シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月20日 14:04:48

台風直撃で風や雨が凄かったのですが従業員の方の雨に濡れながらの対応やホテル内の説明中の施設やエステ等全てにえいて満足です。来年も是非泊まらせて頂きます。

2012年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月27日 11:07:03

先日はご家族でサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今年はなぜか台風が多く、生憎の天候ではございましたが、スタッフの対応やエステにご満足して頂けたと伺い、安心致しました。
次回はぜひ良いお天気の日にご利用頂き、ビーチやプールでたっぷりとお楽しみ下さいませ。

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

投稿者さん 2012年09月29日 19:06:41

店員さんの対応がとても良くて、近くにコンビニと飲み屋があるから、よかった♪

2012年09月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月10日 19:50:02

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や立地にもご満足して頂けたとのお言葉、誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。
今後もさらにご満足して頂けるリゾートを目指し、改善と向上に努めて参る所存でございますので、機会がございましたら、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

【ベストレート】素泊まりプラン

投稿者さん 2012年05月03日 22:30:14

ホテル内の雰囲気が良く、リゾート気分が味わえ、満足しました。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月14日 11:39:51

先日はGWのご家族旅行にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたと伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
GWスタート早々の梅雨入りとなり、大変心配しておりましたが、おかげさまでお天気にも恵まれましたので、ご家族皆様でお楽しみ頂けた事と存じます。
今後もよりご満足して頂けるリゾートを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。
ぜひまた、皆様お揃いでご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

superironshopさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

superironshopさん [40代/男性] 2012年03月19日 14:27:20

リーズナブルな価格帯に対し非常に良い思いができました。
特に朝食と立地は大満足できるものでした。
機会があったらまた宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年03月19日 16:24:41

superironshop様、

先日はご家族皆様でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お疲れのところ大変ありがたいコメントを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
頂きましたお言葉に恥じる事の無き様、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様でご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

superironshopさん [40代/男性] 2012年03月19日 14:26:56

リーズナブルな価格帯に対し非常に良い思いができました。
特に朝食と立地は大満足できるものでした。
機会があったらまた宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年03月19日 16:24:19

superironshop様、

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

snowparkさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

snowparkさん [30代/男性] 2012年03月11日 23:41:09

今回は、シーズンOFFということもあり破格の価格でした。
予想以上のリゾートホテルで、少し申し訳ない感じがしましたが、良いホテルに泊まることができました。シーズン中であれば、ビーチも近く、夕日も見れそうな場所です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年03月12日 09:43:54

snowpark様、

先週末はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお疲れのところ、大変良いご評価を頂戴致しました事、誠にありがたく深く御礼申し上げます。
先週末は生憎の天候ではございましたが、沖縄では今月後半より続々と海開きを迎え、いよいよシーズンが始まります。ぜひとも次回はたっぷりと恩納村の美しい海をご満喫下さいませ。

【2~3月限定】プロ野球キャンプや花見へGO!GO!プラン

投稿者さん 2012年03月02日 18:03:13

いつもウォーターフロントの素晴らしい景色の見える部屋にしていただきとても満足しています。また夕食、朝食のバイキングレストラン、美味しくて気に入りました。ブラジルの料理が旨かったですね。また近々利用させていただきます。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年03月03日 09:21:18

いつもサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、大変ありがたいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
新レストランSensesでのお食事も、お気に召して頂けたと伺い、大変ありがたく、光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もより一層ご満足頂けるよう、さらなる向上に努めて参る所存でございますので、引き続きましてのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】14日前早割プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年02月13日 11:41:01

大満足です!というか、あまりにも安すぎて申し訳ないくらい。

5か月になる息子と3人での旅行でしたが、
お部屋から海が見えてるし、お部屋は広々。
お風呂は洗い場が別にあるので、子供連れには本当にうれしい限り。

ベビーベットも用意していただけるし、
目の前が本当にきれいな砂浜なので、すぐにアクセス可能。
ベビーカーを押しながら、リゾート感あふれる散歩を楽しませていただきました。

スタッフの方も、記念撮影などいつも声をかけていただき、本当に親切にしていただきました。

そして何より朝食!ミキサーでかき混ぜてから注ぐ本物感たっぷりのパイナップルジュール
沖縄そば、海ブドウ、目の前で作っていただけるあおさ入りのオムレツに、
サラダにもドラゴンフルーツのドレッシングがあったり、各種フルーツなど、沖縄感満載ですね。

もっとあまり沖縄をご存じでない方向けに、沖縄コーナーを作ればいいのでは?
と思ってしまうくらいの充実した朝食でした。

妻は食べ過ぎて、昼食の抜いてしまうほど、楽しんで食べてました(笑)

今度は泳げる季節にまたお伺いしたいです。
その時も必ずリピートさせていただきます!

本当にありがとうございました。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月13日 13:00:37

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
「大満足!」とのお言葉を頂戴致しました事、誠にありがたく、心よりうれしく感じております。朝食でご利用頂きましたレストランSENSESは、12/22のリニューアルオープンからまもなく2ヶ月となり、よりご満足頂けるよう試行錯誤を繰り返しておりましたので、奥様にも大変ご満足して頂けたと伺い、大変安心致しました。
来月の下旬には、海開きを行う予定でございます。昨年ご好評頂いたビーチランドや、新しくプールにウォータースライダーも登場いたしますので、ぜひまた皆様でご利用下さいませ。

【2~3月限定】プロ野球キャンプや花見へGO!GO!プラン

投稿者さん 2012年01月27日 22:15:32

昨年の同時期にもこちらに宿泊しました。今回は別のホテルも含めて調べていましたが、結局サンマリーナに。やはり「洗い場付きのお風呂」が決め手です。子ども連れだとユニットバスは候補から外しています。事前に依頼しておいたベッドガードもベッドに装着されており、朝食バイキングは沖縄そば、もずくなどの沖縄ならではのものも含め、パンの種類も多くて、子ども用の食器もあり大満足でした。スタッフの方々も皆、笑顔でとても気分よく滞在できました。また利用したいホテルです。

2012年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年01月28日 11:55:40

昨年に引き続き、サンマリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある恩納村のリゾートホテルの中からお選び頂けたと伺い、心より光栄に存じます。
今後もさらにご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様お揃いでご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【期間限定!】初夢♪一番桜でGO!GO!プラン

投稿者さん 2012年01月06日 11:28:52

大変素敵なホテルでした。部屋も眺めがよく、広く次回も必ず利用したいと思います。散歩コース海に沿ってあり、熟年夫婦でゆっくり散歩した次第です。

2011年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年01月06日 13:13:36

昨年末はご夫婦でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変安心致しました。ご投稿ありがとうございます。
今後もさらに快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご夫婦お揃いでお越しくださいます様、お願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【秋得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年01月05日 17:31:12

1歳子供とお正月に家族旅行で利用。予約時に電話でベビーガードとベビーカーを予約しましたが対応とても親身で当日もスタッフ対応・ホテルの立地や外観もお部屋も◎!!今まで沖縄で8件ほどホテルを利用しましたが、もうこれからは毎年サンマリーナにしようと決めました♪オーシャンビューで眺め最高でプライベートビーチの砂もさらさら、レストラン内にキッズスペースあり、子供が遊んでる間に食べれました。隣のリザンシーは夜、海のライトアップと沖縄民謡ライブの居酒屋がありその点は負けますが、重要なのはお部屋と館内なのでリピは絶対サンマリーナです。しいて言えば、洗面所に●BOXティッシュが欲しい●シャワーかけを低位置に欲しい(子供を洗うのに不便でした)くらいです。写真をとっているとスタッフが撮りましょうか、とレストランの外にまで声をかけにきてくれたり、サービスにも大満足でした。

2012年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年01月06日 13:02:09

この度は、貴重な新年のご家族旅行にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、過分なお言葉を頂戴致しました事、心より光栄に存じます。
リニューアルオープン致しました「Dining Room SENSES」や、スタッフの対応にご満足して頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
頂きましたお言葉を励みに、さらなるサービスの向上と改善に努めてまいる所存でございますので、本年もどうぞサンマリーナホテルをよろしくお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

★☆リニューアルOPEN記念☆★【SENSES】ディナービュッフェつきプラン(朝食付)

投稿者さん 2011年10月21日 15:25:41

今回、トリプルのお部屋を利用させて頂きました。高齢者と一緒でしたが心配な点もなく食事のお粥やフロントの方の親切な対応に感謝しております。設備などは申し分なく両親も大変満足して居りました。有難う御座いました、また利用させて頂きたいです。

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年10月24日 10:58:28

先日は皆様でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
至らぬ点もあった事とは存じますが、ご満足して頂けたと伺い、大変安心致しました。ご投稿ありがとうございます。
今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様お揃いでご来館頂けます様、お願い申し上げます。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

fungmeiwahさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

fungmeiwahさん [30代/女性] 2011年10月09日 23:46:03

旅行で利用させてもらいました。従業員の対応もとても良く、部屋も綺麗でした。安い宿泊費でこんなにいいリゾートホテルはなかなかないと思います。また利用したいです。

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年10月21日 09:45:16

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」との感想を頂き、心より光栄に存じます。
今後もよりご満足いただけるリゾートホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用頂けます様、お願い申し上げます。

【ベストレート】素泊まりプラン

ピタゴラス333さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ピタゴラス333さん [50代/女性] 2011年08月23日 09:38:48

掃除もキチンとされており、浴室の洗い場は便利でした。
全てにおいて素晴らしいホテルでした、4箇所のホテルを利用しましたが次はこのホテルだけに連泊していろいろな所へ旅行したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年08月23日 13:14:32

また、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
次回もまた皆様にお楽しみ頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。沖縄の海は10月頃でも十分お楽しみ頂けますので、皆様でお楽しみ下さいませ。

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

joni-malmiさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

joni-malmiさん [30代/男性] 2011年07月22日 20:57:08

この価格でこのグレードのホテルに泊まれるのかと感動しました。おまけに朝食付き。朝食もバイキングでしっかりしたものを食べさせてくれます。部屋も綺麗、ベランダからは海が!風呂は洗い場が別で超広い!とにかく良かったです。また利用したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年08月01日 09:47:29

また、大変良いコメントを頂戴致しましたこと、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
次回もぜひ、サンマリーナホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

初夏をひとりじめ♪ GO!GO!プラン

hime3079さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

hime3079さん [30代/男性] 2011年06月08日 13:10:59

子供から来年も同じホテルが良いと言われ私どもも大変親切にしていただいたので今後も宜しくお願い致します

2011年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年06月13日 16:36:34

先日はご家族でご利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様にも気に入って頂けたと伺い、大変光栄に存じます。ご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際に、ご期待に背く事の無きよう、さらなる向上に努めて参りますので、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用下さいませ。
皆様お揃いでの次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽかぽか沖縄♪ポイント5倍♪GO!GO!プラン

maimaihachiさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

maimaihachiさん [40代/女性] 2011年05月01日 17:51:26

バブルの頃、沖縄にきた際に泊りたかったけど高くて泊れなかったホテルです(苦笑)
当時パンフレットで見た憧れのロビーを目にでき感激☆

ちょっと残念だった点は
・部屋が4年前リニューアルされた割には古さを感じた。
(椅子のへたり具合や日焼け、エアコンの吹き出し口の壁のところなど。あとヘッドボードや壁の鏡などが写真と少し違っていました。禁煙ルームだったせいかもしれません)
・部屋からの眺めはちょっと海が遠い。(部屋にもよるかもしれません・・・)
・ベッドが硬い・・・フロントにその旨を伝えたところ、シーツの下に毛布を敷いて感触を和らげる対応をとってくださり、2日目の夜は熟睡できました。

良かった点
・浴室に洗い場がある。足を怪我していてバスタブをまたげないので、これは本当に助かりました。
・ホテル貸出の車椅子があり、広いホテル敷地内を車椅子で散歩できたのも助かりました。
・那覇バスターミナル&那覇空港までのリムジンバスがあるのもよかったです。
(価格は路線バスの方が少しお安いですが、ホテルの玄関で座ってリムジンバスが来るのを待っている方が、日差しの中スーツケースおしてバス停まで歩き、立ってバスが来るのを待っているよりずっと楽。特にケガ&疲れがあったので・・・)
・朝食のレストランからの眺めがよかったです。窓際だと海が見え、室内側だと水で縁取られたロビーの雰囲気を味わえ、非日常気分を朝から味わえました☆
・ホテルのスタッフの方の対応はどの方も大変すばらしく、館内では気持ちよく過ごさせて頂きました。

総じて価格からするととてもよいホテルでした。
さすが大型リゾートホテルといった感じで、部屋からの眺めも海は視界の半分しか面積ありませんが、残り半分の視界はゴージャスなプールや施設などで景色自体は悪くありません。
ビーチでの遊びが多彩でビーチの面積が広く、マリンスポーツを楽しんだりグループできて浜辺で遊ぶのには最適なホテルだと感じました。

2011年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年05月02日 17:51:52

その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。お疲れの中、ご丁寧なコメントを頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、客室のメンテナンスはもとより、皆様にご満足頂けるリゾートづくりを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひ改めてサンマリーナホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。
4/29よりウォータースライダーなどの新しいアクティビティも登場いたしましたので、次回はぜひお楽しみ下さいませ。

ぽかぽか沖縄♪ポイント5倍♪GO!GO!プラン

ぷにゅくんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ぷにゅくんさん [30代/男性] 2011年03月15日 16:41:30

従業員の方が親切丁寧で、子供用の浴衣を用意してくれたりと
細かいところに気を配ってくれました。
ベットが少し大きめのサイズで、
小学校1年生位の子供までであれば添い寝が出来る大きさで満足でした。
又、部屋の風呂場も洗い場部分を広く取っていて、
こじんまりとした家族風呂みたいで良かったです。
体を洗い流す桶があったら尚Goodだったと思います。

朝食もその場で目玉焼きやオムレツを調理してくれたり、
一口沖縄そばも美味しかったです。

外のプライベートビーチも綺麗で、夏来たら最高でしょうね。

次も沖縄へ来た時、また宿泊したいと感じました。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年03月19日 12:24:25

スタッフの対応や客室、バスルーム、朝食、ビーチと、ご満足して頂けたご様子を伺い、大変安心致しました。ご投稿頂き、ありがとうございます。
まだしばらくご不便な日々が続くかと存じますが、ご家族皆様の安全をお祈りいたしますとともに、次回も皆様お揃いでのご来館を心よりお待ち致しております。

【ベストレート】朝食つきプラン
【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

hirolyn1979さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

hirolyn1979さん [30代/男性] 2011年02月27日 18:43:21

雨でしたが、ビーチもあるので夏は是非もう一度伺いたいです。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年03月01日 09:23:26

今回は生憎の天候となり、大変残念でございます。3月下旬にはビーチもオープン致しますので、お天気の良い日にぜひまたご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

プロ野球キャンプ応援♪ポイント5倍♪GO!GO!プラン
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

北国の親子さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

北国の親子さん [30代/女性] 2011年02月27日 14:38:56

母と二人で行きました。5泊しましたが、一番良かったです。朝の部屋からの眺めも素敵で、朝食もバリエーションが多く、特に私はパンが好きなので、たくさんの種類にうっとりしてしまいました。今度はゆっくり二泊してみたいです。
遅くにチェックインしましたが、対応もよく楽しく過ごす事にが出来ました。ありがとうございます。

☆新春☆【沖縄桜まつり】へ行こう!ポイント5倍♪GO!GO!プラン
大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年03月01日 09:19:47

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子を伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
次回もぜひ、お母様とご一緒にごゆっくりとご利用下さいます様、改めてお願い申し上げます。

【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】