小山パレスホテル クチコミ・感想・情報

小山パレスホテル

小山パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

mac1008さんの 小山パレスホテル のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2021年08月23日 16:52:42

金額が安いとはいえ、もう少し何とかなりそうな気がしました。アメニティは持参するべきでした。 お風呂はビジネスHにしては広めですが、お湯の出が悪いので時間がかかります。さらに、ほかの部屋での利用かどうかは不明ですが、水圧の影響なのか温度が勝手に変化します。面白かったです。

★楽天ポイント10倍プラン★  シングルルーム【朝食付】駐車場無料

投稿者さん 2021年04月24日 16:21:31

仕事で一泊させていただきました。
    駅からは若干離れていますが駐車場が無料で広く、キャリア付のキャラバンでも安心して停められまた。
    夕飯は近くのコンビニで済ませてしまいましたが、部屋には手描きの飲食店マップがあり失敗したなと思いましたw
    朝食はごはんお味噌汁が温かいのですが詰合せのおかずが冷たく残念でした。
    また近くに行った際は利用させていただきます。

小山パレスホテル 2021年04月25日 09:57:34

小山パレスホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食の提供に関して、なるべく出来立ての物を提供するように、毎朝隣のレストランで作った物を、お出しするようにしております。
    一人一人のお客様に合わせてお作りすることができれば最高なのですが、お弁当のスタイルでお出ししていた為、時間帯によっては、おかずが冷めてしまうこともありました。お客様には、冷めたおかずを提供してしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

この度、おかげ様でビュッフェスタイルの朝食を再開することができました。感染症対策も徹底しておりますので、またご利用の際は温かいお料理をご賞味下さい。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

uroketadesuさんの 小山パレスホテル のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年04月01日 12:28:54

小山で飲むこととなり最終の新幹線を逃しこちらへ。
    酔いも手伝い予約した結果、このホテルに8千円も使うことに。

フロントの人も1人でチェックインしてんだから機転きかしてほしいよな。

小山パレスホテル 2021年04月05日 15:28:28

小山パレスホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

お客様がご宿泊頂いた日は、あいにくシングルルーム満室になっておりまして、おひとり様にもかかわらずツインルームしかご用意できずに、申し訳ありませんでした。

ツインルーム2名様利用13,000円のお部屋を、1名様利用8,000円でご利用いただきましたが、こちらの配慮が足りなかった様で、重ねがさねお詫び申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

☆ツインルーム☆【朝食付】 男女アメニティ付き
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 08:58:40

駐車場が広いのが良い。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:13:11

この度は、小山パレスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。
    駐車場は当ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。

早割り☆シングルルーム☆【朝食付】

投稿者さん 2020年08月01日 18:47:10

お風呂が大きいのが嬉しいです。
    アメニティもあり良いです。

小山パレスホテル 2020年08月06日 11:09:16

この度は小山パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の期待を超えられるようなサービス、快適にお過ごしいただけるような環境づくりを今後とも進めて参りますので、また小山にお越しになられた際には当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

素泊まりシングルルーム (朝食なし)

ハリマオ0713さんの 小山パレスホテル のクチコミ

ハリマオ0713さん [70代/男性] 2020年07月31日 18:05:56

目的地近くの立地条件よかったので利用しました。リーズナブルな価格だったのもよかったです。
    コロナ渦の環境下なので昼食のお弁当方式はやむをえないと思いました。

小山パレスホテル 2020年08月06日 11:07:58

この度は、小山パレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    料金は日付により変動する場合がございますので、ご満足いただける料金がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

また、朝食に関してですが通常期は、温製料理をはじめ多彩なメニューを提供しておりますが、現在新型コロナウイルス感染症対策として、提供方法の変更とメニューを削減させていただいております。お客様にはご不便をお掛けいたし大変申し訳ございません。

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き大変有り難く存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆ツインルーム☆【朝食付き】
    【禁煙ツインルーム】

あき39104669さんの 小山パレスホテル のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年03月22日 15:22:52

朝食が冷たいのが残念。
    駐車場が無料で広いのは嬉しい。

小山パレスホテル 2020年05月30日 10:03:31

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは国道50号線と旧国道4号線からアクセスもよく、また駐車場も最大70台収容可能と広く設けておりますので、お車でお越しのお客様には、ご好評をいただいております。

しかしこの度は、朝食に関しましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
    ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今後も、お客様から頂戴するご意見やご要望を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

日祝限定☆シングルルーム☆【無料朝食付き】

ボーイング777021さんの 小山パレスホテル のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2020年02月01日 16:01:38

近隣に食事(居酒屋)はありません。
    コンビニも徒歩5分は必要。
    朝食は写真とは少し違った。期待できず…
    ビジネスで利用したがもうない。

小山パレスホテル 2020年05月30日 09:57:59

この度は小山パレスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご満足には至らず、誠に残念でございます。

今後一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月29日 09:21:37

駅から車で5分ほど。駐車場有り。コインランドリー有り。

小山パレスホテル 2020年05月30日 09:56:05

お忙しい中、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルには普通車約70台分の無料駐車場がございます。お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。
    また、当ホテルにはコインランドリーを設置しており、洗剤をお持ちではないお客様にはフロントにて50円で販売しております。お買い求めの際には当ホテルスタッフへお声かけください。
    今後もお客様にとって安らげるホテルであれるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆ツインルームお1人様ご利用プラン☆ 【無料朝食付き】
    【禁煙ツインシングルユース】

投稿者さん 2019年07月13日 20:10:19

連泊で利用しました。
    【立地】近くにスーパーがあったので便利でした。車で利用したので駐車場も無料で泊められて良かった。
    【部屋】部屋のドアが開け方がわからず2回も聞いてしまいました。隣の部屋の人も開け方を苦戦していたので、開けかたの説明があるといいです。絨毯のシミが気になりました。
    【食事】無料で朝食が付いてきました。ごちそうさまでした。
    【風呂】普通です。
    【サービス】3泊しましたが、外出から戻る度にお水を頂き、良かったです。
    【設備・アメニティ】タオルと歯ブラシ以外は、フロントから持っていくスタイルでした。お部屋を掃除してもらった際、歯ブラシが宿泊する分補充されていて助かりました。

仕事で利用しました。値段も安かったし、朝食もついてたのでゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

小山パレスホテル 2019年08月29日 10:42:29

この度は、小山パレスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

私どもホテルは、国道4号・国道50号からお車で2分ほどの距離にございます。また、70台収容可能な駐車場を無料で提供させていただいておりますのでお車でお越しの客様には大変便利かと思います。
    更に、朝食やドリンクも無料で提供させていただいており、お客様にも大変ご好評いただいております。
    しかし、お客様に不快を与えてしまう場念があったことを大変心苦しく思います。今後案内方法を改善し、清掃についても清掃業者なども入れて美化に努めサービス向上に邁進してまいります。

次回お越しいただく際には、よりご満足いただける施設であるよう新しいサービスの提案や、おもてなしにも磨きをかけてまいります。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

th100さんの 小山パレスホテル のクチコミ

th100さん [60代/男性] 2019年03月27日 20:40:57

普通ですかね。

小山パレスホテル 2019年04月07日 11:39:42

小山パレスホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご期待に応えられる様、スタッフ一同日々努力し、精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月16日 11:02:46

普通に使えるビジネスホテルでした。

小山パレスホテル 2019年04月07日 11:01:27

お客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。

暫定99さんの 小山パレスホテル のクチコミ

暫定99さん [40代/男性] 2019年02月17日 05:14:47

不満足でもなければ、すごくお得感もなく、あまり印象には残らない感じ。

小山パレスホテル 2019年02月24日 08:39:19

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    ご不満な点がなかった事について、ひとまず安心しております。何かご入用の際には、フロントにお声掛け頂ければ出来る限りご対応致しますので、お気軽にご連絡下さいませ。次回お越し頂いた際には、お客様に「小山パレスホテルに泊まって良かった」と仰って頂けるよう、一層努力致します。「もっとこうだったらいいのに」という点がありましたら、是非お教え下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆ツインルーム☆【無料朝食付き】
    【ツインルーム 】

martensiteさんの 小山パレスホテル のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年02月04日 15:29:32

駐車場無料が良かったです.若干古めかしかったが広めの部屋でした.スーパーが隣接,コンビニも徒歩圏内でした.ただし,フロントに人影が無かった.

小山パレスホテル 2019年02月24日 08:40:24

この度は小山パレスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、満足頂けたご様子で嬉しく拝読致しました。
    また、お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    しかしながら当ホテルのサービス面でお客様に不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。今回起きた問題を肝に銘じサービス向上に努めて参ります。
    次回ご来館頂いた際には、ご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

martensiteさんの 小山パレスホテル のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年02月04日 12:40:05

駅から遠いですが,無料駐車場が完備されていて良かったです.日曜宿泊(宿泊者少ない)のせいか,夜フロントに人影が無く少し不安になりました.

小山パレスホテル 2019年02月24日 08:40:32

フロントにてお客様にご心配、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことをなくしお客様を気持ちよくお迎えできるようスタッフへ改めて指導致します。
    また、やむを得ずフロントを離れる際は呼び鈴を鳴らして頂ける様、呼び鈴を設置致しております。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

misappe0414さんの 小山パレスホテル のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2019年01月19日 00:07:24

やはり、思ったより駅から遠かったです。キャリーを引いて歩いたので20分以上かかりました。途中の
    セブンイレブンが一番近いコンビニです。周りは食べるとこないので小山駅付近で食べたほうが無難です。
    2泊で予約して1泊に減らしたら、まさかの1泊分のチャージを取られました。ネット予約でキャンセルして
    取られたことはなかったのでびっくりしました。まあ、会社経費なので払いましたが個人だったらもめた
    かもしれません・・・。

小山パレスホテル 2019年01月21日 07:51:02

この度はお疲れのところ、当ホテルへ長い時間を歩かれてのご利用誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘のとおりホテルの周辺に飲食店があまりございませんが、火曜日~日曜日はお弁当プランが御座いまして外出をせずにゆっくりとお部屋でお夕食を頂けます。また同じく火曜日~日曜日に当ホテルに隣接するレストランが営業しております。当ホテルとは別経営になりますが、フロントスタッフにお声がけいただければドリンクサービス券も配布しておりますので当ホテルへお越しの際は是非ご利用をお検討くださいませ。
    また、ご指摘をいただいたキャンセル料に関しては、ご納得いただいていないご様子で大変残念に思います。
    インターネットのご予約に関してはキャンセル料について予約確定する画面にしっかりと記載されております。
    また、インターネットにてキャンセルのやり方がわからない場合は電話にてのキャンセルも受け付けております。
    お客様に関しては何卒契約の遵守とご理解の程を宜しくお願いします。
    ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

セナ6534さんの 小山パレスホテル のクチコミ

セナ6534さん [40代/男性] 2018年12月16日 14:23:46

WiFiが弱くスマホのネットが全くつながらない。
    あんなWiFiは無駄だし、詐欺だ。

小山パレスホテル 2018年12月23日 12:26:20

小山パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

この度はWi-Fiの繋がりが不安定だった事大変ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。原因など現在不明のため至急の対応はできかねますが、今後必ず改善してまいりますので再度、小山にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月16日 14:14:42

アクセス良好で便利。
    フロント前で枕等の貸し出しがありとても助かりました。
    お部屋の古さは感じますがゆっくり休むことができました。
    朝食会場へは階段があり車椅子でしたが一人では食べることはできません。
    スロープ等の配慮をしていただくと助かります。

小山パレスホテル 2018年11月08日 08:20:35

この度は小山パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、国道4号線、50号線から200M圏内に位置しおりお客様のようにお車でおこしの方には大変ご好評いただいております。
    また、お客様の快適な睡眠をお助けする為お部屋の枕に加え、柔らかいパリエステル枕・固めの低反発枕をご用意しております。
    ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    しかし、朝食会場にてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り当ホテルはバリアフリーの面からみてまだ至らぬところが多数ございます。今回のことを反省しお客様のご提案等を参考にいたしまして改善に取り組んでいく所存にございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【禁煙トリプルルーム【無料朝食付き】】

投稿者さん 2018年04月21日 19:46:49

ホテル自体の古さは否めないですが部屋は大きくて風呂も大きいし掃除も行き届いていますので悪くない印象。しかしながらエアコン冷暖切り替えできないという致命傷的な不便さがありました。泊まった日は4月下旬で25度を超える様な気温でしたが、フロントに確認したところ冷房に切り替えできないとのことで窓を開けて欲しいと言われました。これはなんとかして欲しいです。
    それと通常料金にプラス1000円で夕食弁当付きプランにしましたが、弁当がちょっと価格に見合っていなくて残念でした。刺し身や飲み物(お茶・ビール)があれば良いですが、少なくとも味噌汁ぐらいは欲しいですね。
    それと朝食のおかずは塩くどいやら、塩気が無いなど味付けがマチマチでした。朝食付きは大変有り難いのですが、ホテルの方は味見をしてから出すようにして欲しいです。ザーサイ炒め物はクド過ぎ。
    苦言を呈してしまいましたが夕食付きは有り難いプランなので今後もまた利用したいと思います。

小山パレスホテル 2018年05月06日 07:57:17

この度は小山パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

空調の冷暖房切り替えができず、快適さを損ねてしまい、誠に申し訳ございません。設備上の制限にて早急の改善は適いませんが、今後の課題の参考にさせて頂きます。
     また、お弁当・朝食に関しましてもお客様のご意見を参考にし改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆お部屋で夕食お弁当付きプラン☆シングルルーム【無料朝食付き】
    【シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月20日 17:01:22