シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月20日 14:35:33

初めての宿泊で2泊しました。立地で選びました。幼児2人連れでしたがホテル内では全く退屈しなかったです。プライベートビーチ、ウォーターパーク、ロビーのお魚水槽、プロジェクトマッピング…お魚水槽のおかげてチェックイン、チェックアウトの手続きも待たせている子供がグズること無く出来たので良かったです。

【連泊割】2連泊で「ベストレート」の10%OFF!(食事なし)
【《禁煙》最上階オーシャンメゾネット(和洋室・52平米)】

きっきっかんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

きっきっかんさん [40代/女性] 2016年06月21日 23:15:34

ベッドがふかふかで気持ちよく、部屋もキレイでした。
ビーチも目の前で最高でした。
フロントの方も親切で、また宿泊しようと思います。

2016年06月
【さき楽】28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)【早割28】
【【高層階・ハイフロアツイン(禁煙・36平米)】東シナ海を一望】

投稿者さん 2016年01月02日 00:50:03

子連れで宿泊しました。
フロントスタッフの方はもちろん、売店やビーチの方まで
子どもに大変親切にしていただきました!
ロビーの大きな水槽にいる魚に、餌やりをさせてもらったり
スタッフの方とじゃんけんするラリー(景品に大喜びしてました)や、
花火のプレゼントなど子どもが楽しく過ごせる工夫がたくさんでした。
おかげで、強風や雨の日は外出しにくかったのですが、ホテル内でも退屈知らずでした。

要望があるとすれば、自由に使える電子レンジを置いてほしいことくらいです。
(フロントで温めてもらえますが・・・)
たびたび頼むのも悪い気がして、遠慮してしまいました。

これからも利用したいホテルです。改装後も楽しみにしています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:13:08

ご投稿、誠に有難うございます。 また、ご滞在中お楽しみ戴けた事、大変嬉しく感じております。 レンジの設置等、大変参考になります。 ありがとうございます。 暫くリニューアル工事等続きますが、全従業員一同にてがんばります。
又のご宿泊お待ちいたしております。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】4泊以上★ロングステイ決定版!食事やマリン、手作りなど特典色々♪

GAMI_3さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

GAMI_3さん [40代/男性] 2015年12月13日 17:31:27

仕事で1泊お世話になりました。ハリウッドツインの部屋で予約していましたが、ランクの高いオーシャンメゾネットの部屋にグレードアップして下さいました。ありがとうございます。部屋の中に螺旋階段があり、上の階へ上ると畳敷きの部屋になっていました。メゾネットタイプという事もあり、天井が高く開放的で快適でした。室内もリニューアルされたのか、バスやトイレも最新の設備になっており、すべてにおいて満足できました。沖縄県民なので、今度はぜひ休暇でゆっくりお世話になりたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:08:25

ご貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
6月にリブランドに向けて、全従業員にてがんばって参ります。 暫くリニューアル工事等が続きますが、今後共、よろしくお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!室数限定◆シンプルプラン(食事なし)
【《禁煙》高層階ハリウッドツイン(オーシャンビュー/32平米)】

投稿者さん 2015年10月31日 23:35:45

10月10日に宿泊しました。リニューアルしたお部屋なのか、とてもキレイで素敵でした。設備もアメニティにも大変満足しました。朝ごはんも美味しく食べ過ぎてしまった程。沖縄に行くときには是非また利用したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:06:18

ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
まだ暫くリニューアル工事が続きますが、従業員全員でがんばって参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【さき楽】45日前までの早期予約でお得♪(朝食ブランチ付)【早割45】
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

アリスン9502さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

アリスン9502さん [30代/女性] 2014年04月02日 16:29:04

先日は、ありがとうございました!
吟味して、サンマリーナにしたのは、あしびーなパックがついていたからです。
シュノーケルも何から何まで楽しめました!
お部屋のお風呂が家みたいで、くつろげました。
朝食の沖縄そば、お味噌汁、シェフが焼いてくれるオムレツは絶品でした。
強いて言えば、ゴーヤ料理が漬け物だけで寂しかったです。
無料で卓球ができたのも最でした!
子連れにはお勧めの最高のホテルです!又来たいと思います!

それと、研修生の上間サン、色々お話聞かせて下さり、ありがとうございました★

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年04月03日 11:04:33

アリスン9502様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。あしびなーパックやご朝食、iLoungeとご満喫して頂けたご様子を伺い、大変うれしく思います。ご投稿ありがとうございます。また、スタッフに対しまして、温かいお言葉を頂戴しました事、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。さっそく本人に伝えてあげたいと思います。どうもありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層ご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、ご家族皆様で、サンマリーナホテルにお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

卒業旅行や学生旅行応援!あしびなーパックつき連泊ステイ☆彡(朝食ブランチ付)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

ひろ20389869さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ひろ20389869さん [30代/男性] 2014年03月11日 14:31:58

朝食がおいしく、年に数十回沖縄は行きますがいいホテルでした。またお風呂もユニットではないのがよかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年03月16日 17:35:50

ひろ20389869様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足して頂けたご様子を伺い、大変ありがたく光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もさらにご満足して頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

プロ野球キャンプや花見へGO!GO!お1人様4500円~で朝食付
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2013年08月25日 08:21:05

4人で泊まれる部屋があり、設備もよくきれいで申し分ないホテルでした。

2013年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月26日 10:54:12

この度はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高いご評価を頂きました事、誠にありがたく光栄に存じます。ご満足して頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
今後もよりご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【ベストレート】シンプルステイ(朝食ブランチつき)

投稿者さん 2013年08月19日 21:13:24

ビーチではゆっくりでき、部屋はきれいでお風呂も広く、楽しい夏休みを過ごすことができました。一番山よりの部屋でしたがビーチもちゃんと眺めることができて満足!立地もどこにでも行きやすい距離でした。ただ一点だけ、ビーチのパラソルとベッドのセットがもう少し安くレンタル出来たらよかったなと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月20日 19:04:18

先日はご家族での夏休みのご旅行にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごし頂けたと伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もよりご満足して頂けるリゾートを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【ビジネス/レジャー】レンタカー付きプラン(朝食ブランチつき)
【【高層階・ハイフロアーツイン(禁煙・36平米)】】

投稿者さん 2013年08月15日 01:37:47

景色も食事も雰囲気も満足でき、良かったです。
部屋からもレストランからもロケーションが最高で、特に水平線に沈んで行く夕日を眺めながらの夕食は、リゾート気分を満喫できました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 11:10:15

先日は皆様お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
景色やお食事をゆっくりとお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
今年は連日晴天が続いておりますので、美しいサンセットをお楽しみ頂けた事と存じます。
ぜひまた皆様でお越し頂き、東シナ海の美しい海をお楽しみ頂けましたなら、幸甚に存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月15日 01:19:03

とても癒されるホテルでした。
朝食も夕食もメニューが多く美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。飲み物もデザートも充実していて大満足でした。
今回は朝寝坊を楽しむ事はできませんでしたが、朝食券をランチに変更できるというのは魅力的だと思いました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 11:05:36

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を伺い、大変ありがたく、光栄に存じます。
次回もぜひサンマリーナにお越し頂き、海を眺めながら、のんびりとブランチをお楽しみ下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

やばママさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

やばママさん [50代/女性] 2013年08月15日 00:38:51

8月7日から3泊しました。
私は泳ぎませんでしたが、ビーチがとてもきれいで、そのビーチを囲むように海に歩道が設けられていて、夕日が沈む頃に散歩して最高のロケーションを眺める事ができました。
ロビーには海水を引いたプールがあり、数種類の魚が泳いでいて癒されます。
朝食も夕食も海を眺めながら食べる事ができ、ビュッフェスタイルでメニューも多く、どれも美味しくて満足できました。
近くにコンビにもあり、夜の散歩に歩いて行ける距離ですが、ホテル敷地内を大回りするので、膝を痛めている私としては、最短距離で行ける歩道があるといいな と思いました。
今回は真夏の利用だったので、季節を変えてまた来てみたいねと主人と話しています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 11:01:31

やばママ様、

先日は夏休みのご旅行に、サンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ビーチの遊歩道は昨年の台風での被害からようやく復旧いたしましたところでございましたので、お散歩をお楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく存じます。また、お食事につきましても、大変有難いお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
ご主人とご一緒に次回お越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

【夏得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)

oshinoshinobuさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

oshinoshinobuさん [30代/男性] 2013年07月25日 17:23:48

今回の旅行で、初めてヤラカシテしまいました。
レンタカー店にて初めて気がつく免許証忘れ・・・・驚愕・・・・
このホテルまでは1時間以上かかるのにタクシーに乗ると・・・・料金が・・・
ですが、何とか自己解決しました。サンマリーナホテル前までの路線バスが有る!
苦労してたどりつきましたが、逆に割安旅行になりました。小笑

さて、ホテルに到着しますとロビーにて前金を納めて下さいとのことで
これには若干違和感を感じたものの、まぁ良いです。

部屋につくと極上のオーシャンビューと総タイル張りのお風呂場、洗面所トイレが設備されていました。
これには家族も大満足で、掃除も行き届いていましたし、カーテンの赤色と壁の白がマッチしていて
モダンな雰囲気でした。

食事はサービスには問題ありません。というか、親切でしたね~~。良く教育されています。
しかし、これはまぁしょうがないのかもしれませんが、魚料理、野菜料理が少なかった。

だいたい肉でした。あんまり肉ばかりだと食べる気が起きなかったので、魚料理ももっと食べてみたかったです。
これだけですね。

翌日の洞窟ツアーや、パラセイリングツアーなど、とても楽しめたし、めまいが起きるほど海で遊んで
ウォータースライダーも子供達は大喜びでしたし、空いてましたし、最高でしたね。

泊まった部屋はエレベーター室の隣ということで若干安いのですが、まぁ疲れていたのでほとんど気にならない
です。

総じて良いホテルだったと評価します。ありがとうございました。

2013年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年07月25日 19:11:02

oshinoshinobu様、

先日はご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご到着時のアクシデントは、さぞ大変であった事と存じます(大変お疲れ様でございました…)が、ご家族皆様で、たっぷりとお楽しみ頂けたご様子をお伺いし、大変安心致しました。
また、レストランのメニューにつきまして貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、さらにご満足して頂ける楽しいリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族お揃いで、サンマリーナホテルにお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【ベストレート】シンプルステイ(食事なし)
【【最上階・ジュニアスイート(52平米・広々メゾネット式)】】

ランランまおさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ランランまおさん [30代/男性] 2013年06月19日 20:56:52

ホテルの立地はレンタカーを利用するのでさほど問題はありませんでした。スタッフも対応がよく、到着した時は雨が降り出した時でしたが、ビーチが17時までなので行ってくださいねーと言われたんで、雨なんですが・・・と答えたところ、濡れたら一緒!ぜひ!となんとも感じがよくすぐに行きました。
ただ、お部屋のテラスから船で泥をくみ取る作業をしていて、へどろの匂いがちょっと嫌だなと思いました。
この点を除けば、とてもいいホテルでまた利用したいと思いました。

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年07月13日 12:20:20

ランランまお様、

しかしながら、マリーナの復旧工事にてご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
工事期間中は皆様に多大なご迷惑をお掛けしておりましたが、ようやくマリーナも復旧が完了いたしましたので、次回はぜひご安心してお楽しみ頂けましたなら、幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

全室Wi-Fi(無線LAN)開通記念プラン♪/朝食ブッフェ付
【【ダブルルーム(1名利用)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2013年06月11日 19:04:38

ロケーション、スタッフの方全て最高でした。
朝のバイキングをお昼に変えれたのも良かったです。
もっとゆっくりしていたかったです!!

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年06月15日 11:34:58

ご満足して頂けと伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
次回もよりご満足して頂けます様、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回はぜひゆっくりとご滞在くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)

投稿者さん 2013年03月15日 23:07:22

家族大人4人での旅行でした。4ベッド用意していてくださったのが大変うれしかったです。お風呂は大浴場はなかったものの、部屋のお風呂は浸かれるお風呂で洗い場も広く、水量もたっぷりあって良かったです。
連泊しましたが、一日目は早朝出発だったため、朝食のサンドイッチを用意していただき助かりました。二日目はバイキングでしたが、こちらはもう少しおかずの種類とスィーツ系のデザートがあれば良かったなぁと思いました。
次回はプライベートビーチやプールで泳げる季節に泊まれたらいいなぁと思っています。

2013年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年03月22日 08:33:18

先日はご家族皆様でサンマリーナホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子をお伺いすることができ、大変ありがたく存じます。ご投稿ありがとうございます。
大変お待たせいたしておりましたプールやビーチランドも、3/21に無事オープンしております。ぜひまた、近いうちに皆様でお越し頂き、サンマリーナでたっぷりとお楽しみ頂けましたなら、幸甚に存じます。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】28日前早得プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年12月31日 01:55:37

3連泊しました。お風呂は浴槽だけではなく洗い場もありました。子連れの家族旅行にはとてもありがたいサービスが満載でした。お手頃な価格でリゾートホテル気分を味わえて満足です♪

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年01月01日 12:26:07

新年明けましておめでとうございます。昨年末はご家族皆様でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたとのお言葉を頂き、心より光栄に思いますと共に、2013年もさらにご満足して頂けるホテルとなりますよう、気の引き締まる思いでございます。ご投稿ありがとうございました。
ぜひ本年もまた、ご家族皆様でサンマリーナホテルでの楽しい時間をお過ごし頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

2013年1月1日
支配人 村尾 茂樹

冬得【冬季限定特典!】Winterスペシャルプラン☆(朝食付き)

あずあずみんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

あずあずみんさん [30代/女性] 2012年12月25日 18:37:56

実は18?年前にも宿泊したホテルです(笑)なのに、目立ったでした。老朽化など見られず、とても快適でした。
夕食は、外に行くつもりでしたが、あちこちに書いてあった、大人一人につき子供一人無料のチラシにつられてホテルで食べる事にました。これは正解でした。子供は自分の食べたいものだけ選べるし、チョコファウン何回往復してたか…。種類も多く美味しく大変満足しました。クリスマスムードあふれる中、ちょっぴりいい雰囲気でした。
朝食も、またまた種類多く、沖縄そばもちょうどよい量、とても美味しくお昼ご飯もいらないぐらいでした。
部屋も綺麗で、昼間の水着も干すベランダも綺麗て、しばらくたたずんてしまいました。
子供達も、また来たい!とお気に入りのようです。
また、来年夏、連泊しに帰ってきます。
帰りたくなかったな…、子供達の正直な気持ちです。

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年12月26日 11:56:45

あずあずみん様、

この度は18年ぶりにご利用頂けたとの事、大変ありがたく、心より御礼申し上げます。
ご家族で快適にお過ごし頂けたと伺い、大変安心致しました。また、レストランや客室につきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、誠に光栄に存じます。細やかなご投稿を頂き、ありがとうございました。
今後もさらにお楽しみ頂けます様、さらなる向上に努めて参りますので、ぜひまたお子様方とご一緒にお越し下さいませ。来夏のお揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 村尾 茂樹

【冬得・早割】28日前早得プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年12月23日 12:03:36

Very Good

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年12月24日 17:18:11

Thank you for choosing to stay with us, and for taking the time to comment on your stay.
We are happy to learn that you were enjoyed Sunmarina hotel.
We look forward to welcoming you back to Sunmarina Hotel next time!

Kind regards,

Shigeki Murao
Hotel Manager

【大好評★復活!】10-12月もGO!GO!(朝食付・5000円~)

投稿者さん 2012年10月23日 15:31:51

目の前がビーチだったので、ビーチ散策もすぐにでき沖縄を満喫できました。
館内には簡易コンビニもありとても便利でした。
朝食も種類も多く、沖縄そばまでありとてもおいしかったです。
目の前がビーチで遮るものがない、部屋からの海の景色は、夕日、朝日
ともに日常を忘れ、のんびりできました。スタッフの方にもあたたかな
ご対応をいただきとても満足の沖縄旅行になりました。
沖縄に行く際はまたぜひ利用させていただきたいと思ってます。

2012年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月27日 11:29:07

生憎、台風21号が過ぎ去った後で、プールがご利用頂けず、大変残念ではございましたが、ビーチの散策や朝食、客室からの眺望とご家族でお楽しみ頂けたと伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
次回はもっとお楽しみ頂ける様、さらなる向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族お揃いで、サンマリーナでの休日をお楽しみ下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【桃旅でGO!GO!】10-12月のご宿泊に♪(朝食付・5000円~)