シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月15日 01:37:47

景色も食事も雰囲気も満足でき、良かったです。
部屋からもレストランからもロケーションが最高で、特に水平線に沈んで行く夕日を眺めながらの夕食は、リゾート気分を満喫できました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 11:10:15

先日は皆様お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
景色やお食事をゆっくりとお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
今年は連日晴天が続いておりますので、美しいサンセットをお楽しみ頂けた事と存じます。
ぜひまた皆様でお越し頂き、東シナ海の美しい海をお楽しみ頂けましたなら、幸甚に存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月15日 01:19:03

とても癒されるホテルでした。
朝食も夕食もメニューが多く美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。飲み物もデザートも充実していて大満足でした。
今回は朝寝坊を楽しむ事はできませんでしたが、朝食券をランチに変更できるというのは魅力的だと思いました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 11:05:36

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を伺い、大変ありがたく、光栄に存じます。
次回もぜひサンマリーナにお越し頂き、海を眺めながら、のんびりとブランチをお楽しみ下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

やばママさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

やばママさん [50代/女性] 2013年08月15日 00:38:51

8月7日から3泊しました。
私は泳ぎませんでしたが、ビーチがとてもきれいで、そのビーチを囲むように海に歩道が設けられていて、夕日が沈む頃に散歩して最高のロケーションを眺める事ができました。
ロビーには海水を引いたプールがあり、数種類の魚が泳いでいて癒されます。
朝食も夕食も海を眺めながら食べる事ができ、ビュッフェスタイルでメニューも多く、どれも美味しくて満足できました。
近くにコンビにもあり、夜の散歩に歩いて行ける距離ですが、ホテル敷地内を大回りするので、膝を痛めている私としては、最短距離で行ける歩道があるといいな と思いました。
今回は真夏の利用だったので、季節を変えてまた来てみたいねと主人と話しています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 11:01:31

やばママ様、

先日は夏休みのご旅行に、サンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ビーチの遊歩道は昨年の台風での被害からようやく復旧いたしましたところでございましたので、お散歩をお楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく存じます。また、お食事につきましても、大変有難いお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
ご主人とご一緒に次回お越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

【夏得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

投稿者さん 2013年08月14日 19:36:05

プールがきれいで、目の前のビーチは砂が痛くない、ビーチランドの滑り台は大きいのもあり、大人も楽しめました。ビーチタオルが無料で借りられてよかったです。部屋のお風呂が広くよかったです。朝食ビュッフェも品数が豊富でよかった。繁華街まで車で3分です。よいリゾートホテルでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 10:54:36

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
プールやビーチでたっぷりお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もより一層ご満足して頂けます様、施設の改善とサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた皆様でご利用頂けます様、お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】ビーチランドで遊ぼう♪1日乗り放題つき/朝食付

投稿者さん 2013年08月10日 16:15:49

小学生の子供と二人で四泊お世話になりました。なんといっても、部屋からプールや海に水着のまま行けるのが、とても楽でした。少し歩けばコンビニもあります。子供向けの工作もあるので良い思い出になりました。ただひとつ、泊まった階が6階だったんですが、浴室に蟻が数匹いました。翌日もまたいました。あまり気分のよいものではありませんでした。

2013年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月13日 09:57:35

先日はお子様とご一緒にサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
プールやビーチ、手作りコーナーでお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
しかしながら、蟻の件ではご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。定期的に防虫作業は実施しておりますが、再度チェックを徹底するように致します。大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層、快適に楽しくお過ごし頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、お子様とご一緒にサンマリーナホテルにて楽しい時間をお過ごし下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】28日前早得プラン(朝食つき)
【【高層階ハリウッドツイン(32平米)】ファミリーにおすすめ】

oshinoshinobuさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

oshinoshinobuさん [30代/男性] 2013年07月25日 17:23:48

今回の旅行で、初めてヤラカシテしまいました。
レンタカー店にて初めて気がつく免許証忘れ・・・・驚愕・・・・
このホテルまでは1時間以上かかるのにタクシーに乗ると・・・・料金が・・・
ですが、何とか自己解決しました。サンマリーナホテル前までの路線バスが有る!
苦労してたどりつきましたが、逆に割安旅行になりました。小笑

さて、ホテルに到着しますとロビーにて前金を納めて下さいとのことで
これには若干違和感を感じたものの、まぁ良いです。

部屋につくと極上のオーシャンビューと総タイル張りのお風呂場、洗面所トイレが設備されていました。
これには家族も大満足で、掃除も行き届いていましたし、カーテンの赤色と壁の白がマッチしていて
モダンな雰囲気でした。

食事はサービスには問題ありません。というか、親切でしたね~~。良く教育されています。
しかし、これはまぁしょうがないのかもしれませんが、魚料理、野菜料理が少なかった。

だいたい肉でした。あんまり肉ばかりだと食べる気が起きなかったので、魚料理ももっと食べてみたかったです。
これだけですね。

翌日の洞窟ツアーや、パラセイリングツアーなど、とても楽しめたし、めまいが起きるほど海で遊んで
ウォータースライダーも子供達は大喜びでしたし、空いてましたし、最高でしたね。

泊まった部屋はエレベーター室の隣ということで若干安いのですが、まぁ疲れていたのでほとんど気にならない
です。

総じて良いホテルだったと評価します。ありがとうございました。

2013年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年07月25日 19:11:02

oshinoshinobu様、

先日はご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご到着時のアクシデントは、さぞ大変であった事と存じます(大変お疲れ様でございました…)が、ご家族皆様で、たっぷりとお楽しみ頂けたご様子をお伺いし、大変安心致しました。
また、レストランのメニューにつきまして貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、さらにご満足して頂ける楽しいリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族お揃いで、サンマリーナホテルにお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【ベストレート】シンプルステイ(食事なし)
【【最上階・ジュニアスイート(52平米・広々メゾネット式)】】

投稿者さん 2013年06月23日 23:31:14

朝食も種類が多く、堪能しました。

また、大きな窓から見える、エメラルドグリーンの東シナ海は素晴らしく、とても印象に残っております。

店員さんの対応がとても良くて♪

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年07月13日 12:23:34

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、朝食や部屋からの眺望、スタッフの対応に対しまして、大変ありがたいお言葉を頂き、誠にありがたく、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉に背く事の無きよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様でサンマリーナホテルにお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

全室Wi-Fi(無線LAN)開通記念プラン♪/朝食ブッフェ付

ランランまおさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ランランまおさん [30代/男性] 2013年06月19日 20:56:52

ホテルの立地はレンタカーを利用するのでさほど問題はありませんでした。スタッフも対応がよく、到着した時は雨が降り出した時でしたが、ビーチが17時までなので行ってくださいねーと言われたんで、雨なんですが・・・と答えたところ、濡れたら一緒!ぜひ!となんとも感じがよくすぐに行きました。
ただ、お部屋のテラスから船で泥をくみ取る作業をしていて、へどろの匂いがちょっと嫌だなと思いました。
この点を除けば、とてもいいホテルでまた利用したいと思いました。

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年07月13日 12:20:20

ランランまお様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、マリーナの復旧工事にてご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
工事期間中は皆様に多大なご迷惑をお掛けしておりましたが、ようやくマリーナも復旧が完了いたしましたので、次回はぜひご安心してお楽しみ頂けましたなら、幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【【ダブルルーム(1名利用)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2013年06月14日 21:12:48

他のレビューを見ると手厳しい意見がありますが
部屋も綺麗ですし、お風呂もバスタブも洗い場も広く使いやすかったです。
ロケーションも抜群で、ホテル入ってすぐの
いけす?の熱帯魚は子供達がとても喜んでいました。

広いプールとプライベートビーチにはシャワーやタオルも完備されていて小さい子供が居る
私たちにはとてもありがたかったです。
時間はありませんでしたが、アクティビティも充実していました。

ただ一つだけ改善して欲しいところがあるとすると
夕食の値段設定です。
バイキング形式でしたが4千円は高いと思います・・。
利用されている方も少ないのか、夕食時は空席が目立っていました。
朝食時は満席だったところを見ると、宿泊客はそこそこいたと思うのですが。
もうすこし内容を充実させるか、値段を下げるかすると利用する方も増えるのではないかと
思います。

素敵なホテルだったので、そこだけ残念な感じもします。

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年06月15日 11:41:42

こり吉様、

客室やロビーの魚達、プールやビーチと多数のお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく光栄に存じます。
また、夕食につきまして貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後の参考とさせて頂きたく存じます。

ご滞在中も良いお天気に恵まれておりましたが、沖縄は梅雨明けを迎え、いよいよ夏本番となりました。ぜひまたご家族お揃いでお越し頂き、沖縄の海をお楽しみ下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月11日 19:04:38

ロケーション、スタッフの方全て最高でした。
朝のバイキングをお昼に変えれたのも良かったです。
もっとゆっくりしていたかったです!!

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年06月15日 11:34:58

ご満足して頂けと伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
次回もよりご満足して頂けます様、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回はぜひゆっくりとご滞在くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月04日 11:01:44

梅雨の中休みで雨が降らずに快適に過ごせました。
修学旅行と重なりましたが、部屋をフロアで完全に分けたり、朝食も別になっていたので、特に気になりませんでした。
ホテルは古いですが、清掃も行き届いていましたし、ビーチやプールも良かったです。
規模の大きいホテルの利用が多く、館内に色々あるのは楽しかったですが、朝食にすごく並ぶなどあったので、このくらいの規模のホテルも良いと感じました。
以前のコメントに、誕生日のお祝い関係のサービスがないと記載があったため、伝えていませんが、滞在中に誕生日の者がいたため、そのようなサービスがあると良いと思います。

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年06月11日 17:32:11

お天気にも恵まれ、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変ありがたく光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
頂きましたご意見を参考とし、今後もよりご満足頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、ぜひまたご家族皆様でサンマリーナホテルにお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月16日 16:34:41

GW明けでしたので静かにゆっくりくつろげました。
夏休みなどの繁栄期は家族ずれで賑やかなようですが時期をずらしての宿泊ホテルとしては値段も安くおすすめです。
今回は朝食付きプランでしたので青い海を眺めてとてもおいしくバイキングを頂きました。
このホテルのバルコニーから見える海もとても綺麗でした。
今回ツイン一人朝食付き6500円。
格安ですね。ただ難点は浴槽が古いです。
この価格から言ったらハナマルです。また利用させていただきます。

2013年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年05月17日 18:41:31

バルコニーからの眺望やご朝食にもご満足して頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
また、バスルームへのご指摘もありがとうございます。将来の改装計画の一環とはなりますが、できる限り早期に進める事のできますよう、協議を続けて参りたいと存じます。
「またご利用して頂ける」とのお言葉、大変うれしく存じます。よりご満足して頂ける様、サービスの向上とメンテナンスに励んで参る所存でございますので、引き続きましてのご愛顧を頂けます様、お願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月01日 09:32:50

周囲のリゾートホテルに比べたら少しリーズナブルな料金だったので我慢する部分もあるかと思い訪れましたが、そんなところはなく大変満足できた3泊4日でした。
ただ、願うべきは2点。
1、朝食のメニューが多少変化していただけると連泊が多いリゾート客にはなお満足度あがるかもと思いました。
2、目の前のビーチは綺麗でアクセス抜群なのですが、シュノーケル禁止となっている事が?でした。別途料金でシュノーケルツアー等があるのでそちらへ誘導されたい意図があるのでしょうが、小さい子供では沖でのシュノーケルは怖がって無理なためオープンにして頂けると小さな子供連れには親切かなと思いました。

2013年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年05月02日 20:13:45

先日は大切なGWのご家族旅行にサンマリーナホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。大変高いご評価を頂戴いたしました事、心より光栄に存じます。
また朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後の改善に努めて参りたいと存じます。
ビーチでのシュノーケリングは、以前沖縄県内で事故が多発しておりましたので、安全面から禁止とさせて頂いております。何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。しかしながら、小さなお子様でも、気軽にご参加頂けるようなメニューを今後は考えて参りたいと存じます。ご意見を頂き、ありがとうございました。
今後もよりお客様にご満足して頂けます様、サービスの向上と改善、新しい取り組みに努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族お揃いでサンマリーナホテルにお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春休&GW 家族旅行応援!】お子様料金半額プラン!
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

まじんぶー6618さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

まじんぶー6618さん [40代/女性] 2013年03月18日 09:47:42

一泊二日で宿泊させて頂きました。
地元なのですが、家族で一泊するのもいいですね。
旅行ではないので、おいしいものを食べて、みんなで宿泊すると気分も新たに、楽しめました。
一つだけ気になったのは、ディナーは子供用にジュースの飲み放題もほしかったです。
食事は、とてもおいかったですよ。好きな具材を入れて作るどんぶりはおいしかったです。子供も喜んでいました。
私たちは、観光をするわけでもなかったので、朝食をとらずゆっくり部屋にいて、ランチを食べたのですが、それもまたおいしかったです。
とても、楽しくゆっくりできました。ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年03月22日 08:44:46

まじんぶー6618様、

お食事をはじめ、ごゆっくりと楽しくお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく存じます。
ぜひまた、ご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂けます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

1日5室限定!『SENSES』ディナーブッフェつき♪(1泊2食付)

投稿者さん 2013年03月15日 23:07:22

家族大人4人での旅行でした。4ベッド用意していてくださったのが大変うれしかったです。お風呂は大浴場はなかったものの、部屋のお風呂は浸かれるお風呂で洗い場も広く、水量もたっぷりあって良かったです。
連泊しましたが、一日目は早朝出発だったため、朝食のサンドイッチを用意していただき助かりました。二日目はバイキングでしたが、こちらはもう少しおかずの種類とスィーツ系のデザートがあれば良かったなぁと思いました。
次回はプライベートビーチやプールで泳げる季節に泊まれたらいいなぁと思っています。

2013年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年03月22日 08:33:18

先日はご家族皆様でサンマリーナホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子をお伺いすることができ、大変ありがたく存じます。ご投稿ありがとうございます。
大変お待たせいたしておりましたプールやビーチランドも、3/21に無事オープンしております。ぜひまた、近いうちに皆様でお越し頂き、サンマリーナでたっぷりとお楽しみ頂けましたなら、幸甚に存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】28日前早得プラン(朝食つき)
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

あずあずみんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

あずあずみんさん [30代/女性] 2012年12月25日 18:37:56

実は18?年前にも宿泊したホテルです(笑)なのに、目立ったでした。老朽化など見られず、とても快適でした。
夕食は、外に行くつもりでしたが、あちこちに書いてあった、大人一人につき子供一人無料のチラシにつられてホテルで食べる事にました。これは正解でした。子供は自分の食べたいものだけ選べるし、チョコファウン何回往復してたか…。種類も多く美味しく大変満足しました。クリスマスムードあふれる中、ちょっぴりいい雰囲気でした。
朝食も、またまた種類多く、沖縄そばもちょうどよい量、とても美味しくお昼ご飯もいらないぐらいでした。
部屋も綺麗で、昼間の水着も干すベランダも綺麗て、しばらくたたずんてしまいました。
子供達も、また来たい!とお気に入りのようです。
また、来年夏、連泊しに帰ってきます。
帰りたくなかったな…、子供達の正直な気持ちです。

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年12月26日 11:56:45

あずあずみん様、

この度は18年ぶりにご利用頂けたとの事、大変ありがたく、心より御礼申し上げます。
ご家族で快適にお過ごし頂けたと伺い、大変安心致しました。また、レストランや客室につきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、誠に光栄に存じます。細やかなご投稿を頂き、ありがとうございました。
今後もさらにお楽しみ頂けます様、さらなる向上に努めて参りますので、ぜひまたお子様方とご一緒にお越し下さいませ。来夏のお揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 村尾 茂樹

【冬得・早割】28日前早得プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年12月23日 12:03:36

Very Good

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年12月24日 17:18:11

Thank you for choosing to stay with us, and for taking the time to comment on your stay.
We are happy to learn that you were enjoyed Sunmarina hotel.
We look forward to welcoming you back to Sunmarina Hotel next time!

Kind regards,

Shigeki Murao
Hotel Manager

【大好評★復活!】10-12月もGO!GO!(朝食付・5000円~)

投稿者さん 2012年11月26日 20:50:23

直前で予約したが、「海が見える部屋」、「ホテルからすぐビーチに行ける」、「北部をドライブする拠点として便利」という私の条件と予算面で、納得の選択でした。
ベランダも横や下の部屋からあまり見えないようになってるので、のんびり過ごせました。
波の音も楽しめました。
前回の沖縄で泊まったのがアリビラと比べて、ビーチやお庭の照明などが少しさみしい感じでした。お散歩してたけど、ちょっと怖かったです。
修学旅行生がいたようですが、ホテル内では会わないようにしてあるのか、騒がしいなど不愉快な思いもしませんでした。
普通からちょっと満足レベルのホテルです。でも、ホテル周辺も食事できる場所やコンビニがあって、不便ではなかったです。(アリビラは周囲にはサトウキビ畑しかなかった)
夏に来るともっとにぎやかなんでしょうが、十分リフレッシュできました。

2012年11月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年12月04日 09:59:01

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
のんびりとお過ごし頂けたとのお言葉、我々リゾートホテルにとりまして、大変ありがたく光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
夜のお散歩の際、照明が足らずにご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。台風での被害から、照明設備に不具合が出ており、復旧に努めておりますが、行き届かずに大変ご迷惑をお掛け致しました。次回お越しの際には、さらに快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参りますので、ぜひ今後ともサンマリーナホテルをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

冬得【冬季限定特典!】Winterスペシャルプラン☆(朝食付き)
【【デラックスツイン(36平米・禁煙)】ワンランク上のくつろぎ】

投稿者さん 2012年11月11日 17:49:11

風呂について不満

2012年11月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年11月12日 09:51:22

この度はせっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
客室バスルームの改装や、大浴場の設置につきましては、沢山のお客様よりもご要望を頂いております。私共にとりましても今後の大規模改装時の最優先事項として考えておりますので、何卒ご容赦下さいます様、お願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご利用を頂けましたなら、幸甚に存じます。

支配人 村尾 茂樹

【桃旅でGO!GO!】10-12月のご宿泊に♪(朝食付・5000円~)
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

ちゅん3434さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ちゅん3434さん [30代/女性] 2012年11月05日 23:25:27

部屋は広くてとても使いやすかったですが、隣の部屋のドアの開閉の音が少々うるさい気もしました。でもそれ以外はとても良かったです。
朝食も種類が多く、堪能しました。

今回朝食付きにしていましたが、当日ホテルに行くと朝食でなくても昼食にも変更できるクーポンを頂きました。
これを先に言ってくれていれば(教えてくれていたら)予定を変更出来たのに…と自分勝ってですが思ってしまいましたが、でもこういう心配りのサービスって良いなって好感を持ちました。

2012年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年11月12日 09:45:13

ちゅん3434様、

また、お疲れのところ貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私共からの案内が行き届かずに、せっかくのご予定を崩してしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。ご利用されるお客様の事をもっと考慮したプラン案内となりますよう、見直しを図って参りたいと存じます。ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
次回もより一層ご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、ご利用頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【秋得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)