シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 11:48:17

昨年に続き宿泊致した。
景色が素晴らしく朝から散歩しまし、気持ちが良かったです。

【さき楽】55日前までの早期予約でお得にシェラトンステイ(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

hioriさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2023年07月17日 15:43:57

13年ぶり(シェラトンになる前)の宿泊でした。天気、サービスが良く、海がきれいで朝食も美味しくリゾートを堪能することができました。リゾートパスを購入しましたが、この時期としては大浴場が暑すぎるので1回のみの使用でしたが、部屋の風呂が独立しており十分でした。機会があれば再度お伺いしようと思います。

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

投稿者さん 2023年06月13日 18:46:00

プロジェクションマッピング楽しみにし高層階予約しましたが、中止とのことで残念でした。
エントランスの雰囲気がすごく良いですね。
子供楽しみにしていたプールは、スライダーが良くて楽しかったですし、海も近いし泳ぎを楽しめました。
朝食も外資ホテルなメニュー色々ある良いものでした。
ジップラインは娘との一生の思い出になるような素晴らしい体験となりました。

投稿者さん 2023年03月19日 19:22:21

3月11日から14日娘夫婦と孫と宿泊しました。
ロビーに熱帯魚・亀が泳いでいる池があり孫が大喜びでした。
部屋のベッドはツインでセミダブルベッドでゆっくり睡眠できました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年03月30日 09:39:10

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またこの度は大切なご家族様と楽しくお過ごしいただけたとのことに加えお部屋や熱帯魚をお気に召していただけたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在にご満足いただき、心からお喜びいただけるお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
スタッフ一同にてありがたく共有させていただき、これからもお客様のご期待にお応えすべく
お越しいただきました皆様に非日常的で素敵な世界をご満喫頂けますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。
どうか今後とも皆様で沖縄でのご滞在の折には当リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気温差の大きな折、どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ジャン・ラファエル・フェリュス

【新春セール】初夢◆一番桜♪シェラトン連泊ステイ!3泊以上でさらにランチ1回付(朝食付)

キムッchiさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

キムッchiさん [30代/女性] 2023年03月13日 19:58:22

両親の還暦祝いで、3世代で旅行のために宿泊しました。2歳の子もいた為ベッドガードや子ども用パジャマ、歯ブラシ、オムツ用ゴミ箱等も頼んで用意もしてもらえました。
キッズコーナーでたくさん遊んだり、夜の噴水とプロジェクションマッピングも大喜びでした。
朝食で沖縄料理もたべることができよかったです(^ ^)

大浴場が別料金だったので、お部屋のお風呂にしました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年03月18日 11:08:57

大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またこの度はご両親様の還暦お祝い特別な日をお過ごしいただく場所として当リゾートをお選びくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋やホテル内の施設、レストランでのお食事を含め数々のお褒めのお言葉賜り誠に嬉しく身に余る思いでございます。
どうか今後とも沖縄でのご滞在の折には当リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

沖縄は気温が上がり、すでに初夏の陽気でございます。

ジャン・ラファエル・フェリュス

【冬春旅セール】期間限定!早期予約でお得◆3泊以上でさらにランチ1回付♪(朝食付)

投稿者さん 2023年02月11日 14:33:11

クリスマス仕様のプロジェクトマッピング、楽しかったです。今年も、少年少女合唱団の合唱がなく、寂しかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年02月12日 10:46:36

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご滞在いただき、またお忙しいところお客様アンケートを通してその思い出を共有していただき、誠にありがとうございました。
私たちにとって最も大切な存在であるお客様からご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉をいただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。併せて頂戴いたしましたご意見も今後のより良いご滞在のためありがたく参考にさせていただきます。
改めまして、この度のシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一応心より楽しみにお待ちしております。

時節柄なにとぞご自愛くださいませ。

ジャン・ラファエル・フェリュス

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夏間近♪3泊以上で連泊特典付リゾートステイ(朝食付)
【4室限定◆最上階オーシャンスイート(禁煙・82平米/和洋室)】

KYOKA1995さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

KYOKA1995さん [20代/女性] 2022年10月07日 10:11:12

ジップラインのために宿泊しました。館内は広くとっても綺麗でした。中にビリヤードや卓球台もあり、楽しめそうでした。お部屋自体はそこまで広いお部屋ではありませんでしたが2人なので十分です。
ジップライン+ドローンの撮影なども宿泊車の方が安い設定でした。駐車場料金も宿泊者以外は高い(600円\時間)設定だったので宿泊してのジップラインをおすすめします。すごく楽しい思い出になりました

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年10月12日 14:10:31

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご滞在いただき、またお忙しいところコメントを通してその思い出を共有していただき、誠にありがとうございました。
ホテルを代表して御礼申し上げます。私たちにとって最も大切な存在であるお客様からこのような嬉しいお言葉を直接いただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。頂戴したお言葉は社内で共有し、今回ご満足いただけるご滞在を提供できた喜びを分かち合いたいと存じます。

フェリュス ・ジャン・ラファエル

【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

イ・之さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2022年07月30日 21:44:51

ちょうど花火があがる日で部屋から花火が見れてよかった。マリンスポーツが充実していた。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年08月09日 11:03:07

イ・之 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

イ・之様には、夏のイベントである打ち上げ花火をお楽しみいただけ、またマリンアクティビティも満喫されたご様子を伺い大変嬉しく思います。

またイ・之様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【沖縄Daysポイント10倍】連泊でゆっくり過ごす沖縄の休日(朝食付)
【プレミアムオーシャンツイン(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:10

5月13日に宿泊し、翌日朝食を食べました。特典で駐車場無料、チェックアウトも12時だったのでゆっくり過ごすことが出来ました。道路沿いで場所も分かりやすく、とても便利でした。また、ゆっくり宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 09:54:29

ご投稿者様には当リゾートでのお時間をごゆっくりとくつろいでお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)

ミミッささんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ミミッささん [30代/女性] 2022年01月12日 12:41:51

親族の結婚式の為に宿泊しました。ビーチもありとても良かったです。また宿泊したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年01月13日 09:15:33

ミミッさ 様

ミミッさ 様にはビーチなどのホテル施設や環境をお気に召していただき、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

またミミッさ 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!メインタワー◆2泊以上でホテルクレジット5000円付(朝食付)

投稿者さん 2021年12月11日 21:01:35

朝ごはんの、焼きたてでテーブルに回ってくれるクロワッサンが最高でした!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年12月20日 10:58:16

ご投稿者様におかれましては、お食事にご満足いただけ、ご滞在をお楽しみいただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ポイント10倍】大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料

投稿者さん 2020年02月13日 22:25:16

子ども向けのプロジェクションマッピングやタッチプールなどのイベント、プレイルームなどの設備、ぐずったときのスタッフの心遣いがありがたく、2歳の子は3日間飽きずにはしゃいで過ごせた。部屋もリニューアルされ清潔。しかしベランダからタバコのにおいがし、深夜には窓を締めているのにタバコの臭いが部屋に充満し、妻と目を覚ました。ベランダや敷地内の禁煙をしっかり周知してほしい。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月18日 13:37:23

ご投稿者 様

今回のご滞在中、たばこのにおいのためにゆっくりとお休みいただくことができず多大なるご迷惑とご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。おたばこをお吸いになるお客様には指定場所での喫煙をお願いしておりますが、改めてポリシーの説明を徹底しご理解ご協力をいただくよう努めてまいります。
しかしながらご投稿者様からは、子供向け施設やエンターテイメントをお気に召していただき、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し心より感謝いたします。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<連泊特典付>GW直前までお得◆快適な沖縄で寛ぎの時間
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

RIRARIRA3073さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

RIRARIRA3073さん [40代/女性] 2019年03月28日 10:28:38

春休みに9才、5才の子連れで利用しました。
今まで沖縄の色んなタイプのお宿に泊まりましたが、子供が小さいうちは
やっぱりこういった総合施設が親は楽です。
リゾートパスを購入すれば、天候が悪くても室内プールを利用後、冷えた体も大浴場でリフレッシュ出来ます。
プール横にタオルが用意されていたり、浮き輪類の空気もさっと入れて頂けたり。
子供が小さい時はこういったちょっとしたことが本当に助かります。
今回「わらば~マンタくらぶ」という子供だけでアクティビティを楽しめるプログラムに申し込みました。
一人5000円しますが二時間たっぷり遊んで頂けてお得だと思います。
お迎えに行った時は担当の方に「きんちゃん~きんちゃん~」とすっかりなついて
かなり楽しかったみたいで「また絶対このプログラムに入れて欲しい」と言ってました。
ちょっとした気遣いなど含めてスタッフの意識が高いだけでなく「楽しんでもらいたい」という気持ちの表れだと思います。
夜のプロジェクションマッピングやロビーにいる魚への餌やり、落書きコーナーなど随所に配置されているので朝食後など大人はちょっと新聞を読めたり有り難いです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月29日 11:23:00

RIRARIRA3073 様

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

RIRARIRA3073 様からは当ホテルの施設やサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく存じます。この度のご滞在にご満足いただけてなによりでございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。RIRARIRA3073 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽28+ポイント10倍】シーズン到来★得旅キャンペーンエントリーでポイント倍増/朝食付

POS達さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

POS達さん [50代/男性] 2019年03月19日 09:59:43

空調が効かず寒かった。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月22日 12:13:18

POS達 様

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回はPOS達様にお部屋の空調の件で大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)

RYAN7211さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:58:48

GOOD VIEW

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年11月06日 10:48:37

Dear RYAN7211,

Thank you very much for your recent stay at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort, and thank you for taking a moment to evaluate and comment.
We are pleased to see that you liked the view and also enjoyed our staff services and facilities.
We look forward to welcoming you back soon at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort.

With my best regards,

Jean-Raphael Felus
General Manager

【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

ノ-マンさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ノ-マンさん [60代/男性] 2018年02月19日 14:33:55

風が強い小雨の中でしたが、ゆったりとホテルライフを満喫できました。デラックスフロアの海の眺め、まるで水族館の中にいる様なフロアでのブロジェクションマッピングは沖縄ベストのイベントです。
もう少し、夕食のフロアがの明るさとスタッフの方々の笑顔があれば。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月11日 10:52:18

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫されたとのことで私どもも幸いでございます。さらにプロジェクションマッピングを「沖縄ベストのイベント」とお褒めいただき光栄でございます。
 ただ、私どもスタッフがお客様をおもてなしできていない状態では、ホテルとは言えない場所になってしまします。お褒め頂いた設備や自然環境の良さに甘えることなく、接客の初心に戻り、お客様にスタッフこそがシェラトン沖縄サンマリーナリゾートの財産と思っていただけるように努めて参りますので、沖縄へのご旅行の際に、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆朝食&記念日特典付

投稿者さん 2018年01月16日 16:19:59

リニューアルされており綺麗なお部屋でした。部屋から海が大く見えなかったのは惜しかったですが事前にどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済むかなと思います。
あと廊下での歩く音や話し声が部屋まで聞こえてしまうのは構造上しかたないのかもしれませんがちょっと気になりました。
とはいえ、全体的には満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月09日 15:14:09

今回のご旅行も、沖縄の数あるホテルの中から、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらに、貴重なご意見もありがたく存じます。
まず、お部屋から海がどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済む。と言うご意見ですが、現状、限られた情報量のホームページでは、限定的なオーシャンビューを「パーシャルツイン」「パーシャルダブル」と言う客室カテゴリーとして紹介している程度でございます。ただ、ハイフロアデラックス以上の各タイプの客室をそれぞれ一室のみではございますが、360度ビューにて紹介いたしておりますので、ご参考になれば幸いでございます。
つづきまして、廊下での歩く音が客室内まで聞こえてしまう件でございますが、例えばグループ様はエレベーター近くのお部屋をご用意し、ご移動のお手間を取らさないなどの配慮を行って参ります。
頂きました貴重なご意見を参考に、これからもより快適におくつろぎいただけるサービスを提供できますよう精進いたしてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆記念日特典付
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/32-36平米)】

投稿者さん 2016年11月12日 16:45:13

シェラトンにかわりお部屋がリホームされていて綺麗で大満足でした。
また伺いたいです!

【連泊割】2連泊で「ベストレート」の10%OFF!(食事なし)
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

Golden55さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Golden55さん [40代/男性] 2016年08月05日 04:59:50

プールの増築工事が残念でしたが、リーズナブルな宿泊が出来ました。
ただ、フロントとレストラン、マリンアクティビティフロントとで説明が異なったことに関しては改善して頂ければと思います。

新登場!【さき楽】60日前までの早期予約でお得にリゾート満喫♪(朝食&連泊特典付)
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

TANGAKUSANさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

TANGAKUSANさん [50代/男性] 2016年06月13日 19:30:28

リゾートホテルの最適地である58号戦に沿ったホテルです。特異な形状の為に部屋の柱も傾いてます。全館改装工事の為に多少騒音が有りましたが、終われば問題無いでしょう。プライベートビーチ、岬など様々な施設も飽きません。名称が世界的なホテルチェーンに替わりますが全館改装の結果でその名に恥じないホテルになってると思います。

2016年04月
【2015年決定版★人気宿掲載記念】新しいお部屋でのんびり過ごすサンマリーナステイ(朝食付)