シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月17日 12:54:11

海が目の前でとてもよかったです。
雨で入れなかったのが残念です渹

【朝食付き】バルコニーから海を眺める!広々ツインルームステイ
ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年07月08日 14:48:43

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。        ご滞在中は、生憎の天候で大変残念に思います。次の機会には、ぜひ水質良好な自慢のビーチでマリンスポーツをご堪能いただきたく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 20:11:10

低価格でリゾートホテルに宿泊できよかったです。
館内はリニューアルされていてとてもきれいでした。
こちらのホテルは、立地が特に気によく、プライベートビーチは、消波効果のある遊歩道のおかげで波が穏やかで、夏なら絶対泳ぎたくなりますね。
今回は、まださむかったので、きれいな海に足だけしか入れませんでしたが、夏場にぜひ訪れてみたいと思いました。

ひと足お先にバケーション!3月&4月限定海開きうりずんスペシャル!(朝食付き)
ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン

2009年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年04月06日 14:54:28

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
サンマリーナホテルは恩納村の入り口、高速道路の石川ICからもアクセスがよく、
お客様からもご好評をいただいている立地でございます。
今回は気温が低く、海遊びという天候ではなかったご様子ですが、
当ホテルは海水が流れるフロント・ロビーのほか、所有するサンマリーナビーチや離岸遊歩道など
リゾート滞在を満喫していただくための設備をご用意しております。
ぜひ夏にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン】

マリ・ナーズさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

マリ・ナーズさん [30代/女性] 2012年02月17日 20:34:20

立地については、申し分ないです。
プライベートビーチも、すごくきれいでした。
特に、夕日が落ちる時間帯に、灯台の先にいって、ずーっと夕日を眺められて
最高でした。

食事についてですが、
朝ご飯はよかったですが、夕食に単品でパスタを頼んだのですが
あまりおいしくなかったです。
サービスについても、一人客だからなのか、
なかなか席に案内してもらえなかったり、
ビールを頼んだのになかなかこなかったりと、お客さんに対して店員さんの数か
あってないのではないかと思われるような感じでした。
ですので、1日目だけ利用しました。
一人でも予約を取れるわけですから、食事もそれなりに楽しめるものにしてもらえればよいと思います。メニューも少なすぎました。

2日目からは近くに、ハンバーガー屋さんなど一人でも楽しめるお店がありましたので、
そちらを利用しました。

設備については、こちらのサイトに貸し自転車と記載があるのに、
実際はやっていなかったことが、マイナスポイントでした。
前日に電話で確認し、ないとわかったので、外部サービスを利用しました。
海岸沿いをレンタサイクルで走っている人は結構いたので、ニーズはあると思うんですけどね。大変残念でした。

お部屋については、広くてよかったです。
お風呂が洗い場別なのはよかったです。
ただ、風呂桶の高さが高すぎて、ちょっと危ないと思います。
あと、段差も。
仕方ないと思いますが。。

期間中天気にも恵まれ、とてもよい旅でした。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月23日 20:15:36

先日はサンマリーナホテルをご利用頂きました事、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中、大変ありがたいコメントならびに、仔細にご助言を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、夕食時のサービスが行き届きませず、誠に申し訳ございませんでした。内容の見直しを含め、改善に努めて参る所存でございます。
また、レンタサイクルにつきまして古い情報を掲載しておりました事、誠にお恥ずかしく深くお詫び申し上げます。さっそく修正をさせていただきましたが、ご助言頂きました内容をふまえ、再開を検討をして参りたいと存じます。
この度は誠にありがとうございました。お客様より頂きましたご意見をもとに、皆様にごゆっくりとお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【ポイント10倍】イシン・ホテルズ・グループ合同開催!ポイント10倍ステイ(朝食つき)

投稿者さん 2011年08月01日 23:32:56

ファミリー向けホテルとしてはうってつけだと思います。非常に満足しています。
ビーチは目の前だし、アクティビティは豊富だしスタッフも皆さんフレンドリーです。
部屋もベッド4台なのでちょっと窮屈ではありましたが、気持ちよくすごせました。
バルコニーは広々としているし物干しのチェーンもついてます。
バスルームもトイレと仕切られていて使いやすかったです。ただいくつか気になる点も
ありました。
まず朝食時の混雑はなんとかならないものでしょうか?スタッフの数をぎりぎりに
押さえているのか、会場は広いけれどバイキングの場所の混雑は大変なものです。
夕食時に焼肉バイキングをいただきましたが、内容は場末の焼肉屋並かそれ以下です。
いまどき牛ロースといって集成肉を出すところはあまりないかもしれません。鮮魚は
残念ながらあまり「鮮」というかんじではありませんでした。
スタッフの質にかなり差があるようです。老若男女をとわずキビキビと気持ちよく
対応していただける方もいますが、一方で歩き方からしてやる気のなさそうな
スタッフも、特に食事時には見られました。ビーチのスタッフは皆さん明るく元気で
気持ちよかったですよ。
沖縄に家族旅行に来るときにはきっとまた利用させていただくと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年08月12日 14:09:39

この度は大切な夏休みのご家族旅行に、サンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランでご満足して頂ける対応ができませんでした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これまで料理台近辺の混雑緩和の為、レイアウトやご入場頂くタイミングを調整しては参りましたが、いよいよこの秋よりレストランの大規模改装を行う予定でございます。具体的な日程等の詳細は決定次第お知らせ致しますが、改装終了後はリゾートにふさわしい明るいイメージで、オープンキッチンを含めた広いビュッフェエリアをもったレストランとなる予定でございます。
ただ、もちろん最も大切な事はサービスと品質と考えておりますので、ご指摘いただいた内容を真摯にとらえ、改善に努めて参る所存でございます。
工事期間中は騒音等でご迷惑をお掛け致しますが、ぜひともまた、サンマリーナホテルをご利用賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】朝食つきプラン
【【デラックスツイン(36平米・禁煙)】ワンランク上のくつろぎ】

J・o・Jさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

J・o・Jさん [30代/女性] 2011年05月08日 15:36:39

家族旅行で6人で2部屋、一泊お世話になりました。
掃除がよく快適に過ごせました。
部屋から海が見れたコトもよかったです。
大浴場がないのは少し残念ですが、部屋のバスも体をあらうスペースがあってよかったです。
ただ部屋の電気が全部を点けるか・消すかの選択できず4人1部屋だと少々不便にかんじました。
もしかしたら、それ以上操作できるのかもしれませんが・・・案内があればよかったなぁ~と思いました。

ビーチが目の前であったりして、今度はのんびりと連泊できたいな~っと思いました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年05月08日 19:28:07

先日はご家族お揃いで、サンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室の照明につきましては、ご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございません。ベッド上に個別の調光ツマミがございましたが、当方のご案内が不足しており、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

次回はぜひご連泊頂き、皆様でサンマリーナをご満喫下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】朝食つきプラン

海が好き0430さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

海が好き0430さん [30代/女性] 2010年09月04日 14:25:16

お部屋は広くてシンプルでした。
綺麗な海が目の前でホテルのロビーもリゾートっぽくて
とてもそこは良かったです。
ですが・・・。
ビーチでは刺青の団体の方が多く、たまたま宿泊していたのでしょうが
とても恐かったです。

それにパラソルやチェアはすべて有料。結構高いです。
レンタカー会社から借りたパラソルを立てると注意されダメでした。

少しお金主義ですよね?
宿泊者はもう少し安くして欲しかったです。

マリンレジャーも他のホテルより割高の様な気がしますし。
本当はパラセイリングしたかったんですが断念しました。

しかし、海は綺麗で魚も多かったです。

朝食付きでしたが、味も全体に薄くあまり美味しいと思いませんでした。

今回の旅行の中では一番料金が高いのですが
CPは低く感じました。

荷物を運んでくれるスタッフ等は気持ち良い対応で良かったんですが・・・。

せっかく海の前なのでそちらのサービス面を検討してください。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年09月20日 17:43:05

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
また、ご多忙にも関わりませず、貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ビーチでの刺青につきましては、スタッフが気づいた際には、上着の着用を依頼しておりますが、見落としてしまった為に、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。より一層、注意を払って参ります。
パラソル・チェアに関しましては、ビーチの景観を維持する為に、ホテル指定の物を皆様にご利用頂いております。ご理解頂けますよう、お願い申し上げます。

朝食をお気に召して頂けなかった事、大変残念に思います。1日のスタートであります朝食は非常に大切なものであると考えておりますので、頂いたご意見を真摯に受け止め、料理長と改善に向け努力をしてまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様より頂きましたご意見は、より良いホテルづくりの為、全てのスタッフで共有し、活かして参る所存でございます。
ぜひまた、ご家族お揃いでご利用頂けますよう、改めてお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【早割45】45日前までのご予約でお得にステイ(朝食付)
【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

ももばうさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ももばうさん [30代/男性] 2010年04月09日 16:51:08

当日は思いがけずお部屋をアップグレードして頂き、本当に快適に過ごせました。
黄砂の影響で眺めもなかなか見づらかったのですが、室内の快適さとリゾート設備満載の館内で寛ぐことが出来て、
とても楽しかったです。ただ何度かお邪魔させて頂いた事があるのですが、残念なのが食事。
なんて言ったらいいのか難しいのですが、こう食べる楽しさがあまり湧いてこないような気がするんです。
普通に食べるだけみたいな・・・。
こう旅行に来たのだから、食べる楽しさを感じられるような雰囲気になると最高なのですが、
他が良いだけに余計にそう思ってしまうのかも知れません。

2010年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年04月10日 12:07:45

先日はサンマリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
あいにくの黄砂ではありましたが、お楽しみ頂けたとの事、安心いたしました。
また、当ホテルのレストランにつきまして、貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。この度、お客様にリゾート感を味わって頂こうとシーサイドガーデンでのビュッフェを企画していたのですが、あいにくの黄砂によりガーデンの雰囲気をお楽しみ頂けず、心より残念に思います。これからも、もっとリゾートのワクワク感が感じられるメニューづくりを目指して参る所存でございますので、ぜひ今後ともご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。ご助言ありがとうございました。

支配人 村尾茂樹

【春の特別企画】 シーサイドディナービュッフェでリゾート満喫♪
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年04月20日 10:45:51

2連泊のうち1泊目はツインで予約しましたが、2泊目はダブルしか空室がなく狭いかなと心配していましたが、現地にて同一料金で1泊目2泊目ともにツインのお部屋にしていただきました。誕生日の旨を記載していたところ、ケーキの券を頂きましたが、結局食べる時間がなく残念でした。
ロビーに生簀?があって小さな魚が泳いでおり、2歳の子供は大喜びで、飽きることなく見ていました。なかなかその場を離れないので大変でした。朝と夜と魚たちの様子が違うのが面白かったです。子供は美ら海水族館より喜んでいたくらいです。
風呂は独立しているタイプだったので、子連れには非常に使いやすかったです。小さい子供がいたので2日とも夕食はホテル内で済ませましたが、ちょっとイマイチでした。(洋食とバーベキュー)レストランの従業員の態度も??という点がありました。
食事がよければまた宿泊したいホテルです。

★1日2室限定&朝食付★カップルでリゾート<ダブルルーム>ステイ(オーシャンビュー&バルコニー付!)

2009年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年05月06日 16:00:48

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋や館内ロビーなどお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
当日ツインルームに空きがございましたので、2泊目も同じお部屋でご案内させていただきました。
また、夕食レストランやスタッフの接客サービスに対する率直なご意見、ご感想につきましては、
真摯に受け止めより良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【カップルにおすすめ♪【バルコニーから海を眺める】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 16:45:46

大浴場が有料であるにも関わらず、アメニティがリンスインシャンプーであるのは残念でした。
部屋はきれいで大変よかったです。
レストランはオペレーションの問題なのか、人手不足なのかは不明ですが、サービスが追い付いていない感じがありました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月07日 10:34:28

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様より、アメニティやレストランのオペレーションについてご意見を頂戴し、心より感謝いたしますとともに、ご投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただきましたコメントは関連部署と共有した上でしっかりと記録に残し、今後の見直しや改善に役立てさせていただきます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

総支配人
フェリュス ジャン・ラファエル

【14日間限定セール】秋&冬たび応援!連泊◆屋内プールや大浴場でリフレッシュ(素泊まり)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

okinawa-storyさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

okinawa-storyさん [30代/女性] 2012年01月12日 07:32:18

【SENSES】ディナービュッフェ利用したときのこと。
お冷を私の分入れずに、去られた。びっくりしましたよ。
次に、食べるものが全然なかった!できたてにこだわるのも、ほどほどにお願いします。多数のお客様が同じクレームつけてました。お金払っているのに、それはないでしょって感じです。

食材はすごくいいですが、ケチりすぎ。アイスドリンクの氷すら、食事時間予約していったのに、用意されず、言いつけても10分も待って、氷来ました。さらに、子供と一緒に来ているお客様多いってのに、誰にもわからんとこに、おしぼりが置かれていた。爪楊枝すらなかった。

逆に、モーニングは、文句無しによかった。

このギャップを改善してくれれば、とてもいいホテルです。

夕食以外であれば、来沖の知人の宿泊先にしてもいいと思っています。

2012年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年01月16日 16:46:28

この度はサンマリーナホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。折角、新しくなりましたレストラン『センス』をご利用頂きましたのに、十分な『サービス』をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿賜りました、貴重なるご指摘事項を元にさせて頂きまして、レストランスタッフはもとより、全従業員にて、今後共より一層ご満足して頂けます様、向上に努めて参ります。
宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 越智 邦行

★☆大好評につき延長決定!☆★【SENSES】ディナービュッフェつきプラン(朝食付)
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2018年05月06日 09:34:58

サンマリーナにこのお値段で利用できたのはラッキーでした。
スタッフの方々はとても丁寧でした。
お部屋のコーヒーは 普通にドリップがいいかな。

卓球台で ホッコリしたので 次回は子供達も連れて来たいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年08月18日 17:22:01

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接客を考えて参りたいと存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】28日前までの早期予約でお得/食事なし【早割り28】
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さん 2018年01月16日 16:19:59

リニューアルされており綺麗なお部屋でした。部屋から海が大く見えなかったのは惜しかったですが事前にどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済むかなと思います。
あと廊下での歩く音や話し声が部屋まで聞こえてしまうのは構造上しかたないのかもしれませんがちょっと気になりました。
とはいえ、全体的には満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月09日 15:14:09

今回のご旅行も、沖縄の数あるホテルの中から、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらに、貴重なご意見もありがたく存じます。
まず、お部屋から海がどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済む。と言うご意見ですが、現状、限られた情報量のホームページでは、限定的なオーシャンビューを「パーシャルツイン」「パーシャルダブル」と言う客室カテゴリーとして紹介している程度でございます。ただ、ハイフロアデラックス以上の各タイプの客室をそれぞれ一室のみではございますが、360度ビューにて紹介いたしておりますので、ご参考になれば幸いでございます。
つづきまして、廊下での歩く音が客室内まで聞こえてしまう件でございますが、例えばグループ様はエレベーター近くのお部屋をご用意し、ご移動のお手間を取らさないなどの配慮を行って参ります。
頂きました貴重なご意見を参考に、これからもより快適におくつろぎいただけるサービスを提供できますよう精進いたしてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆記念日特典付
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/32-36平米)】

投稿者さん 2014年07月15日 20:13:13

お部屋が思ったより小さく2階の一番ビーチから遠い位置で残念でしたが、サービスなどは良かったです。
隣接のホテルに友人が宿泊しましたが、設備的にはそちらの方が良かったような。。。。

2014年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年07月25日 09:09:48

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご利用頂いたダブルルームは28㎡ですので、少しお手狭に感じられた事と存じます。ぜひ次回は別の部屋タイプもお試しいただき、ごゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いに存じます。
設備的にはどうしても新しいホテルに劣る部分もあるかとは存じますが、快適にお過ごし頂けるよう、メンテナンスの徹底とサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご利用頂けます様、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【ベストレート】シンプルステイ(食事なし)
【【ダブルルーム(1名利用)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2014年05月16日 19:53:58

大浴場はないんですね。でも部屋も奇麗で食事も美味しく満足です

2014年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年05月20日 14:08:48

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。客室や料理にもご満足して頂けたとお伺いする事ができ、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご要望も多々頂戴いたしておりますので、近い将来に実現できるよう、引き続き検討を続けて参る所存でございます。貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
今後もみなさまによりお楽しみ頂けるリゾートを目指し、サービスの向上と施設の改善に努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

≪春休み&GW 家族旅行応援!≫お子様料金半額プラン(朝食ブランチ付)

投稿者さん 2012年07月25日 19:48:22

ビーチは綺麗で、ビーチアクティビティも充実、ビーチスタッフもフレンドリーで大変良かったです。
ちょっと残念だったのが、館内のスタッフ。
フロントはイマイチですね。もうちょっと接客応対を学んで欲しいです。

2012年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年08月04日 11:17:52

この度はフロントスタッフの接客応対にご満足して頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様にリゾートで楽しく、ゆったりとお過ごし頂ける様、指導して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。頂きましたご意見を教訓とし、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、機会がございましたら、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

【ベストレート】素泊まりプラン
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

miffysan3さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

miffysan3さん [40代/男性] 2012年05月03日 12:23:23

コンパクトですが機能的な綺麗な部屋です。バルコニーからの眺めがいいですね。食事はしませんでした、向かいの居酒屋で食べました、三線ショーあって良かったです。ビーチにある海へ向かう遊歩道が気持ちよくていいです、夜はちょっと怖いけど面白いです。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月14日 11:33:51

miffysan3様、

サンマリーナホテルのご利用、誠にありがとうございました。
客室やバルコニーからの眺望、ビーチの遊歩道にご満足して頂けたご様子を伺い、大変ありがたく存じます。ご投稿ありがとうございました。
ご利用頂きました4月中旬は、まだ少し肌寒い日もございましたが、沖縄はもうすでに初夏の陽気となっております。ぜひまた、お揃いでお越し頂き、サンマリーナのビーチでたっぷりとお楽しみ下さいませ。次回のご来館をお待ちしております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年02月10日 13:37:12

初めて泊まりました。
狭い部屋でしたが
ゆっくり過ごせました。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月11日 11:06:00

先日はサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。ご利用頂いたダブルルームは28㎡で少し手狭ではございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、大変安心致しました。ご投稿ありがとうございます。
ぜひまた、次回もサンマリーナホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【ベストレート】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年12月31日 01:45:48

部屋が広くてよかった。立地もよく、海岸線沿いの58号線、万座毛も近く、ちゅら海水族館へも行きやすくてよかったです。部屋から見える海の景色もとても素敵でよかったです。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月04日 00:55:55

この度はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき、心より光栄に存じます。クチコミへのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に励み、楽しい思い出作りのお手伝いができますよう、誠心誠意努めて参ります。機会がございましたら、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【オンラインカード限定】最大75%OFF!ラストサマーSpecialプラン(食事なし)
【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

かおりん6476さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

かおりん6476さん [30代/女性] 2009年12月25日 23:02:35

バルコニー付の部屋で、海の眺めも良く、部屋もお洒落な感じで
清潔感も有りとても満足しています。
ダブルルームを一人で利用しましたが充分な広さでした。
機会があれば又、是非利用してみたいです。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月29日 21:01:27

今回のご宿泊、ありがとうございました。部屋、眺望、清潔感につきまして、ご満足頂けたとのお言葉、心よりうれしく思います。お忙しい中、ご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
より一層ご満足頂けるホテルを目指し、向上に努めて参る所存でございますので、機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 村尾茂樹

【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2009年12月21日 20:16:17

空港からリムジンバスを利用して行ったので、往復のバス代がちょっと高いなーと思いました。
ホテル内は多少設備等古さを感じましたが、お風呂はゆったりと入れたし、ベッドも寝やすかったし、何より部屋から綺麗な海が見えるのが私はポイント高かったです。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月22日 13:43:09

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく感じております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【週末セール】最大75%OFF!週末限定スペシャルプライス♪(食事なし)
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】