シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

マリ・ナーズさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

マリ・ナーズさん [30代/女性] 2012年02月17日 20:34:20

立地については、申し分ないです。
プライベートビーチも、すごくきれいでした。
特に、夕日が落ちる時間帯に、灯台の先にいって、ずーっと夕日を眺められて
最高でした。

食事についてですが、
朝ご飯はよかったですが、夕食に単品でパスタを頼んだのですが
あまりおいしくなかったです。
サービスについても、一人客だからなのか、
なかなか席に案内してもらえなかったり、
ビールを頼んだのになかなかこなかったりと、お客さんに対して店員さんの数か
あってないのではないかと思われるような感じでした。
ですので、1日目だけ利用しました。
一人でも予約を取れるわけですから、食事もそれなりに楽しめるものにしてもらえればよいと思います。メニューも少なすぎました。

2日目からは近くに、ハンバーガー屋さんなど一人でも楽しめるお店がありましたので、
そちらを利用しました。

設備については、こちらのサイトに貸し自転車と記載があるのに、
実際はやっていなかったことが、マイナスポイントでした。
前日に電話で確認し、ないとわかったので、外部サービスを利用しました。
海岸沿いをレンタサイクルで走っている人は結構いたので、ニーズはあると思うんですけどね。大変残念でした。

お部屋については、広くてよかったです。
お風呂が洗い場別なのはよかったです。
ただ、風呂桶の高さが高すぎて、ちょっと危ないと思います。
あと、段差も。
仕方ないと思いますが。。

期間中天気にも恵まれ、とてもよい旅でした。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月23日 20:15:36

先日はサンマリーナホテルをご利用頂きました事、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中、大変ありがたいコメントならびに、仔細にご助言を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、夕食時のサービスが行き届きませず、誠に申し訳ございませんでした。内容の見直しを含め、改善に努めて参る所存でございます。
また、レンタサイクルにつきまして古い情報を掲載しておりました事、誠にお恥ずかしく深くお詫び申し上げます。さっそく修正をさせていただきましたが、ご助言頂きました内容をふまえ、再開を検討をして参りたいと存じます。
この度は誠にありがとうございました。お客様より頂きましたご意見をもとに、皆様にごゆっくりとお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【ポイント10倍】イシン・ホテルズ・グループ合同開催!ポイント10倍ステイ(朝食つき)
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

投稿者さん 2012年02月06日 23:07:29

沖縄に行ったら宿泊したいホテルでしたので、
今回ようやく念願叶いました。
客室は縦長で、決して広くはありませんでした。
ただ夜遅くのチェックインだったので、
取り立てての不満はありませんでした。
朝食はとても良かったです。
種類は決して多くはありませんが、
しっかりと味付けされた料理で、
ついつい食べ過ぎてしまいました。
冬のため、海水浴は楽しめませんでしたが、
専用ビーチは眺めが最高です。
お勧めのホテルです。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月07日 09:31:04

先週末はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、早々にありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サンマリーナでは5mm厚のウエットスーツをご用意しておりますので、シュノーケリングをはじめ各種マリンスポーツは冬場でもお楽しみ頂けますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。(さすがに水着でビーチ遊泳は厳しいですが・・・)
今後もより一層ご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回もサンマリーナホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【2~3月限定】プロ野球キャンプや花見へGO!GO!プラン
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

okinawa-storyさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

okinawa-storyさん [30代/女性] 2012年01月12日 07:32:18

【SENSES】ディナービュッフェ利用したときのこと。
お冷を私の分入れずに、去られた。びっくりしましたよ。
次に、食べるものが全然なかった!できたてにこだわるのも、ほどほどにお願いします。多数のお客様が同じクレームつけてました。お金払っているのに、それはないでしょって感じです。

食材はすごくいいですが、ケチりすぎ。アイスドリンクの氷すら、食事時間予約していったのに、用意されず、言いつけても10分も待って、氷来ました。さらに、子供と一緒に来ているお客様多いってのに、誰にもわからんとこに、おしぼりが置かれていた。爪楊枝すらなかった。

逆に、モーニングは、文句無しによかった。

このギャップを改善してくれれば、とてもいいホテルです。

夕食以外であれば、来沖の知人の宿泊先にしてもいいと思っています。

2012年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年01月16日 16:46:28

この度はサンマリーナホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。折角、新しくなりましたレストラン『センス』をご利用頂きましたのに、十分な『サービス』をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿賜りました、貴重なるご指摘事項を元にさせて頂きまして、レストランスタッフはもとより、全従業員にて、今後共より一層ご満足して頂けます様、向上に努めて参ります。
宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 越智 邦行

★☆大好評につき延長決定!☆★【SENSES】ディナービュッフェつきプラン(朝食付)

123tomozouさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

123tomozouさん [30代/男性] 2011年08月02日 22:38:12

ビーチに近い部屋で眺望は最高でした。ビーチも防波堤があるため波がなく、泳ぎやすく熱帯魚の観察もできました。立地は最高です。

泊まってみて感じたことをいくつか。

朝食のオペレーションは何とかならないでしょうか?
「混みます」とチェックイン時から言われて頭の中は「?」でしたが、開始の7時ちょうどに行くと行列で15分待ち、翌日は10分前に行っても同じように15分並んで待たされました。2つあるレストランの片方しか開けていないのと、ビュッフェコーナーが狭く錯綜するため空席があっても案内しない状態で、待っている方は困惑するしかありませんでした。ピーク時は利用者本位の対応をしてほしいものです。

風呂は洗い場があり便利でしたが、タイル貼りの下の方がカビていて気分半減だったのと、シャワーを使っていると洗面台付近まで水が飛び出してしまうのは気を遣いました。

サービスとしては、ビーチのパラソルレンタルが高い。
プールのパラソルセットが無料なので、宿泊者は同じようにしてほしい。

総じてピーク時の高い料金と見合わないサービスなので、オフピーク時はまた利用するかもしれません。何といっても立地と眺望は最高なので。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年08月12日 14:28:04

先日は大切なご家族旅行で、サンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、サンマリーナビーチ対しまして、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
現在、ライトハウス、バイザシー、バーベキューテラスの3ヶ所を朝食会場としてご利用頂いておりますが、ビュッフェエリアの混雑にてお待たせをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この秋よりレストランの大規模改装を行う予定ではございますが、それまでの間もお客様の貴重なお時間でございますので、できる限りお待たせしないよう、スタッフ一同注意してまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。今後は価格以上のご満足を感じていただけるリゾートを目指し、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】朝食つきプラン
【【デラックスツイン(36平米・禁煙)】ワンランク上のくつろぎ】

投稿者さん 2011年08月01日 23:32:56

ファミリー向けホテルとしてはうってつけだと思います。非常に満足しています。
ビーチは目の前だし、アクティビティは豊富だしスタッフも皆さんフレンドリーです。
部屋もベッド4台なのでちょっと窮屈ではありましたが、気持ちよくすごせました。
バルコニーは広々としているし物干しのチェーンもついてます。
バスルームもトイレと仕切られていて使いやすかったです。ただいくつか気になる点も
ありました。
まず朝食時の混雑はなんとかならないものでしょうか?スタッフの数をぎりぎりに
押さえているのか、会場は広いけれどバイキングの場所の混雑は大変なものです。
夕食時に焼肉バイキングをいただきましたが、内容は場末の焼肉屋並かそれ以下です。
いまどき牛ロースといって集成肉を出すところはあまりないかもしれません。鮮魚は
残念ながらあまり「鮮」というかんじではありませんでした。
スタッフの質にかなり差があるようです。老若男女をとわずキビキビと気持ちよく
対応していただける方もいますが、一方で歩き方からしてやる気のなさそうな
スタッフも、特に食事時には見られました。ビーチのスタッフは皆さん明るく元気で
気持ちよかったですよ。
沖縄に家族旅行に来るときにはきっとまた利用させていただくと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年08月12日 14:09:39

この度は大切な夏休みのご家族旅行に、サンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランでご満足して頂ける対応ができませんでした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これまで料理台近辺の混雑緩和の為、レイアウトやご入場頂くタイミングを調整しては参りましたが、いよいよこの秋よりレストランの大規模改装を行う予定でございます。具体的な日程等の詳細は決定次第お知らせ致しますが、改装終了後はリゾートにふさわしい明るいイメージで、オープンキッチンを含めた広いビュッフェエリアをもったレストランとなる予定でございます。
ただ、もちろん最も大切な事はサービスと品質と考えておりますので、ご指摘いただいた内容を真摯にとらえ、改善に努めて参る所存でございます。
工事期間中は騒音等でご迷惑をお掛け致しますが、ぜひともまた、サンマリーナホテルをご利用賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月14日 23:08:57

建物自体は古いホテルのようですが、お部屋は数年前にリニューアルされたとあってきれいでした。しかし、バスルーム等の水回りは古いままなのかな・・・という感じです。
それでも、掃除はきちんとされていて清潔でしたし、お風呂には洗い場があったので、湯船にお湯を張ってゆっくり浸かることができました。

お部屋からの眺望は素晴らしく、エメラルドグリーンのきれいな海を眺める事が出来てとても癒されました。

移動の面での立地は申し分ないですが、国道沿いなので、夜でも車やバイクの音は聞こえてしまうので、たまにうるさいかなーと思うこともありました。

総合的にはとても快適に過ごせたので、また機会があれば利用したいホテルです。

2011年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年06月15日 13:18:36

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
また、早々にクチコミへのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
バスルームや客室からの眺望にお褒めのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。快適に過ごして頂けたとのお言葉、大変安心致しました。

バイクの騒音につきましては、警察にも取締りを強化して頂いているところではございますが、リゾートの静かな夜の為に、今後も要望を続けて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会にお越し頂けますよう、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】28日前早割プラン(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

投稿者さん 2011年04月13日 14:35:10

お部屋がリニューアルしたこともあり、綺麗だし広いし快適でした。
ただ、ベランダに椅子と小さなテーブルがあるのですが、
あまり綺麗にみえなくて座りませんでした。
部屋からは海が眺められ、リゾート気分も満喫できました。

2011年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年04月15日 09:05:56

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ベランダの椅子、テーブルの件、ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃は行っておりますが、ご指摘の通り、塩害で傷みがひどくなっておりますので、現在交換作業を進めており、来月中頃には入荷予定でございますので、速やかに交換を行います。この度は大変失礼を致しました。
室内や眺望については快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。より一層ご満足頂けるリゾートづくりに努めて参る所存でございますので、次回もぜひご利用賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ぽかぽか沖縄♪ポイント5倍♪GO!GO!プラン

★はち1223★さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

★はち1223★さん [30代/女性] 2011年02月01日 15:36:18

部屋から見える海はとっても綺麗でした♪
それだけでテンションあがりました。

残念だったのが夕食も朝食も
席が空いているのにスタッフの数が足りず
入り口で待たされてる客がたくさんいました。

海側の席も空いてるのに
満席でしてと通されて残念です。

レストランスタッフを見直しが必要だと思います。

そのほかは満足でした♪

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月01日 17:39:21

ただ、この度はレストランでの対応が悪く、ご満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。
今後は人員体制を見直し、スムースにご案内が出来るよう努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 村尾 茂樹

【年の瀬スペシャル】選べる夕食つきで8,500円~
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

バイヨン67さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

バイヨン67さん [60代/男性] 2011年01月29日 11:13:38

窓からの景色は海が見えすばらしい。ビーチもよく整備されていて家族からカップルまで楽しめる。今回は冬だったのでちょっと残念だったけど。部屋もきちんと管理されて清潔である。また泊まってもいい

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月01日 16:44:23

この度は大変ありがたいお言葉を頂戴致し、誠にありがとうございます。3月下旬には海開きを行う予定でございますので、ぜひまたご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【年の瀬スペシャル】ポイント5倍♪GO!GO!プラン

投稿者さん 2011年01月16日 22:08:30

1月13日に宿泊させていただきました。

お安いプランで宿泊させて頂いたのにもかかわらず
広いお部屋をご準備して頂きました。
ありがとうございます。(^^)
朝食も美味しく、コストパフォーマンスは申し分なしです。

また、機会があれば利用させて頂きます。

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年01月17日 09:44:04

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。客室、朝食ともに大変ご満足頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
またご利用頂けるとのお言葉、心より光栄に存じます。次回もご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

支配人 村尾 茂樹

☆新春☆【沖縄桜まつり】へ行こう!ポイント5倍♪GO!GO!プラン

投稿者さん 2011年01月11日 17:51:42

ホテルは全体的には良いホテルでした。スタンダードルームなのに、感激したくらいです。でも…残念だったのがベッドが硬かったこと、パジャマにズボンがほしかったこと、
朝食時間が10:00で片付けられてしまうことでした。朝食時間は10:00までと表示がされていましたが10:00には片付けられてしまうことを知らず9:20頃食事会場へ行ったら、10:00に片付けますと言われコーヒーも冷めたものしか飲めなかったのが残念でした。(食事は美味しかったのに…)表示の仕方の工夫をされては如何でしょうか?他のホテルでは受付10:00でしたが10:30までは食事が片付けられることはありませんでした。そのようなサービスを検討して頂ければ有難いです。

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年01月12日 17:02:12

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼を申し上げます。

朝食の件では、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。同じ会場で11:30よりランチビュッフェを行いますので、10:00までとさせて頂いてはおりますが、スタッフの配慮が足りずに、ご不快な思いをお掛け致しました。コーヒーはエスプレッソマシンをご用意しておりましたが、ご案内が足りなかったものと反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフとはミーティングを行い、今回頂きましたご意見を教訓として、常にお客様の側に立ったサービスを行うよう、指導して参る所存でございます。何卒ご寛容賜り、改めてサンマリーナホテルをご利用頂けましたなら、幸甚に存じます。

投稿者さん 2010年12月08日 20:05:46

ロケーションも食事(朝食)も大変良かったのですが、1点だけ不満が有りました。
テレビがまだ地デジ対応でなかった事です。
夜あまり遊ぶ所が無いので、テレビを見ようと思っていたのですが、余りにも画面が酷くがっかりでした。早めの切り替えを希望します。

2010年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年12月16日 13:06:23

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なコメントを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
テレビの画質の件では、大変失礼を致しました。サンマリーナのございます恩納村でも、2010年12月より地デジ放送が本格対応いたしましたので、テレビは11月中旬に全客室入れ替えを行いました。ただ、アンテナ工事につきましては、12月下旬に完了予定でございますので、今しばらくお待ち頂けますよう、お願い申し上げます。

サンマリーナホテル支配人
村尾 茂樹

【ベストレート】朝食つきプラン
【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2010年09月06日 15:47:04

9/2~3泊しました。
本島には10数回来ていまして、近隣の有名なホテルなども泊まったことがありますが非常に他と比べてコストパフォーマンスが良かったです。他のホテルより今回はうん万円安かったのでその分をレジャーや買い物代に充てれました。
部屋は広くて古い建物ですが掃除も行き届いてました。
朝食もまずまずでしたし、プールもプライベートビーチもまずます。
ただし、プールの監視員がダラッとしている(喋るとそうでもないのに)
あとはシャワーの出が悪いくらいかな。
他は必要最低限のものはそろっているので家族連れなら全然OKでした。
近隣には食事するところやコンビニ、Tシャツやなどいろいろあるので便利です。
また、機会があれば利用します。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年09月20日 17:27:35

先日のご利用、誠にありがとうございました。

清掃状態、朝食、ビーチとご満足して頂けたと伺い、非常に安心致しましたが、プールの監視員が「ダラっとしている」とのご指摘、誠にお恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。
改めまして、担当スタッフのみならず、全スタッフに指導してまいります。
シャワーに関しましては、施設担当者と改めて確認させて頂き、可能な限り改善して参ります。

お客様より頂戴致しました貴重なご指摘を教訓として、皆様に快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指して改善してまいりますので、ぜひまたご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ(朝食付)
【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

投稿者さん 2010年05月28日 22:51:06

部屋からはすぐホテルのプライベートビーチがみえて、海がとてもきれいでした。
ベットもひろくて子供と一緒に寝てもゆったりと眠れました。
食事もおいしく、好き嫌いの多いこどももよろこんでたべてました。
一番便利だったのはホテルのすぐ横がビーチでそとにシャワーがあり宿泊者ならタオルも
無料でかりれるので砂浜であそんでも安心です。グラスボートや水上自転車などもできました。

2010年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年05月29日 13:09:20

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
客室からの景色やベッド、レストラン、ビーチとご満足頂けたご様子を伺い、大変うれしく感じております。ご投稿ありがとうございました。
お子様達にもお楽しみ頂けましたでしょうか?
今回の沖縄へのご旅行やサンマリーナでお過ごし頂いた時間が、お子様方の良い思い出となりましたら、幸いでございます。
次回もぜひサンマリーナホテルにお越し下さいませ。ご家族お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【HAPPYレディースキャンペーン】ポイント10倍!更にTHANN(タン)アメニティプレゼント♪

投稿者さん 2010年04月25日 22:54:37

沖縄で海を見て癒されたいと思い1泊しました。部屋の希望も聞いて下さり、バルコニーから眺める景色は最高でした。今回は思ったより寒かったので、もっと暑い時期にまた泊まりに行きたいと思います。

2010年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年04月27日 09:22:57

先日はご利用ありがとうございました。
バルコニーからの景色をお気に召して頂けたとの事、光栄でございます。ご到着日は、あいにく少し肌寒い1日ではございましたが、翌日は天気も良く、過ごしやすい気温でしたので、良い休日をお過ごし頂けたものと思います。
次回はぜひ暑い時期にお越し頂き、沖縄の海をお楽しみ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

ももばうさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ももばうさん [30代/男性] 2010年04月09日 16:51:08

当日は思いがけずお部屋をアップグレードして頂き、本当に快適に過ごせました。
黄砂の影響で眺めもなかなか見づらかったのですが、室内の快適さとリゾート設備満載の館内で寛ぐことが出来て、
とても楽しかったです。ただ何度かお邪魔させて頂いた事があるのですが、残念なのが食事。
なんて言ったらいいのか難しいのですが、こう食べる楽しさがあまり湧いてこないような気がするんです。
普通に食べるだけみたいな・・・。
こう旅行に来たのだから、食べる楽しさを感じられるような雰囲気になると最高なのですが、
他が良いだけに余計にそう思ってしまうのかも知れません。

2010年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年04月10日 12:07:45

先日はサンマリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
あいにくの黄砂ではありましたが、お楽しみ頂けたとの事、安心いたしました。
また、当ホテルのレストランにつきまして、貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。この度、お客様にリゾート感を味わって頂こうとシーサイドガーデンでのビュッフェを企画していたのですが、あいにくの黄砂によりガーデンの雰囲気をお楽しみ頂けず、心より残念に思います。これからも、もっとリゾートのワクワク感が感じられるメニューづくりを目指して参る所存でございますので、ぜひ今後ともご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。ご助言ありがとうございました。

支配人 村尾茂樹

【春の特別企画】 シーサイドディナービュッフェでリゾート満喫♪

投稿者さん 2010年01月23日 15:17:13

食事の便で和食のお店が閉まっていたのが残念でした。
皆さん宿泊するなら屋外プール側の部屋をお勧めします。
部屋の空きがあればフロントにて調整可能ですよ。
フロントで確認しましょう。

2010年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月25日 18:51:46

この度はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

さて、和食レストランの件につきましては、向かい側の洋食レストランにて、和食のメニューも対応させて頂いておりますが、私共の案内不足にて大変ご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。改めてご案内方法につきまして、見直しをはかってまいります。
また、全室オーシャンビューではございますが、お好みの方向もお有りの事と存じます。もちろん数に限りはございますが、できる限りご希望に副えますよう努めさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。(どうしてもダメな時は、ご容赦下さいませ)

今後ともご利用して頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々改善に努めて参る所存でございます。この度は、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
次回もまたサンマリーナホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【ベストレート】ランチに振替OK!朝食付きのお得なプランです♪
【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

投稿者さん 2010年01月18日 01:08:05

幼児連れの本島旅行で利用させてもらいました。
朝食に期待して予約しました、おいしく頂けました。アオサの佃煮からごうやの漬け物、沖縄そばもあっていいですね。卵料理もオーダーして目の前で作ってくれましたし。
天気もよく、海もきれいに見えてよかったです。プライベートビーチもホテル出たら目の前ですし。
立地も58沿いですし、380m先にコンビニもありましたし。どうしてもスーパーに行く必要があり、スタッフの方にお聞きして無事買い物もできました。(車で15分くらい)
部屋でネットができるようになればいいですね、残念ながら無線が部屋だと入らなかったのでフロント前まで行きましたが、周りが水に囲まれて落ち着いた雰囲気だったので、よし、という感じですね。手頃な値段で恩納に泊まれてよかったです。

2010年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月18日 19:56:24

この度はご家族でのご旅行にサンマリーナホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
お天気も良く、楽しいご旅行になられたご様子で、私どももうれしく思います。
また、当ホテルの朝食や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ワイヤレスインターネットの件では大変ご不便をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。構造上の問題もあり、今すぐに改善することが難しいのが現状ではございますが、今後の対応策を引き続き検討してまいります。
次回もご満足頂けます様、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いでご利用頂けます様、お願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

支配人 村尾 茂樹

【【カップル】海を眺めて癒されるダブルルーム(バルコニー付き)】

とし134さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

とし134さん [40代/男性] 2010年01月10日 20:43:14

シーズンオフということでリーズナブルに泊る事が出来ました。
部屋は清潔で綺麗、特に眺めが最高に良かったです。
また洗い場のあるお風呂は良かったのですが、桶があればもっと便利に節水にも役立つと思います。是非検討して下さい。

2010年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月11日 17:45:04

先日はご宿泊ありがとうございました。また、さっそくクチコミにご投稿頂き、備品につきまして貴重なアドバイスを頂戴いたしきました事、重ねて御礼申し上げます。今後の課題として、検討させて頂きます。
客室からの眺望、清掃状態とご満足頂けたご様子を伺い、安心致しました。次回以降もご満足頂けます様、特に清潔感には気をつけてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【年末年始&冬休み】期間限定♪東シナ海のリゾートで過ごす休日(1泊朝夕付き)
【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

KOGASさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

KOGASさん [50代/男性] 2010年01月04日 09:42:06

12/31に一泊させていただきましたが、大変満足しています。
部屋は希望どおり上層階をとっていただきありがとうございました。
バルコニーから眺める景色がすばらしく、1年間の疲れが癒される思いでした。
また、カウントダウンのイベントも楽しみましたが、中でも花火が上がることは知らなかったので驚きました。
一つ残念だったのは、テレビが地デジ対応ではなかったことです。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月08日 09:17:43

この度は大晦日のご宿泊、ありがとうございました。記念すべき2010年の幕開けをサンマリーナホテルでお迎え頂き、心より光栄に存じます。
大晦日の夜は風が強く寒かったですが、2010年の元旦は良い天気に恵まれ、穏やかな天候でございましたので、きっと今年は良い1年になる事と思います。
地デジ対応につきましては、現在検討中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。

お客様にとりまして、本年がすばらしい1年になります事、お祈り申し上げます。