シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月30日 00:34:18

部屋から海岸が見え、綺麗なホテルです。
周囲に食事処は少ないですが、車で移動すれば何軒かあります。
那覇から美ら海水族館、さらに北部に向かうにはロケーションも良い。

2013年09月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年10月03日 09:01:49

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室からの眺望や清潔感、ロケーションにもご満足して頂けたと伺い、大変ありがたく光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もより一層ご満足して頂けます様、サービスの向上に励んで参りますので、引き続きましてのご愛顧を賜ります様、心よりお願い申し上げます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2013年08月14日 19:36:05

プールがきれいで、目の前のビーチは砂が痛くない、ビーチランドの滑り台は大きいのもあり、大人も楽しめました。ビーチタオルが無料で借りられてよかったです。部屋のお風呂が広くよかったです。朝食ビュッフェも品数が豊富でよかった。繁華街まで車で3分です。よいリゾートホテルでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 10:54:36

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
プールやビーチでたっぷりお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もより一層ご満足して頂けます様、施設の改善とサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた皆様でご利用頂けます様、お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】ビーチランドで遊ぼう♪1日乗り放題つき/朝食付
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

投稿者さん 2013年08月10日 16:15:49

小学生の子供と二人で四泊お世話になりました。なんといっても、部屋からプールや海に水着のまま行けるのが、とても楽でした。少し歩けばコンビニもあります。子供向けの工作もあるので良い思い出になりました。ただひとつ、泊まった階が6階だったんですが、浴室に蟻が数匹いました。翌日もまたいました。あまり気分のよいものではありませんでした。

2013年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月13日 09:57:35

先日はお子様とご一緒にサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
プールやビーチ、手作りコーナーでお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
しかしながら、蟻の件ではご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。定期的に防虫作業は実施しておりますが、再度チェックを徹底するように致します。大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層、快適に楽しくお過ごし頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、お子様とご一緒にサンマリーナホテルにて楽しい時間をお過ごし下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】28日前早得プラン(朝食つき)
【【高層階ハリウッドツイン(32平米)】ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2013年06月23日 23:31:14

朝食も種類が多く、堪能しました。

また、大きな窓から見える、エメラルドグリーンの東シナ海は素晴らしく、とても印象に残っております。

店員さんの対応がとても良くて♪

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年07月13日 12:23:34

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、朝食や部屋からの眺望、スタッフの対応に対しまして、大変ありがたいお言葉を頂き、誠にありがたく、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉に背く事の無きよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様でサンマリーナホテルにお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

全室Wi-Fi(無線LAN)開通記念プラン♪/朝食ブッフェ付
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

まじんぶー6618さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

まじんぶー6618さん [40代/女性] 2013年03月18日 09:47:42

一泊二日で宿泊させて頂きました。
地元なのですが、家族で一泊するのもいいですね。
旅行ではないので、おいしいものを食べて、みんなで宿泊すると気分も新たに、楽しめました。
一つだけ気になったのは、ディナーは子供用にジュースの飲み放題もほしかったです。
食事は、とてもおいかったですよ。好きな具材を入れて作るどんぶりはおいしかったです。子供も喜んでいました。
私たちは、観光をするわけでもなかったので、朝食をとらずゆっくり部屋にいて、ランチを食べたのですが、それもまたおいしかったです。
とても、楽しくゆっくりできました。ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年03月22日 08:44:46

まじんぶー6618様、

お食事をはじめ、ごゆっくりと楽しくお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく存じます。
ぜひまた、ご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂けます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

1日5室限定!『SENSES』ディナーブッフェつき♪(1泊2食付)
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

投稿者さん 2013年03月12日 18:43:09

大きな窓から見える、エメラルドグリーンの東シナ海は素晴らしく、とても印象に残っております。フロントはとても親切に、レンタカーのGPSの使用も説明してくれました。部屋は広くてとても使いやすかった。でも部屋の中のソファーベッドはちょっと壊れて、びっくりしました。フロントに連絡して、すぐ来まして対応も良いです。今の時期は暖房しか使っていないので、ちょっと暑いと思いました。窓が開けたら大丈夫と思うけど、夜は外の車の音はちょっとうるさいです。でもそれ以外はとても良かったです。朝食も、またまた種類多く、沖縄そばもちょうどよい量、とても美味しくお昼ご飯もいらないぐらいでした。ありがとうございました。

2013年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年03月22日 08:28:10

この度はソファーベッドの不具合で、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応や朝食に関しまして、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました事、心より光栄に存じます。ご投稿、ありがとうございます。
今後もより一層ご満足して頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様でサンマリーナホテルをご利用頂けます様、心からお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【1-5月限定】春得☆プロ野球キャンプや花見へGO!GO!(朝食つき)

TaxPayerさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

TaxPayerさん [40代/男性] 2013年01月28日 21:54:53

サイクリングのイベントに参加するために二泊しました。イベント当日は,ホテルを出るのが午前5時半だったのですが,朝食としてサンドイッチ・ボックスを用意してくれて,とても助かりました。
ANAインターコンチの方がスタート地点に近かったのですが,喫煙可能の部屋がなかったので,こちらにました。という理由で選んだのですが,レストランが禁煙ということでがっかりしました。仕方なく,夕食は近所の居酒屋にしましたが,寒く,床をねずみが走っていたりしたので,さらにがっかり…

2013年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年01月31日 18:54:59

TaxPayer様、

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
レストランでの喫煙の件につきましては、ご要望にお応えする事ができませず、大変ご迷惑をおかけ致しました。愛煙家のお客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今年のセンチュリーランは好天に恵まれましたので、気持ち良く走って頂けたのではと存じます。来年もぜひご参加くださいますよう、お願いを申し上げます。

【ベストレート】朝食ブッフェつきプラン

投稿者さん 2013年01月07日 20:37:16

値段が安かったので期待はしていませんでしたが、フロントにアメニティの有無を確認すると言葉の意味自体知らず、対応も含め警備のおじさん??と思うほどでした。
それ以外は快適に過ごすことができました。

2013年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年01月11日 11:13:38

先日はせっかくサンマリーナホテルをご利用頂きましたにも関わらず、ご満足して頂ける対応をする事ができず、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。全ては私の教育不足が招いた事と深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
価格以上にご満足して頂けるホテルを目指し、より一層のトレーニングとサービスの向上に励んで参る所存でございます。
機会がございましたら、改めてご利用頂けますよう、心よりお願い申しあげます。

支配人 村尾 茂樹

【期間限定♪】初夢!一番桜でGO!GO!(朝食付・直前割で5000円~)

投稿者さん 2012年11月11日 17:49:11

風呂について不満

2012年11月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年11月12日 09:51:22

この度はせっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
客室バスルームの改装や、大浴場の設置につきましては、沢山のお客様よりもご要望を頂いております。私共にとりましても今後の大規模改装時の最優先事項として考えておりますので、何卒ご容赦下さいます様、お願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご利用を頂けましたなら、幸甚に存じます。

支配人 村尾 茂樹

【桃旅でGO!GO!】10-12月のご宿泊に♪(朝食付・5000円~)

投稿者さん 2012年09月26日 14:59:46

9月に2泊しました。安いプランだったので、お部屋はあまり広くありませんでしたが、お風呂には洗い場があり、使い勝手がよかったです。朝食も種類豊富でしたし、ランチに振り替えられるのがいいですね。(ランチもとてもおいしかったです)
設備の多少の古さは否めませんが、満足できました。また恩納村に行くときには利用したいと思います。

2012年09月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月10日 19:47:30

バスルームや朝食、ランチにもご満足して頂けたと伺い、大変安心致しました。ご投稿ありがとうございます。
ご指摘の通り、決して新しいホテルではございませんが、お客様にご満足して頂けます様、さらなる改善とサービスの向上に励んで参る所存でございます。
次回もぜひ、サンマリーナホテルをご利用下さいます様、心よりお願いを申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

紅楼さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

紅楼さん [30代/男性] 2012年08月30日 15:39:37

7月の3連休にお世話になりました。

立地的には海に面しておりまたお部屋も最上階ということで非常に眺めのいい景色でした。
ホテルから直接ビーチにでれるのも◎

夜は焼肉を利用しました。
ちょっと高めに感じましたが、ボリューム的に十分なぐらいありましたので値段にも納得。
プランで朝食がついていたので朝食バイキングもいただきました。
2連泊したのですが1日と2日目で異なる料理もでておりこの点も◎
沖縄の食材をうまく使ったものもありました。
種類も豊富で味も結構良く満足しました。

気になる点が1点。
朝のホテルの対応されている方と、夜のホテルを対応されている接客パフォーマンスが違いすぎる。
夜ラウンジにいったのですが対応してくれる人がおらずこっちから呼びに行くはめに。
フロントが近かったのでフロントに言いに行くとラウンジ対応の人に言ってくださいとのこと。いないからわざわざ言いに来たのにこの対応はひどすぎる。
結局かなり遠くから人を呼んできて対応してもらうことになりました。
また接客態度もなんとなく気の無い対応で嫌な感じになりました。

ここを除けば概ねいいホテルだと思います。

2012年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月10日 19:16:23

紅楼様、

過日はサンマリーナホテルをご利用いただきました事、心より御礼申し上げます。
また、大変貴重なご意見を詳細にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
客室や眺望、BBQでの夕食や朝食につきまして、ご満足して頂けたと伺い、大変ありがたく存じますが、ホテルにとりまして最も大切なスタッフのサービスが行き届きませんでした事、誠にお恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を教訓と致し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた、機会がございましたら、サンマリーナホテルをご利用頂けます様、心よりお願いを申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】朝食つきプラン
【【最上階・ジュニアスイート(52平米・広々メゾネット式)】】

投稿者さん 2012年05月06日 11:18:33

少し古いですが、おおむねきれいです。ビュッフェバイキングのひげの生えた太ったシェフの対応が悪い。偉そうだし、仕事が遅い。沖縄そばはおいしい、海ぶどうもおいしい。 ほかのスタッフは親切です。
 部屋はまあまあで海も中ぐらい見えます。 ありがとうございました。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月15日 18:43:30

先日は私共のスタッフの対応が悪く、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、ホテル責任者として心よりお詫び申し上げます。
お客様にとりまして大変貴重な休日のご旅行先にお選び頂いたにも関わりませず、ゆっくりとお過ごし頂けるような雰囲気を作る事ができませんでした事、私の指導が不足していた事が原因と深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を教訓に、キッチンスタッフと共に改善に努めて参る所存でございます。何卒ご寛容頂き、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【4~5月限定!】初夏を満喫☆GOGOプラン!料金均一♪

puchan2003さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

puchan2003さん [60代/男性] 2012年04月07日 16:01:51

良かった点
ホテルがオンザビーチで非常に便利、そして海が抜群に綺麗、バルコニーからの眺望すばらしい。またロビーが広く綺麗で、建物中央が吹き抜けになっており開放感がありこのデザインはすばらしいと感じた。
スタッフ全て感じが良い。食事の種類も豊富で美味しいかった。朝食をランチに変更できたのはとても便利
プールも大きくデッキチェアーでゆっくりできた。周辺も広く静かで非常にリラックスできた。
残念だった点
プライベートビーチで清掃が行き届いているがデッキチェアーは有料(プールは無料)
部屋の幅が狭い、特に洗面所は扉を閉めないと浴室に行けない。
しかし全体的には満足できたホテルでした。ホテルから10分以内に食事処やファミマ有り、地元のハンバーガー屋さん以外と美味しかった。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年04月12日 17:09:18

puchan2003様、

また、お忙しい中、大変ありがたいコメントを頂戴致しました事、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
眺望や建物のデザイン、スタッフの対応、お食事にもご満足して頂けたと伺い、大変光栄に存じます。
至らぬ点も多々ございましたが、「非常にリラックスできた」とのお言葉を頂き、安心致しました。ご投稿ありがとうございました。

今後ともさらにご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。またぜひ、サンマリーナホテルをご利用頂けます様、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【秋得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

mikkomakkoさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

mikkomakkoさん [40代/女性] 2012年04月07日 15:30:03

中学生になる息子と家族3人で利用しました。

海水浴にはまだちょっと寒かったのですが、頑張って海にも入りました。お魚に会えるのを期待したのですが満潮で岩の方に行けずお魚には会えませんでした。でも海は透明でとても綺麗です。
プールもスライダーがあり、もう少し暖かかったら楽しめたのにとても残念です。

最終日出発前に参加したフレンドフィッシングも子供や主婦の私でも色々なお魚が釣れて楽しめました。

自動販売機やコンビニの値段が一般価格で良心的なホテルだなぁと感じました。

お部屋はきれいでベッド1台入れてトリプルにしても十分広かったです。

一つ残念なのが浴室でした。
洗い場があり、お風呂用の椅子もあったので洗い場で座って身体を洗うと洗い場にはシャワーの蛇口がなく浴槽の蛇口と一緒になっているものを使用するようになっているため、浴槽の方まで手を伸ばして使用するのが面倒でした。

洗面所で流した排水が浴室の方に流れていくようなのですが、その音がちょっと気になりました。夜はほかのお部屋の排水の音も聞こえるような感じがしました。

お風呂は古いようでしたのでもしリフォームすることがありましたら無駄に広い洗い場を狭くしてトイレを独立したものにしてほしいです。

全体的には雰囲気、スタッフの方の応対、お部屋、そして今回の宿泊料金と満足のいくものでしたので、また沖縄に行ける機会がありましたら利用させていただきたいです。

今回はありがとうございました。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年04月07日 16:48:23

mikkomakko様、

雰囲気やスタッフの対応につきまして、ご満足して頂けたと伺い、大変ありがたく光栄に存じます。
まだ少し肌寒い日もあり、水温も少し低いのですが、ビーチやフィッシングもお楽しみ頂けたと伺い、うれしく存じます。3/20に完成しましたプールのスライダーも、次回はぜひお楽しみ下さいませ。
また、バスルームに関しまして貴重なご意見を頂戴致しました事、大変ありがたく御礼申し上げます。今後の改装時には、よりお客様にとって使いやすいバスルームをと考えておりますので、参考にさせて頂きたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。
ご家族お揃いでの次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得!】ひと足早い海開き★連泊限定&5大特典付ステイプラン
【【デラックスツイン(36平米・禁煙)】ワンランク上のくつろぎ】

AKI0216さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

AKI0216さん [30代/女性] 2012年02月13日 11:57:20

2月9日から4泊しました。お天気にも恵まれて楽しい旅になりました。
2歳と1歳の子供連れでしたが、朝食バイキングも子供が喜ぶメニューが多くありお皿なども子供向けのものがあり、家族4人でゆっくりと食事をすることが出来ました。目の前の海岸の遊歩道も子供たちが安全に歩くことが出来ます。段差もないのでベビーカーも使用できました。
部屋にはテラスがあり柵もあるのですが、子供の頭が抜けてしまうくらいの幅があり危なかったです。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月14日 09:29:29

先日は4泊にわたり、ご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族皆様で喜んで頂けたご様子を伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
テラスの件、ご忠告ありがとうございます。確認の上、対策を検討してまいりたいと存じます。

次回以降もよりご満足して頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様お揃いでご利用下さいます様、お願い申し上げます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【2月限定!】プロ野球キャンプへGO!GO!プラン

sarurururu777さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

sarurururu777さん [30代/女性] 2011年11月28日 15:53:16

修学旅行の学生があふれてましたが、オフシーズン価格で楽しめました。
朝食も学生たちとは別だったので、ある程度は落ち着いて食べられたのでよかったです。

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年12月06日 19:19:47

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を伺い、安心致しました。
12月下旬には新しいレストランもオープン致しますので、ぜひまたご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月13日 14:35:10

お部屋がリニューアルしたこともあり、綺麗だし広いし快適でした。
ただ、ベランダに椅子と小さなテーブルがあるのですが、
あまり綺麗にみえなくて座りませんでした。
部屋からは海が眺められ、リゾート気分も満喫できました。

2011年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年04月15日 09:05:56

ベランダの椅子、テーブルの件、ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃は行っておりますが、ご指摘の通り、塩害で傷みがひどくなっておりますので、現在交換作業を進めており、来月中頃には入荷予定でございますので、速やかに交換を行います。この度は大変失礼を致しました。
室内や眺望については快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。より一層ご満足頂けるリゾートづくりに努めて参る所存でございますので、次回もぜひご利用賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ぽかぽか沖縄♪ポイント5倍♪GO!GO!プラン

投稿者さん 2011年02月26日 22:04:08

2月22日に宿泊。
車で行くには、わかりやすく便利。
周囲に店がなく、夕食は車で出かけるのでなければホテルで食べるしかない。
夕食のデザートのカップアイスが直接テーブルに置かれ、その上にスプーンがのっていたが、せめてお皿にのせた方が感じが良いのでは?
朝食は充実していました。
部屋からの眺めは良く、お風呂も使いやすかったです。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月27日 12:43:45

また、デザートにつきましての貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。ブルーシールのパッケージをご覧頂こうとカップアイスでご用意しておりましたが、確かにお客様のご指摘の通り、お皿にのせるべきであったと反省いたしております。さっそく改善するように致します。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様よりのご意見をもとに、改善に努めて参る所存でございますので、次回もぜひご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

支配人 村尾 茂樹

【早割】14日前早割プラン(朝食つき)
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

take10029456さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

take10029456さん [50代/男性] 2011年02月08日 20:57:18

改装して綺麗になっていますね。
快適に過ごすことが出来ました、ありがとう ございました。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月11日 14:15:36

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変光栄に存じます。お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、さらなる改善を続けてまいる所存でございますので、ぜひまたご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

まりん&プーさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

まりん&プーさん [40代/女性] 2011年02月06日 16:13:47

新婚旅行で利用させて頂きました。

到着時からフロントとの連携がきちんと出来ているようで、名前を言っただけで『ハネムーンでのご宿泊ですね!おめでとうございます!』と気分よく出迎えて頂けました。

また部屋もコーナールームにアップグレードして頂けて彼も大満足でした。

全体的に従業員の方の接客も大変よく(ホテルのグレードからすると大満足)朝食も美味しかったし、コストパフォーマンス的には大変満足のいくホテルだと思いました。

今まで何箇所か泊まった沖縄のホテルの中では是非次回も利用させて頂きたいと思いました。

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月11日 14:11:58

先日は記念すべき新婚旅行に、サンマリーナホテルをお選び頂きました事、誠にありがとうございました。
お二人の一生の思い出となるご旅行になりますようにと、スタッフ一同心がけておりましたので、ご満足頂けたとのお言葉を頂き、心よりうれしく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるリゾートホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた、お揃いでご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【年の瀬スペシャル】ポイント5倍♪GO!GO!プラン