シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月31日 22:37:46

ホテルがリニューアルされ、日航時代よりも部屋や室内のソファなどもきれいになっていました。
経営が変わったようでJALのクーポンなどが使用できなくなっているのは残念でしたが、Edyなど他の決済手段もできるようになるといいかもしれませんね。
朝食や昼食のバイキングはリゾートホテルとしてはちょっと種類に欠けると思います。食事のイメージ的にはやや高級なビジネスホテルに近い内容です。
ビーチサービスについてですが宿泊客のチェアくらいは無料にしてほしい。

★140cm幅のダブルベッドを独り占め!★シングルプラン
★シングルとカップルに最適!★28平米ダブルルーム

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年11月03日 17:27:22

先日はサンマリーナホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今年3月にリニューアルした客室も気に入っていただいたご様子に大変嬉しく思います。
既にご承知の通り、サンマリーナホテルは8月28日をもちましてJALホテルズ様との契約が終了し、JALマイル加算やJAL利用クーポン等のご利用も終了となりました。ご不自由をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後も、心のこもったおもてなしでお客様のリゾート創りのお手伝いをさせていただきます。
次回も是非、サンマリーナホテルにお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月25日 11:45:29

初めての沖縄でしたが、目の前ビーチのオーシャンビュー。
まさにリゾートと言った感じで、とても満足です。
高層階の希望も叶えて頂き、また利用したいと思いました。

★カップルでリゾートステイ★ダブルルーム28平米
★シングルとカップルに最適!★28平米ダブルルーム

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年10月26日 17:00:41

初めての沖縄旅行をサンマリーナホテルでご満足していただいたようで大変嬉しい限りでございます。
高層階のご希望も、事前にリクエストをいただきましたおかげでご希望の部屋へとご案内することができました。次回のご利用の際も「備考欄」にご記入くださいませ。確約はいたしかねますが、出来る限り配慮をさせていただきたく存じます。
これからも多くの皆様から愛されるホテルとして頑張ります!
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月17日 17:08:46

ホテルに着いたらいきなり『宿泊課の課長が話しが…』といわれた。なんだろう?と思ったら『二日目に修学旅行の団体が来る都合で、よかったら二泊目だけ他のホテルに移ってもらえませんか?』と言われた。
お困りならとその話しを受ける事にした。そうしたら、ホテルオリジナルの泡盛と、夕食をサービスしてもらった。
違った意味でいい思い出になった。
ホテル側の対応がよかったので協力した訳だが…。

◆~連泊がお得~◆6つの特典と滞在中夕食1回付き!サンマリーナ満喫プラン
★ファミリーにもおすすめ!★36平米デラックスツインルーム

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年10月19日 16:43:44

また、ホテル側の都合であったにもかかわらず、2泊目の移動を快く承諾いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
次回は是非、サンマリーナホテルでごゆっくりお過ごしいただきたく存じます。今後も快適なホテルステイとなりますようお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2007年10月14日 22:37:30

毎年この時期に家族で利用させていただいており、今回で3回目でしたが、
相変わらずホテルスタッフの皆さんの気配りの行き届いた対応に感銘しております。子供連れで利用させていただくのに、設備面、雰囲気、サービス、お値段ともに最適なホテルだといつも感じます。今回も天候にも恵まれ、大満足の旅行となりました。どうもありがとうございました。

◆禁煙~連泊がお得~◆6つの特典と滞在中夕食1回付き!サンマリーナ満喫プラン
★ファミリーにもおすすめ!★36平米デラックスツインルーム

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年10月15日 14:46:49

いつもサンマリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
多様な面でお褒めの言葉をいただき、そして有難くもホテルスタッフの対応までお褒めいただきまして感謝申し上げます。お褒めの言葉は日々の業務の励ましとなります。
今後も皆様に満足をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また次の機会にもサンマリーナホテルにお越しくださいませ。
4回目のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月14日 08:28:00

部屋はそこまで狭さを感じず、十分ゆったり過ごせました。
ビーチ脇から行ける遊歩道を歩いていると海の上を歩いてるようでとても良かったです。
私達は朝起きるのが苦手だったので朝食は利用せず、昼食へ変更しましたが、美味しかったです。
ホテルのすぐ近くにコンビニがあるのは良いですね。

★カップルでリゾートステイ★ダブルルーム28平米
★シングルとカップルに最適!★28平米ダブルルーム

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年10月15日 14:25:47

先日はサンマリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
サンマリーナホテルの自慢の一つである「海中遊歩道」を散策していただいたようでございますね。魚たちが泳いでいるのもご覧になれましたでしょうか?
特典のブランチサービスもご利用していただき、満足したようで大変嬉しく思っております。
また是非、サンマリーナホテルにお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月19日 15:06:45

今回、初めての沖縄旅行でホテル選びに迷っていたところ、口コミの評価が高い!プライベートビーチがある!という点でこちらのホテルを利用しました。
「沖縄の海で泳ぐ!」という目的は、台風の為にあえなく断念しましたが、綺麗なビーチを散歩した娘は大満足だったようです。
大人4人・幼児1人で利用したのですが、ベッド4つ置ける広々とした部屋、子連れにはうれしい、ひろい洗い場がある浴室がとても良かったです。
朝食のバイキングも美味しくて、品数も多く大満足でした。が、その場で調理されている(オムレツ・ホットサンド)シェフの方々が何の説明もなく、ただひたすら無言で無愛想に作り続けているのには少しがっかりでした。せっかくおいしいのに・・・。少しでも笑顔で対応していただけたら・・・と思いました。
また沖縄に行く機会があれば、ぜひ利用して、今度こそ海で泳ぎたいです!

沖縄に3つ目のイシンホテルが誕生!『沖縄ナハナ・ホテル&スパ』オープン記念
朝食付きツインルーム32~36平米

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年09月21日 12:59:01

数あるホテルの中からサンマリーナホテルをご指定いただき、誠にありがとうございました。
楽しみにされていた、ビーチでの遊泳は悪天候で残念でございましたが、散歩をして満足していただいた様子に安心いたしました。お褒めの言葉を頂戴しましたバスルームは、洗い場とバスタブが別になっており、ゆったりくつろげますので大変好評をいただいております。
ご朝食につきましては、せっかくおいしく料理を召し上がっていただきましたのに、調理スタッフの笑顔が足りず、誠に申し訳ございませんでした。「笑顔」が最も大切です!ホテルスタッフ一人ひとりが笑顔でサービスできるよう、再度、見直してまいります。
次回も是非、サンマリーナホテルにお越しいただき、ビーチやプールでリゾートをご堪能ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月10日 12:42:58

9月8日に1泊しました。ファミリーや、年配の方が多く年齢層は若干高めな感じがしました。
部屋は最上階のダブルルーム眺めも良く、水周りに自体は若干古さを感じますが、設備清掃はいきとどいており、満足できました。
ビーチも綺麗で、アクティビティも豊富なので楽しく過ごすことができました。
食事は、バーベキューを利用しましたが、肉や魚の食材の種類をもう少し豊富にしてほしいと感じたことと、沖縄ならではの食材(やんばる島豚以外)を増やしてほしいと感じました。また、ビールがMサイズで980円は高く感じます。ぜひ飲み放題メニューを取り入れてほしいです。
バーを2000円で飲み放題にできる券は、飲むのが好きな私にはお得感があり良かったです。

<まだ間に合う夏予約!>選べるディナーバイキング~お腹いっぱいプラン~
★シングルとカップルに最適!★28平米ダブルルーム

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年09月13日 14:30:27

今回のご滞在では、眺めの良い部屋でもあり、リゾートを満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。実際ご利用いただいたお客様から賜りますご意見は、大変参考になります。
ご提案頂きました点を元に、接遇サービスから料理に至るまで、よりご満足いただけるホテルを目指し今後も取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非!サンマリーナホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月04日 10:07:43

とても立地条件の良いリゾートホテルで1人1泊15,000円で2食付はとてもお得でした。ビーチの管理も行き届いていて、安心して泳げました。残念だったのは、チェックインの時も帰るときも廊下にベットメイキングの道具があったこと。朝、6時半にロビーの掃除をしていて、ビーチに直通の通用口が、6時には開くはずが、6時半でも開いていなかったこと。夕食のレストランで、ワインをこぼしてしまった時に、すぐ横のテーブルにいた店の方が、全く声をかけてくれず、こちらからおしぼりをお願いしたこと。これらは、マイナス要素というより、せっかくのリゾートホテルなので、普段より気持ちよく過ごしたい為に期待する要素なので、ホテルの対応に不満があるということでは無いです。部屋もロビーもとても綺麗でしたし、レストランの方も皿の回収など、本来やるべきことはとてもこまめにしてくれて、楽しい旅行になりました。また、ベルボーイ・ベルガール・フロントの方の対応はとても丁寧で気持ち良く、最高の思い出が出来ました。また、ぜひ次回も泊まりたいホテルです。

★シングルとカップルに最適!★28平米ダブルルーム

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年09月05日 15:23:24

今回のご滞在では、ご利用いただきました宿泊プラン、そしてビーチでも楽しくお過ごしいただき最高の思い出になったとの事、大変嬉しく思います。
また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご意見を賜りました客室フロア・1階ロビーの通用口・レストランでの気配りにつきましては、残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様にはマイナス要素でなくとも、より快適なホテルステイとなるサービスをするのが私共ホテルスタッフからのおもてなしだと考えております。これからも全てのお客様に満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月21日 23:35:17

家族4人で4泊し、本日帰宅しました。お世話になりました。
よかった点。
スタッフの方はみなさんとても感じがよく、改装したてとのことで部屋もきれいで、気持ちよくすごせました。プール、ビーチも近く、海の遊歩道やエントランスの魚、毎晩のライブ、シーサーの絵付けなど、小さな子供が楽しめるものがたくさんあり、子連れにはとても満足できるホテルでした。大浴場がないのが残念ですが、部屋のお風呂が広かったのであまり気になりませんでした。
それなのに非常に残念だった点。
最終日の今日は天気が不安定で、隣のホテルの海上で小さな竜巻状のものが発生し、海の水が巻き上がっていました。その後、突風と落雷の為館内に非難するように放送が流れました。帰りの飛行機の時間もあるので遊びはそこで切り上げ、フロントでシャワーと更衣室の場所を聞くと屋外とのこと。雷もひどくなりはじめ、非難するように放送しておきながら、屋外に行けとは矛盾していませんか?雷も激しく、竜巻状のものも見て本当に怖かったので、とても外に行く気にはなれませんでした。海からあがったばかりで、小さい子もいるし、いつまでも待つ時間もないので1時間ほど前にチェックアウトした部屋のシャワーだけ使わせてほしいと交渉しましたが、確認もせず、もう清掃済みなのでだめだといわれました。困っているのに取り付くしまもない対応にとても悲しくなりました。
こういうときは臨機応変に対応していただきたかったです。。。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年08月25日 17:25:27

プールやビーチでご家族皆様が楽しんでいただいたご様子、大変嬉しく思います。
お子様達も白い砂浜、透き通った綺麗なビーチではしゃいでいたことでしょう。

沖縄はこの時期、天気が崩れやすいようです。晴天であっても、だんだん雲行きが怪しくなり、大雨・・・と言う日がよくあります。
ご滞在の最終日も天気が崩れて悪天候になってしまいましたね。ビーチで過ごされていたご家族様は、大きなカミナリの音と海上での竜巻に、さぞ驚かれたかと存じます。
シャワーと更衣室のご利用につきましては、大変にご不自由をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。天候は人の力では動かすことはできませんが、お客様に「笑顔」でお帰りいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切にがんばってまいります!
今回のご宿泊では、楽しく過ごしていただいた反面、残念な思い出にもなってしまいましたが、次回も是非、サンマリーナホテルにお越しくださいませ。これまで以上のあたたかなホスピタリティーでお出迎えいたします。

投稿者さん 2007年07月23日 10:00:33

2年ぶりに宿泊させてもらいました。(5回目くらいかな)
ちょっと新しくなっていました。
フロント前の魚が少し少なかったですが、ビーチでイカ(30cmくらいの)を見ることが出来、花火も見られ満足です。
1点、トイレの上のタオル掛けですがあそこで1度頭をぶつけました。場所または高さを変更された方がよいかと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年07月25日 17:55:55

今回もサンマリーナホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在期間中は、ちょうど隣の「リザンシーパークホテル」様との間で打ち上げ花火がございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
客室トイレ内でのお怪我はいかがでしょうか?
怪我を負わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適で安心してお使いいただけるよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月18日 12:59:14

今回が3回目の利用となります。以前に比べ館内がきれいになったと思います。ロケーションも良いので気に入っています。
但し、以前と比べ今回気になったのがビーチの遊泳エリアが非常に小さくなったような気がします。またシュノーケリングもNGになっていました。
せっかくのきれいで大きいビーチですが、すごく狭い範囲でしか利用できないので、このままですと次回以降の利用するかは考えてしまします。
サンマリーナさんの売りは何なのでしょうか。もう一度再考して頂ければと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年07月21日 16:07:16

当ホテルは今年の4月に全客室をリニューアルいたしました。お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたビーチの遊泳区域でございますが、ビーチスタッフに確認しましたところ、ご滞在期間中にビーチの整備が行われたようでございます。また、潮の干満によって狭く感じられることもあるようでございます。現在は元の広さに戻しておりますが、がっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シュノーケリングにつきましては、ご利用のお客様の安全確保の為、遊泳区域内ではご遠慮いただいております。熱帯魚や珊瑚礁がご覧いただけるポイントへ移動してのシュノーケルピクニックツアーも用意しておりますので、ご利用くださいませ。
4回目のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月11日 23:21:06

全室オーシャンビューということで今回初めて泊まりましたがダブルルーム1名利用のためか低層階の端の部屋でした。部屋から見る海を楽しみにしてましたが実際はバルコニーが奥行があり高い壁になっていて奥まで出て顔を出して覗かないと海が見えませんでした…出れば出ればで上の階のバルコニーにいる人に丸見えだし…期待してたのに残念です。部屋から海が見えるホテルに泊まりたかったのにハズレ?でしたかね。接客サービス、食事、ビーチ、夜の無料ライヴは大変よかったです。はぁ…部屋から見えるのは空と緑…残念でした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年07月15日 16:57:51

この度はサンマリーナホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご案内いたしました客室が低層階であり、がっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
弊サンマリーナホテルは全客室がオーシャンビューではございますが、位置や階数によってロケーションが異なってまいります。
確約はいたしかねますが、次回は出来る限り上層階にご案内できますよう配慮をさせていただきたく存じます。備考欄に「上層階希望」とお書き添えくださいませ。

投稿者さん 2007年07月08日 23:11:16

7月6日に宿泊しました。サンマリーナホテルは本島の中でも大好きなホテルです。オールシーズン利用していますが、東海岸へ行くのにも名護方面に行くのにも便利ですね。
リニューアルして部屋の内装も随分雰囲気が変わりました。
とってもいいと思います。
ホテルの中はというと動線がいいですね。海に出るのもすぐですし。
これだけ綺麗なビーチがあって部屋から泳いでいるのが見えるというのは、家族で利用している人にもいいのではないでしょうか。

ただひとつ。これはホテルが悪いのではないのですが、ベランダに出て景色を眺めている時に他のベランダからタバコの臭いが・・・それも毎回。
きっとヘビースモーカーが近くの部屋にいたのでしょう。
せっかくのいい景色がゆっくり見れず残念でした。
すぐに部屋の中に退散。
今までベランダに出てもそんな事なかったので見えない相手に対しての苦情でした。

初めてBarも利用しましたが、おつまみもボリュームがあり、食事をしないでチェックインしたのですがこれでかなりお腹も気分も満たされました。
常連客のひとりになりたいですね。
これからも利用しますので宜しくお願いします。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年07月09日 15:35:40

数あるホテルの中から、いつもサンマリーナホテルをご指定賜り誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただいているお客様から、立地・リニューアル後の客室・ビーチと様々な面でお褒めの言葉をいただきまして、大変有難く拝見いたしました。心より感謝申し上げます。

客室バルコニーではタバコ臭が気になってオーシャンビューをご満喫いただけなかったご様子、とても残念でございます。1フロアのみで室数に限りがございますが、部屋タイプがツインルームですと禁煙客室フロアでご用意することも可能です。また、禁煙ルーム確約プランも販売しております。

これからもサンマリーナファンとしてご利用いただければ幸いでございます。
次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月18日 17:19:01

一泊で利用しました ビーチのサッカーコートを利用しました 注意すればよかったのですがサンダルで転んで擦り傷を数名作ってしまいました
砂に貝やサンゴ等が混じってとても素足で遊ぶことは出来ない状態でしたので同じように怪我をする人はいるんじゃないでしょうか?貸し出しの時に
靴の利用や注意を促すなどがあっても良いと思います ビーチの砂浜なので
多少転んでも大丈夫だろうとの先入観があると思います その他は満足だっただけに少し残念でした

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年06月20日 16:21:27

せっかくビーチをご利用いただきましたのに怪我をさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、ご利用の際の案内や注意、ビーチの整備に心がけ、安心して楽しめる環境作りに努めて参る所存でございます。また次の機会にもサンマリーナホテルをご指定賜れば幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月16日 17:44:43

大雨の日のチェックインでしたが、車寄せまで出迎えて下さり、荷物も運んで下さり助かりました。部屋も一番海側の部屋でリゾート気分を満喫できました。
 新しいホテルが次々出来て、ちょっとマイナー化しているようですが、静かで落ち着いた滞在が出来、満足しています。そして何より宿泊費の安いプランが設定されていることが助かりました。
 欲を言えば、レストランにもう少しバリエーションがほしいところです。今回は二泊の滞在で、いずれも外へ食事に出ました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年06月19日 13:53:22

ご到着の際は大雨だったようですが、リゾートを満喫し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお得な宿泊プランを提供してまいりますので、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年06月07日 21:19:14

立地、施設共に大満足でした。
お部屋も広くて清潔なお部屋でした。
ただ今回リラクゼーション施設のkupukupuを利用したのですが、大雨でかさをお借りしたものの、道が暗くて何度も水たまりに足を取られ、靴から服からずぶ濡れになってしまいました。
行きも帰りもつらい往復でした。
明かりをもう少し増やしていただきたかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年06月09日 15:29:57

この度はサンマリーナホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、オキナワリラクゼーションスパ「KupuKupu」もご利用賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は梅雨の時期で残念ながら大雨という天候、その上、ホテル隣接の「KupuKupu」までの外灯不足により、お客様に不快な思いをさせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
その後、体調を崩してしまわなかったか心配でなりません。
雨の日や夜でも安心して移動ができますように外灯を増やすなど、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月21日 00:25:34

エントランスの時点で、フロントの方が荷物を運びにわざわざきて下さっていて驚きました。
普通はロビーに入って、フロントで受付をしている時なのに、外から、というところにサービス精神を拝見しました。
また、体調が優れず、頭痛薬を部屋まで届けて頂きましたが、その後もお気遣い頂きましてありがとうございました。
お部屋からの眺めのさすがです。
朝食も大変おいしく頂くことができました。
今回の滞在では食事は外で取ってしまいましたが、次回はぜひレストランで生演奏を聞きながら楽しみたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年05月21日 14:08:59

その後、体調の方はいかがでしょうか?
残念ながら、今回のご滞在は体調が優れなかったようでございますが、お客様のご到着からお手伝いをすることが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
アトリウムステージでは、毎晩19:00から生演奏がございますので、是非、また当ホテルにお越しいただき、ごゆっくりホテルライフをご堪能くださいませ。

投稿者さん 2007年05月11日 13:11:32

全室オーシャンビューで大変心地よかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年05月12日 14:08:26

当ホテルはピラミッド型で、どの客室からも海が眺望できる構造となっており、好評をいただいております。沖縄の澄んだ海に心身ともに癒され、快適なホテルステイとなったことでしょう。
また是非、サンマリーナホテルにお越しください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月22日 01:45:04

二泊しました。
泳げるか泳げないかビミョーな時期でしたが、泳げなくても全く問題ないぐらい、綺麗なビーチでした。水遊びだけで充分でした。
二日とも、朝の散歩が楽しかったです。
また、朝ご飯も美味しくいただきました。沖縄らしいメニューもかなり豊富です。
従業員の皆さんの教育がフロントから売店に至るまで行き届いており、気持ちよく過ごせました。
オススメは売店のマンゴージュースです。あまりの美味しさに大人買いしてしまいました。
また泊まりたいホテルです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年04月23日 13:29:01

二泊の沖縄滞在をとても満喫していただいたご様子に嬉しい限りでございます。スタッフへのお褒めの言葉もありがたく頂戴いたしました。
お気に召されたマンゴージュースは、代表的な沖縄特産でございますが、他にグアバやシークワーサー(ヒラミレモン)のドリンクもございますので、是非ご賞味ください。
これからの季節は、もっと沖縄らしくなります。次回は是非、サンサンと輝く太陽の下でビーチやプールでの遊泳をお楽しみください。

投稿者さん 2007年04月20日 15:39:53

ホテルそのものは満足であるが部屋の機密性(防音性)隣の声が聞こえる等が気になる。バスタブも中に入ると床部がへこむ感じがした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年04月20日 17:38:28

この度はサンマリーナホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今年の4月、全室をリニューアルいたしましたが、ハードな面の改善は、なかなか難しいところがございました。ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。ホテルスタッフの心からのおもてなしでお客様のご滞在がより満足したものになるよう、お手伝いをさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また次の機会にもサンマリーナホテルをご指定賜りますようお願い申し上げます。