シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

kiiroburuさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

kiiroburuさん [60代/女性] 2009年12月15日 20:55:42

とても行き届いたサービスで快適でした。
食事も美味しかったです。特にディナーは和食コースがよかった。
とても安くてすまないくらいですが別で注文したワインは充分な価格でした。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月17日 11:07:30

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事へお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

【週末セール】★お日にち限定★選べる夕食付きで1泊2食7000円ポッキリ!
【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

ジェイエヌさんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ジェイエヌさんさん [60代/男性] 2009年12月10日 12:06:04

選べる夕食付きで1泊2食7000円ポッキリ!に家内と二人で2泊しました。安いのでホテルの設備、食事は余り期待していなかったのですが、部屋の広さ、景観とも申し分なく、豪華ホテル、高級旅館の常連の家内からも合格点。夕食はグレードアップして貰ったアグー豚のしゃぶしゃぶが美味しかったです。レストランのスタッフも親切で好印象でした。また、泊まりたいと思っています。要改善点を1つ。洗面、浴室とベッドルームの間仕切りが一部ガラスになっています。夜中にトイレに入るとベッドルームが大変明るくなってしまい、相手の眠りを妨げます。是非、遮光カーテンでも設置していただきたいと思います。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月15日 13:13:09

この度は数あるホテルの中から、当サンマリーナホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

遮光カーテンにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
早急に改善というのは難しいですが、早速検討させていただきたいと思います。

【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

kurickriさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

kurickriさん [30代/男性] 2009年11月30日 13:59:42

ホテルに入ると屋上までの吹き抜けが目に飛び込んできて、びっくりしました。
また、ホテル隣接にはプライベートビーチやプールなども有り、リゾート気分を満喫することが出来ました。
部屋はマリンビューで朝もさわやかに目覚めることが出来ました。
また、宿泊したいと思います。

2009年11月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:42:34

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ぜひまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末セール】最大75%OFF!週末だってお得に!スペシャルプライス♪(食事なし)

投稿者さん 2009年11月27日 22:30:22

2泊3日で利用させていただきました。
申し込みの時は1泊目と2泊目の部屋のランクが違ったのですが、
空室があったのか2泊ともランクの高い部屋に変えていただきました。
荷物もそのままでよかったし、何よりとても広く使えてよかったです。
立地条件もホテルの雰囲気もサービスもとてもよかったのでまた機会があったら利用したいです。

2009年11月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:41:35

これから冬になり、海の透明度が一層ましてコレまでとは一味違う景色の沖縄となります。

【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

pink3958さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

pink3958さん [30代/女性] 2009年11月25日 15:13:29

なんといっても宿泊料が安いんが魅力でした。
建物自体は新しくはないのでしょうが、お部屋はリニューアルされていて
とてもきれいでした。
ただ、お風呂はユニットバスで、古い感じもし、くつろぐ事はできません。
しかし、ビーチは散歩ができ、橋?から下を覗くと 魚を見る事ができて感動しました。
泳ぐ事が出来ない時期でも、ビーチを散歩できるし、お勧めです。
大満足の旅ができました。

2009年11月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:39:30

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『大満足の旅ができた』とのコメントを頂戴いたしました事、光栄に存じます。
ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
今後、またご利用いただけるよういっそうの向上を図り、努力してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【オンラインカード限定】最大75%OFF!ラストサマーSpecialプラン(食事なし)
【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

asuka127さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

asuka127さん [20代/女性] 2009年11月22日 20:48:09

開放感のある造りで、素敵なホテルでした。お部屋は広く清潔で、バルコニーからの眺めが素晴らしかったです。近くに飲食店がなく賑わっているエリアまで20分くらい歩きましたが、帰りは居酒屋から無料でホテルまでの送迎バスが出ていました。那覇空港から車で1時間かかりません。近くに沖縄名物が集まる市場があって、帰りに寄れて楽しかったです。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2009年11月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:32:30

≪開放感のある造りで、素敵なホテル≫≪また利用したい≫といっていただき、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2009年10月27日 09:36:11

地元の人間です。
大変お得なプランでしたので、思い立って身内でゆったり過ごそうと母と叔母と共に利用させていただきました。

到着早々、係りの方にお部屋までご案内いただき、丁寧なご説明を受けました。
また、夕食にいただいた洋食(伊勢海老と牛フィレステーキのコース)は量がちょうど良く、お値段もお手頃でした。特に牛フィレの柔らかさがたまりませんでした。

台風が接近してきていたこともあり、お天気は生憎でしたが、窓越しに白波の立つ荒れた海を眺めるのも新鮮でした。また、ホテルの造りがゆったりしているため、非日常の空間でくつろぐことが出来ました。

母も叔母も家事から解放されてリラックスできたと満足しておりました。

また利用したいです。ありがとうございました。

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:50:30

「リラックスできて満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

地元のお客様にもご利用いただけるホテルであり続けられるよう、これからも多岐にわたるプランを提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

【週末セール】最大75%OFF!週末限定スペシャルプライス♪(食事なし)
【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

暇人88さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

暇人88さん [60代/女性] 2009年10月18日 09:49:52

10月3日友人4人で一泊させて頂きました。
 ツインの部屋に4人はちょっと・・・かも、と思っていましたが、補助ベッドが入っても狭さは感じさせず快適でした。翌日は出発が早かったので朝食は朝の調子で決めようと予約なしでしたが、早起きできたのでフロントで朝食券を求めてしっかりいただきました。食事、良かったです。今年の春、あるホテルの朝食にがっかり、あまり期待してなかったのですが、サンマリーナの朝食はすごく美味しかった。また泊まりたいです。

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月27日 10:44:01

『朝食が美味しかった』とのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
最後に貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月16日 23:14:47

キャンペーン価格でなら、コストパフォーマンス的には、満足です。
海岸から、一番遠い414号室でしたが、部屋は広くて良かったです。
朝のバイキングは、内容は貧弱だったと思いますが、宿泊者料金の1200円でなかったら高すぎると思いました。

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月26日 13:49:57

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この度のご宿泊プランのキャンペーン価格に満足できたとのありがたいお言葉をいただき、嬉しく思います。ご朝食のバイキングに対する貴重なご意見につきましては、お客様に喜んでいただけるメニューの提供が出来るようサービスの向上に努めて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月14日 01:24:49

8年ぶりに利用させて頂きました。バブル絶頂期、沖縄西海岸ホテルラッシュに建てられた貴ホテル、観察すればするほどすごいお金のかかっているホテルだとただただ感心させられます。ピラミッド型の全室オーシャンビュー、吹き抜けの設計は言うまでもなく、回りの建物も上から眺めても美しく、部屋もバルコニーや風呂にタイルが使用しれていたり、コンセントもいたるところにあり、充電機器の多い昨今とても便利でした。照明も壁に綺麗に映るスポットライト、洗面台の照明は見る角度によって違う色にみえる、また便座は新しいタイプに変えてある、テレビも薄型日本メーカー、フロントも熱帯魚が全面フロアーにいる分海臭さがあったのがなくなっていたり、しっかり改良もされていて、最近のホテルは見た目は良いのですが、2人同時に携帯の充電ができなかったり、壁紙が剥がれていたり・・・安い造りのホテルが多いだけに貴ホテルとても気に入っています。ダイビング目的なのであまり恩納村には泊まりませんが、このホテルに滞在したいという目的で今後も利用させて頂きたいと思いました。家内も大喜びでした。ありがとうございました。このプランの値段なら毎年行けそうです。是非継続してください。お願いします。

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:47:37

当ホテルを気に入っていただき、このような貴重なコメントを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また『ホテルに滞在したいという目的で今後も利用させて頂きたい』との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同モチベーション向上にもつながります。

またお越しいただきました際、良い意味で期待を裏切ることが出来るようなホテルとなるよう努めてまります。

投稿者さん 2009年09月29日 00:21:48

一人旅で一泊利用させて頂きました。
すべてにおいて言うことなし。
最高の気分でした。
また利用します。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月09日 10:19:42

この度は、数あるホテルの中から当サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
“最高の気分”というお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同心から嬉しく感じております。

快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービスの向上をはじめ施設の改善に努めて参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【オンラインカード限定】最大75%OFF!9月Specialプラン(食事なし)
【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2009年09月20日 21:27:41

最高です!!
文句なしに最高です!!
綺麗な海に、綺麗なホテル。何も言うことありません!沖縄に来たら必ずここに来ます。というより、ここに来るために頑張って働いて、サンマリーナホテルに来るために、沖縄に来たいと思うくらい最高なホテルでした。ちなみに、ラウンジのブルーハワイもとても美味しかったです。
これからもずっと、宿泊客に感動を与えるホテルでいてください。お願いします!!

大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年09月23日 13:13:32

とても感動的なご投稿を賜りまして、
スタッフ一同心から嬉しく感じております。

お客様に【最高のホテル】とお喜びいただけ、
スタッフのモチベーションも向上しております。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月04日 22:21:19

眺めは、最高でした。
大浴場があれば、嬉しかったです。

◆1日2室限定◆【朝食付き】140cmダブルベッドを独り占め!リゾートゆったりステイ
海一望!ダブルベッドを1人占め(28平米・バルコニー付)

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年09月10日 15:02:20

サンマリーナ自慢の眺望をご堪能いただけて嬉しい限りでございます。
大浴場につきましては貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月27日 20:26:09

立地条件はビーチが綺麗とても良い。中でも特筆するのは、食事!とてもレベルの高いランチバイキングでした。
残念だったのは、部屋の清掃が行き届いていなかった点とアメニティ(シャンプー、ボディーソープ、カミソリ)がイマイチ。

2009年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年07月28日 12:35:38

ビーチ、ランチについてのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
またお部屋について、ご不快な思いをおかけし大変申し訳なく思っております。
またアメニティについてのご意見、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。きちんとお預かりさせていただきたく存じます。

【朝食付き】バルコニーから海を眺める!広々ツインルームステイ

投稿者さん 2009年07月08日 21:23:42

8階の眺めの良い部屋で、バルコニーから海を眺めることができ、満足でした。
(ただ、夜に窓を開けると虫(羽アリ?)が入ってくるので、開けっ放しは要注意です。)

また、近場で沖縄料理が食べられる居酒屋もフロントの方に紹介していただいた上に、簡易の地図を頂きとても助かりました。
宿泊料(プラン)も安く、概ね満足でした!

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年07月16日 14:38:39

ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく感じております。
ぜひまたのお越しを心からお待ちしております。

【定額給付金deリゾート♪】1人でも2人でも12000円!(食事なし)

投稿者さん 2009年07月05日 23:04:48

他社のプランと合わせて6泊しました。
こちらの要望にもいろいろと応じていただきありがとうございました。(高層階希望、幼児の扱いなど。)
また立地がビーチのすぐ隣でしたので、きれいな海を眺めて過ごすことができました。
来年も宿泊してみたいです。

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年07月16日 14:37:14

ご要望の内容につきましては必ずしもお答えできない場合もございますが、なるべく宿泊を楽しんでいただけるよう、御希望に添えるよう努力させていただいております。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
ぜひまた来年のお越し、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月10日 08:24:48

禁煙のお部屋を用意していただき、子供もいたのでとても助かりました。
部屋もきれいで広く、スーツケースを広げても、邪魔にならないくらいでした。
お風呂もシャワーと浴槽が別れていたので、家族連れにはいいかと思います。

朝食も毎日少しずつ食材が変わっていて、飽きることなく食べれましたし、子供用にアンパンマンの食器があったのが、よかったです。

ビーチはとてもきれいで、朝なんかプールかと思うくらい透き通っています★
残念だったのが、ビーチで食べたブルーシールアイスが、古いかんじがしました。

また、泊まりたいホテルです。

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年07月08日 14:48:13

この度は、数あるホテルの中から当サンマリーナホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋をはじめご朝食などお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
また、ビーチでのアイスクリームに対する率直なご感想につきましては、担当部署へ連絡し商品の確認をさせていただきました。これからも快適に寛げるリゾートホテルの提供ができますよう、サービスの向上に努めていきたいと思います。この度の貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン】

投稿者さん 2009年06月03日 11:05:59

オーシャンビューでしたが西側の方が良いかも。きれいで遊べてこの時期空いていてよかったです。モーニングバイキングもまあまあですが、ランチバイキングが大変よかったです。食べ物、ケーキ、アイス、ソフトクリームなど。モーニング券でランチに変更可なのでランチお勧めです。

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年06月29日 10:28:52

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。                           ご利用のプランは朝食券でランチバイキングにも変更出来るプランで、ご利用の皆様も大変喜ばれております。
お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて行きますので、どうぞご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【夏先取り!】太平洋と東シナ海を満喫!癒しの離島ツアー付きリゾートステイ(朝食付き)
【ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン】

投稿者さん 2009年06月02日 20:02:55

ビーチがとてもきれいでした。桟橋を歩いていると、熱帯魚やハリセンボンの大群やウミヘビをみることができました。
朝食のバイキングには、沖縄らしい食材もあり、楽しめました。
とてもよかったのですが、修学旅行の方が(屋外で)21:00過ぎても大声を出されていたので、それだけが残念でした。

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年06月29日 10:28:03

ご滞在中、修学旅行生の受け入れもあり、十分な対応やご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のバイキングや自慢のビーチなど少しでも楽しんでいただけたご様子で、ありがたいご感想まで頂き私どもスタッフにとりましても嬉しく思います。
これから夏のシーズンを迎えます。ぜひ次回お越しの際には、夏の沖縄でゆっくりとした時間をお過ごしいただきたいと思います。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【5500円GOGOプラン】★3&4名様限定★今だけお得にリゾートステイ(朝食付き)
【ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン】

投稿者さん 2009年06月02日 19:45:23

最上階のダブルルームに宿泊させてもらいました。
部屋の設備も眺めも最高でした。
宿泊期間中、朝食と昼食のバイキングを両方試してみましたが、
どちらも大満足!美味しかったです。
ビーチのパラソルはちょっと値段が張るなぁと思いましたが、
プールのパラソル&ベンチは無料(!)でしたので、
プールで存分に楽しませて頂きました。
コンビニも歩いていける距離ですし、車であれば万座毛も近いです。
まったり過ごしたり観光に行ったり、有意義な休暇を過ごすことが出来ました。

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年06月29日 10:27:01

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊プランにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食券がランチバイキングにも変更できるプランで、ご利用の皆様からも大変喜ばれております。
ゆっくりとリゾートライフを楽しんでいただけたのであれば幸いです。これからも快適に寛げるリゾートホテルの提供ができますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
この度の貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【カップルdeリゾート】2人でキレイな海を眺める♪朝食バイキング付ステイ
【カップルにおすすめ♪【バルコニーから海を眺める】ダブルルーム】