シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月03日 18:54:37

沖縄のどこに行くにも便利ですし、海にも近く、立地は最高ですね。フロントのサービスも良く気持ち良く過ごせました。
部屋が少し古いですが、気になりませんでした。

2015年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年02月11日 17:52:42

この度はサンマリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

お客様においてはご満足頂け、立地とサービスにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております!重ねて心より感謝申し上げます。

まだまだ寒い時期が続いておりますので、どうかお体をご自愛ください。
今後もよりご満足いただけるよう、改善して参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンマリーナホテル 山岡

【ベストレート】冬得☆シンプルステイ(朝食ブランチつき)
【【ダブルルーム(1名利用)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

tabby10251025さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

tabby10251025さん [30代/男性] 2013年06月19日 18:14:24

2家族(2部屋)で3連泊しました。
まさにバブルの建物と言った印象を受け、それなりの古さを感じました。
9階建の8階で、眺めは良好。
下記にメリット・デメリットを記載しますが、料金相応といった処です。
従業員のサービスが良ければお勧めできますが、私はもう行きません。

メリット
・プールとビーチが目の前にあって、子供は喜びます。
・料理は朝のバイキングだけでしたが、総じて悪くはなかったです。強いて言えば3日間殆ど種類が同じでした。
・コンビニが徒歩圏内にあり、何かと便利です。

デメリット(と言うか悪印象)
・部屋に案内された際、ベランダにお菓子の食べ残りが多数あったので、案内した従業員に言ったものの、特に陳謝もなく対応。第一印象が悪い。
・隣の友人家族では、ルームサービスで掃除が入った際、アイスの食べ残りのカップが何故か洗面所の上にあり(アイスを食べていないのに…)。
・明らかに風呂を洗っていない日があった。

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年07月13日 12:14:00

tabby10251025様、

先日は皆様でサンマリーナホテルをご利用頂きましたにも関わりませず、清掃の不備や従業員の対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り、決して新しい施設ではございませんが、メンテナンスや清潔感の維持、なによりもお越し頂きましたお客様にごゆっくりとお楽しみ頂けるサービスを大事にしたいと心がけておりましたが、tabby10251025様よりのご指摘を頂き、私の指導が不足していた事を、心より痛感しております。本当に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善と向上に取り組んで参る所存でございます。いつの日か、改めてご利用頂けましたなら、幸いに存じます。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)

投稿者さん 2013年06月14日 21:12:48

他のレビューを見ると手厳しい意見がありますが
部屋も綺麗ですし、お風呂もバスタブも洗い場も広く使いやすかったです。
ロケーションも抜群で、ホテル入ってすぐの
いけす?の熱帯魚は子供達がとても喜んでいました。

広いプールとプライベートビーチにはシャワーやタオルも完備されていて小さい子供が居る
私たちにはとてもありがたかったです。
時間はありませんでしたが、アクティビティも充実していました。

ただ一つだけ改善して欲しいところがあるとすると
夕食の値段設定です。
バイキング形式でしたが4千円は高いと思います・・。
利用されている方も少ないのか、夕食時は空席が目立っていました。
朝食時は満席だったところを見ると、宿泊客はそこそこいたと思うのですが。
もうすこし内容を充実させるか、値段を下げるかすると利用する方も増えるのではないかと
思います。

素敵なホテルだったので、そこだけ残念な感じもします。

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年06月15日 11:41:42

こり吉様、

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室やロビーの魚達、プールやビーチと多数のお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく光栄に存じます。
また、夕食につきまして貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後の参考とさせて頂きたく存じます。

ご滞在中も良いお天気に恵まれておりましたが、沖縄は梅雨明けを迎え、いよいよ夏本番となりました。ぜひまたご家族お揃いでお越し頂き、沖縄の海をお楽しみ下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

tom1360さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

tom1360さん [40代/男性] 2013年03月27日 07:09:49

ホテル内にも売店などあり、便利です。歩いて行ける範囲に、ファミリーマート、居酒屋などもありまた。
利用した居酒屋は大変よかったです。(ホテルではありませんが)ホテル内の食事は、朝食は、和食、洋食、沖縄っぽいものもあり、大変、満足でした。夕食は、一度だけ、バーベキューコースを利用しましたが、まあ普通、悪くはないですが、量は多いので、4人でも3人分のコースで十分でした。料金はちょっと高いかなと感じました。ビュフェのコースもあったのですが、一人4千円だったので、ちょっと高いかなあ、という印象です。インターネットは無線ランで無料でつながりました。

2013年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年04月01日 18:33:14

tom1360様、

先日は皆様でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ホテルの立地や朝食とご満足して頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。また、無線ランは多くのお客様からご要望で今年の1月に開通させる事ができましたので、ご満足して頂けたと伺い、心よりうれしく思います。ご投稿ありがとうございました。
今後もお客様よりのご意見を参考とさせて頂き、より良いホテル作りに役立てて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【楽天スーパーSALE】GO!GO!タイムセール★均一料金(朝食付)

投稿者さん 2012年11月26日 20:50:23

直前で予約したが、「海が見える部屋」、「ホテルからすぐビーチに行ける」、「北部をドライブする拠点として便利」という私の条件と予算面で、納得の選択でした。
ベランダも横や下の部屋からあまり見えないようになってるので、のんびり過ごせました。
波の音も楽しめました。
前回の沖縄で泊まったのがアリビラと比べて、ビーチやお庭の照明などが少しさみしい感じでした。お散歩してたけど、ちょっと怖かったです。
修学旅行生がいたようですが、ホテル内では会わないようにしてあるのか、騒がしいなど不愉快な思いもしませんでした。
普通からちょっと満足レベルのホテルです。でも、ホテル周辺も食事できる場所やコンビニがあって、不便ではなかったです。(アリビラは周囲にはサトウキビ畑しかなかった)
夏に来るともっとにぎやかなんでしょうが、十分リフレッシュできました。

2012年11月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年12月04日 09:59:01

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
のんびりとお過ごし頂けたとのお言葉、我々リゾートホテルにとりまして、大変ありがたく光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
夜のお散歩の際、照明が足らずにご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。台風での被害から、照明設備に不具合が出ており、復旧に努めておりますが、行き届かずに大変ご迷惑をお掛け致しました。次回お越しの際には、さらに快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参りますので、ぜひ今後ともサンマリーナホテルをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

冬得【冬季限定特典!】Winterスペシャルプラン☆(朝食付き)
【【デラックスツイン(36平米・禁煙)】ワンランク上のくつろぎ】

投稿者さん 2012年04月29日 21:35:52

朝食は多種多彩があり、食べ切れ無いくらいで美味しかったですが、夕食はもう少し工夫が欲しいところでした。でも、部屋も綺麗で大満足です。また、来たいですが、駐車料金はサービスしても良いのでは?

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月14日 11:11:23

また、朝食・夕食につきまして貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたレストラン「SENSES」では、昨年12月のリニューアルより、皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、改善に努めております。この度のご意見も参考にさせて頂き、改めまして夕食の改善に努めてまいる所存でございます。
ぜひまた、サンマリーナホテルをご利用頂き、ご意見お聞かせ頂ければ幸甚に存じます。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

レストラン「SENSES」ディナーつき★海をながめながら♪(朝食付)

投稿者さん 2012年03月26日 14:39:44

実際に泊まったのは私では有りませんが、景色の良い上階の部屋や禁煙室など・・・ご配慮頂きありがとうございました。←と・・・のコメントを宿泊者から頂きました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年04月01日 13:32:36

この度はサンマリーナホテルをご予約頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊されましたお客様にもご満足して頂けたようで、大変安心致しました。お知らせ頂き、誠にありがとうございます。
沖縄では各地で海開きが行われ、いよいよシーズンインとなりました。恩納村も暖かい日が続いて、沖縄らしい気候となって参りました。
ぜひまたご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

旅マニア5649さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

旅マニア5649さん [40代/男性] 2012年03月04日 19:36:02

気取らず、割と細かいサービスに、好印象でした。翌日は近場のマリオットに泊まりましたが、そちらのサービスマンより、人間性親切心が伝わりました。
ビーチも綺麗で、夏に来てみたくなりました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年03月09日 21:24:41

旅マニア5649様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴致しました事、誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。
沖縄はもうかなり暖かくなって参りました。サンマリーナビーチも3/20には海開きの予定でございますので、次回はぜひマリンスポーツもたっぷりとお楽しみ下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2~3月限定】プロ野球キャンプや花見へGO!GO!プラン

123tomozouさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

123tomozouさん [30代/男性] 2011年08月02日 22:38:12

ビーチに近い部屋で眺望は最高でした。ビーチも防波堤があるため波がなく、泳ぎやすく熱帯魚の観察もできました。立地は最高です。

泊まってみて感じたことをいくつか。

朝食のオペレーションは何とかならないでしょうか?
「混みます」とチェックイン時から言われて頭の中は「?」でしたが、開始の7時ちょうどに行くと行列で15分待ち、翌日は10分前に行っても同じように15分並んで待たされました。2つあるレストランの片方しか開けていないのと、ビュッフェコーナーが狭く錯綜するため空席があっても案内しない状態で、待っている方は困惑するしかありませんでした。ピーク時は利用者本位の対応をしてほしいものです。

風呂は洗い場があり便利でしたが、タイル貼りの下の方がカビていて気分半減だったのと、シャワーを使っていると洗面台付近まで水が飛び出してしまうのは気を遣いました。

サービスとしては、ビーチのパラソルレンタルが高い。
プールのパラソルセットが無料なので、宿泊者は同じようにしてほしい。

総じてピーク時の高い料金と見合わないサービスなので、オフピーク時はまた利用するかもしれません。何といっても立地と眺望は最高なので。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年08月12日 14:28:04

先日は大切なご家族旅行で、サンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、サンマリーナビーチ対しまして、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
現在、ライトハウス、バイザシー、バーベキューテラスの3ヶ所を朝食会場としてご利用頂いておりますが、ビュッフェエリアの混雑にてお待たせをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この秋よりレストランの大規模改装を行う予定ではございますが、それまでの間もお客様の貴重なお時間でございますので、できる限りお待たせしないよう、スタッフ一同注意してまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。今後は価格以上のご満足を感じていただけるリゾートを目指し、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】朝食つきプラン

投稿者さん 2011年07月19日 23:12:11

古いホテルですが、よく手入れされています。部屋からの眺めもいいです。ここに来ると、スタッフの方たちが、皆さんフレンドリーで感じが良いので、いつも気持ちよく過ごせます。
入口のほうもよく見ていて、さっと荷物を運びに駆け寄ったり、まめにお掃除したりしているのを見ると、一生懸命で好感がもてます。最近近辺のホテルでなくなりつつある、ホスピタリティーが残っているホテルだと思います。
ひとつだけ残念なのが、パラソルやチェアーのレンタル料金が宿泊者でも結構高いので、使いづらい点です。
ですが、お気に入りのホテルなので、リピートします。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年07月20日 09:31:32

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員でサービスの向上と清潔感の維持に努めておりましたので、この度のお言葉は本当にうれしく思います。どうもありがとうございます。
次回もより一層ご満足して頂けます様、さらなる向上に努めて参る所存でございますので、どうぞ末永くご愛顧頂けますよう、心よりお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

投稿者さん 2011年06月14日 23:08:57

建物自体は古いホテルのようですが、お部屋は数年前にリニューアルされたとあってきれいでした。しかし、バスルーム等の水回りは古いままなのかな・・・という感じです。
それでも、掃除はきちんとされていて清潔でしたし、お風呂には洗い場があったので、湯船にお湯を張ってゆっくり浸かることができました。

お部屋からの眺望は素晴らしく、エメラルドグリーンのきれいな海を眺める事が出来てとても癒されました。

移動の面での立地は申し分ないですが、国道沿いなので、夜でも車やバイクの音は聞こえてしまうので、たまにうるさいかなーと思うこともありました。

総合的にはとても快適に過ごせたので、また機会があれば利用したいホテルです。

2011年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年06月15日 13:18:36

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
また、早々にクチコミへのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
バスルームや客室からの眺望にお褒めのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。快適に過ごして頂けたとのお言葉、大変安心致しました。

バイクの騒音につきましては、警察にも取締りを強化して頂いているところではございますが、リゾートの静かな夜の為に、今後も要望を続けて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会にお越し頂けますよう、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】28日前早割プラン(朝食つき)

投稿者さん 2011年05月31日 21:32:49

外観は古い感じですが、ロビーは解放的で気になりませんでした。
部屋広くて快適。
ベッド&枕が思ったより硬かった…。

館内にミニストアがあり、ちょっとした飲み物やお菓子が買えるので車で来ていない人にも便利です。

今度は台風じゃない時におじゃましたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年05月31日 23:04:14

先日は記録的な台風の中、停電により大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また、お戻り早々にクチコミにご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。
次回はぜひ、お天気の良い時にお越し頂き、たっぷりとサンマリーナホテルをお楽しみ頂けましたら、幸いに存じます。
ぜひ、皆様お揃いでまたお越し下さいませ。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【早割】45日前早割プラン(朝食つき)
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

★はち1223★さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

★はち1223★さん [30代/女性] 2011年02月01日 15:36:18

部屋から見える海はとっても綺麗でした♪
それだけでテンションあがりました。

残念だったのが夕食も朝食も
席が空いているのにスタッフの数が足りず
入り口で待たされてる客がたくさんいました。

海側の席も空いてるのに
満席でしてと通されて残念です。

レストランスタッフを見直しが必要だと思います。

そのほかは満足でした♪

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月01日 17:39:21

ただ、この度はレストランでの対応が悪く、ご満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。
今後は人員体制を見直し、スムースにご案内が出来るよう努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 村尾 茂樹

【年の瀬スペシャル】選べる夕食つきで8,500円~
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年09月06日 15:47:04

9/2~3泊しました。
本島には10数回来ていまして、近隣の有名なホテルなども泊まったことがありますが非常に他と比べてコストパフォーマンスが良かったです。他のホテルより今回はうん万円安かったのでその分をレジャーや買い物代に充てれました。
部屋は広くて古い建物ですが掃除も行き届いてました。
朝食もまずまずでしたし、プールもプライベートビーチもまずます。
ただし、プールの監視員がダラッとしている(喋るとそうでもないのに)
あとはシャワーの出が悪いくらいかな。
他は必要最低限のものはそろっているので家族連れなら全然OKでした。
近隣には食事するところやコンビニ、Tシャツやなどいろいろあるので便利です。
また、機会があれば利用します。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年09月20日 17:27:35

先日のご利用、誠にありがとうございました。

清掃状態、朝食、ビーチとご満足して頂けたと伺い、非常に安心致しましたが、プールの監視員が「ダラっとしている」とのご指摘、誠にお恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。
改めまして、担当スタッフのみならず、全スタッフに指導してまいります。
シャワーに関しましては、施設担当者と改めて確認させて頂き、可能な限り改善して参ります。

お客様より頂戴致しました貴重なご指摘を教訓として、皆様に快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指して改善してまいりますので、ぜひまたご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ(朝食付)
【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

投稿者さん 2010年04月25日 22:54:37

沖縄で海を見て癒されたいと思い1泊しました。部屋の希望も聞いて下さり、バルコニーから眺める景色は最高でした。今回は思ったより寒かったので、もっと暑い時期にまた泊まりに行きたいと思います。

2010年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年04月27日 09:22:57

先日はご利用ありがとうございました。
バルコニーからの景色をお気に召して頂けたとの事、光栄でございます。ご到着日は、あいにく少し肌寒い1日ではございましたが、翌日は天気も良く、過ごしやすい気温でしたので、良い休日をお過ごし頂けたものと思います。
次回はぜひ暑い時期にお越し頂き、沖縄の海をお楽しみ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【HAPPYレディースキャンペーン】ポイント10倍!更にTHANN(タン)アメニティプレゼント♪
【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

とし134さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

とし134さん [40代/男性] 2010年01月10日 20:43:14

シーズンオフということでリーズナブルに泊る事が出来ました。
部屋は清潔で綺麗、特に眺めが最高に良かったです。
また洗い場のあるお風呂は良かったのですが、桶があればもっと便利に節水にも役立つと思います。是非検討して下さい。

2010年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月11日 17:45:04

先日はご宿泊ありがとうございました。また、さっそくクチコミにご投稿頂き、備品につきまして貴重なアドバイスを頂戴いたしきました事、重ねて御礼申し上げます。今後の課題として、検討させて頂きます。
客室からの眺望、清掃状態とご満足頂けたご様子を伺い、安心致しました。次回以降もご満足頂けます様、特に清潔感には気をつけてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【年末年始&冬休み】期間限定♪東シナ海のリゾートで過ごす休日(1泊朝夕付き)
【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

jemini1119さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

jemini1119さん [40代/女性] 2009年10月29日 15:54:57

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗で解放感があり、素敵な時間をすごす事が出来ました。二泊しましたが、台風の影響で、1日目は雨、風が強く綺麗な海が見れなかったのが残念でした…。
ホテル内のレストランで夕食を食べました。食事は、とても美味しく頂けたのですが、ホールの接客の方の対応が、もう少し素早ければ、大変満足でした。

【オンラインカード限定】最大75%OFF!ラストサマーSpecialプラン(食事なし)
【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:51:45

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お天気に恵まれなかったこと、大変残念だったことと存じます。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

投稿者さん 2009年09月23日 14:35:27

1泊食事なしプランで泊まりました。
特別価格でのお部屋での提供されたプランだなと実感。バルコニーがすごく広かったのですが、2階の端っこで海は少ししか望めずでしたが、夜着早朝に出発だったので充分でした。
朝食なしプランで、フロントご案内していただいた際1200円で購入できるとの事で、翌朝そのままレストランへ行きその場で購入できたのですが、フロントでご案内していただいた金額ではなく通常金額でした。
フロントへ再度確認しに行ったらやはり安く提供していただきました。
知っていたのでよかったのですが、レストランとフロントで情報がいきわたっていないのでしょうか…知らずに購入していたら大変そんな気分です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月09日 10:18:49

この度は、数あるホテルの中から当サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食料金のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
このような連絡ミスが二度と起こらぬよう、
快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービスの向上をはじめ施設の改善に努めて参ります。この度のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【オンラインカード限定】最大75%OFF!9月Specialプラン(食事なし)
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年07月31日 01:53:24

ビーチには岩場があって、きれいな熱帯魚がたくさんいました。バスタオルも無料で貸してもらえて便利です。

2009年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年08月03日 10:29:03

このたびはサンマリーナホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢のひとつ、マリン&ビーチを堪能していただいたご様子、大変嬉しく思っております。
ぜひまたのお越しを心からお待ちしております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

【お得プラン】アクティブ派におススメ♪3人一緒にダブルルームでお得にステイ(朝食付き)
【ダブルにハイダーベットでトリプルルーム(28平米)】

投稿者さん 2009年06月19日 17:08:27

2泊させていただき、両日ともあいにくのお天気でしたが、離島ツアーの日の午後は晴れてきて良かったです。
ただ、ツアーの件についてはツアー会社さんとの直接やり取りとなっており、ホテル側が予約していただいたツアー内容等の詳細がよく分からない感じだったこともあり、少し残念です。楽しみにしていたツアーなのでもう少し詳しく内容やツアー会社さんのことを事前に知らせて欲しかったです。
また、チェックインした日は午後から雨が降り、2日目はツアーに参加したためホテルのプールやプライベートビーチで楽しむ時間がほとんどなく残念だったので、次回宿泊する際は、ホテルでの時間をゆっくり過ごしたいです。
そして、朝食ではなく次回はランチを楽しみたいです。

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年07月16日 14:41:50

津堅島ツアーの件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

生憎のお天気でビーチをご堪能いただけなかったご様子で残念に思います。
ぜひ次回は晴れのサンマリーナビーチ、そしてサンマリーナ自慢のランチをご堪能いただければと思います。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【夏先取り!】太平洋と東シナ海を満喫!癒しの離島ツアー付きリゾートステイ(朝食付き)
【カップルにおすすめ♪【バルコニーから海を眺める】ダブルルーム】