホテル のクチコミ

kakekoriさん [50代/男性] 2023年02月19日 17:19:39

近くのゴルフ場に朝早くいくために宿泊しました。近くにスーパーがあり便利です。部屋も広く大変満足でした。

小山パレスホテル 2023年02月22日 03:32:52

この度は小山パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの近くには、ひととのやカントリー倶楽部、小山ゴルフクラブ等がございます。また隣の栃木市にも数多くのゴルフ場がございまして便利な場所に位置しております。
広々とした駐車場も完備しておりますので、当ホテルで待ち合わせをして頂き1台のお車でゴルフ場に向かう事も可能でございます。
近くにスーパーもございますし、松花堂弁当付きのプラン等もご用意させて頂いております。
また近郊に、ひまわりゴルフ練習所もございます。

ゴルフに限らず、栃木県にお越しの際は、是非お越し下さい。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月31日 16:18:05

大型トラックが停められる広い駐車場があるので何度か利用させてもらってます。お風呂のシャワーヘッドが新しくなっていて水圧が改善されたのは嬉しいです。スタッフの対応も親切丁寧なので好感が持てます。また利用します。

小山パレスホテル 2023年02月01日 00:18:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。

シャワーの水圧の件では、今迄ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。喜んで頂きまして幸いです。

スタッフ一同、今後とも丁寧にご対応させて頂きます。

投稿者さん 2023年01月31日 12:26:49

2回目の宿泊です。
駅から少し離れていますが、車移動だったため特に問題なく、利用させて頂きました。広い駐車場で助かりましたが、水溜まりが少し気になりました。
今回もフロントの方の対応が非常に良く、お部屋のテレビが大きくなっていたのがよかったです。
またお邪魔します。

小山パレスホテル 2023年02月01日 00:29:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。

駐車場の水溜まりのご指摘を頂きましてありがとうございます。改善出来ますよう取り組んで参ります。

テレビは新しく設置させて頂きました。他にWI-FIの設備の入替など、徐々のですが設備面の改善も行わせて頂いております。

スタッフ一同、今後ともより一層丁寧にご対応させて頂きます。

乗り鉄子さんの 小山パレスホテル のクチコミ

乗り鉄子さん [50代/女性] 2022年10月22日 11:37:04

駐車場も広く、お部屋も広くて良かったです。呑みに出掛けるにも街中なので徒歩で行けて便利でした。多少の古さはありますがアメニティなども充実していて問題なしでした。朝食が美味しかったですよ。

☆ツインルーム☆ 【朝食付】駐車場無料 男女アメニティ付
【喫煙ツインルーム  21平米】

投稿者さん 2022年07月05日 23:06:33

今回、シングルルーム。ベッドが広く寝心地良かったです。県民割りの対応ありがとうございます。急な用事があり、ほぼ寝るだけでしたが、朝ごはんは しっかり食べられました。また利用したいです。

【喫煙シングルルーム  18平米】

投稿者さん 2022年06月05日 18:59:02

エレベーターの目の前の部屋を用意してくださったので移動が楽でした。
女性用のアメニティ良かったです。

☆ツインルーム☆ 【朝食付】駐車場無料 男女アメニティ付
【禁煙ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2022年01月09日 18:32:27

枕が良かった。
空気加湿清浄機もあって良かったです。

3匹のこぶた91135さんの 小山パレスホテル のクチコミ

3匹のこぶた91135さん [50代/男性] 2021年11月16日 08:30:23

南会津~古峰神社~わたらせ渓谷の紅葉を観に行った帰りに利用させていただきました。街中にあり、スーパーやコンビニ、飲食店もありとても便利です。ツインのお部屋はとても広く、椅子が2つと小さなテーブルもあり使い勝手が良かったです。確かにホテル自体は新しくはないですが、清掃もきちんとされていて感染症対策も万全でした。朝食も美味しくいただきました。シャキシャキのサラダにカップのヨーグルトまでありました。無料の駐車場はとても広く、停めやすかったです。市内には小山で唯一、栃木県でも4つしか残っていない銭湯「幸の湯」さんがありました。昔ながらの風情のあるお風呂で、この地で60年余り営んでいらっしゃるそうです。やっぱり大きなお風呂はいいですね。ホテルスタッフの皆さんのおもてなしのおかげで、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

小山パレスホテル 2021年12月14日 11:40:16

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルはご存じの通り、新しくはありませんが、清掃の徹底と感染症対策の徹底に力を入れております。

ご満足いただけた様でなによりです。

また小山にお越しの際は、是非小山パレスホテルをご利用下さい。
従業員一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】☆ツインルーム☆【朝食付】駐車場無料 男女アメニティ付き
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月26日 14:32:39

古い割にはお掃除が行き届いており、ゆっくりと休めました。
色々な枕がロビーにおいており、自分の好きな高さや固さを選べて大変よかったです。
朝食は大変美味しく頂きましたが、1人でテーブルに着いてしまうと、相席が難しい為、1人で座れる(お一人様用)ところがあるといいと思います。

小山パレスホテル 2021年12月14日 11:50:41

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様にご提案いただきました朝食会場の(お一人様シート)は、
4席増やしまして 6席になりました。

貴重な意見を頂きましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

★楽天ポイント10倍プラン★  シングルルーム【朝食付】駐車場無料

投稿者さん 2021年10月21日 08:47:29

お部屋が他のビジネスホテルに比べて広く感じました♪
ロビーに何種類か試せる枕がありました!
丁度、枕を新しいのに買い替えようと思っていたので、今回試す事ができてとても良かったです^_^
フロント方々も親切でした

小山パレスホテル 2021年12月14日 11:55:27

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルのお部屋は シングルルーム17㎡。ツインルーム21㎡。
ゆったりとした仕様になっております。

新設された安眠枕コーナーは10種類の枕がお試しいただけます。
気に入った枕が見つかったようでなによりです。

RHCアクセラスポーツさんの 小山パレスホテル のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年04月18日 08:31:13

平面駐車場で無料は大変ありがたいです。朝食のおかずもバランスがいいと思います。

小山パレスホテル 2021年04月25日 09:35:58

小山パレスホテルをいつもご利用ありがとうございます。

駐車場におきましては、ネットフェンスの外側の砂利敷の土地も当ホテルの敷地でございますので、大型の車でも駐車いただけます。

朝食に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に飽きられることのないように、メニューの改善に取り組んでまいります。

これからも小山パレスホテルをよろしくおねがいいたします。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

RHCアクセラスポーツさんの 小山パレスホテル のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年03月21日 08:51:19

週末を挟んで2週連続で宿泊しましたが全く不便さを感じませんでした。また利用させていただきます。

小山パレスホテル 2021年04月05日 15:03:37

いつも小山パレスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足頂ける滞在だったようで何よりでございます。

今後とも当館をご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

3泊以上連泊プラン☆シングルルーム☆【朝食付】

RHCアクセラスポーツさんの 小山パレスホテル のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年03月14日 06:50:48

部屋のテーブルが広く食事をするにも不便ではありませんでした。朝食も完全な弁当形式でなく温かいご飯とみそ汁だったので良かったし、おいしかったです。加湿器を借りましたがコンパクトタイプだったので、できれば各部屋常設で加湿空気清浄機があれば助かります。無料駐車場は大変便利でした。また利用したいと思います。

小山パレスホテル 2021年04月05日 15:02:30

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『おいしかった』とのお言葉大変うれしく思います。朝食は通常のビュッフェスタイルとは異なり、新型コロナウイルス感染症対策として、お弁当形式でご用意しております。
ごはんやお味噌汁はスタッフが取り分けさせていただいております。

少しずつではありますが、加湿器などの施設備品につきましても力を入れていきお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、お客さま皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので、また小山にお越しの際は是非、小山パレスホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月16日 15:45:04

身内の葬式参加のため宿泊しました。
部屋、風呂は広めに作られていて使用しやすかったです。
そばに新幹線の線路がありましたが、音は気にならず快適でした。
コロナ対策もされており、安心して宿泊できました。

2021年02月
小山パレスホテル 2021年04月05日 14:57:09

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく感じております。今後とも、お客さま皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。

また小山にお越しの際は是非、小山パレスホテルにお立ち寄りくださいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】☆ツインルーム☆【朝食付】 男女アメニティ付き
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月25日 08:11:36

コロナ感染予防対策がしっかりされており、安心して宿泊する事が出来ました。
スタッフの方々の対応も皆さん親切で居心地が良かったです。
朝食のお弁当はボリュームがありとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

小山パレスホテル 2021年04月05日 14:51:34

この度は小山パレスホテルをご利用いただき有難うございます。

朝食が美味しいとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月09日 08:39:20

GoToトラベルの割引が使えたので大満足

コロナ対策もしっかりしてました。

ただ、エアコンの効き具合がいまいちだった。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:09:32

この度は小山パレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在、お隣のレストラン”彩華”ではGOTOトラベルの地域クーポン券がご利用頂ける為、今後ますます便利にご利用頂けるかと存じます。
客室エアコンの効きが悪かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
私共のホテルは全館一括空調システムとなっており、客室では風量の調整のみとなっております。そのため、暑い寒い等のご要望がございましたら冷暖房機器の貸出も行っておりますので、フロントスタッフへお声がけいただけると幸いでございます。
快適に過ごしていただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ビール1缶350ml付プラン☆シングルルーム【朝食弁当付き】