シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

tabisuke1201さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

tabisuke1201さん [60代/男性] 2019年03月02日 10:05:39

妻とともに1泊2日で楽しみました。キングサイズでしたのでゆったり休むことができましたし、家族風呂、プールも楽しみました。夕食は近隣のレストラン街に出たのですが、朝食はシェラトンでいただきました。実においしかったので、たくさんいただきました。ロビーフロア床には魚が泳ぐ広い水槽があり、あれは海とつながっているのかと思いました。海で泳ぐ時期ではありませんでしたが、ビーチ散策が楽しかった。泳げる時期にまた行きます。感謝!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月08日 12:06:21

tabisuke1201 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

tabisuke1201 様に於かれましては、奥様とのかけがえのない時間をお楽しみいただけたご様子で、またホテルの施設やお食事をお気に召していただき、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

またあたたかい季節にtabisuke1201 様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【1月-2月限定スペシャル】貸切風呂でほっこりプライベートな時間(朝食付)
【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2019年02月02日 16:04:47

オーシャンビューで青い海を眺める事ができて、リゾート気分が存分に味わえるお部屋でした。
個人的にはベッドが高すぎて少し怖かったです。
(私は高いベッドが苦手なだけですが、お子さんいる方もちょっと気になるかも。)

ホテル内は色々な施設が揃っていて、滞在中飽きる事がありません。
ロビーのお魚達眺めているだけでも楽しいです。(売店のガチャガチャで魚のエサが売ってます)
家族風呂(貸切風呂)付きのプランだったので、利用させていただきました。
広い脱衣所があって清潔感があり、とてもゆっくり過ごせました。
朝食バイキングは、種類が豊富で食べ過ぎてしまうパターン。
スタッフの方は、「研修中」の方でもとてもしっかりされていますね。
アクティビティの種類も豊富なので、また違う季節に機会があったら利用したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年02月04日 12:44:05

投稿者 様、
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、ホテルの施設や客室からの眺望などをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

投稿者さん 2018年11月27日 17:41:01

結婚記念日で沖縄旅行に行き11月21日に宿泊しました。
部屋も海の見えるところでサイド側にしていただき、景色も最高でした。
サンダルも用意があったので、プライベートビーチに履いていく事ができ、とても良かった。持ち合わせていなかったので嬉しかったです。
朝食が凄く美味しかったです。
種類も豊富だから嬉しい。
1つ残念だったのが、消臭スプレーがないと言われてしまったこと。あったらよかったなぁと思いました。
でも、スタッフさんの対応は良かったです!
お世話になりました。ありがとうございました!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年11月30日 13:08:30

投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご結婚記念日という大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

ご投稿者様に於かれましては、ホテル客室からの素晴らしい景色やルームアメニティ、お食事などをお楽しみいただけ、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
また消臭スプレーにつきましてのご意見も頂戴し、重ねて感謝いたしますとともに、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見として記録にとどめ、これからの備品見直しの際に参考にさせていただきます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

RYAN7211さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:58:48

GOOD VIEW

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年11月06日 10:48:37

Dear RYAN7211,

Thank you very much for your recent stay at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort, and thank you for taking a moment to evaluate and comment.
We are pleased to see that you liked the view and also enjoyed our staff services and facilities.
We look forward to welcoming you back soon at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort.

With my best regards,

Jean-Raphael Felus
General Manager

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さん 2018年07月19日 11:48:38

夏休みで家族で利用しました。
沖縄は何度か来ていますが、こちらのホテルは初めてでした。
口コミでよくない意見も見ていたので、ちょっと不安でしたが、結果としては大満足です!
ロビーの魚に子どもは大興奮!!室内のプレイルームは夜まで利用でき、とっても重宝しました。
食事は1階のセンスで2回とりましたが、ブッフェ+メインを選ぶタイプでした。メインで結構お腹いっぱいになり、ビュッフェがあまり食べられなかったので、ちょっと残念でした。お値段を下げてビュッフェだけ、とかも選べればいいのになぁと思ったり。とはいえ、おいしくて、さすがシェラトン!という感じでした。
子どもの誕生日のケーキを用意してくれたり、サービスも良かったです◎

ちょっと残念だな、と思ったのが海辺でお金を払って使う滑り台やトランポリンなどの固定のアクティビティです。
スタッフの対応が悪く、できないアクティビティもあったりして。そこそこ高いのに・・

良いスタッフの方が多かったので、余計に残念でした。

2018年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年08月18日 17:49:57

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
しかし、一部のスタッフの対応が大切なご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。日頃から常にお客様の目線で業務に従事する様に心がけておりますが、それらが出来ておらず、スタッフの未熟さを露呈してしまいました。今回のような事が今後発生しない様にホテル全体で共有し、スタッフへの教育をしっかりと行っていくとともに、サービス・品質の向上を目指して努力していく所存ございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊×早期割】さき楽28◆あれもこれも楽しめる♪夏満喫@沖縄シェラトン
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2018年05月03日 22:11:09

2~5階のお部屋で予約したのですが6階のお部屋にしていただいてありがとうございました。

窓ガラス見えるメガジップがとても楽しそうで、年甲斐もなく利用させていただきました。とても楽しかったです。

お部屋はベッドの寝心地がとても良かったのと大きなソファーも横になってテレビを見るのも高さがちょうど良く、ゴロゴロするのに最適でした。

レストランは朝食のみの利用でしたが品数も多く、美味しかったです。シェフが作ってくれるオムレツ、ジーマミー豆腐とちまき、中華がゆが特に好みでした。子供連れのお客さんと席を分けて案内してくださったので静かに食事ができたのもありがたかったです。

大浴場も開放感があり、ほぼ貸しきりで利用することができてリラックスできました。

ビーチには無料で利用できるハンモックがあり海を見ながらのんびりすることができました。

少しだけ残念だったのはお部屋のお風呂の椅子と大浴場のシャワーヘッドが汚れていたことでしょうか。

その他大変満足でしたので、また宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年06月14日 20:59:14

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選び下さり、誠にありがとうございます。
 施設を始め、客室や朝食をお褒めいただき身に余る思いでございます。ありがとうございます。
 しかし、ご指摘のお風呂の椅子とシャワーヘッドの汚れの件、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。この件に付きまして清掃担当者だけではなくチーム全体として清掃不備や清掃もれを無くすよう、個人個人の清掃技術を高めることと、清掃不備や清掃もれを見逃さないチェック機能を向上させていただく所存でございます。
またのお越し際には、私どもの清掃レベルが上達できているかのご確認お願いいたします。

最後に、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいました事、心よりお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!リゾート満喫&大浴場でほっこり★連泊ステイ/朝食付

投稿者さん 2018年04月19日 21:51:35

大変良いところでした、またいろいろの設備があり満足しました。食事の料金が高いとおもいます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月19日 19:37:55

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事、心よりお礼申し上げます。
 今回のご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。私どもの設備にはご満足いただけたとの事で、幸いでございます。しかし、ご指摘いただきました食事の料金が高いとの件でございますが、お客様にご納得いただけるメニュー構成などを考慮し、ご満足いただける料理を提供できます様、工夫と努力を行ってまいります。
 リッキートシ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)

waitikiruさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

waitikiruさん [40代/男性] 2018年03月18日 02:38:18

施設・サービスもとてもよく、ビーチも近くとても楽しく過ごせました。
食事もおいしくいただきました。
シェフ・スタッフもとても親しみ易かったです。

ビーチシュノーケルツアーに参加しました。
水が怖くなければ、小学校低学年でもまったく問題ないと思います。

スタッフの方々の対応もよく、とても楽しませて頂きました。
次回の沖縄旅行も、こちらのホテルを利用させてもらおうと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月15日 12:01:43

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
(はりせんぼん?や、ニモたちのお写真もすごく綺麗に撮れていらっしゃいますね!)
そして、館内施設にもご満足いただけたご様子と、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、とても嬉しいかぎりでございます。
 「次回の沖縄旅行も」とのお言葉は、私どもスタッフのこれからの励みになります。
 皆様に、またお会いできる日が来るのを、スタッフ全員で首を長くしてお待ちいたしております。是非ともよろしくお願いいたします。

【《禁煙》最上階オーシャンメゾネット(和洋室・52平米)】

ノ-マンさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ノ-マンさん [60代/男性] 2018年02月19日 14:33:55

風が強い小雨の中でしたが、ゆったりとホテルライフを満喫できました。デラックスフロアの海の眺め、まるで水族館の中にいる様なフロアでのブロジェクションマッピングは沖縄ベストのイベントです。
もう少し、夕食のフロアがの明るさとスタッフの方々の笑顔があれば。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月11日 10:52:18

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫されたとのことで私どもも幸いでございます。さらにプロジェクションマッピングを「沖縄ベストのイベント」とお褒めいただき光栄でございます。
 ただ、私どもスタッフがお客様をおもてなしできていない状態では、ホテルとは言えない場所になってしまします。お褒め頂いた設備や自然環境の良さに甘えることなく、接客の初心に戻り、お客様にスタッフこそがシェラトン沖縄サンマリーナリゾートの財産と思っていただけるように努めて参りますので、沖縄へのご旅行の際に、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆朝食&記念日特典付
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2018年01月14日 09:23:26

とにかく最高!
冬場の沖縄も良いですね。マリンレジャーはなくとも充分に満喫できます。
ホテルも安価設定でコスパ良いですね。徒歩圏内にいくつか食事する居酒屋等もありますのでお酒を飲まれる方も外食問題なし。コンビニも近くて便利。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年01月17日 16:46:21

沖縄のリゾートホテルとして「マリンレジャーはなくとも充分に満喫できる。」とのお言葉は本当にスタッフの励みになります。
しかしこれに慢心せず、さらなる満足をご提供できるよう日々努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【《禁煙》上層階スーペリアダブル(32平米/5-8F)】

投稿者さん 2017年10月03日 18:57:39

9月末から3泊しました。
綺麗な海がすぐ目の前にあり、屋内プール、室内プールもあるのでホテル内で全て楽しめます。他にもホテル内で無料で遊べるところがあり、子連れには最高でした。
レストランが少ないです。バーが昼間はカフェとして利用できればいいな、と思いました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 16:33:47

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。私を含めスタッフ一同励みになります。
ご指摘のバーの運営方法に関しては今後の参考とさせていただきます。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。失礼いたしました。

フロント 野原環

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!まだまだ遊べる沖縄満喫◆朝食&記念日特典付

投稿者さん 2017年10月03日 14:03:23

景色がサイコー
朝食もおいしかったです。
子供たちが、また泊まりたいと言っていますので
来年沖縄に来た際には宿泊したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 15:51:32

お子様方にお気に召していただき嬉しい限りでございます。
また来年もお越しいただける事をスタッフ一同首を長くしてお待ちしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申しあげます。失礼いたしました。

フロント 野原環

【ポイント10倍】冬得☆大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

たけたん2823さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

たけたん2823さん [40代/男性] 2017年09月26日 02:54:05

部屋が広くて眺めも良く最高です。
以前に何度か利用しましたが施設が新しくなりより快適になりました。
また、伺います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 15:15:01

「また 伺います。」の言葉は接客者にとって力になります。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

フロント 野原環

【さき楽】 60日前まで早期予約限定!50平米以上のお部屋で寛ぎステイ(食事なし&追加特典付)
【《禁煙》 マリーナキング(サウスタワー/2-6F)】

あい12316399さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

あい12316399さん [30代/女性] 2017年09月24日 12:47:32

台風接近中のなか、今回はこちらのチャペルで、結婚式をさせていただきました。私達夫婦は、前日入りをして、家族は当日入りをしました。飛行機や、レンタカーの配車で式の時間にまにあわなくなり、式の時間を変更して、写真を先に撮ってくれたりと、臨機応変に対応して、くださいました。チャペルもステキ、ホテルも、オシャレで綺麗ホテルのスタッフさんもみなさん親切で、最高の旅になりました。本当にありがとうございます。
ただ一つ、お部屋の電話の文字が小さくて見えにくいため、年配の方には不自由な思いをさせてしまうかなと思いました。大きな文字で、わかりやすく説明しているファイルか何かがあれば、もっとよかったと思います。私達夫婦は、問題ありませんでした。
また沖縄に行く機会があれば、シェラトンを利用したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 14:38:21

ご結婚おめでとうございます。その善き日に私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
「最高の旅」とお褒めいただきスタッフ一同すごく励みになります。
また電話の文字の件でございますが、検討させていただきたく存じます。ご指摘ありがとうございます。

フロント 野原環

【さき楽】 60日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》最上階オーシャンメゾネット(和洋室・52平米)】

投稿者さん 2017年09月17日 09:49:14

外観もお部屋もすごく綺麗でよかった。
雨でも遊べる施設だったのでよかった。
ただ、お部屋案内をしてくれる人が外国の方が多く、カタコトでよくわからなかった。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 14:03:18

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
また、語学に関しても日々トレーニングを続けております。次回お越しの際に成長を感じていただける様努力いたしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申しあげます。大変失礼いたしました。

フロント 野原環

【ファイナルサマーバーゲン】最大20%OFF!南国リゾートで夏満喫★朝食&記念日特典付

投稿者さん 2017年08月27日 22:28:33

「オーシャンビュー」ではなかつたです。
夫と2歳の子供と3人で宿泊しました。恩納村にはホテルが数多くある中で、オーシャンビューでこの価格なら大変お得だと思い、シェラトンに決定。28平米とかなり狭いので、その分リーズナブルな価格設定なのだと考えましたが、甘かったです。
到着してチェックインしてみると3階のお部屋でした。お部屋の中からは建物の壁しか見えません。バルコニーに出て背伸びすれば建物の向こう側に海がチラッと見える程度。身を乗り出せば、やっと右の方に海が見えました。
この景色でオーシャンビューを謳ってはダメではないでしょうか。せめてパーシャルビューです。完全に騙されました。倍の金額を払っても、オーシャンビューのお部屋に泊まりたかったです。
景色にこだわる方、記念日などでお相手の方をがっかりさせたくない方は、このプランで予約しないようご注意ください。
ただし、その他は大変満足でした。朝食はバイキング形式で種類も多く、毎朝楽しみでした。夜のプロジェクションマッピングも素晴らしかったです。ビーチ、プール、大浴場も満喫しました。お部屋以外は本当に良かったんです。
お部屋にはこだわり無し、とりあえずシェラトンに泊まってみたい方向きのプランかと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 13:57:11

今回ご予約いただいたお部屋の眺望で大変ご迷惑をおかけいたしました。今後の運営の参考とさせていただきたいと存じます。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
これに懲りずまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 野原環

【《禁煙》ダブルルーム・2名利用(オーシャンビュー/28平米)】

ハワイアンモッチーさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ハワイアンモッチーさん [50代/男性] 2017年08月24日 20:56:23

8月16日~19日まで宿泊しました。2日前に子供が中学生の為、エキストラベッドではなく、ベッドくっつけて欲しいとリクエストをしたら、ブランの部屋は出来なかったようで、出来る部屋に変更をして頂き更に要望していたプール側の8階の角部屋にしてくれました。
とても景色がよく初日から気分良く過ごす事が出来ました。

改装して、シェラトンになった事、ウォータースライダー、メガジップが決め手となり宿泊しましたが、ウォータースライダーは傾斜が緩やかなので遅いかな?
部屋は最近のホテルと比べたら少し狭いけど、キレイになっていて
全体的には凄く満足しています。
ただ、駐車場代とか別なので宿泊費に組み込ませて、スッキリとサービスにすればと思った。

スタッフに外国の方がいたが、宿泊者に3割?くらい外国の人がいるので、対応するのには必要なんでしょうね。
ここに限りませんけどね!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 13:12:52

お部屋を気に入っていただき誠に光栄でございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

フロント 野原環

【サマーSALE】最大20%OFF!シェラトンde夏満喫★サマーステイ(朝食&記念日特典付)
【【高層階・ハイフロアツイン(禁煙・36平米)】東シナ海を一望】

投稿者さん 2017年07月31日 14:18:45

サービスも部屋も綺麗で非常に快適な空間で、沖縄を満喫することができました。
宿泊したのは新館ということでしたが、高級感の中に遊び心が発見できる部屋でした。
また、宿泊したいと思います、

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年09月16日 15:31:18

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回ご滞在頂きましたお部屋にご満足頂きました事を、大変喜ばしく拝読致しました。
また、当リゾートはマリンアクティビティも充実しており、ご家族様で沢山の思い出を作られるに適した空間になっております。
次回、ご来沖の際にもお会い出来ますことを、リゾートスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

長 真悟

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2017年07月27日 20:43:42

ホテルも部屋も、ホテルから出てすぐの海も、プールも、とても綺麗でした。
スタッフの方々の対応もとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
毎年、いろいろなホテルを1泊ずつしていっているのですが、来年はこちらに連泊したいなと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年09月16日 11:22:39

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊・ご滞在頂き、誠に有難うございます。
また、ホテルへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとのことでしたが、来年お越し頂けた際には、今年以上の素敵な体験がご提供出来ますよう精進して参ります。
次回、お会い出来ます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》 オーシャンツイン(サウスタワー/2-5F)】

シュウ3065さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

シュウ3065さん [30代/男性] 2017年07月18日 18:13:29

とても綺麗でラグジュアリー感のあるホテルです。
こちらに決めて、良い思い出が沢山出来ました。
ビーチも最高です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年09月16日 11:03:18

シュウ3065様

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく拝読致しました。
次回、ご来沖の際には、更に沢山の思い出をお作りされるお手伝いが出来れば幸いです。
改めまして、この度のご宿泊を心より御礼申し上げます。
長 真悟

【グランドオープン記念!】2017年シーズン到来★連泊deアレコレ満喫リゾート体験(朝食付)
【《禁煙》 マリーナキング(サウスタワー/2-6F)】