シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月10日 21:08:08

最高でした。また、お願いします。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月15日 13:13:52

この度は数あるホテルの中から、当サンマリーナホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】最大75%OFF!週末だってお得に!スペシャルプライス♪(食事なし)
【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

jemini1119さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

jemini1119さん [40代/女性] 2009年10月29日 20:48:19

二泊しましたが、とてもリラックスした時間をすごす事が出来ました。機会があれば、また利用させて頂きます。

【オンラインカード限定】最大75%OFF!ラストサマーSpecialプラン(食事なし)
【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:45:17

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

jemini1119さん [40代/女性] 2009年10月29日 15:54:57

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗で解放感があり、素敵な時間をすごす事が出来ました。二泊しましたが、台風の影響で、1日目は雨、風が強く綺麗な海が見れなかったのが残念でした…。
ホテル内のレストランで夕食を食べました。食事は、とても美味しく頂けたのですが、ホールの接客の方の対応が、もう少し素早ければ、大変満足でした。

【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:51:45

お天気に恵まれなかったこと、大変残念だったことと存じます。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

投稿者さん 2009年09月23日 14:35:27

1泊食事なしプランで泊まりました。
特別価格でのお部屋での提供されたプランだなと実感。バルコニーがすごく広かったのですが、2階の端っこで海は少ししか望めずでしたが、夜着早朝に出発だったので充分でした。
朝食なしプランで、フロントご案内していただいた際1200円で購入できるとの事で、翌朝そのままレストランへ行きその場で購入できたのですが、フロントでご案内していただいた金額ではなく通常金額でした。
フロントへ再度確認しに行ったらやはり安く提供していただきました。
知っていたのでよかったのですが、レストランとフロントで情報がいきわたっていないのでしょうか…知らずに購入していたら大変そんな気分です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月09日 10:18:49

この度は、数あるホテルの中から当サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食料金のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
このような連絡ミスが二度と起こらぬよう、
快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービスの向上をはじめ施設の改善に努めて参ります。この度のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【オンラインカード限定】最大75%OFF!9月Specialプラン(食事なし)
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年09月18日 14:42:39

9月13日に宿泊しました。スタンダードツインですが、スペシャルプランで
大変お得な料金で宿泊できました。
部屋は結構広さも有り、また8階でしたので見晴しは最高でした。
一泊しかできませんでしたが、ゆっくりと滞在したいホテルですね。
夕食を近くでと思いスタッフの方にお聞きしたら、親切に教えていただきました。
設備も充実しており、次回の宿泊を愉しみにしています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年09月23日 13:11:38

ご滞在にご満足いただき、大変嬉しく感じております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年07月31日 01:53:24

ビーチには岩場があって、きれいな熱帯魚がたくさんいました。バスタオルも無料で貸してもらえて便利です。

2009年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年08月03日 10:29:03

このたびはサンマリーナホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢のひとつ、マリン&ビーチを堪能していただいたご様子、大変嬉しく思っております。
ぜひまたのお越しを心からお待ちしております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

【お得プラン】アクティブ派におススメ♪3人一緒にダブルルームでお得にステイ(朝食付き)
【ダブルにハイダーベットでトリプルルーム(28平米)】

投稿者さん 2009年06月19日 17:08:27

2泊させていただき、両日ともあいにくのお天気でしたが、離島ツアーの日の午後は晴れてきて良かったです。
ただ、ツアーの件についてはツアー会社さんとの直接やり取りとなっており、ホテル側が予約していただいたツアー内容等の詳細がよく分からない感じだったこともあり、少し残念です。楽しみにしていたツアーなのでもう少し詳しく内容やツアー会社さんのことを事前に知らせて欲しかったです。
また、チェックインした日は午後から雨が降り、2日目はツアーに参加したためホテルのプールやプライベートビーチで楽しむ時間がほとんどなく残念だったので、次回宿泊する際は、ホテルでの時間をゆっくり過ごしたいです。
そして、朝食ではなく次回はランチを楽しみたいです。

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年07月16日 14:41:50

津堅島ツアーの件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

生憎のお天気でビーチをご堪能いただけなかったご様子で残念に思います。
ぜひ次回は晴れのサンマリーナビーチ、そしてサンマリーナ自慢のランチをご堪能いただければと思います。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【夏先取り!】太平洋と東シナ海を満喫!癒しの離島ツアー付きリゾートステイ(朝食付き)
【カップルにおすすめ♪【バルコニーから海を眺める】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月05日 14:21:09

海は目の前だし、建物外観は少し古い感はあるもののお部屋内はきれい。
ユニットバスじゃないのもありがたい。いただいたアメニティでなくても
リンスインシャンプーじゃないのも○。
朝食券をランチに使いましたが内容も満足でした。
ビーチ前のアイスなどのお店が閉まってたのが不満。。。

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年06月29日 10:29:24

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。                                    当ホテルは、目の前にプライベートビーチが隣接し、立地に恵まれご利用のお客様からも喜んでいただいております。また、客室のバスルームをはじめアメニティーなどお気に召していただき嬉しく思います。、ビーチショップにつきましては、十分なご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後、行き届いたサービスの提供ができるよう取り組んでいきたいと思います。またのお越しをお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【6月限定】今だけTHANNアメニティ付き!リゾートステイはサンマリーナで(朝食付き)

投稿者さん 2009年04月20日 10:45:51

2連泊のうち1泊目はツインで予約しましたが、2泊目はダブルしか空室がなく狭いかなと心配していましたが、現地にて同一料金で1泊目2泊目ともにツインのお部屋にしていただきました。誕生日の旨を記載していたところ、ケーキの券を頂きましたが、結局食べる時間がなく残念でした。
ロビーに生簀?があって小さな魚が泳いでおり、2歳の子供は大喜びで、飽きることなく見ていました。なかなかその場を離れないので大変でした。朝と夜と魚たちの様子が違うのが面白かったです。子供は美ら海水族館より喜んでいたくらいです。
風呂は独立しているタイプだったので、子連れには非常に使いやすかったです。小さい子供がいたので2日とも夕食はホテル内で済ませましたが、ちょっとイマイチでした。(洋食とバーベキュー)レストランの従業員の態度も??という点がありました。
食事がよければまた宿泊したいホテルです。

★1日2室限定&朝食付★カップルでリゾート<ダブルルーム>ステイ(オーシャンビュー&バルコニー付!)

2009年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年05月06日 16:00:48

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋や館内ロビーなどお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
当日ツインルームに空きがございましたので、2泊目も同じお部屋でご案内させていただきました。
また、夕食レストランやスタッフの接客サービスに対する率直なご意見、ご感想につきましては、
真摯に受け止めより良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

∞Marie∞さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

∞Marie∞さん [40代/女性] 2024年06月09日 15:46:46

4月の22日から4月の25日に宿泊しました。
従業員さんの接客が親切で明るくとても良かったです。
ジップラインも最高でした。
大浴場の男湯の窓からオーシャンビューとのことでしたが、くもりガラスで見えませんでした。
モーニングビュッフェの料理の補充が遅く、品薄でした。

【さき楽】 55日前まで早期予約限定!50平米以上のお部屋で寛ぎステイ(朝食&追加特典付)
【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2023年10月28日 13:14:46

9月に3泊しました。
サウナに水風呂があれば更に良いです。
また、利用します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!まだ間に合う♪ラストサマースペシャル(素泊まり&連泊特典付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

投稿者さん 2023年05月20日 06:59:12

初めての恩納村にわくわくの家族旅行、入り口では気持ちの良いスタッフさんからのお迎えに
透明度バッチリの綺麗な海に景色
広いプールで癒されましたが
食事所のパン作りの中にいる女性2人髪明るいのと
話しながらこっちみて笑っていたのが本当に気分悪かった
ホテルスタッフや作りは満足でまたいきたいです

【LUXDAYSセール】癒しの沖縄◆連泊特典付き期間限定スペシャル(朝食付)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2022年09月18日 11:33:48

コインランドリーがありプールで使った水着を洗濯出来てよかったです。
また、子連れのためホテルの中で文化体験(シーサーの色塗り)が出来たことは本当に良かったです。
ビーチやプールに直結出来るのも子連れ的には凄く良かったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年09月24日 13:47:16

この度はにシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて深く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご家族様で楽しくお過ごしになられたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂き、素晴らしい思い出となるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
再び沖縄へお越しになる機会がございましたら、是非ともシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!まだ間に合う♪泊まれば泊まるほどお得(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さん 2022年05月01日 16:21:06

家に帰ってからもジップラインで撮って頂いたドローン空撮動画を何度も見直しています。
天気にも恵まれとても良い思い出になりました。

サウスタワーに宿泊させていただきましたが金額差を考慮すると次回利用させて
頂くことがあるとすれば本館にすると思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 09:49:45

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様にはご滞在中ジップラインなどのアクティビティをお楽しみいただけことを伺い、楽しい思い出を作るお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シーズン到来★海開き♪2泊以上で泊まるほどお得(朝食付)
【プレミアムオーシャンツイン(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2020年10月30日 00:51:11

Go toのお陰で安く泊まれました。沖縄恩納村のリゾートホテルですから、期待を裏切ることはありませんでしたが、それ以上というわけでもありませんでした。 まぁこんなものかな?ってところです。Go to関係でしょう、チェックインの時に記入する書類が多く、チェックインが非常に時間がかかりました。この時期でこれですから、トップシーズンはさぞかし大変だろうと思えます。大浴場が使えるプランにしたので、毎日大浴場を使いましたが、混んでもなくタオルなどのサービスもあり良かったです。朝食のビュッフェも良かったですが、同じレストランでの夕食はメインディッシュが選べて、さらにビュッフェが食べられました。メインディッシュのヒレステーキは美味しかったです。夕食はコスパは非常に良いと思います。サンセットクルーズにも乗りましたが、生三線と歌も聞かせて貰って、日の入り&夕焼けが美しく、非常に良かったです。今回ツインルームとダブルルームを予約しましたが、面積としては数㎡の違いのはずなのに、ダブルルームは非常に狭く感じました。また海から一番遠い部屋で、サウスタワーが目の前だったのが残念でした。同じフロアでも景色の良い部屋もあるので、これは運でしょうがないですね。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月04日 09:38:47

ご投稿者様には、ご到着時のお手続きについてご意見をいただきました。お時間をいただき申し訳ございません。ご協力に深く感謝いたします。
ご滞在中は、大浴場やレストランなどのホテル施設、サンセットクルーズなどをご利用いただき、当ホテルでのお時間を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【連泊におすすめ】沖縄でたっぷり夏の体験♪エンジョイサマー(朝食付)

投稿者さん 2018年04月19日 21:51:35

大変良いところでした、またいろいろの設備があり満足しました。食事の料金が高いとおもいます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月19日 19:37:55

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事、心よりお礼申し上げます。
 今回のご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。私どもの設備にはご満足いただけたとの事で、幸いでございます。しかし、ご指摘いただきました食事の料金が高いとの件でございますが、お客様にご納得いただけるメニュー構成などを考慮し、ご満足いただける料理を提供できます様、工夫と努力を行ってまいります。
 リッキートシ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)

たけたん2823さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

たけたん2823さん [40代/男性] 2017年09月26日 02:54:05

部屋が広くて眺めも良く最高です。
以前に何度か利用しましたが施設が新しくなりより快適になりました。
また、伺います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 15:15:01

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また 伺います。」の言葉は接客者にとって力になります。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

フロント 野原環

【さき楽】 60日前まで早期予約限定!50平米以上のお部屋で寛ぎステイ(食事なし&追加特典付)
【《禁煙》 マリーナキング(サウスタワー/2-6F)】

投稿者さん 2017年09月17日 09:49:14

外観もお部屋もすごく綺麗でよかった。
雨でも遊べる施設だったのでよかった。
ただ、お部屋案内をしてくれる人が外国の方が多く、カタコトでよくわからなかった。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 14:03:18

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
また、語学に関しても日々トレーニングを続けております。次回お越しの際に成長を感じていただける様努力いたしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申しあげます。大変失礼いたしました。

フロント 野原環

【ファイナルサマーバーゲン】最大20%OFF!南国リゾートで夏満喫★朝食&記念日特典付
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

投稿者さん 2017年04月20日 09:11:19

ロケーションも最高で楽しめました。

【1月-3月限定★連泊割】2泊以上で特典満載♪シェラトンステイ(朝食付)
【《禁煙》高層階ハリウッドツイン(オーシャンビュー/32平米)】

投稿者さん 2016年07月30日 14:14:30

2016年7月に宿泊しました。内装は綺麗になってました。

≪ロングステイ決定版≫室数限定!泊まれば泊まるほどお得♪【添い寝無料】
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】