シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月10日 16:48:16

初めての沖縄、残念ながら天候には恵まれませんでしたが楽しめました。青い海を期待して再度計画をたてたいと思います。ホテルの方にはこちらの不手際にも気持ちよく対応していただき感謝しております。和食のバイキングとても美味しかったです。品数も多くゆっくり頂けて楽しませてもらいました。久しぶりのバーベキューも面白く、ゴーヤの美味しさにますます好きになりました。2日間ありがとうございました。また、利用させていただきます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年04月12日 10:51:52

先日はサンマリーナホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉とご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
初めての沖縄旅行を、ご滞在・お食事共に満足していただいたご様子に心より嬉しく思います。
暖かい夏、太陽がサンサンと降り注ぐと透き通るような青い海がご覧いただけます。是非、次の機会にもサンマリーナホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月08日 23:32:24

家族四名で利用させていただきましたが従業員の対応も良く 建物も改装後らしく綺麗で満足できましたが 一泊目に朝食券を昼食券に代えて利用しましたが少しがっかりでした 朝食はとても満足できましたが また沖縄に行く機会がありましたらよろしくお願いします

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年04月10日 11:25:17

ご家族での楽しいご旅行にサンマリーナホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
昼食につきましては、ブランチサービス付きの宿泊プランであったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食・昼食・夕食のいずれもお客様にご満足いただけるようなサービスとメニューの提供を研究してまいります。
ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また次の機会にもサンマリーナホテルをご指定賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月08日 22:02:11

今回はじめての沖縄旅行で利用させていただきました。天気が曇りで肌寒くビーチは散歩しただけですが、ホテルの目の前でとてもいい感じです。宿泊料金、ロビーの吹き抜け、部屋の広さ、ビーチへのアクセス、従業員の接客いずれも大変満足できました。あと製氷機完備とコンビニのジュース類が定価であることがとても好感をもてます。私は泊まったホテルのアンケートにいつも、宿泊料金を払ってる客からまだ定価以上の料金を搾取するのか!と苦情を書いていますがこちらのコンビニ、自販機は実に良心的ですね。部屋風呂は洗い場も広く大変満足なのですが、私は部屋風呂は小さくてもいいし、なくてもいいから大浴場がほしいタイプなのであえて点数は4点にしましたが、部屋風呂の採点は満点です。次回は是非満室になるまえに早めに予約して連泊したいと思います。ほかの人にもこの価格でこのサービスは大変お勧めできます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年04月10日 11:03:22

初めての沖縄旅行をサンマリーナホテルでご堪能いただきまして誠にありがとうございました。そして、素晴らしいメッセージもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴しました「製氷機」は、3階・6階フロアに設置し、ドリンク類は自動販売機、1階のコンビニエンスストアにて販売しております。客室の冷蔵庫は、お客様が自由にお使いいただけるよう、空にしております。これからもお客様に安心していただけるような価格での販売を維持できればと思います。
残念ながら、サンマリーナホテルには大浴場の設備がございませんが、その分、客室のお風呂は洗い場とバスタブを別々にしております。お風呂でもご満足していただけたご様子に大変嬉しく思います。
次回は是非、ビーチでの遊泳やマリンスポーツもご堪能ください。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月02日 22:25:27

サンマリーナは、ホテルから見える海の景色が、すばらしくて時々利用いたします。沖縄大好きな家族で、色々なホテルを泊まってますが、ここは、従業員の方が、とても親切丁寧で教育が行き届いていて、又マリンスポーツが、色々楽しめて、ホテルで迷っている人にお勧めです。今回は、たまたま娘の誕生日という事もありレストランに予約をしてケーキもお願いしてましたら、最後にコーヒーのパフョーマンスをして頂いてたまたま数日前にテレビで娘が、見ていたらしく凄く喜んでいました。やはり何よりも嬉しいのは、従業員の方の優しさかも知れません。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年04月04日 15:09:00

誕生日という大切な日にサンマリーナホテルをご指定いただき、また、有難くもスタッフの対応にお褒めの言葉もいただきまして感謝申し上げます。
お誕生日を迎えたご本人様がとても喜んでいたご様子に大変嬉しい限りでございます。このようなありがたいお言葉を頂戴することは、ホテルスタッフにとっては、何よりもの励みになります。
これからも、お客様に満足して頂けるようなサービスの提供を目指してまいります。
次の機会にも是非、サンマリーナホテルにお越しください。これまで以上のホスピタリティーでお迎えいたします。

投稿者さん 2007年03月27日 22:31:27

朝食がとても美味しかった。残念だったのはアメニティ。せめてボディタオルは欲しかった。あとできれば入浴剤。でも広いお風呂で、シャワーの出もよく快適だった。またフロントの方も丁寧でとても親切にしていただけて良かった。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年03月30日 11:30:21

サンマリーナホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、とても貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご要望のございましたアメニティーにつきましては、より快適なホテルステイとなりますよう検討させていただきます。
これからもホテルスタッフの心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月27日 21:08:45

オーシャンビューでいい気分でした。施設もマンションのような雰囲気の建て方で感じがよかったです。ただ、リゾートホテルなのでこの時期はあまりホテルを有効活用できません。その分、宿泊価格を下げてもいいのではと感じました。この時期に宿泊だけの利用者としては、市内のホテルと変わらない宿泊料金が気になりました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年03月30日 11:06:12

先日はサンマリーナホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの自慢である客室バルコニーからのオーシャンビューをご満喫いただき大変嬉しく思います。どの客室からも海が一望できるようピラミッド型の構造となっております。
ご宿泊料金につきましては、オフシーズン向けのリーズナブルなプランを提供できるよう今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
ここ沖縄は、一足先に夏が到来します。次回は是非、夏の時期にお越しいただき思い出に残るリゾートをお創りください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月21日 14:37:32

とても綺麗でサービスも良く快適に過ごすことが出来ました

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年03月23日 14:33:06

サンマリーナホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適なホテルライフとなりましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も、これまで以上の心のこもったサービスを心がけ、皆様をお迎えいたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月05日 01:23:38

改装工事中ということで、格安で宿泊することができました。泊まったお部屋は改装済みのようで、とてもきれいで、南国リゾートを感じさせる、素敵な色合いの家具でした。また、夜には沖縄音楽のライプを行っていたり、たまたまとのことですが、すぐそこで花火があがったりと、満喫できる要素がたくさんありました。今回の夕食は行きたい外のレストランで食べましたが、リーズナブルにおいしい料理(沖縄の食材を使ったものなど)が食べれるお店が入っているといいなと思いました。とにかく大満足でした。これからも、手ごろな価格で泊まれるプランを提供してくださることを期待しています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年03月14日 14:34:56

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
リニューアルいたしました客室をご体感いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。心よりお礼申し上げます。
3月22日には海開きをし、沖縄はこれからもっと南国リゾートとなります。
ご夕食につきましては、以前、大変に好評でありました和食「ちとせ」の和琉ディナーバイキングを3月16日から復活をさせていただきます。
この和琉ディナーバイキングは、幅広いメニューをリーズナブルな料金(大人¥3,200 9~12歳¥1,500 4~8歳¥1,000)でお召し上がりいただけます。※4/28~5/6は大人料金が¥3,500に変更となります。
今回は5月6日までの期間限定となりますが、シーズンでこれからも開催されることと存じますので、次回、機会がございましたら是非ご賞味ください。
お待ちいたしております。

サンマリーナホテル

投稿者さん 2007年03月03日 23:22:39

この度は大変お世話になりました。
安価で良い条件のお部屋に宿泊することが出来ました。残念ながら、日頃の行いの悪さのせいかお天気には恵まれませんでしたが・・・晴れていたら景色がもっと良かったのでしょうねえ。
今は客室等の改装中とのことでしたが、完成が近いようで全く気になりませんでした。前回よりロピー他ホテル内が綺麗になっていて良かったです。相変わらずロビーのお魚の元気がなくて可愛そうでしたが。

ひとつマイナスだったのは、ルームサービスの内容でしょうか。早く提供しようと思うとなかなか本格的な料理は難しいのかもしれませんが、ちょっとファミレス風な味、雰囲気だったように感じました。まあ、ルームサービス自体の利用頻度は低いでしょうし、改善は難しいかもしれませんが。

もうひとつ・・ホテルの評価に響く程ではありませんが、宿泊前に電話問い合わせした際の応対にあまり好感が持てませんでした。ひどく不快をこうむったわけではないのですが、自身も接客業なのでどうしても厳しく見てしまうんでしょうね・・少し気になりました。でも、宿泊当日はスタッフ方々はどの方も親切でした。

長くなりましたが、また次回利用させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年03月14日 11:39:03

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
サンマリーナホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
今回のご滞在は、天候に恵まれなかったようで、残念でございます。晴れた日の東シナ海は、とても澄み切って最高のオーシャンビューになります。
ご滞在中は改装期間でございましたが、ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけたようでご安心いたしました。
ご指摘いただきましたルームサービスと電話応対につきましては、満足のいくサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。今後、改善していくよう努めてまいります。
サンマリーナホテルの改装工事も無事終了し、3月22日にいよいよ海開きです。
これまで以上のホスピタリティーで皆様をお迎えいたします。ぜひともサンマリーナファンになっていただき、新しくなったサンマリーナホテルをご堪能ください。
お越しいただくその際は、素晴らしい天気に恵まれ、最高のオーシャンビューがご覧いただけますように・・・

サンマリーナホテル

投稿者さん 2007年02月11日 15:18:35

プロ野球のキャンプ地めぐりの際利用しました。数年前、ビーチだけは利用したことがありましたが、その時同様にビーチの手入れが行き届いて、泳ぐシーズンではありませんが、人の少ない、冬の沖縄を堪能できました。
お風呂の件ですが、構造状しょうがないと思いますが、洗面所と浴室との段差がなければ、お年寄りなどにはもっと利用しやすくなるのではないかと、素人目には思いました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年02月13日 19:33:37

サンマリーナホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねまして御礼申し上げます。ご指摘いただきましたバスルームの段差の件でございますが、お察しのように、各階のフロアは平坦なホテルの構造上、防水対策のために、立ち上がりを設けさせていただいております。誠に恐縮でございますが、現状では是正をいたしかねます。しかしながら、将来的な客室の見直しの為には貴重な財産を頂戴いたしました。どなたでも快適にお寛ぎいただける客室創りの糧としてお預かりさせていただきます。全てのチームメンバーが、お客様に最高のリゾート創りをしていただくこと、それを目的に顔晴(ガンバ)ります!チームメンバーは皆様方のお声掛けを待っております。良しに付け・悪しきに付けどうぞ気軽に話しかけ、ご意見をいただけましたら幸いです。あの日と同じ、咲き誇るハイビスカスのような、咲顔でお出迎えをさせていただきます。SUN

投稿者さん 2007年02月05日 22:50:46

2泊しました。
スタッフの方もフロントの方もとても丁寧で親切でした。
バーにも行きましたがこちらもお店の方の感じが良かったです。
ただ、部屋がエレベーターのすぐ近くになってしまったのと、2泊目に隣の部屋なのかわかりませんが子供たちが賑やかで夜中に起きてしまいました…
お部屋もきれいで温度・湿度もちょうど良く快適に眠っていただけに残念です。
私はひとり旅だったので部屋の配置に気をつかってほしかったとは思います。
それを考慮しても、朝のバイキングも美味しかったしバーの飲み放題プランもとても良心的。
何よりホテルの雰囲気が明るくてスタッフの方が親切なのがここのホテルの魅力だと思います。
今度は友だちと泊まりたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年02月13日 19:20:29

この度は南海の楽園サンマリーナホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。また率直なご意見を賜わりまして感謝申し上げます。サービスが至りませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速厳しく再教育をいたしました。さらに磨きを掛けたご案内方法を研究いたします。ご指摘いただきましたお言葉、お褒めいただきましたお言葉、全てがサンマリーナホテルの宝物になりました。その大切な宝を宝石箱にしまわずに、常にお客様のご覧いただける場所に展示させていただきます。それをチームメンバーの一声、客室や設備のひとつひとつとなってご覧いただけるよう顔晴(ガンバ)ります。是非サンマリーナファンになっていただき、その変化をご鑑賞ください。いつもと変わらないハイビスカスの花のような『咲顔』(えがお)でお迎えいたします。SUN

投稿者さん 2007年02月04日 20:33:21

改装中との事で格安での宿泊でしたが…騒音などもなくお部屋も広々で眺めも良くてゆったりと過ごす事が出来ました!ディナーでは…前菜もメインも美味しく頂きましたが~パンに《オリーブオイル&バター&塩》を混ぜてつける~と言う新発想に美味しすぎてビックリ!!家に帰っても真似して食しているこの頃です!朝食バイキングもメニューが豊富で美味しくて言うコトなしでした。グラスボートも楽しめて快適に過ごさせて頂き、いい思い出となり、今回は一泊でしたが~次回は連泊したい…と彼と二人大満足でした ((( ^^)爻(^^ )))

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年02月13日 19:11:06

ご滞在中は、改装工事のため、何かとご不便をお掛けいたしましたこと、また、大変にご慈愛あるお言葉を賜りましたこと、お詫びと感謝を申し上げます。お褒めいただきました、パンのお召し上がり方は、とってもヘルシーと大好評です。さらに、ヘルシーな召し上がり方をご紹介させていただきますと、粟国の塩などのきめ細かな塩を小皿に乗せ、オリーブオイルを適量、パンにつけて召し上がってください。塩味がパンの甘さを引き出し、オイルがその他助けをしてくれているのがお口の中で分かります。いろいろなアイデアで、お客様のリゾート創りを応援いたします。是非、新たなアイデアの発掘にお越し下さい。いつもと同じハイビスカスの花のような咲顔(えがお)でお出迎えをさせていただきます。SUN

投稿者さん 2007年02月04日 00:07:58

宿泊は3回目でしたが工事中にもかかわらずいつもと同じサービスが提供され快適でした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年02月13日 18:56:47

サンマリーナホテルを十二分にご堪能賜り、また、ありがたくもメッセージまでご投稿いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがたく拝読させていただきました。ホテル全チームメンバーを代表し最大の感謝を申し上げます。サンマリーナホテルのホテルコンセプトは『わたしが創るリゾートのかたち』お客様の最高のリゾートをお創りいただく為、日夜精進して参ります。今後も最高のホスピタリティーを誇るホテルとして顔晴(ガンバ)ります!あの日と変わらない、眩しい太陽の下に咲くハイビスカスの花のような咲顔(えがお)でお出迎えをさせていただきます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2007年01月17日 22:20:16

改装工事の為に安い料金で利用させていただきました。サンマリーナにとまれて格安料金だったので満足していますが、バスルームやトイレの明かりが部屋にもれるのはちょっといただけません。シャワーやトイレを利用するたびに友人が起きてしまいなかなか寝付けないとこぼしていました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年01月23日 21:04:59

ご指摘につきましては、沖縄の溢れるひかりをバスルームまでお届けし、リゾートでの開放感をご体感いただけるように、バスルームとベッドルームの間に半透明のガラスをはめ込み、ご利用のお客様からお褒めのお言葉を多く頂戴している設計でございました。しかしながら、お言葉のような現象があることも、また事実でございます。ご意見を賜り心より御礼を申し上げます。折角のご指摘にも拘らず、誠にご無礼を申し上げますが、即応につきましてはご勘弁をお願いしたいと存じますが、大切なご意見としてお預かりをさせていただき、知恵を出し合って検討し、さまざまなお客様が、ご旅行のお疲れを癒し、翌日の楽しいスケジュールの夢をご覧いただけるようなお部屋創りに、鋭意検討をさせていただきます。
 完成形までは何かとご迷惑をお掛け致すとは存じますが、是非ともサンマリーナファンになっていただき、その、目に見える進化形をお楽しみください。あの日と変わらない、眩しい太陽の下に咲くハイビスカスの花のような咲顔(えがお)でお出迎えをさせていただきます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2007年01月15日 20:38:34

ダブルで予約しておりましたが、チェックイン時にツインの部屋が空室とのことで、変えて頂きました。
部屋は広く、バスルームもゆったり快適な広さでした。
バルコニーからは海を眺めることが出来てよかったです。
朝食のバイキングは広いレストランで、数種類の焼きたてパンや
その場で卵を焼いてくれる卵や、フルーツ等沢山あり、
また自分でゴーヤジュースを作れたり・・・と楽しく、
そして美味しかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。
ひとつだけ、アメニティにあればいいなと思ったのが入浴剤でした。
全体的に大変快適で、また宿泊したいホテルです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年01月23日 20:42:26

大都市圏でも雪のニュースを聞く今日この頃、南海の楽園のある沖縄は、なぜか暖冬です。既に桜の開花がいたるところで見受けられます。そんな小夏日和の沖縄西海岸からご案内をさせて頂きます。
 南海の楽園サンマリーナホテルを隅々までご観察、ご堪能いただき誠にありがとうございます。サンマリーナホテルのコンセプトは「わたしが創るリゾートのかたち」、さまざまなお客様のご要望を極力事前に察知し、大切なご自分だけのリゾート創りのお手伝いをさせていただく事、それが私たちホテルチームメンバーの使命と捉えております。お褒めいただきました、ご朝食も、お客様からのご要望にお答えするかたちで試行錯誤を繰り返し、現在のかたちとなりました。ご指摘いただきました、広いバスタブで、入浴剤をお使いいただき、ごゆっくりご旅行のお疲れをお取りいただける為のお手配は、以前より検討をさせていただきましたが、入浴剤の成分によっては、お肌に合わないお客様が多くいらっしゃるとのお言葉をいただき、誠に恐縮ながら、1階のコンビニエンスストアで安価でご購入いただけるようにさせていただいております。ホテル情報につきましては、サンマリーナホテルのホームページイベントブログにて、1月13日号で「コンビニエンスストアの隠れた逸品」と題しご紹介をさせていただいておりますので、次回ご利用の際には是非、ご検討いただけますようにお願い申し上げます。
 いつもと同じハイビスカスの花のような咲顔(えがお)でお出迎えをさせていただきます。再度、沖縄にご宿泊の際は、サンマリーナホテルをご指定賜りますようお願いを申し上げます。SUN

投稿者さん 2006年12月30日 13:56:19

体調を崩してご相談申し上げた折り,大変ご親切に対応していただきました。心よりお礼申し上げます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2007年01月02日 17:15:40

希望あふれる新年、誠におめでとうございます。
南の楽園サンマリーナホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます
サンマリーナは、南の島のお正月と称しイベント開催中で、ご家族様はじめ、幸せのかたまりのような多くのお客様のお顔を拝見し、わたしたちチームメンバーもそのおすそ分けを有り難くもいただいております。また、天候もほぼ夏、気温が約22度、おてんとうさまも応援してくれております。
 その後体調は如何でございましょうか。担当のフロントチームメンバーにメッセージを伝えたところ、とても心配をしておりました。平癒されたのでこのメッセージを受け賜ったと拝したことを説明すると、少し曇っていた顔がまさに快晴(沖縄の方言で、ティダカンカンと言います。)最高の咲顔(えがお)になりました。しかしながら、折角お越し頂きましたのに、サンマリーナの全てをご堪能いただけずチョッピリ残念でした。でも、楽しみはあとに取っておいた方が良いとも聞きます。是非次回にチャレンジしてください。
 事前にお問い合わせをいただきましたお陰で、的確な空港からのアクセスについてのご案内をさせていただことが出来、有効なご滞在時間をお創りさせていただけ、また、ご予約の際には禁煙室指定をいただきましたので、滞りなくご希望のお部屋お通しする事が出来ましたこと、誠幸いに存じます。ご旅行前の不安は、払拭したいもの、次回もご質問は何なりとお申し付けください。
 サンマリーナホテルのコンセプトは『わたしが創るリゾートのかたち』、チームメンバーは一生懸命そのリゾート創りのために応援させていただきます。是非また、沖縄にお越しの節は、サンマリーナホテルをご指定賜りますようにお願い申し上げます。あの日と同じ、咲き誇るハイビスカスのような、咲顔でお出迎えをさせていただきます。SUN

投稿者さん 2006年12月10日 01:14:28

マリンレジャーの設備が整っており、また雰囲気もよく楽しく過ごせました。
次回また利用したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年12月14日 19:21:54

ご滞在中、大変にご不便をおかけいたしました改装工事も、クリスマス・年末年始に向け一段落、ロビー前の池に海水が満々と満ち、まもなく、可愛い熱帯魚たちの群舞をごらんいただけるかと存じます。また屋外に目をやるとメインエントランスから続く、電飾は今年もメインツリーに続いて輝いています。そんなサンタさんをお迎え準備万端のサンマリーナからご案内いたします。この度は南海の楽園サンマリーナホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたように、サンマリーナは、沖縄屈指の全長400メートルを誇るサンマリーナビーチもさることながら、とても1日では遊びきれないほどの、シーウォーカーやパラセール等アクティブなメニューからグラスボートに代表するご家族向けのメニューまで多くのお客様がご自分に合ったペースでお楽しみいただけるようメニューをご用意をさせていただいております。またビーチは、昨年AAAクラスの最も遊泳に適した水浴場に、今年は全国快水浴百選に指定された、波静な、細かなホワイトサンドの人口のビーチでございますので、シーズンの海水浴はもとより、そのビーチを囲うように設置された遊歩道を散策されると、年間でもこれからが透明度の高い、透き通った海水の中に、様々な魚たちの姿がご覧いただくことが出来ます。そして何よりもおすすめは、その遊歩道からご覧いただくサンセットシーン。何者にも邪魔されることの無い地球の丸さを実感できる水平線に沈む夕日は圧巻で、見る人全てが大感動されること請け合いです。季節ごとに変化する最高のロケーションのサンマリーナホテルをご愛顧いただき、ご宿泊のたびに新たなリゾート創りをお楽しみください。いつもと同じハイビスカスの花のような咲顔(えがお)でお出迎えをさせていただきます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年11月14日 08:31:03

とても満足しています。なんといってもお部屋のバルコニーから見る海は最高でした!!
ホテル内のレストランも大きな窓ですぐそこには海があり、海を眺めながらの食事や、別館にあるエステも良かったです★

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年11月17日 20:08:08

南海の楽園をご堪能いただきましてありがとうございました。モチベーションアップのエールを賜りチームメンバーを代表し、心より御礼を申し上げます。ご利用をいただきましたプランは、チョッピリコンパクトな28平米のダブルルームではございますが、ここにしかない、沖縄屈指の広大なプライベートビーチと何処にも無い最高の東シナ海をご覧いただけるロケーションを一人でも多くの方に十分にご堪能いただけるようセットした、特別宿泊プランでございます。室数限定プランとして旅慣れたお客様には一番のリピート率をいただいております。現在は改装工事で大変にご不自由をお掛けいたしておりますが、少しの間ご容赦いただきたいと存じます。これからも多くのお客様に、南海の楽園サンマリーナの素晴らしさを体感していただけますように顔晴(ガンバ)ります!是非、また新たなリゾート創りに挑戦してください。南国のハイビスカスの花のような咲顔(えがお)で一生懸命お手伝いをさせていただきます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年11月11日 13:30:45

ホテルは改装中で残念でしたが、夕食で利用した隠居亭は値段も安く、お惣菜も大変美味しく大満足でした。菜飯は特にお勧めです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年11月17日 14:32:31

このたびは、サンマリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
改装中のご滞在、大変にご不自由をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
 お褒め頂きました、惣菜屋『隠居亭』でございますが、実は沖縄出身の総支配人が発案しオープン致しました。生まれ育った沖縄の味を、こだわりの有る素材と、こだわりの味で、しかもお手頃な値段でお召し上がりいただくこと、また、レンタカーでのご旅行が多い中、ホテル内で飲食いただき、運転をしないで全員がご満足いただけること、をコンセプトに10月1日、日本料理ちとせ内に開店を致しました。味付けは【懐かしいおふくろの味】、一口含むとジワ~ンとしみるふるさとの味はまさに逸品揃い、また、誰でもプロ並みに注げるサーバーを使用した沖縄オンリーの【オリオン麦職人】、最後にお出しする幻の沖縄風お茶漬け『菜飯』(セーファン)と相まって、沖縄づくしの90分があっという間に過ぎてしまいます。(実は私もご相伴に預かりました。実感です!)
 新たなアイデアと更なるホスピタリティーで、お客様のリゾート創りをますます強力にバックアップさせていただきます。改装工事中は、ご予約が取り難い等のご迷惑を多々お掛けするかとは存じますが、何卒ご理解いただき、沖縄旅行はサンマリーナとご指定いただけますように顔晴(ガンバ)ります。あの日と変わらない、眩しい太陽の下に咲くハイビスカスの花のような咲顔(えがお)でお出迎えをさせていただきます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年11月06日 18:33:05

リニューアル工事中でしたので、少し覚悟はしておりましたが、全く問題なく快適に過ごせました。ホテルの方もにこやかでいい印象でした。
夕食でホテル内の中華料理を頂きましたが、どれも甘く濃い味付けだったので、飲酒しない客には先にご飯を出していただけると助かります。また、食べている食物の上から手を伸ばして、奥にある空いたお皿を取るのを見て、回ってくれればいいのになぁと感じました。(一人の従業員さんだけでしたけどね)

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年11月08日 15:50:56

ここ沖縄でも朝晩は、やっと秋の気配がして参りましたが、昼間はまだまだセミの声と真夏のような太陽が照りつけ運転中はクーラーが手放せない沖縄からお答えいたします。ご宿泊誠にありがとうございました。
 改装工事につきましては、通常とご滞在とは異なり、大変にご不自由をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。その中で、ご慈愛溢れるお言葉を賜りましたことは、チームメンバーへの一番のご褒美でございます。心よりの御礼を申し上げます。
 ご夕食におきましては、気配りが足りず誠に申し訳ございませんでした。早速ミーティングで提議をさせていただきました。全てのチームメンバーが、お客様に最高のリゾート創りをしていただくこと、それを目的に顔晴(ガンバ)ります!チームメンバーは皆様方のお声掛けを待っております。良しに付け・悪しきに付けどうぞ気軽に話しかけ、ご意見をいただけましたら幸いです。引き続きましてご慈愛有る応援を宜しくお願いを申し上げます。ホテルコンセプトは『わたしが創るリゾートのかたち』是非、また新たなリゾート創りに挑戦してください。南国のハイビスカスの花のような咲顔(えがお)で一生懸命お手伝いをさせていただきます。サンマリーナホテルSUN