シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

栃木 けんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

栃木 けんさん [40代/男性] 2016年01月06日 17:47:21

カウントダウンで花火が観れて最高でした

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:21:42

ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
また、カウントダウンにご参加頂きまして、ありがとうございました。
暫くリニューアル工事等でご迷惑をお掛けいたしますが、リブランドに向け全従業員にて頑張って参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】4泊以上★ロングステイ決定版!食事やマリン、手作りなど特典色々♪
【【高層階・ハイフロアツイン(禁煙・36平米)】東シナ海を一望】

投稿者さん 2016年01月02日 00:50:03

子連れで宿泊しました。
フロントスタッフの方はもちろん、売店やビーチの方まで
子どもに大変親切にしていただきました!
ロビーの大きな水槽にいる魚に、餌やりをさせてもらったり
スタッフの方とじゃんけんするラリー(景品に大喜びしてました)や、
花火のプレゼントなど子どもが楽しく過ごせる工夫がたくさんでした。
おかげで、強風や雨の日は外出しにくかったのですが、ホテル内でも退屈知らずでした。

要望があるとすれば、自由に使える電子レンジを置いてほしいことくらいです。
(フロントで温めてもらえますが・・・)
たびたび頼むのも悪い気がして、遠慮してしまいました。

これからも利用したいホテルです。改装後も楽しみにしています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:13:08

ご投稿、誠に有難うございます。 また、ご滞在中お楽しみ戴けた事、大変嬉しく感じております。 レンジの設置等、大変参考になります。 ありがとうございます。 暫くリニューアル工事等続きますが、全従業員一同にてがんばります。
又のご宿泊お待ちいたしております。

GAMI_3さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

GAMI_3さん [40代/男性] 2015年12月13日 17:31:27

仕事で1泊お世話になりました。ハリウッドツインの部屋で予約していましたが、ランクの高いオーシャンメゾネットの部屋にグレードアップして下さいました。ありがとうございます。部屋の中に螺旋階段があり、上の階へ上ると畳敷きの部屋になっていました。メゾネットタイプという事もあり、天井が高く開放的で快適でした。室内もリニューアルされたのか、バスやトイレも最新の設備になっており、すべてにおいて満足できました。沖縄県民なので、今度はぜひ休暇でゆっくりお世話になりたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:08:25

ご貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
6月にリブランドに向けて、全従業員にてがんばって参ります。 暫くリニューアル工事等が続きますが、今後共、よろしくお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!室数限定◆シンプルプラン(食事なし)
【《禁煙》高層階ハリウッドツイン(オーシャンビュー/32平米)】

投稿者さん 2015年10月31日 23:35:45

10月10日に宿泊しました。リニューアルしたお部屋なのか、とてもキレイで素敵でした。設備もアメニティにも大変満足しました。朝ごはんも美味しく食べ過ぎてしまった程。沖縄に行くときには是非また利用したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:06:18

ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
まだ暫くリニューアル工事が続きますが、従業員全員でがんばって参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【さき楽】45日前までの早期予約でお得♪(朝食ブランチ付)【早割45】
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2015年08月01日 17:52:08

何度かお世話になっていて今年も宿泊させてもらいました。全体的な感想としては、リニューアルされていてとてもきれいになっており気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフの方もとてもいい感じでした。一つ気になったのは、夕食にバーベキューを食べたのですがもう少し食べる物の質をあげていただけるとな~と思いました。安物の食べ放題より...と言った感じでした。あと、ファミリーで泊れる部屋をもっと用意していただけたらと思いました。もうひとつ、玄関の扉と風呂の引き戸が当たるのが困りました。それ以外は最高。子供たちもスライダー最高って言ってました。また来年お世話になります。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:00:33

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 暫くリニューアル工事等行っておりますが、非常に参考になりました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【早期割】45日前までの予約でお得♪(朝食ブランチ付)【早割45/春得】

投稿者さん 2015年05月04日 14:36:28

Rooms and services are good, the next opportunity will come back to live

2015年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年05月04日 19:00:51

Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Sunmarina Hotel

【早期割】28日前までの予約でお得♪(朝食ブランチ付)【早割28】

投稿者さん 2015年04月02日 08:59:09

今回は20年前を含めて3回目のリピートです。家族4人で1泊しました。最上階のメゾネットの部屋からは「碧のグラデーション」の素晴しい景色が望めました。通常14時のチェックインにも関わらず、無理をお願いして10時に荷物を預かって頂き、更にお昼12時には部屋に入れるようご配慮頂きました。ありがとうございました。30年近く経過しているのに威風堂々している外観は、まるで恩納村の白亜の城ようです。他の方が投稿されている「古めかしい」という感じは私には全然しませんでした。まして毎日潮風に当たり沖縄の強い台風や紫外線を何年もやり過ごしている中で、これだけしっかり第一線のリゾートホテルを保っている事に感慨しました。丁度チェックインした日からメンテナンスの工事が始まっていましたが、宿泊客には充分気を使っていて…不自由さは全然ありませんでした。ホテルのマリンメニューを使って色々アクティビティを楽しみましが、そこでもマリンスタッフも大変感じの良い方ばかりでした。ホテルのスタッフの感じ良さも含めて、部屋や食事ともども家族4人とてもイイ休日過ごせました。また近いうちにリピートさせて頂きます。

2015年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年04月24日 10:49:35

この度はサンマリーナホテルに3度目のご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

当館は今年で28年目を迎え、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々メンテナンスを行っております。今回のご滞在ではお部屋、マリンアクティビティ、食事、スタッフの対応等でお褒め頂き、大変嬉しく感じております。重ねてお礼を申し上げます。
また「白亜の城」という嬉しいお言葉を頂き、私共も大変嬉しく感じております。

今回お泊り頂いたハイビスカスメゾネットは全室オーシャンビューのお部屋の中でも、最上階のお部屋なので碧い海の景色がより格別です♪

7月以降は正面玄関、フロント、ロビーが新しくなり、さらに快適な空間に変身する予定です。サンマリーナホテルにぜひまたお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンマリーナホテル 山岡

【ポイント10倍】冬得☆大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食ブランチ付)
【【最上階・ハイビスカスメゾネット(52平米・和洋室)】】

投稿者さん 2015年01月21日 14:08:55

夕食・昼食のバイキングがとてもおいしかったです。ホテル自体は新しくはないですが掃除は行き届いていました。夏なら綺麗な海が望めたと思います。ホテルロビーには大きな池?があり、海水魚やウミガメのこどもが泳いでおり見ているだけで癒されました。また夏場に利用したいと思います。

2014年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年02月11日 18:26:13

この度はサンマリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

夕食、昼食バイキングやお部屋に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。重ねてお礼を申し上げます。

確かに夏の晴れた日は海が碧々と輝き、ビーチや海上遊歩道からの景色は抜群です!ただ冬~春の海も碧さが濃く、より透明度が増すので晴れた日は最高です♪
昼間は海の碧さに癒されて、夕方は目の前に沈む夕日に感動、夜は澄んだ空の日ですとビーチで空を眺めると満点の星空を眺めることができます。

ロビーの海水池もお越し頂いたお客様(特に小さなお子様連れのご家族様)には大変ご好評をいただいており、これからもどんどん工夫して皆さまの憩いの場になればと考えております。

次回はぜひ夏の期間にサンマリーナホテルにお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
その際にはお天気に恵まれるよう、私どもも願っております。

連日まだ寒い時期が続いておりますので、どうかお体をご自愛ください。

サンマリーナホテル 山岡

≪人気宿掲載記念≫冬得☆のんびり優雅に過ごすサンマリーナステイ(朝夕食付)

Jファンドさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Jファンドさん [30代/男性] 2015年01月04日 08:37:42

3回目のサンマリーナホテルさんへの宿泊で楽しみにしていました。
今回のお部屋はハリウッドツインのお部屋にしてみました。
部屋は思ったより広く、お風呂とトイレはかなり広く感じました。
おかげさまでゆったりと3連泊できました。ありがとうございます。
年末なので天気は期待していなかったのですが、天気にも恵まれ予定していた観光をやめて、ホテルでゆっくり満喫させていただきました。
ホテル前の海ですが何年たっても素晴らしい透明度ですね。この海があるからまた来たくなるって感じです。しかも桟橋からの眺めや居心地が最高です。
また来たいねおきなわ!

2014年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年02月11日 18:13:13

Jファンド様

いつもサンマリーナホテルにご利用頂き、誠にありがとうございます。
再度ご利用頂けまして、当館にとってもこれほど光栄で、嬉しいことはございません!

しかしお忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋やホテルでのご滞在に4日間ご満足頂けたようで、私どもも安心しております。目の前に広がる海は沖縄本島内でも特に透明度が高く、特に晴れた日は海上遊歩道の桟橋からの眺めが最高です♪夕方には水平線に沈む夕日を観ると、ここで働いている私でも未だに感動しちゃいます(^ー^;)

ぜひ次回も「また来たいねおきなわ!」と言って頂けるよう、努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い時期が続いておりますので、どうかお体をご自愛ください。

サンマリーナホテル 山岡

【早割】45日前までの早期予約でお得にリゾートステイ♪(朝食ブランチ付)
【【高層階ハリウッドツイン(32平米)】ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2015年01月03日 18:54:37

沖縄のどこに行くにも便利ですし、海にも近く、立地は最高ですね。フロントのサービスも良く気持ち良く過ごせました。
部屋が少し古いですが、気になりませんでした。

2015年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年02月11日 17:52:42

お客様においてはご満足頂け、立地とサービスにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております!重ねて心より感謝申し上げます。

今後もよりご満足いただけるよう、改善して参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンマリーナホテル 山岡

【ベストレート】冬得☆シンプルステイ(朝食ブランチつき)
【【ダブルルーム(1名利用)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

いちごみるくれもんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

いちごみるくれもんさん [40代/女性] 2014年11月02日 23:34:18

こちらのホテルは、半年に1回利用させてもらっています。何と言っても、お部屋からの眺望が綺麗でとても落ち着きます。近隣のホテルも何軒か利用した事がありますが、サンマリーナが一番気に入りました。他にもスタッフの方の笑顔、ベッドの固さ、お風呂のバスタブにお湯を張って入れるところ、朝食のメニューの豊富さなど、お気に入りなポイントは沢山あります。しかし今回、残念だった事がひとつだけ。 お部屋の空調の吹き出し口がホコリだらけで、お部屋がホコリっぽい事。 人気があるホテルなだけに、毎日細かい所までお掃除は大変だと思いますが、今後、更に満足出来るホテルになる事を期待しています。また、お世話になります。

2014年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年11月30日 17:47:28

いちごみるくれもん様

たくさんの温かいお言葉を頂戴致しました事、誠にありがたく重ねてお礼申し上げます。
しかし、今回はお部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた箇所を含め、次回お越し頂ける際には気持ち良くお過ごし頂けるように、改善に努める所存でございます。
ぜひまたサンマリーナホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

サンマリーナホテル 山岡

【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

アリスン9502さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

アリスン9502さん [30代/女性] 2014年04月02日 16:29:04

先日は、ありがとうございました!
吟味して、サンマリーナにしたのは、あしびーなパックがついていたからです。
シュノーケルも何から何まで楽しめました!
お部屋のお風呂が家みたいで、くつろげました。
朝食の沖縄そば、お味噌汁、シェフが焼いてくれるオムレツは絶品でした。
強いて言えば、ゴーヤ料理が漬け物だけで寂しかったです。
無料で卓球ができたのも最でした!
子連れにはお勧めの最高のホテルです!又来たいと思います!

それと、研修生の上間サン、色々お話聞かせて下さり、ありがとうございました★

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年04月03日 11:04:33

アリスン9502様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。あしびなーパックやご朝食、iLoungeとご満喫して頂けたご様子を伺い、大変うれしく思います。ご投稿ありがとうございます。また、スタッフに対しまして、温かいお言葉を頂戴しました事、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。さっそく本人に伝えてあげたいと思います。どうもありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層ご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、ご家族皆様で、サンマリーナホテルにお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

卒業旅行や学生旅行応援!あしびなーパックつき連泊ステイ☆彡(朝食ブランチ付)

投稿者さん 2014年03月21日 23:04:56

オーシャンフロントで広い部屋。価値感高かった。
朝食券を昼食券に転用出来たのは良かった。
この時期は学生が多いのは仕方ないか。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年03月22日 10:12:40

また、ご満足して頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変ありがたく、光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用頂けます様、お願い申し上げます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

プロ野球キャンプや花見へGO!GO!お1人様4500円~で朝食付

投稿者さん 2014年03月11日 16:19:39

外観は少し古く見えますが、ロビーに入った瞬間そのことは忘れてしまいます。
船を思い浮かべる内装で正面に海が広がっていてとてもキレイです。
お部屋も改装済みですごくキレイで、大人な雰囲気です。
部屋からは海も見えて景色も最高です。
無料で卓球台やビリヤードなどもできて、雨が降っていても遊べます☆また小さいですがゲームセンターもあって、久々にメダルゲームで楽しんでしまいました。
夏の季節だったら、もっと海もプールもあってさらに楽しいと思いますが、シーズンオフの時期でもとても楽しめました。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
今度は、夏に泊まりにきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年03月16日 17:41:44

この度はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。オフシーズンではございましたが、ロビーや客室の雰囲気、iLonge、ゲームコーナーにてお楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく存じます。大変お待たせしておりましたが、3/17よりプールもオープン致しますので、ぜひまたサンマリーナホテルにお越し頂き、今回以上にお楽しみ頂けましたなら、幸いに存じます。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

ひろ20389869さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ひろ20389869さん [30代/男性] 2014年03月11日 14:31:58

朝食がおいしく、年に数十回沖縄は行きますがいいホテルでした。またお風呂もユニットではないのがよかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年03月16日 17:35:50

ひろ20389869様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足して頂けたご様子を伺い、大変ありがたく光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もさらにご満足して頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月27日 19:34:10

建物は古いですが、中はリニューアルされており気になりませんでした。
ビリヤードや卓球など、無料で遊べて嬉しかったです。
ビーチまで歩いてすぐで、サンセットを見ながらお散歩したら気持ちよかったです。

残念だったのはバイキングのセンスのスタッフさん
夕食時、私たちだけ水のサービスや、フォーク&スプーンセットがされてないテーブルに案内されました。

翌日のランチでは、別オーダーのドリンクメニューでオレンジジュース\500の文字が。
オーダーをしようとすると、連れに「無料のドリンクメニューにもオレンジジュースあるよ?」と言われたので
スタッフさんに有料と無料の違いを確認すると、小声で「一緒です。」のお返事。
そして、連れが頼んだコーラにびっくりするほど味がなかったです。
まるでスパークリングウォーターで、1杯500円もするのに,,と思い
スタッフさんに声をかけると、
「これがうちの味です。ディスペンサーからコーラと水がブレンドされるので、一定の量が出ますから、味はかわりません。」とのお答え。
「飲まれましたか?味、ないですよね?」というと、無言でクビをかしげ...
そもそも、500円のコーラに対し「ディスペンサーから出る水でブレンド」という話をするのもおかしな話だと思いますが・・・。
何をいっても意味がなさそうなのでやめました。

せっかく味がおいしかったのに、残念です。。
激戦区にあるのですから、こういったソフト面は改善したほうがよろしいかとおもいます。

2014年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年02月01日 14:41:47

先日は大切な記念日でのご旅行にサンマリーナホテルをお選び頂きましたにも関わりませず、レストランでのサービスが行き届かず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ただちにメーカーと調整を行い、またレストランスタッフとも対応の改善につきましてミーティングを行っておりますが、全ては責任者でございます私の日々の指導不足が原因と深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
この度ご指摘頂きましたお言葉を貴重な教訓とし、お客様に素敵な時間をお過ごし頂き、ご満足して頂けるリゾートを目指し、改善とサービス向上に努めて参る所存でございます。何卒ご寛容賜り、改めましてサンマリーナホテルをご利用頂けましたなら幸甚に存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 村尾 茂樹

≪室数限定≫大満足!ディナーブッフェ付(朝夕食付)

投稿者さん 2014年01月03日 12:24:37

12月31日に父と母を連れて宿泊しました。
景色は本当に素晴らしい場所です! 海の上を歩く散歩道があり、そこから見る景色もステキでした。
カウントダウン花火もベランダの真正面に大きく上がり、とても良かったです!
花火が見える方がマリーナ側で景色を優先するならビーチ側だそうですが、今回コーナーを用意して下さり両方を楽しむことが出来て有難かったです。
古い建物ですので劣化はありますが、不衛生ではなく特に気になることはありませんでした。
ベッドは、前日宿泊した高級ホテルよりも寝心地が良かったです。
食事は朝食バイキングしか頂いていませんが、特別美味しいというものではありませんでした。
配置が奥の方まであって気付きにくいものもあったので、一度ぐるりと回って見てから選んだ方が良いと思います。

2013年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年01月13日 11:38:17

先日は貴重な年末年始のご旅行にサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、海中遊歩道でのお散歩やカウントダウン花火をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もさらにご満足して頂けます様、施設の改善とサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご利用頂けます様、お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【冬得・早割】28日前早得プラン(朝食ブランチ付)

投稿者さん 2013年08月26日 06:59:15

レンタカーがあればすぐ立ち寄れるお店や名所が沢山ある立地で便利ですし、最高の景観です。朝、晩のビュッフェも質も良くて楽しませてもらえる要素が沢山ありテンションが上がります。小さな子が疲れて寝てしまった際にもすぐ店員さんが椅子を連ねて寝る場所やかける物を用意して頂いたり配慮も素晴らしかったです。ただ連泊で食事込みのプランだったので二日目はビュッフェからバーベキューに変更できるとの事でそうしましたが、室内で換気が十分にされておらず煙いうえにお肉もや野菜等も種類が少く味もイマイチでビュッフェとは雲泥の差トングもケーキ用の物なのか使いづらく身体にニオイがプンプンつくしイマイチでした。最終日は周りに多数ある民謡なども楽しめるお店に行きかなり楽しめたのですが、食事込みなので一日の食事分を無駄にしてしまったので、やはり食事は込みでないプランの方が良かったと思います。あとは女性が喜ぶようなアメニティがもっと充実していれば良かったと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月26日 11:02:33

先日はご家族でサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地や眺望、ビュッフェにつきまして、大変ありがたいお言葉を頂き、光栄に存じます。
また、バーベキューやアメニティにつきまして、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂いたご意見を今後の参考とし、改善に努めて参る所存でございます。ご意見ありがとうございました。

支配人 村尾 茂樹

【直前割】8月のお日にち限定!訳あり★お子様夕食無料!(朝夕食付)

投稿者さん 2013年08月25日 08:21:05

4人で泊まれる部屋があり、設備もよくきれいで申し分ないホテルでした。

2013年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月26日 10:54:12

この度はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高いご評価を頂きました事、誠にありがたく光栄に存じます。ご満足して頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
今後もよりご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【ベストレート】シンプルステイ(朝食ブランチつき)

投稿者さん 2013年08月19日 21:13:24

ビーチではゆっくりでき、部屋はきれいでお風呂も広く、楽しい夏休みを過ごすことができました。一番山よりの部屋でしたがビーチもちゃんと眺めることができて満足!立地もどこにでも行きやすい距離でした。ただ一点だけ、ビーチのパラソルとベッドのセットがもう少し安くレンタル出来たらよかったなと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月20日 19:04:18

先日はご家族での夏休みのご旅行にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごし頂けたと伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もよりご満足して頂けるリゾートを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【ビジネス/レジャー】レンタカー付きプラン(朝食ブランチつき)
【【高層階・ハイフロアーツイン(禁煙・36平米)】】