小山パレスホテル クチコミ・感想・情報

小山パレスホテル

小山パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

RHCアクセラスポーツさんの 小山パレスホテル のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年04月18日 08:31:13

平面駐車場で無料は大変ありがたいです。朝食のおかずもバランスがいいと思います。

小山パレスホテル 2021年04月25日 09:35:58

小山パレスホテルをいつもご利用ありがとうございます。

駐車場におきましては、ネットフェンスの外側の砂利敷の土地も当ホテルの敷地でございますので、大型の車でも駐車いただけます。

朝食に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に飽きられることのないように、メニューの改善に取り組んでまいります。

これからも小山パレスホテルをよろしくおねがいいたします。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

RHCアクセラスポーツさんの 小山パレスホテル のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年03月21日 08:51:19

週末を挟んで2週連続で宿泊しましたが全く不便さを感じませんでした。また利用させていただきます。

小山パレスホテル 2021年04月05日 15:03:37

いつも小山パレスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足頂ける滞在だったようで何よりでございます。

今後とも当館をご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

3泊以上連泊プラン☆シングルルーム☆【朝食付】

RHCアクセラスポーツさんの 小山パレスホテル のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年03月14日 06:50:48

部屋のテーブルが広く食事をするにも不便ではありませんでした。朝食も完全な弁当形式でなく温かいご飯とみそ汁だったので良かったし、おいしかったです。加湿器を借りましたがコンパクトタイプだったので、できれば各部屋常設で加湿空気清浄機があれば助かります。無料駐車場は大変便利でした。また利用したいと思います。

小山パレスホテル 2021年04月05日 15:02:30

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    『おいしかった』とのお言葉大変うれしく思います。朝食は通常のビュッフェスタイルとは異なり、新型コロナウイルス感染症対策として、お弁当形式でご用意しております。
    ごはんやお味噌汁はスタッフが取り分けさせていただいております。

少しずつではありますが、加湿器などの施設備品につきましても力を入れていきお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、お客さま皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので、また小山にお越しの際は是非、小山パレスホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月16日 15:45:04

身内の葬式参加のため宿泊しました。
    部屋、風呂は広めに作られていて使用しやすかったです。
    そばに新幹線の線路がありましたが、音は気にならず快適でした。
    コロナ対策もされており、安心して宿泊できました。

小山パレスホテル 2021年04月05日 14:57:09

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく感じております。今後とも、お客さま皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。

また小山にお越しの際は是非、小山パレスホテルにお立ち寄りくださいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】☆ツインルーム☆【朝食付】 男女アメニティ付き

投稿者さん 2020年12月25日 08:11:36

コロナ感染予防対策がしっかりされており、安心して宿泊する事が出来ました。
    スタッフの方々の対応も皆さん親切で居心地が良かったです。
    朝食のお弁当はボリュームがありとても美味しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

小山パレスホテル 2021年04月05日 14:51:34

この度は小山パレスホテルをご利用いただき有難うございます。

朝食が美味しいとのお言葉、大変励みになります。
    これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月09日 08:39:20

GoToトラベルの割引が使えたので大満足

コロナ対策もしっかりしてました。

ただ、エアコンの効き具合がいまいちだった。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:09:32

この度は小山パレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    現在、お隣のレストラン”彩華”ではGOTOトラベルの地域クーポン券がご利用頂ける為、今後ますます便利にご利用頂けるかと存じます。
    客室エアコンの効きが悪かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    私共のホテルは全館一括空調システムとなっており、客室では風量の調整のみとなっております。そのため、暑い寒い等のご要望がございましたら冷暖房機器の貸出も行っておりますので、フロントスタッフへお声がけいただけると幸いでございます。
    快適に過ごしていただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ビール1缶350ml付プラン☆シングルルーム【朝食弁当付き】

投稿者さん 2020年08月23日 14:53:29

近くに所用があり娘と二人で宿泊しました。女性アメニティも有名メーカーのスキンケア用品とフェイスマスクに嬉しくなりました。綺麗に掃除の行き届いたお風呂でリラックスできたうえに、上質なマットのベッドで眠りにつくことができ大変満足致しました。朝食も美味しくいただきました。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:05:09

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただいたツインですが、こちらのお部屋は女性にうれしい備品やアメニテーが付きのプランです。
    DHC女性用化粧品・シートマスク・リラックスボール・シャンプーブラシご用意しております。
    お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。
    また、お部屋や朝食にもご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからもお客様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

レディースプラン☆ツインルーム☆【朝食弁当付き】女性アメニティー付き

投稿者さん 2020年08月16日 21:04:36

駅からは少々歩かなければならないが、車なので無料の駐車場が利用できました。立体だと車高が高いので利用できないが、平面で広いので安心して駐車できました。住宅街らしく静かな環境でしたが、近くにスーパーやコンビニがあるので、便利でした。朝食がついてこの値段で泊まれて、コストパフォーマンスは最高です。

小山パレスホテル 2020年12月28日 13:59:57

この度は小山パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    もったいない程のお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
    当ホテルはビジネスでご利用頂くお客様、週末や連休の折にはご家族連れ、カップルのお客様と幅広くご利用頂いております。大変ありがたい事と感じております。
    ひとりひとりのお客様にご安心して、また快適に心に残るようなご滞在をご提供して参りたいと思っております。
    お客様のお言葉を励みに、日々努力してまいます。
    また、小山へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます。

☆シングルルーム☆【朝食弁当付き】 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月13日 15:09:08

お部屋がキレイでゆっくりと過ごせました。
    朝食のお弁当も量が多く、満足しました。
    また機会があれば利用したいと思います。

小山パレスホテル 2020年12月28日 13:58:20

この度は、小山パレスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様より、お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    現在朝食バイキングは新型コロナウイルス感染拡大防止対策によりバイキング形式から、お弁当スタイルにご変更し、一部セルフサービスにてご提供させていただいております。
    また、朝食は素朴ではありますが、お客様が朝から元気になれるようなメニューを日替わりでお作りさせていただいております。
    この度は全国的に大変な時期にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

日祝限定☆シングルルーム☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月12日 14:12:00

友人と宿泊させて頂きました。従業員の方々の丁寧な接客がとても印象的でした。館内はとてもきれいで、客室も清掃が行き届いていて清潔感がありました。コロナ感染防止対策もしっかりされていて、安心して泊まることができました。お世話になりました。

小山パレスホテル 2020年12月28日 13:55:51

お客様からのお喜びのお言葉、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    お部屋やスタッフの対応を含め、お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いに存じます。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

☆レイトチェックアウトプラン・ツインルーム☆【朝食付き】チェックアウト12時まで

投稿者さん 2020年08月09日 17:08:09

布団も枕も良く、ぐっすり眠れました。
    部屋の風呂が大きくてゆったりできた。
    朝食も前より良くなってました。

小山パレスホテル 2020年12月28日 13:54:17

この度は数あるホテルの中から小山パレスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお部屋や備品、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

☆シングルルーム☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月05日 17:24:12

部屋が広くて居心地が良く快適に過ごせました。美味しい朝食が無料で付いてとてもお得だと思います。フロントの方の対応がとても親切でした。機会があればまた利用したいと思います。

小山パレスホテル 2020年05月30日 10:00:05

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフにつきましても、お褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、お部屋の広さが18平米、ベッドは190㎝×135㎝と広めのセミダブルサイズのベッドを使用しており、通
    常のシングルルームより更に快適にお過ごし頂ける仕様になっております。

朝食に関しましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉、我々スタッフ一同とても嬉しく今後の励みになります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム 】

farcopper225さんの 小山パレスホテル のクチコミ

farcopper225さん [50代/男性] 2019年10月11日 16:09:28

小山宿泊時はいつも利用させてもらっています。
    近くにスーパー,コンビニがあって便利で、レストランは美味しいです。

小山パレスホテル 2020年02月06日 16:54:14

日頃より小山パレスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り飲食店やコンビニ、薬局など多数店舗がございますのでお買い物にも最適です。
    また、お隣レストラン彩香では和食をお刺身など和食を中心に唐揚げやハンバーグなどの定番料理も取り揃えております。
    当ホテルとレストランは経営母体は別の会社になりますが当ホテルフロントにて無料ドリンクサービス券も配布させていただいておりますので是非お声掛けください。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 16:51:33

GWで泊まれるホテルがない中、お安く泊まれて良かったです。

小山パレスホテル 2019年08月29日 10:36:20

この度はおにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申します。
    お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
    また、価格につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
    これからもサービスの維持向上に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進して参ります。
    次回、小山にお越しの機会にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割り☆シングルルーム☆【無料朝食付き】

kuwako5150さんの 小山パレスホテル のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2019年06月21日 18:47:22

駅からは少し歩きますが、私には許容範囲。コンビニやドラッグストアーも近いしスーパーも近いから便利かと思います。

小山パレスホテル 2019年08月29日 10:34:58

この度はおにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルから徒歩約2分の場所に、スーパーもございます。こちらにも食料品のみならず、日用品も多数、品揃えをしておりますので、急なお入り用の際には、たいへん便利かと存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム 】

投稿者さん 2019年05月25日 12:24:43

ツインの部屋とは別に2歳児連れの娘のためにシングルを取ったのですが、部屋も広くベッドも広かったので、大変助かりました。
    価格もリーズナブルなので、2人で泊まるときもツインでなくシングル2部屋が良いかなと思いました。朝食も十分でした。
    また利用させてもらいます。

小山パレスホテル 2019年06月03日 08:56:39

この度は、小山パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではツインルームに使用しているべッドとは異なりシングルルームではベッド幅135CMと広めのセミダブルを使用しております。
    また、この度はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    リーズナブルとのご意見もありがとうございます。
    今後もお客様から沢山の満足の声を頂ける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

RIN2424さんの 小山パレスホテル のクチコミ

RIN2424さん [60代/男性] 2019年03月21日 13:52:57

3月14日に宿泊しました。ベッドはシモンズで寝心地もよくて、朝食も紹介されていたセットメニューではなくバイキング形式で好きなものを選べました。金額もリーズナブルでとてもコストパフォーマンスのいいホテルだと思いました。

小山パレスホテル 2019年04月07日 11:19:07

小山パレスホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。

シモンズベッドのマットレスを、お気に召された様でなによりです。またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

現在4階禁煙室のツインのお部屋のみシモンズのマットレスが入っておりますが、今後、順次入れ替えしていく予定です。

皆様に快適なホテルライフを提供できるように、改修・改装を行っていきますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆ツインルーム☆【無料朝食付き】

投稿者さん 2019年02月21日 08:23:23

広めの部屋で、ベッドもゆったりで良かったです。また、バスルームも広く、バスタブも大きめでした。
    朝食が付いて、コスパは大変良いと思います。また機会があったら利用させていただきます。

小山パレスホテル 2019年02月24日 08:38:44

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お部屋のみならず、朝食につきましても、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく感じております。
    ご投稿、誠にありがとうございます。

早割り☆シングルルーム☆【無料朝食付き】
    【シングルルーム 】

投稿者さん 2019年01月06日 10:14:20

正月休みを使って佐野小山付近のショッピングモールめぐりをするために1泊しました。
    年齢を重ねると、温泉宿の豪華で食べきれないほどの料理には魅力を感じなくなり、最近は夕食は外で済ませて安価なホテルに泊まることが多くなっています。
    部屋は今まで利用したホテルより広く、家具の配置も使いやすく違和感なく過ごせました。
    お風呂も湯舟が大きくゆったりつかることができました。
    地図で見ると新幹線の線路に近い感じだったので、通過音を心配していましたが静かで取り越し苦労でした。
    朝食は質素でしたが味付けもよく私たちには満足の内容で、また利用させていただきたいホテルでした。

小山パレスホテル 2019年01月07日 08:09:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

☆ツインルーム☆【無料朝食付き】

投稿者さん 2019年01月02日 16:34:19

広めの部屋でゆっくりできました。
    接客も感じがよかったです。

小山パレスホテル 2019年01月07日 08:09:11

いつもご利用有難うございます。

気持ちよく過ごしていただけたとのことで、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

今後も気持ちよく過ごしていただけるように努力して参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。