シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月30日 22:44:39

改装中で少し残念でしたがお部屋では静かでゆったりとしていて、眺めも抜群。リゾート気分満喫できました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年11月02日 20:08:07

ご滞在中は、改装工事のため、何かとご不便をお掛けいたしましたこと、また、大変にご慈愛あるお言葉を賜りましたこと、お詫びと感謝を申し上げます。サンマリーナホテルご滞在中、オキナワでの『とき』をご満喫いただけたご様子で、私たちチームメンバーもその最高のイベントにご一緒させていただけましたこと、喜びの気持ちでいっぱいでございます。素晴らしいメッセージに最大の祝福と心からの御礼を申し上げます。
 改装工事につきましては、11月よりフロアごとに客室改装を行う予定です。しかしながら、ご投稿のように、客室内での影響は、ロケーションにつきましては一部工事用機材運搬用エレベータがございますが海側頂点の為、若干お見苦しい点であると存じますが、お部屋からの視界に影響はございません。
昼間にはコンクリート部分の切削作業が予定され、その間は躯体の工事のため、時間によっては振動・騒音の発生が予想されますことはご了承の程お願い申し上げます。今回の工事は、ホテル棟のみのため、プール・ビーチ等の施設営業は通常通り行います。工事期間中は安全を第一で作業を致します。完成までは何かとご迷惑をお掛け致すとは存じますが、是非ともサンマリーナファンになっていただきその目に見える進化形をお楽しみください。
 新しくなったから、お客様が緊張感をお持ちになってはリゾートではございません、いつも皆様にお褒めいただいております気取らない、そして、押し着せでは無いホスピタリティーもさらに進化させるよう顔晴(ガンバ)ります!あの日と変わらない、眩しい太陽の下に咲くハイビスカスの花のような咲顔(えがお)でお出迎えをさせていただきます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年10月23日 01:11:56

今回は結婚記念日の旅行で宿泊しました。ホテルの内観は、水や空間を贅沢に使っていてとても雰囲気が良かったです。主婦なので変なところに感動したのですが、あんな風に水を澄んだきれいなままでキープするのはとても大変だろうなあ・・とかとにかくちょっと見では気が付かないところにまでお掃除が行き届いているのに驚きました。

朝、ホテル周りを散歩して沖縄の珍しい植物に眼がとまり木や植物の写真を撮らせて頂いたのですが、眼にとまるものほとんどに植物の名前をちゃんと表示してあり、心配りを感じました。やはりお庭もきれいに掃除が行き届いていて関心しました。

もう一つ、ホテルの中にコンビニがあり、ホテルの中なのにお値段も高くなく宿泊客のことを考えていると思いました。その他のお店や自動販売機もそうでした。また沖縄に行くときには是非利用させて頂きます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年11月02日 19:46:44

南海の楽園サンマリーナホテルを隅々までご観察、ご堪能いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきました文面を拝読させていただき、素晴らしい感性をお持ちであることと、その洞察力に只々、感銘をさせていただくと同時に、いただきましたお褒めのお言葉ひとつひとつが、心の奥まで染み透ってくるように感じました。ホテルチームメンバーを代表し心より御礼を申し上げます。
 お褒めをいただきました、施設内の植栽は、ほぼ全てを、ホテルの造園メンバーが手塩に掛けて育てた植物たちです。今、改装工事を行っている館内でも、その花々たちがいるお陰で、とかく無機質になりがちなロビーも、明るく華やかなものとなっております。時折、花々たちに愛情を込めながら話しかける造園メンバーがご覧いただけると存じます。次回お越しの際には、そんなメンバーにお声掛けください、きっと幸せそうに花々のことをこれぞ本当の咲顔(えがお)説明してくれることでしょう。
サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年10月06日 10:09:56

海がとても近いので嬉しかった

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年10月10日 15:32:15

南海の楽園サンマリーナホテルをご堪能賜り誠にありがとうございました。今日もまだまだ真夏のような太陽が照りつける沖縄からご案内申し上げます。
 お褒めいただきましたように、サンマリーナは、沖縄屈指の全長400メートルを誇るサンマリーナビーチサイドに建つ本格的海洋レジャーホテルとしてご好評をいただいております。このビーチは、昨年AAAクラスの最も遊泳に適した水浴場に、今年は全国快水浴百選に指定された、波静な、細かなホワイトサンドの人口のビーチでございます。海水浴はもとより、ビーチスポーツの会場として人気の施設です。そのビーチを囲うように設置された遊歩道を散策されると、透き通った海水の中に、様々な魚たちの姿がご覧いただくことが出来ます。そして何よりもおすすめは、その遊歩道からご覧いただくサンセットシーン。何者にも邪魔されることの無い地球の丸さを実感できる水平線に沈む夕日は圧巻で、見る人全てが大感動されること請け合いです。最高の環境に位置するサンマリーナホテルをご愛顧いただき、ご宿泊のたびに新たなリゾート創りをお楽しみください。いつもと同じハイビスカスの花のような咲顔(えがお)でお出迎えをさせていただきます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年09月29日 00:05:17

昨年の結婚記念日での利用から今回で2回目の利用となります。また今年も結婚記念日をサンマリーナで過ごすこととなり、我が家では毎年恒例行事になりそうな感じです。今回は妻へプレゼントした花束を飾るため琉球ガラスの花瓶を急遽ご用意頂きましてありがとうございました。ぜひまた来年も行きたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年10月01日 16:08:58

昨年に続き今年も、ご家族様のメモリアルジャーニーにサンマリーナホテルをご指定賜り心より御礼を申し上げます。また、2年連続のご投稿、誠にありがとうございました。昨年もご案内を致しましたが、サンマリーナホテルのチームメンバーは、お客様をおもてなしする心はもとより、全てに『愛』を込めて取り組んでおります。今回、琉球ガラスの花瓶をお持ちしたチームメンバーに確認したところ、沖縄らしさのある花瓶が一番似合うと即決しお持ちをさせていただいたそうで、その顔はまさに沖縄の太陽の下に咲き誇る、ハイビスカスの花のような咲顔(えがお)でありました。押し着せでは無いサービスの一面を再確認させていただいたことに最大の感謝を申し上げます。17回目の結婚記念日も是非、サンマリーナホテルでお祝いください。最高のホスピタリティーはそのままに、新しく生まれ変わった設備と、変わらない、いつもの咲顔(えがお)でお出迎えをさせていただきます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年09月17日 18:42:01

9月13日から3泊4日サンマリーナホテルに利用致しましたが、去年の宿泊の事をフロントの方から、お話を頂き本当に嬉しく思いました。料理も大変に美味しかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年09月23日 14:22:37

いつも、サンマリーナホテルをご指定いただき誠にありがとうございます。昨年も9月にご宿泊いただき、今年は昨年以上にご滞在賜り心より感謝申し上げます。ご宿泊プランも、夕朝食付きにバージョンアップいただき、心よりサンマリーナホテルを愛していただいているお客様であると確信させていただきました。全てのチームメンバーを代表いたしまして心より御礼を申し上げます。ご承知のように来年4月サンマリーナは満二十歳を迎えます。今まさにティーンエイジャーから円熟の折り返し点に居ると皆がファイトを持って顔晴(ガンバ)っております。改装工事では大変にご迷惑をお掛け致すとは存じますが、是非、ご慈愛の眼差しでサンマリーナの飛翔を見守っていただきたいと存じます。
 お褒めいただきました最高のホスピタリティーをますます進化させ、自然と優しさを演出した施設で、あの日と変わらない『咲顔』(えがお)でお出迎えいたします。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年09月12日 15:18:26

フロントも客室の係の方も、対応が良かったです。気持ち良く泊まる事が出来ました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年09月23日 14:06:21

ご一泊と言う限られたお時間の中で、弊サンマリーナホテルを十二分にご堪能賜り、また、ありがたくもメッセージまでご投稿いただき誠にありがとうございました。最大の感謝を申し上げます。
サンマリーナのスタッフは今、お客様に対する応対はもとより、全ての施設や植物に対しても『愛』を込めて取り組んでおります。
しかし、このアクションは、マニュアルや命令では一切ありません。全て、スタッフ自身の気持ちから行動を起こしたものです。サンマリーナが完全形態になるまではまだまだ時間がかかります。でも、明らかにスタッフのこころは脱皮と進化をしています。お越しいただくたびにその変化をお楽しみいただけましたら幸いです。是非サンマリファンになってください。いつもと変わらないハイビスカスの花のような『咲顔』(えがお)でお出迎えいたします。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年09月08日 13:31:13

施設は少し古いのですが、これから改装するとのこと。改装してどのようになるのかが楽しみです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年09月08日 15:34:43

この度は、サンマリーナホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
ご指摘のように、サンマリーナホテルは昭和62年4月1日創業、早19年を数えました。その間、最大2回の客室やレストランの改装を行って参りましたが、今回、ホテル内を徹底して改装することに決定いたしました。工事期間は10月8日から年末年始の期間を除く約5.5ヶ月を予定いたしております。改装内容は、全客室・棟内レストラン・ロビー・宴会場・ショップスペースと大規模なものとなります。完成後のイメージは、フレッシュ感・自然の演出・エキサイティングカラーの多様・角の無いオブジェクトで楽しさの創出等の様々な仕掛けで、今までに無いオキナワのリゾート創りをしていただけるように演出いたします。また、客室も、大好評のオーシャンビューはそのままに、全体的に円をイメージし、開放感溢れるバスルームと相まって、リッチさと楽しさを具現化させる予定です。最高のビーチを持つ4つ星のリゾートホテルを目指し、サンマリーナはこれからも進化いたします!しかし、新しくなったからお客様が緊張感をお持ちになってはリゾートではございません、いつも皆様にお褒めいただきます気取らない、そして押し着せでは無いホスピタリティーもさらに進化させます!工事期間中は安全を第一で作業を致します。完成までは何かとご迷惑をお掛け致すとは存じますが、是非ともサンマリーナファンになっていただきその目に見える進化形をお楽しみください。あの日と変わらない、眩しい太陽の下に咲くハイビスカスの花のような咲顔(えがお)でお出迎えをさせていただきます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年08月18日 15:17:40

平成元年に初めて利用してから大変気に入りまして、今回で9回目の利用になります。まず建物の概観がすばらしく、あの独特の姿が車の窓から見えてくると自然に笑顔になります。部屋の内装は年数の経過ゆえ確かに古くなっていますが、ロビーは長年変わらない雰囲気です。食事はバイキングが多くなっているのがちょっと残念でもう少しゆっくり食事できるところがあるといいなあとは思います。今回は利用はしませんでしたが、エステもよかったので次回は必ずエステに行きたいと思ってます。従業員さんは暖かい印象です。改装の予定があるようで部屋がきれいになるのは楽しみです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年08月24日 19:29:16

いつもサンマリーナホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回のご宿泊でも、新たなリゾート創りのお役に立てましたことチームメンバーを代表し心より御礼を申し上げます。お褒めいただきましたように、ホテルチームメンバーは、お客様の安全にかかわるサービスにつきましては、徹底してマニュアルに則り効率的な対応をさせていただいておりますが、事、快適性の追求の為には、押し着せのサービスは致しません。それはお一人でも多くのお客様にご自分だけのリゾートをお創りいただきたいから・・・
 その真のホスピタリティーはそのままに、来年創業20年の善き年にサンマリーナは飛翔いたします。そのための改装は今までに無い大規模なものとなります。その間、大変にご迷惑をお掛け致すとは存じますが、何卒ご理解賜り、未来へと跳ぶ白亜のピラミッドへ厚いご声援を心よりお願い申し上げます。生まれ変わったホテルの玄関からまた新たなリゾート創りに挑戦してください。南国のハイビスカスの花のような咲顔(えがお)で一生懸命お手伝いをさせていただきます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年08月10日 10:31:58

10年ぶりぐらいに訪れましたが、その時の予想と比べ酷いものでした。
老朽化なのか、豪華さが無かった。(ロビーやプール・ビーチ)
特別安い宿泊?なのか、部屋も期待には程遠いのが感想です。
今回、『値段の割には酷い』が二人の感想でした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年08月10日 13:41:47

サンマリーナホテルをご利用賜り、また、率直なご意見をいただきありがとうございました。全チームメンバーを代表し、心より御礼を申し上げます。
この度、お客様がご不快な気持ちをお持ち帰りになられましたのは弊ホテルの不徳の致すところでございます。もう少し、お客様のお話しいただける配慮を致すべきでした。大変に申し訳ございませんでした。
昭和62年4月1日にオープンしてから、早19年その間客室の改装工事は実施して参りましたが、施設の老朽化は否めませんでした。そこでこの度、創立20周年の来年4月の全面リニューアルオープンを目指し10月より大幅な改装工事をさせていただきます。
工事中は規模を縮小し営業を継続いたしますが、客室やレストラン改装の場合は通常と異なるご案内となる場合がございます。また工程上、音の出る工事は昼間に限定する等、特段の注意を払いますが施設景観が損なわれるなどのご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようにお願いを申し上げます。
大改装後は、最高の設備と今以上に優しさのある、ホスピタリティーでお出迎えをさせていただきます。そのためにはお客様の率直なご意見が貴重です。今回拝読させていただきましたご意見も十二分に研究をさせていただきまして120%の満足感を持ってお帰りいただけますよう研鑽を致します。
チームメンバーは皆様方のお声掛けを待っております。良しに付け・悪しきに付けどうぞ気軽に話しかけ、ご意見をいただけましたら幸いです。引き続きましてご慈愛有る応援を宜しくお願いを申し上げます。
是非、お越しいただき、その進化したかたちを、ご自身の目でご覧いただきたいと存じます。南国に鮮やかに咲き誇るハイビスカスのようなさわやかな咲顔(えがお)でお出迎えをさせていただきます。
サンマリーナホテル SUN

投稿者さん 2006年07月13日 08:42:46

子ども2人でしたが、スタッフのホスタビリティたいへん良かったです。
ただ、泊まっていたときに、水槽の清掃でにおいがたいへん気になりました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年07月20日 20:28:01

ご家族様でサンマリーナホテルをご堪能賜り誠にありがとうございました。ご宿泊前には大変にご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。快くご対応賜り心より御礼を申し上げます。
 ご指摘の件につきまして、貴重で大切なリゾート創りを台無しにし、大変に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。原点に立ち返って、お客様のお気持ちになり、お楽しみいただく環境を研究させていただきます。頂戴いたしました、貴重なご意見はサンマリーナの進化の為の宝として大切にお預かりさせていただきました。本当にありがとうございました。
 サンマリーナのホテルコンセプトは『わたしが創るリゾートのかたち』。お1人お1人違ったリゾートを創っていただく為のお手伝いを、スタッフ・施設がさせていただくこと。決してお仕着せではないサービスを心がけています。お褒めいただきましたホスピタリティーはそのままに来年4月サンマリーナホテルは、飛翔いたします!その為に10月より大幅な改装工事をさせていただきます。工事中は規模を縮小し営業を継続いたしますが、ご予約が取りにくくなったり、ご滞在中景観が損なったりする場合がございます。工事中工程上、音の出る工事は昼間に限定する等、特段の注意を払います。何卒ご理解賜りますようにお願いを申し上げます。引き続きましての暖かな応援を宜しくお願いを申し上げます。サンマリーナホテル SUN

投稿者さん 2006年07月09日 16:53:19

7月4日に一泊しました。
ヨットをレンタルしたのですが、予想より状態の良いヨットで風のコンディションも良くかなり楽しめました。
部屋に関しては賛否両論ですが、私は清潔感があり広さも申し分なくバルコニーからの景色も素晴らしいので満足でした。
予約とは違うプランの部屋に通され、問合せをした時も迅速・丁寧に対応していただき、また部屋も代えていただいて大変感謝しております。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年07月11日 16:02:42

まさに台風一過、夏の入道雲が波静かな海面に映える、絵葉書のようなサンマリーナホテルからご宿泊の御礼を申し上げます。この度は、ご宿泊とマリンアクティビティーのご利用を賜り誠にありがとうございました。
 お部屋のご案内につきましては手違いがあり、大変なご心労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、ご慈愛有るお言葉を賜り最大の感謝を申し上げます。
 マリンアクティビティーのお手配は事前のお申し付けをいただけましたお陰で最適なカタマランヨットの準備をさせていただくことが出来、また快適にお楽しみいただいただいたご様子、誠に嬉しく存じます。
 ホテルコンセプトは『『わたしが創るリゾートのかたち』、サンマリーナで新たなリゾート創りに挑戦してください。南国のハイビスカスの花のような咲顔(えがお)で一生懸命お手伝いをさせていただきます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年06月29日 23:26:09

ホテルからビーチまで近いのが便利でした。
ただパラソルのレンタルは高めでしたので、レンタルしませんでした。
部屋も問題なく、十分な広さでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年07月11日 15:28:32

この度は、サンマリーナホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早速にご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきました全長400メートルのビーチは、昨年AAAクラスの最も遊泳に適した水浴場に、今年は全国快水浴百選に指定された、波静かな細かなホワイトサンドの人口のビーチでございます。ホテル棟のすぐ横にございますのでご宿泊のお客様から大変にご好評をいただいております。また、海水浴のみのご利用もいただけますので、お近くをお通りの際には是非お立ち寄りをいただければと存じます。ご指摘を賜りました件につきましては、検討させていただき、多くのお客様方が、よりいっそう快適にお寛ぎいただけるように努力してまいります。これからも南海の楽園サンマリーナホテルをご愛顧賜わりますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月26日 12:02:31

週末に利用させていただきました。
地元ながらに海が見えるきれいな部屋でとてもくつろげました。

食事もおいしくて、満足です。
ただ、アメニティが少なく、お風呂はリゾートホテルにしては
雰囲気が・・・という感じでした。
また、ベッドがとても硬く、「気持ちよく」は休めませんでした。
でも、また機会があればぜひ泊まりたいホテルです!!
次はサンセットクルーズも行きたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年06月03日 18:53:56

サンマリーナホテルを思う存分ご堪能いただけましたご様子を、ありがたく拝読させていただきました。感謝を申し上げます。沖縄の自然に十分慣れ親しまれていらっしゃるお客様よりのお褒めのお言葉は大変にうれしく、チームメンバーを代表いたしまして心より御礼を申し上げます。
 また、率直なご指摘を賜りましたこと、大変ありがたく存じます。重ねまして御礼を申し上げます。将来的な客室の見直しの為には貴重な財宝を頂戴いたしました。極力ゆったりお寛ぎいただき、旅の疲れと翌日の素晴らしいご計画をしていただく客室創りの糧としてお預かりさせていただきます。若干のお時間を頂戴いたしたいと存じます。そのお答えは次回ご宿泊いただいた際にご覧いただけると存じます。
ご家族旅行から、お一人のビジネスのご褒美のご宿泊まで幅広いお客様にご満足いただけ、また泊まりたいホテルとさせていただくように頑張ります!是非サンマリーナファンになっていただき、その変化をご鑑賞ください。いつもと変わらないハイビスカスの花のような『咲顔』(えがお)でお迎えいたします。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年05月08日 10:24:27

GWを利用した沖縄旅行の際宿泊させて頂きました。
まだ、海で泳ぐのには早い季節でしたが、プライベートビーチは本当に綺麗で、ホテル全体も豪華と言うよりは清潔という印象のホテルでした。
ホテル内のアトリウムでの夜のコンサートもリゾート感が非常にあって良かったです。
スタッフの方のサービスも不満は一切無く、非常に快適に過ごせました。
部屋はオーシャンビューですが、ビーチに真っ正面にたっているわけではなく斜めになっている感じなので、道路が見えたりと、ちょっとそこだけイメージと違いました。
それでも広いバルコニーではゆっくり過ごすことができます。
全体的に満足でした。どちらかというと家族連れの方にオススメです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年05月26日 15:58:18

南海の楽園サンマリーナホテルのご探訪賜り、またその率直なご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
 事前のサンセットが見えるお部屋を・・・とのリクエストをいただけましたお陰で、ご希望通りのお部屋にご案内できましたこと、誠幸いでございました。
 お褒めいただきました、全長400メートルの波静かなビーチは、昨年に引き続き、環境省選定の快水浴場百選に指定いただきました。これは、ビーチメンバーの整備はもとより、ビーチオープン以来16年間ご利用いただいたお客様の愛情のお陰と感謝をいたしております。お陰で多くの撮影やイベントの場所として、ご愛顧を頂いております。何気に、ご覧頂いている、雑誌やテレビに、ふと見覚えのある風景をご覧いただけるかも知れません。
 サンマリーナのチームメンバーは、お仕着せのサービスはいたしません。心からお客様に満足していただく、ご自身のリゾートをお創り頂くことを目標に仕事をしております。これからもこの気持ちは変わりません。すべてのお客様に愛される、沖縄の住まい感覚で何度もご利用いただけるホテル目指して、頑張ります!これからも応援を宜しくお願いいたします!サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年05月05日 01:40:54

今回は食事付ではなかったのですが、食事も大変いいと思います。
ロケーションも抜群にいいし、動線もいいと思います。ビーチが目の前というのがいいですね。海の中を歩ける遊歩道も他のホテルにはないですね。海に入らない人も入ったような感じになれます。次回は7月に沖縄に行きますが、友人の家族もこのホテルのツァーを薦めた所、ここに決めました。もちろん私も楽天からもう予約済みです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年05月20日 13:16:14

サンマリーナホテルをご堪能賜り心より御礼とご祝福を申し上げます。
また、既に7月のご予約をご友人へのご紹介と共に、ご自身様も賜りまして、チームメンバーを代表し最大の感謝を申し上げます。本当にありがとうございました。当楽天トラベルサイトのご宿泊を頂いたお客様からのご投稿も110件を数えました。そのほとんどが、お褒めのお言葉です。ご忠告のお言葉も頂戴いたしますが、内容はすべてのお客様が、サンマリーナファンであり、もっともっと素晴らしいリゾート創りが出来るようにとの慈愛のこもった叱咤激励のお言葉です。チームメンバーは、お言葉を頂くたびに、すべてを自己の糧としてまいりました。ホテルコンセプトは『わたしが創るリゾートのかたち』、すべてのお客様がご宿泊いただく度に、新しいご自分だけのリゾートを心ゆくまで創っていただくこと、それが私達チームメンバーの使命であることを、今一度再確認をさせていただきました。これからも忌憚のない率直なメッセージをお待ちいたしております。それは、お客様のお声を租借吸収し、さらに愛されるサンマリーナへ飛翔するためのパワーとさせていただけるから。開業以来のお客様から創って頂いた、いつも変わらない南国の明るいハイビスカスの花のような咲顔(えがお)でお迎えさせていただきます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年04月18日 14:48:49

4/9~11の3日間お世話になりました。
スタッフの皆さんがいつでも笑顔&親切でとても気持ちよく過させて頂きました。(本当に皆さん素晴らしいですよ!)スタッフの対応でホテルの感想って変わりますよね?私は星5つです(笑)
お部屋も清潔ですし、ベランダから見える海が最高にキレイでした。
次もまた利用させて頂きます。お世話様になりました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年04月30日 14:52:40

ビーチサイドのお店もオープン、すっかり夏一色になったサンマリーナからご案内申し上げます。
 本物の南海の楽園をご体感いただき、心よりお慶び申し上げます。
 早速、頂戴いたしましたメッセージを社内メールで配信したところ、すれ違う全員が言葉には言い尽くせない喜びにあふれた咲顔(えがお)を致しておりました。あたたかなお褒めのお言葉を賜わり、チームメンバーを代表し熱く御礼申し上げます。
 サンマリーナは今、お客様に対する応対はもとより、全ての施設や植物に対しても『愛』を込めて取り組んでおります。しかし、このアクションは、マニュアルや命令では一切ありません。全て、チームメンバー自身の気持ちから行動を起こしたものです。それ故、お客様も緊張なさらず南海の楽園をご堪能していただくことが出来るのではないでしょうか。400メートルのプライベートビーチをはじめ広大な施設にも拘らず、客室数は200室、最近はそんな沖縄的贅沢をお求めのお客様が急増中で1年中オンシーズンのようです。満室日が多く大変に申し訳ございません。空室のある日には極力リーズナブルな料金でお泊り頂けますよう、頑張ります!サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年04月05日 00:23:01

一人で利用したのですが、三月でこれだけのホテルで一万円以下で宿泊できたので大変満足しています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年04月15日 15:00:03

南海の楽園をご堪能いただきましてありがとうございました。モチベーションアップのエールを賜りチームメンバーを代表し、心より御礼を申し上げます。ご利用をいただきましたプランは、チョッピリコンパクトな28平米のダブルルームではございますが、ここにしかない、沖縄屈指の広大なプライベートビーチと豊富なアクティビティーを一人でも多くの方に十分にご堪能いただけるようセットした、特別宿泊プランでございます。室数限定プランとして旅慣れたお客様には一番のリピート率をいただいております。これからも多くのお客様に、南海の楽園サンマリーナの素晴らしさを体感していただけますように頑張ります!是非、また新たなリゾート創りに挑戦してください。南国のハイビスカスの花のような咲顔(えがお)で一生懸命お手伝いをさせていただきます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年03月14日 17:05:06

3月10日~12日までお世話になりました。
一番海沿いの部屋を用意していただき大変感謝しております。また、ご利用うさせていただきたいと思います。
食事(朝食)に関してですが、もう少し沖縄にちなんだ食事をお願いしたいと思います。以前宿泊したホテルは沖縄らしい食事がありました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年03月22日 19:59:47

南海の楽園サンマリーナホテルをご堪能賜りまして、ありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らず、率直なメッセージをお送りいただきまして、心より感謝申し上げます。
 ご指摘いただきました、サンマリーナの朝ごはんは、食材を吟味するとともに、長期のご滞在にも対応可能なメニュー構成とさせていただておりますが、頂戴いたしましたメッセージは、その多様なメニューをさらにご堪能いただくための素晴らしいヒントではないかと存じました。早速、今後に反映させて行くべく、担当のセクションに申し送りをさせていただきました。
 沖縄の海は季節によって、色が変わります。是非、その変化を確かめる為にお越しください。いつも変わらない南国の明るいハイビスカスの花のような咲顔(えがお)でお迎えさせていただきます。サンマリーナホテル SUN

投稿者さん 2006年03月05日 11:42:59

今回初めて家内と二人で沖縄へ行きました。残念ながら天気はよくなかったのですが,その分のんびり過ごすことができました。特にヒサノさんの歌のステージが大変よかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年03月22日 19:29:00

ご夫婦水入らずの、ご旅行にサンマリーナホテルをご指定賜りまして心より御礼申し上げます。また、お二人だけの『とき』を演出させていただけましたこと、感謝の極みでございます。お褒めいただきました、HISANOは今年1月7日から出演のNEWフェイスです。昨年までは、ルビエスとして3人のデュオで沖縄県内でステージやテレビで活躍を致しておりました。そのルビエスも年末に解散し、HISANOのソロとしてデビュー、そのファーストステージがここサンマリーナホテルのアトリウムステージです。彼女の澄んだ歌声は、沖縄の民謡からニューミュージックまでオールマイティーに歌い上げ、天まで抜けるようなアトリウムステージに調和を致しております。第二の、ディアマンテス・アルベルト城間目指して、頑張っておりますので、熱いエールをお願いいたします。次は、HISANOの歌声のような、どこまでも澄んだ青空でお迎えさせて頂きます。サンマリーナホテルSUN

投稿者さん 2006年02月21日 12:42:11

かなり安い金額で泊まることができて大満足でした。ホテルの方の対応もよくてかなりよかったです。
でもやっぱり夕食時のビールが高かったです。
また、一泊二食つきで宿泊したのですが、レストランガイドには夕食の標準メニューしかのっておらず、一泊二食付きのセットメニューで宿泊した私たちは、今日どこで何が食べられるのが詳細がわかりませんでした。
事前に今日の献立等の情報が欲しかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2006年02月25日 17:12:10

また、早速にご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊においてはご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
 ご夕食メニューにつきましては、パッケージでご予約いただきましたメニューは特別料理の為、各レストランの店頭に於きましてはご案内を致してございませんでした。誠に申し訳ございません。また、楽天トラベルサイトでは表現に制限がございます関係上、全てのご案内を致しかねる状況でございます。ご予約前やご到着後フロントや各レストランでお尋ねいただけましたらご案内をさせていただいております。
しかしながら、何らかの方法を研究させていただき、安心してご宿泊いただけるように頑張ります!
 今回頂戴いたしました、お値段のご指摘につきましては、早速研究会を開き検討し、近々のそのお答えをホテルにてご案内できるのではないかと存じます。是非その変化をお確かめください!
あの日と変わらない南国の明るいハイビスカスの花のような咲顔(えがお)でお迎えいたします。サンマリーナホテル SUN