シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月02日 00:44:42

非常にお得なプランで宿泊させていただきました。
部屋も6階の禁煙ルームを用意頂きました。

築年数は否めないものの手入れがきちんとされており快適でした。
また目の前に広がる海は最高でした!

何よりも従業員の方がみなさん暖かく、到着から出発まで気持ちよい滞在でした。
写真を撮って下さったり、小さな心配りが嬉しかったです。

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年06月29日 10:26:07

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、スタッフへのありがたいお褒めのお言葉まで頂戴し、これからの大きな励みとなり感謝申し上げます。これから本格的な夏のシーズンを迎えます。次の機会には是非、自慢のビーチでマリンアクティビィティをご堪能して頂きたく思います。またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【定額給付金deリゾート♪】1人でも2人でも12000円!(食事なし)

投稿者さん 2009年05月13日 23:20:19

今回は2泊しましたが、いつもフロントやレストランの方々の対応が良く、気持ちよく滞在できました。もちろんシーサイドのきれいな環境も大変気に入っています。又利用させていただきます。

【Get!Beauty】海の力でキレイになる!Happy【美】連泊プラン(朝食付き)

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年05月26日 09:03:10

この度も、サンマリーナホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めもいただきこれからの大きな励みとなります。
この度の沖縄旅行の思い出として、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
これからも快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービスの向上に努めて行きたいと思います。

投稿者さん 2009年04月29日 16:11:26

古いけど部屋やロビーに頑張ってる感があってよかったです。
スタッフの対応も必要以上のサービスはないものの、荷物の移動を気にかけてくれたり、親切にしてくれよかったです。
ビーチも整備されてて子供連れにはいいと思います。
こういったお得プランを続けていただけるならまたぜひ泊まりたいです。

また、他の方のご指摘通り、バスルーム入るときのの段差は直したほうがいいかもしれませんね。
ちなみに、バスルームは洗い場もあり、広くて使いやすかったです。

【沖縄へGO!】ひと足お先にバケーション!海開きうりずんスペシャル!(食事なし)

2009年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年05月11日 09:59:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客サービスに対するお褒めのお言葉やビーチなどお気に召していただき、感謝申し上げます。
また、ご指摘のございましたバスルームの段差の件につきましては、今後の改善に向けて大切に預からせて頂きたく存じます。
快適に寛げるリゾートホテルを目指し、これからもサービスの向上に取り組んで参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。この度の貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月07日 22:03:55

安い料金にたいし、内容はとても満足でした。

ひと足お先にバケーション!3月&4月限定海開きうりずんスペシャル!(朝食付き)
ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン

2009年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年04月17日 14:55:42

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン】

投稿者さん 2009年04月06日 22:14:11

私の家内と娘がお世話になりました。感想を聞いたところ、オーシャンビューでプライベートビーチがすばらしかったとのこと。特筆すべきことは、従業員の方々のサービスならびに対応がすばらしく良かったと言っていました。やはり、施設の良さも大事ですが、従業員の方々の接客が一番大事ですから、それが良かったと言うのは一番良いことだと思います。今後とも皆さんに喜ばれる接客をお願いします。私も行きたくなりました。機会を作ってまたお世話になります!ありがとうございました。

【朝食付き】バルコニーから海を眺める!広々ツインルームステイ

2009年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年04月08日 14:20:55

スタッフへの温かなお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
サンマリーナホテルではリゾートステイを心地よくお過ごしいただきたい、またサンマリーナホテルをもっと好きになっていただきたい、という思いでスタッフ一同接客サービスの向上に努めております。
ぜひ次回はご家族お揃いで、当ホテル自慢のビーチでマリンアクティビティをご堪能していただきたいと思います。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 13:45:23

今回、初めて利用させていただきました。
全室オーシャンビュー、ということで楽しみでしたが、
天気もよく、部屋から見える景色も堪能できました。
朝は早く起きれないので、朝食を昼食サービスに変えて
利用しましたが、バイキングでメニューも豊富でどれも
美味しく、たくさん食べてしまいました。
部屋も広く、お風呂も広くてきれいだったし、満足です。

2009年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年04月01日 20:27:17

お部屋からの景色、ホテルのランチともにご堪能いただけたご様子、嬉しく感じております。
当ホテルは海水が流れるフロント・ロビーのほか、所有するサンマリーナビーチや離岸遊歩道など
リゾート滞在を満喫していただくための設備をご用意しております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。