エコホテル フリード クチコミ・感想・情報

エコホテル フリード

エコホテル フリードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 08:32:52

郡山のイベント帰りに家族で素泊まりしたくて利用しました。
    立地がラブホテル街なので、年頃の子どもを連れて行った私たちはドキドキしました(笑)
    部屋は清潔で布団もふかふか。
    お風呂も広いので大変良かったです。
    ひとつ残念だったのは、窓ですかね。開けることもできましたが、ラブホテル特有の開放感が窓でした。
    アメニティはドライヤー以外全て有料です。
    ロビーに自動販売機があり、近くにコンビニなどもありましたので不便はありません。
    小さい子どもの食器も借りれるようです。
    格安で、周囲の音が全くしないので、立地が気にならなければとてもよいと思います。
    わたしはまた利用したいと思います!

投稿者さん 2021年04月17日 01:04:47

家族旅行で利用しました。立地は皆さんの口コミ通りです。部屋も綺麗で何よりお風呂が広く綺麗にされてました。アメニティ等はフロントにて購入するシステムです。受付近くにレンジ、コップ、お皿等も有り不自由はありません。福島県旅行の際はまた宿泊したいと思います。

【ツインユース エコルーム】

★晴さんの エコホテル フリード のクチコミ

★晴さん [30代/女性] 2020年09月23日 17:38:50

口コミ通り備品は必要最低限のものでしたが、子供が触ったり登ったりする心配がなくよかったです。
    立地も逆を言えば、外が騒がしくなくていいと思います。

ただ空気清浄機があるといいと思います。
    窓が無く換気ができないからか、埃っぽく部屋に入ってから鼻がムズムズ…お布団をしくとさらに悪化し、くしゃみと鼻水で安眠できませんでした。
    コロナのこともあるのでぜひ導入を検討していただきたいです。

フロントの方も親切で好印象でした。

またお世話になります。

かんちゃん3818さんの エコホテル フリード のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年03月15日 18:59:11

価格考えたら不満はないです。
    また利用しようと思います。

エコホテル フリード 2020年09月14日 17:15:47

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

R・M666さんの エコホテル フリード のクチコミ

R・M666さん [20代/男性] 2020年01月17日 09:05:58

赤ちゃん連れなので敷布団タイプを探していたところ見つけました。素泊まりですが比較的安く泊まれたので良かったです。部屋も広く、特にお風呂は家族みんなで入ることが出来たので満足です。タオル類も購入する必要はありますが安いのでそんなに気にならなかったです。
    郊外のラブホテル街にポツンとあり、アクセスはあまり良くありません。というかラブホテルをリニューアルしたのかなと思われるホテルです。
    近くにジョイフルがあり、食事はそこで済ませました。

エコホテル フリード 2020年01月18日 18:14:37

この度はエコホテルフリードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで、とても良かったです。

周りにラブホテルが多いため、よくお客様に「元はラブホテルだったのか?」と聞かれるんですが、全然違うんですよ。

また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

げんてさんの エコホテル フリード のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2019年02月25日 12:58:13

初めての利用でした。
    口コミにあるように周りはモーテルだらけです(笑)
    チェックインの女性の方の無愛想さには残念でしたがそれ以外の方はとても対応が良かった。
    家族連れ(特に小さい子供)にはいいと思います。外観や周りなどを気にしなければ(笑)
    部屋も防音がしっかりとしていたしお風呂も広くて良かったです。
    布団はセルフですが広くてゆっくり出来ました。
    皿などの備品もあり助かりました。
    徒歩圏内にはコンビニやスーパーラーメン屋などあってとても便利です。
    また機会があったら泊まりたいと思います。

エコホテル フリード 2019年02月26日 15:15:30

この度はエコホテルフリードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時の対応では不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。新人でしたこともあり、対応に余裕がなく不愛想な対応になってしまいました。さらなる教育を図りますので何とぞご容赦下さい。

ご利用に際しましては、エコホテルの特性上、布団敷きなど、お客様にご負担をお掛けする場面が多々ございますが、便利にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしおります。

☆☆わかなさんの エコホテル フリード のクチコミ

☆☆わかなさん [40代/男性] 2019年02月12日 18:56:49

2019年2月9日に家族4人で宿泊しました。真冬の寒さでしたが部屋に入ると暖房がしっかり効いていてとても快適に過ごせました。お風呂もきれいで温かいお湯がしっかり出たのでとても気持ち良かったです。

エコホテル フリード 2019年02月14日 18:03:31

この度はお寒い中、エコホテルフリードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

こちら福島県郡山市は、冬場は多少積雪もあり寒い地域ですが、お客様にはお気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでした。

お客様がお帰りになってからでしょうか、あの後、大寒波が来まして、関東地方までも積雪がありました。ご旅行に影響はございませんでしたでしょうか?

当宿周辺では、季節ごとに楽しめる施設が多数ございます。当ホームページでもご紹介しておりますので、ご覧いただき、ぜひまたお越しいただけると幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 11:03:03

立地の場所がラブホテル街なのをのぞけば、文句なしです。
    アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ドライヤー、バスタオルが室内に。紅茶、緑茶のティーバッグやポット、マグカップなどは廊下にありましたが、特に不便に思いませんでした。近くにドラッグストアーがあるので足りない物は間に合いました。

エコホテル フリード 2017年01月17日 17:02:54

この度はエコ宿BuBuをご利用いただきましてありがとうございました。
    立地のことにつきましてはご理解をありがとうございます。そちらの面以外では文句なしの評価をいただき大変光栄です。
    静かな場所ですので、旅の疲れをゆっくりと取っていただけることと思います。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ファミリー向け シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年08月13日 15:06:08

風呂場広いし洗面所がきれいで
    良かったです。

2016年07月
    エコホテル フリード 2016年08月16日 13:29:07

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    広いお風呂が自慢の宿でございます。
    またのご利用をお持ちしております。

ツインルームをお1人様でのご利用でクオカード1,000円分を還元します!

投稿者さん 2016年02月01日 15:23:13

前日の雪で高速も一部通行止めだったので、突如スケジュールの変更で、当日予約で家族三人で宿泊しました。
    チェックインも夜9時過ぎになってしまい、他の御客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。いつも清潔で、気持ちいいです。郡山の冬はやはり寒いです。「毛布ほしいね!」と、家族からの要望です。 よろしくお願いします。

2016年01月
    エコホテル フリード 2016年02月08日 10:09:15

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    またこの度は、突然の雪による予定変更でありながらも、気持ちよくお過ごし頂けたようで安堵致しました。毛布の件も含め、今後もサービス向上のために努めて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

♪シンプルステイ♪【ファミリー素泊まりプラン】

投稿者さん 2015年09月24日 22:03:49

無線LANも完備されておりビジネス利用では大満足です。

2015年09月
    エコホテル フリード 2015年11月18日 12:42:47

この度は、エコ宿ブブにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。そしてお忙しい中大満足とのご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。今後も、エコ宿ブブをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ツインルームシングルユースクオカード1000円分還元

投稿者さん 2015年05月12日 19:05:15

場所が分かりにくかったです。覚えてしまえば問題ないですが...
    部屋はとても清潔で、家族4人で気持ちよく過ごせました。
    機会があればまた利用したいです。

2015年05月
    エコホテル フリード 2015年11月14日 17:14:52

この度は、エコ宿ブブのご利用誠に有難う御座います。そして、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様より気持よく過ごせたとの言葉を頂きスタッフ一同安堵致しました。
    これからもお客様に、安心してご利用頂ける宿を目指して日々精進して参ります。
    又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

♪シンプルステイ♪【ファミリー素泊まりプラン】

投稿者さん 2014年08月17日 06:46:36

毎回、帰省の際には利用しています。子供には、必ずお菓子をご用意して頂いて、ありがとうございます。お部屋も綺麗でとても清潔感があります。お風呂が広いです。アメニティも充実しています。冷蔵庫も部屋に付いているので夏は特に良いです。飲み物もセルフでフロント向かいにあるので、ありがたいです。トップシーズンでもツインを3名で利用(大人2名、小学生低学年1名)でこの価格だったら、その分食事代やレジャーにまわせるので、お得だと思います。

2014年08月
    エコホテル フリード 2014年08月23日 16:28:35

この度は数あるホテルの中より、エコ宿ブブにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋やお風呂などご満足頂けたご様子で安堵致しました。今後もお客様の素敵な旅のサポートを少しでもできますよう日々サービスの向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月05日 13:23:03

場所は皆さんの書き込みのとおり、ややビックリするところにありましたが、子供への菓子のプレゼントもあり良かったです。小さいですが冷蔵庫もあり素泊まりには十分でした。
     郡山は、福島県東西への要所であり、拠点とするには絶好の立地だと思います。

2014年05月
    エコホテル フリード 2014年05月18日 15:26:17

この度は、数あるホテルの中よりエコ宿ブブにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
    お菓子のプレゼント喜んで頂けたようでうれしく存じます。これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月26日 13:21:08

立地はともかく小学生にお菓子をプレゼントしてくれたりと利用者は良かったと喜んでおりました。人数変更があった時にインターネット予約のものはインターネットで変更をと言われ、あれこれ調べましたがキャンセルしか手段がなく結局宿側で対応します。と言われましたが、最初からそういってもらえれば何回も電話せずに済んだかなと思いました。じゃらんはネットから人数変更できたので楽天さんもその対応が出来ればまた利用したいと思います。

2014年03月
    エコホテル フリード 2014年04月29日 04:18:44

この度は数あるホテルの中よりエコ宿ブブにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。変更のお電話を頂いたにも関わらず、すぐに対応出来ず、お客様にご不便とご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。今後このような事が無きようスタッフの指導を含め、サービスの向上に努めて参ります。ご多忙の中、貴重なご意見を頂きました事を感謝いたします。
    また機会が御座いましたらエコ宿ブブのご利用こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月07日 21:09:20

ビジネスホテルなのかラブホテルなのか微妙です。自分はなんともありませんが。
    お風呂とトイレが別々で最適です。
    ただラブホテル街で子供連れでは少し気が引けますね。
    機会あればまた利用します。

2013年05月
    エコホテル フリード 2013年05月12日 00:56:48

立地条件が悪いにもかかわらず機会があればまた利用したいとのお言葉誠に有難う御座います。
    立地条件に負けない位のサービスでお客様に
    満足して頂けるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2013年03月28日 16:41:35

値段がお手頃ですし、ラブホテルより清潔です。駐車場が広くて無料ってのは嬉しいですね。

2013年03月
    エコホテル フリード 2013年03月29日 10:23:49

この度はエコ宿ブブにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今後も清潔だと言って頂けるよう、日々きめ細かい清掃に心がけて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

お客様のまたのお越しを心より御待ちしております。

メロン2047さんの エコホテル フリード のクチコミ

メロン2047さん [40代/女性] 2012年10月30日 16:40:55

初めて宿泊しましたが、リーズナブルな値段で満足でした。
    ナビで行ったのですがスムーズに到着しないのが大変でした。

また遠出する時に中継地点として利用したいと思います。

2012年09月
    エコホテル フリード 2012年11月03日 10:07:26

この度は、数あるホテルの中からエコ宿ブブを
    ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お越しの際は、ご足労をお掛けし、心苦しく思います。しかしながら「満足」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮で御座います。
    お客様の貴重なご意見を参考に、スムーズにお越し頂けますよう努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。