小山パレスホテル クチコミ・感想・情報

小山パレスホテル

小山パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 21:22:23

子供の受験で利用しました。
    駅から歩いて10分ちょっとかかったと思いますが、ホテル近くにコンビニやスーパーがあり、また徒歩圏内の幹線道路沿いには飲食店も多くあり便利でした。
    朝食は、ごはん、味噌汁、あと感染症対策としておかずはお弁当セットでした。子供に食事制限があるのでおかずの持ち込み等を事前に相談したところ、食事を部屋に持ち帰って食べてもいいと教えていただきました。フロントの横に電子レンジとポットが用意されていたので、こちらで用意したものを温めて食べることもできてよかったです。また、相談内容が朝食担当の方にも伝わっていて安心しました。
    設備の古さは感じますが、全体的に掃除が行き届いていて快適に過ごすことができました。

小山パレスホテル 2021年04月05日 14:54:30

小山パレスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通、建物は新しくないため、ご不便をおかけすることも多々あるかと思います。しかし当ホテルは今後とも、お客さま皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【冬春旅セール】☆ツインルーム☆【朝食付】 男女アメニティ付き
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 09:05:25

近くに食事場所が少ない。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:13:40

この度は小山パレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    飲食店に関しては、ご不便をお掛けしております。フロントにて近隣飲食店の地図をご用意しております。最寄りで徒歩5分程度の所にオススメのお店がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております

早割り☆シングルルーム☆【朝食付】

サンドレッズさんの 小山パレスホテル のクチコミ

サンドレッズさん [50代/男性] 2020年11月26日 20:51:45

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で清潔感あり満足してます。小山市へ出張の際は、毎回利用させて貰ってます。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:12:36

いつも小山パレスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。
    お客様に満足いただき、大変嬉しく思っております。これからも、より快適なご宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

hiko30891さんの 小山パレスホテル のクチコミ

hiko30891さん [60代/男性] 2020年11月20日 17:06:38

11月13日に一人で利用しました。昨年に続き2度目の利用です。必要十分で落ち着いて泊まれました。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:11:53

この度は小山パレスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。
    これからも、多くの方が快適にお過ごしいただけるようなホテルになるよう精進し努めて参りたいと思います。
    お忙しい中の貴重な感想・投稿、誠にありがとうございました。

早割り☆シングルルーム☆【朝食付】

投稿者さん 2020年09月24日 10:33:58

値段相応のお部屋でした。コロナの心配もあったため、朝はお弁当で助かりました。おいしかったです。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:11:04

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    『おいしかった』とのお言葉大変うれしく存じます
    朝食は通常のビュッフェスタイルとは異なり新型コロナウイルス対策してお弁当形式でご用意しております。ごはんやお味噌汁はスタッフが取り分けさせていただいております。
    これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

☆シングルルーム☆【朝食弁当付き】 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月20日 16:15:39

まず、スタッフの方の対応が親切丁寧でとても良かったです!
    コロナで少し心配はありましたが、対策もしっかりされており、お部屋の掃除も行き届っていて、とても気持ちよく宿泊できました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました!

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:03:20

この度は数あるホテルの中から小山パレスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
    スタッフにつきましても、お褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
    私共のホテルでも新型コロナウィルス感染予防策と致しまして出入り口等には手指消毒を設置し、皆様のご理解及びご協力を得ながら営業いたしております。
    ご宿泊される皆様が少しでもご安心いただけるよう今後も精一杯、努めて参りたいと思います。
    どうか早くコロナが収束いたしますように。お客様もご自愛下さいませ。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

☆シングルルーム☆【朝食弁当付き】 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月19日 18:18:19

広い部屋でくつろげました
    駅まで少し遠かったです
    雨の日だったのですが、傘を貸してもらえてよかったです。

小山パレスホテル 2020年08月06日 11:05:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は最寄のJR小山駅から徒歩15分程の距離にあり、お客様にはお疲れの所にご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。

また、今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、お部屋の広さが18平米、ベッドは190㎝×135㎝と広めのセミダブルサイズのベッドを使用しており、通常のシングルルームより更に快適にお過ごし頂ける仕様になっております。

今後とも、お客さま皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので、また小山にお越しの際は是非、小山パレスホテルにお立ち寄りくださいませ。

素泊まりシングルルーム (朝食なし)

投稿者さん 2020年07月19日 15:27:07

小山駅からは結構距離があるがサービス等は良いと思う。

小山パレスホテル 2020年08月06日 11:03:49

この度は数あるホテルの中より小山パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その分お客様がご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けれるようサービス向上に努めてまいります。

また、次回も小山方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

素泊まりシングルルーム (朝食なし)

ヒロ35423さんの 小山パレスホテル のクチコミ

ヒロ35423さん [50代/男性] 2020年03月31日 22:22:46

新しくはないが、清掃が行き届いていた。朝食がコロナ関係で配膳であったので、評価不能でとした。

小山パレスホテル 2020年05月30日 10:05:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期とは異なった運営を行っているため、お客様にはご不便をお掛けしております。
    そのような中でも、当ホテルの清掃サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    引き続き、感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

日祝限定☆シングルルーム☆【無料朝食付き】

4hiroyuki4さんの 小山パレスホテル のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2020年03月21日 09:57:28

とてもリーズナブルでした。

小山パレスホテル 2020年05月30日 10:01:08

この度は、小山パレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

料金も日付により変動する場合がございますので、ご満足いただける料金がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

日祝限定☆シングルルーム☆【無料朝食付き】

投稿者さん 2019年12月20日 19:38:01

24時間対応してくれるので、安心して宿泊出来ました!

小山パレスホテル 2020年02月06日 16:50:49

安心してお過ごし頂けたとのお声を頂けることは私どもにとっての励みになります。
    今後も皆様にご愛顧いただけますようホテルづくりを行って参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

カップルプラン♪ 【無料朝食付き】
    【禁煙カップルプラン♪ 【無料朝食付き】】

投稿者さん 2019年12月06日 20:42:37

足利フラワーパークに行った時に宿泊しました。ウエルウムカムドリンクで水をいただきました。部屋はそれなりでしたが、近くにコンビニやスーパーがあり、ありがたいです。
    朝食もそれなりでしたが、フロント対応含め総合的に満足いきました。

小山パレスホテル 2020年02月06日 16:53:01

また、「満足」とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
    この度、当館でのお一人様に1本のウェルカムドリンクを廃止し1階フロントにて飲み放題のドリンクサーバーを設置させいただきました。
    手探りではございますが今後ともより良いサービスをご提供できますように努めて参ります。
    ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪ 【無料朝食付き】
    【禁煙カップルプラン♪ 【無料朝食付き】】

投稿者さん 2019年10月20日 15:48:17

朝食無料は魅力的です。
    メニューも十分でした。
    また機会があれば利用したいです。

小山パレスホテル 2020年02月06日 16:55:53

この度は私ども小山パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
    1階朝食会場マーブルでは、肉料理から魚料理まで取り揃えて提供しており皆様にご好評頂いております。
    また次回ご機会ございましたら、是非ご宿泊並びにご朝食をお楽しみ頂けますと幸いに存じます。
    この度は貴重なご感想をお寄せ頂き大変有り難く存じます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割り☆シングルルーム☆【無料朝食付き】
    【喫煙シングルルーム 】

投稿者さん 2019年09月30日 16:55:07

10月15日以降に☆お部屋で夕食 お弁当付きプラン☆喫煙シングルルーム
    夕食(お弁当)付のプランがありません。
    今後サービス提供はありませんか?

小山パレスホテル 2020年02月06日 16:49:39

この度はお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。また返信が遅れてしまい大変申し訳ございません
    お弁当プランにつきましては当ホテルの手違いで販売がされていませんでした。
    お弁当プランは引き続き販売させていただきますので今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

☆お部屋で夕食 お弁当付きプラン☆喫煙シングルルーム【無料朝食付き】
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月05日 17:03:23

小山駅から少しだけ歩きますが、安かったのでよかった
    WiFiが安定しなかった
    噂の朝食はこの価格であの内容であれば大満足
    ちょっと食堂が狭いのが難点

小山パレスホテル 2019年08月29日 10:39:54

この度は小山パレスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はWiFiについてご不便をおかけして申し訳ございません。現在のような状況を改善する為、近日中に工事を計画しております。

朝食に関してはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルでは和食を中心に肉料理から魚料理、煮物までお腹いっぱい朝から食べたくなるメニューを取り揃えております。
    更にご夕食付きの宿泊プランもたくさんご用意しておりますのでぜひチェックしてみて下さい。

またのご利用お待ちいたしております。

この度は、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月29日 05:48:47

急遽仕事で泊まったホテルだったのであまり期待していなかったが、ユニットバスの広さやなんとなく落ち着く部屋に満足でした。
    朝食がもう少し美味しかったら良かったなと思います。

小山パレスホテル 2019年08月29日 10:37:31

この度は小山パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「満足」とのお声をいただき、大変光栄でございます。
    今後は朝食もお客様のお口に合いますよう改善を続けてまいります。
    更にお客様の期待を超えられるようなサービス、快適にお過ごしいただけるような環境づくりを
    今後とも進めて参りますので、また小山にお越しになられた際には当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

☆ビール1缶350ml付プラン☆シングルルーム【無料朝食付き】

投稿者さん 2019年05月25日 16:28:44

受付の女性の接客はとても良い

小山パレスホテル 2019年06月03日 08:56:43

この度は、小山パレスホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフに対しお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    このお言葉に甘えることなく、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
    引続き小山パレスホテルをご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月25日 12:19:15

3回めの利用です。栃木に行くときは栃木市内にホテルが少ないのでこちらに宿泊させて頂いています。駐車場も十分あって車で行くには良い位置です。
    部屋は広めなのでゆっくりできます。ツインの場合はベッドがシングルベッドなのでちょっと狭く感じましたが、価格を考えれば文句はありません。
    風呂も広めですし、朝食もしっかりとれるので助かっています。
    全体的にちょっと古いのですが、安くて便利です。また使わせてもらいます。

小山パレスホテル 2019年06月03日 08:56:36

この度は小山パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿くださったこと重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から3度も当ホテルを選んでくださったということで、恐縮ながら嬉しく投稿を拝読させていただきました。

今後もお客様のご期待を裏切ることがないよう設備、サービスの向上を努めて参りますので
    小山にお越しの際は是非、小山パレスをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆ツインルーム☆【無料朝食付き】
    【ツインルーム 】

たか0713さんの 小山パレスホテル のクチコミ

たか0713さん [60代/男性] 2019年05月16日 17:47:26

駅から少し離れていましたが車移動でしたので特に気になりませんでした。
    朝ごはんもおいしくフロントの対応も非常によく機会があったらまた利用しようと思います。

小山パレスホテル 2019年06月03日 08:56:32

この度は、小山パレスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉を励みにして、今後も現状に満足することなく、更なるお客様のご満足、ご要望にお応え出来る様スタッフ全員で取り組んで参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

秋かーさんさんの 小山パレスホテル のクチコミ

秋かーさんさん [60代/男性] 2019年05月05日 10:37:02

車で行きましたが、駐車場が沢山確保されて良かったです。チッェクインの時間が遅くなったのですが気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました

小山パレスホテル 2019年06月03日 08:56:15

この度は小山パレスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件ではお客様にご満足いただき私共も安心いたしました。。
    当ホテルの駐車場は70台分のスペースがございますのでどの時間帯でも快適にお車をお停めいただけるかと思います。しかし稀に大型車などで一杯になることがございます。
    その際にはフロントにて出来る限りのご案内、ご誘導させて頂いておりますのでお声かけくださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

☆ツインルーム☆【無料朝食付き】
    【禁煙ツインルーム】