小山パレスホテル クチコミ・感想・情報

小山パレスホテル

小山パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

hide09286407さんの 小山パレスホテル のクチコミ

hide09286407さん [40代/男性] 2019年11月07日 13:40:33

写真とイメージが少し違いました また 駅からも少し遠いかな

小山パレスホテル 2020年02月06日 17:04:35

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、この度お客様が当ホテルの写真をご覧になり、ご期待いただきましたイメージとの差異が生じ残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後、各所に見直しを図り、少しでも早い改善に努めて参ります。

★ポイント10倍プラン★  シングルルーム【無料朝食付き】
    【禁煙シングルルーム 】

はんかぶさんの 小山パレスホテル のクチコミ

はんかぶさん [40代/男性] 2019年11月02日 16:05:48

レビューが好評だったので予約しましたが、残念でした。壁紙が剥がれかかっているし、カーペットがすごくシミだらけでした。またWiFi設定も難しく説明なしでした。

小山パレスホテル 2020年02月06日 17:03:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました問題を一つずつ真摯に解決して参ります。
    しかしながら貴重なお時間を御遣いいただき
    ご来館いただいたにもかかわらず、数々の不行き届き、心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃・サービス・施設改善全てにおいて進めて参りたいと考えております。

ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

☆シングルルーム☆【無料朝食付き】

投稿者さん 2019年04月06日 15:13:38

腕時計の充電器を部屋に忘れてしまい、チェックアウト翌日に問い合わせましたが見つかりませんでした。置き忘れた場所も言ったのですがだめでした。忘れ物はすべて処分する旨、部屋に書いてあったので諦めましたが、非常に冷たい対応でした。
    おそらく掃除業者がすべて処分するのでしょう。忘れ物をする人が悪いということです。

小山パレスホテル 2019年04月08日 09:52:50

いつも小山パレスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。並びに市内の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    この度お客様に不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルでは冷蔵庫内の食品の忘れ物は、処分するきまりになっております。
    それ以外のお忘れ物は、3か月保管する規則を設け、また清掃業者にもお忘れ物を保存することを徹底指導しておりますので、お客様の紛失物は処分しておりません。
    しかしながらこの度、お客さまの紛失物を誠心誠意お探しいたしましたが、発見に至らず、大変心苦しく思います。またホテルスタッフのプロとしてお客様に「冷たい」という印象を与えてしまいお恥ずかしい限りでございます。
    この事は清掃の責任者にも報告をし、部屋の清掃を再度徹底し、お客さまにご不便をお掛けしないよう努めてまいります。

まだ寒い日が続いておりますが、ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【禁煙トリプルルーム【無料朝食付き】】

投稿者さん 2018年04月29日 21:55:38

無料朝食→バイキング?ではないですね、おかずの種類が写真の半分ぐらいでした。
    ホテル自体は古い感じですが、清掃はされておりました。

小山パレスホテル 2018年05月06日 07:58:09

この度は小山パレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、お客様のご要望に沿えず、残念でなりません。
    お客様の声を参考に、朝食のメニューを改善し今後朝食をもう一品増やしていく予定でございます。

是非またお越し頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆シングルルーム☆【無料朝食付き】

投稿者さん 2016年12月09日 17:18:44

建物は古いけど清掃等は行き届いてるがフロントの方がちょっと愛想が無いかな、
    ホテルの裏にある駐車場が真ん中あたりが舗装されていないし凸凹だし泥水は有り暗いため歩きずらい

小山パレスホテル 2016年12月12日 20:39:22

この度は小山パレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましては、お越し頂いた皆様に喜んでもらえる様、しっかりと改善に取り組んで参ります。

駐車場につきましては、本館より徒歩1~2分の所にも敷地を設けてあります。ご案内が至らずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

お忙しい中でのクチコミへの御投稿、誠に有難うございました。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント係 瀬端

☆シングルルーム☆【無料朝食バイキング】
    【シングルルーム 【無料朝食バイキング】】

投稿者さん 2016年07月04日 12:01:46

もう少し清潔感があったら良し

2016年06月
    小山パレスホテル 2016年07月22日 07:15:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘頂きました点に付きましては、今後、早急に対応させて頂き、お客様にとってより良い環境づくりに努めてまいりたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
    スタッフ一同、ご意見を真摯に受け止め
    精進して参ります。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

フロント係 瀬端

☆シングルルーム☆【無料朝食バイキング】