シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

じょん7さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

じょん7さん [20代/男性] 2009年11月23日 17:27:32

お得なプランだったため宿泊させていただきました。
値段が安かったため、「部屋がせまいなど、何かあるのでは?」と思ってましたが・・・
そんなことは、全くなく、部屋も広く 高階層で大変満足できました。
誕生日だったんで、配慮だったのでしょうか??
それにしても、ホント良かった
夜の10時半チェックインと遅くなったのですが、もっと長い時間ホテルに滞在したかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。
沖縄県内在住ですが、たまには気分転換にもなるので、是非今後とも利用させていただきたいと思います。ホテルも色々見る時間がなかったため、今度はゆっくりと☆
このたびは、ありがとうございました。

2009年11月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:34:26

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は特別プランのため低層階からご案内するお約束ではありましたが、当日ちょうど高層階へキャンセルがでましたので、ご案内することができました。
お喜びいただけてよかったです。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【週末セール】最大75%OFF!週末だってお得に!スペシャルプライス♪(食事なし)
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年10月14日 21:05:30

今回、はじめて宿泊したのですが、立地がとてもよく、規模もちょうどよく、居心地よいホテルでした。お部屋の希望も対応していただき、ありがとうございました。ただ、残念なのは、浴室の扉の開きが中途半端なつくりと、浴槽の臭いと、底の黒ずみが気になりました。また、インターネットが使えると、ホテルホームページには記載されていたのですが、部屋には何も案内がありませんでした。初めにリクエストしていなかったので、今回は別によいのですが。
景色だけでも泊まった甲斐があるので、また是非利用させていただきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月26日 13:49:13

この度は、数あるホテルの中から当サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。                   「居心地がよかった」との大変ありがたいお褒めもいただき、感謝申し上げます。                                  また、ご指摘のございました浴室の扉につきましては、構造上の問題もあり今後の改修に向けて検討させていただきます。浴槽につきましては、すぐに確認し改善できるように取り組んで参ります。インターネットのご案内につきまても、行き届いたご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード限定】最大75%OFF!9月Specialプラン(食事なし)
【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2009年10月13日 20:37:22

ビーチの綺麗さ、部屋のコンパクトさ、宿泊代の良さから結構利用させてもらっています。いつも思うのですがホテルについても、とにかく係りの人がいない時が多い。結局自分で車から荷物を降ろし駐車場へ。私は何回か来ているのでいいのですが、初めての人がそうだったら戸惑うと思うのですが。やはり常時1人はいなければと思います。あと私はあまり朝食をとらないので食事なしプランがあればそちらにするのですが今回フロントの人に「素泊まりプランですね?」と何回も言われビックリ!今まで他のホテルで「素泊まり」と言われた事はあまりないです。やはり「宿泊のみのプラン」位の方が丁寧な言い方なのでは・・・。ちょっとした言い方で受ける感じが違うと思うのですが?今までも何回かスタッフにぶっきらぼうに返答されたりした事があったので、もう少しスタッフに接客に対し考えてもらいたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:44:09

このたびは私共の不手際により、大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応で大変ご不快であった事と存じます。二度とこのようなことが無きよう、改めてミーティングを行い、お客様へのサービスについて周知を徹底させてまいります。

数々の不手際にて、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、改めまして心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月18日 14:42:39

9月13日に宿泊しました。スタンダードツインですが、スペシャルプランで
大変お得な料金で宿泊できました。
部屋は結構広さも有り、また8階でしたので見晴しは最高でした。
一泊しかできませんでしたが、ゆっくりと滞在したいホテルですね。
夕食を近くでと思いスタッフの方にお聞きしたら、親切に教えていただきました。
設備も充実しており、次回の宿泊を愉しみにしています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年09月23日 13:11:38

ご滞在にご満足いただき、大変嬉しく感じております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 19:24:55

マリンアクティビティが充実していて、マリンスタッフの方も親切で
良かったです。また、沖縄本島でこれだけきれいな海がある事に驚きました。

一点、禁煙部屋指定出来なく、エアコンをつけるとタバコの臭いが
でてきて臭かった。

【定額給付金deリゾート♪】1人でも2人でも12000円!(食事なし)
東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年05月19日 09:25:01

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当ホテル自慢のビーチでマリンアクティビティも楽しんで頂けたご様子で、大変うれしく思います。
スタッフに対するありがたいお褒めもいただき、感謝申し上げます。
また、ご指摘のございましたタバコの臭いの件につきましては、十分な消臭ができず申し訳ございませんでした。
快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン】