シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月02日 20:02:55

ビーチがとてもきれいでした。桟橋を歩いていると、熱帯魚やハリセンボンの大群やウミヘビをみることができました。
朝食のバイキングには、沖縄らしい食材もあり、楽しめました。
とてもよかったのですが、修学旅行の方が(屋外で)21:00過ぎても大声を出されていたので、それだけが残念でした。

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年06月29日 10:28:03

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、修学旅行生の受け入れもあり、十分な対応やご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のバイキングや自慢のビーチなど少しでも楽しんでいただけたご様子で、ありがたいご感想まで頂き私どもスタッフにとりましても嬉しく思います。
これから夏のシーズンを迎えます。ぜひ次回お越しの際には、夏の沖縄でゆっくりとした時間をお過ごしいただきたいと思います。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【5500円GOGOプラン】★3&4名様限定★今だけお得にリゾートステイ(朝食付き)
【ファミリーおすすめ♪海一望バルコニー付デラックスツイン】

投稿者さん 2009年06月02日 19:45:23

最上階のダブルルームに宿泊させてもらいました。
部屋の設備も眺めも最高でした。
宿泊期間中、朝食と昼食のバイキングを両方試してみましたが、
どちらも大満足!美味しかったです。
ビーチのパラソルはちょっと値段が張るなぁと思いましたが、
プールのパラソル&ベンチは無料(!)でしたので、
プールで存分に楽しませて頂きました。
コンビニも歩いていける距離ですし、車であれば万座毛も近いです。
まったり過ごしたり観光に行ったり、有意義な休暇を過ごすことが出来ました。

2009年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年06月29日 10:27:01

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊プランにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食券がランチバイキングにも変更できるプランで、ご利用の皆様からも大変喜ばれております。
ゆっくりとリゾートライフを楽しんでいただけたのであれば幸いです。これからも快適に寛げるリゾートホテルの提供ができますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
この度の貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【カップルdeリゾート】2人でキレイな海を眺める♪朝食バイキング付ステイ
【カップルにおすすめ♪【バルコニーから海を眺める】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月29日 16:11:26

古いけど部屋やロビーに頑張ってる感があってよかったです。
スタッフの対応も必要以上のサービスはないものの、荷物の移動を気にかけてくれたり、親切にしてくれよかったです。
ビーチも整備されてて子供連れにはいいと思います。
こういったお得プランを続けていただけるならまたぜひ泊まりたいです。

また、他の方のご指摘通り、バスルーム入るときのの段差は直したほうがいいかもしれませんね。
ちなみに、バスルームは洗い場もあり、広くて使いやすかったです。

【沖縄へGO!】ひと足お先にバケーション!海開きうりずんスペシャル!(食事なし)
東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン

2009年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年05月11日 09:59:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客サービスに対するお褒めのお言葉やビーチなどお気に召していただき、感謝申し上げます。
また、ご指摘のございましたバスルームの段差の件につきましては、今後の改善に向けて大切に預からせて頂きたく存じます。
快適に寛げるリゾートホテルを目指し、これからもサービスの向上に取り組んで参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。この度の貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

【東シナ海一望!セミダブルベッドのスタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月31日 16:16:19

初めての滞在でしたが、大変快適な滞在となりました。
ハイクラスなホテルに泊まりたいけど、子供が小さいと気が引けてしまう、といった方に最適かと思います。
ホテル全体が素敵な雰囲気のなか、ロビーにある手入れの行き届いた池には様々な魚がいて、エサをあげられたり、卓球やビリヤードで楽しめたり、子供と楽しめる工夫がいっぱいでした。
設備も綺麗で清掃も行き届いていたと思います。
食事も朝食夕食とも大変美味しかったです。
強いていえば、大浴場のサウナで、洗浄済みのサウナマットの補充があまりなく、滞在中1度も使えなかったのが残念でした。
冬の滞在でも充分楽しめましたが、ビーチ、プールの使える夏にまた伺いたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年01月06日 09:45:33

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様におかれましては、プレイルームなどのホテル施設やお食事をお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

総支配人
フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2020年01月27日 21:37:08

バストイレ別、バスは洗い場付き、広々ベランダ付き、快適に2連泊でき大満足でした。ただ、フロントには3エリアしかなく、また近くに椅子もなく、荷物は自分で運ばなくてはならず、チェックイン手続きが混んでいて、荷物を持って立ったままで順番を待たなければなりませんでした。このような事は初めてで、到着早々不愉快な思いでした。乳幼児連れや高齢者のためにも改善して欲しいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月31日 20:24:43

ご投稿者様には、移動でお疲れのご到着時にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見はしっかりと記録に留め、混雑時の対応の見直しや改善に役立てさせていただきます。

総支配人
フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<朝食&連泊特典付>GW直前までお得★快適な沖縄で寛ぎの時間
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2012年05月28日 11:26:57

シーズン前なので、宿泊客は少なめでしたが、のんびり過ごせてよかったです。プライベートビーチも充実していて利用しやすかったです。朝食ブッフェも種類が豊富で、子供も食べられるメニューが多くて、美味しく頂きました。

2012年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年06月01日 11:45:14

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
大変ご満足していただけたご様子を伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もさらにご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回沖縄にお越しの際も、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

サンマリーナホテル
支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】