シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月28日 11:26:57

シーズン前なので、宿泊客は少なめでしたが、のんびり過ごせてよかったです。プライベートビーチも充実していて利用しやすかったです。朝食ブッフェも種類が豊富で、子供も食べられるメニューが多くて、美味しく頂きました。

2012年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年06月01日 11:45:14

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
大変ご満足していただけたご様子を伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もさらにご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回沖縄にお越しの際も、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【春得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

ウッシー6306さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ウッシー6306さん [40代/男性] 2012年05月18日 12:32:36

マリンスポーツも充実しており、リゾート気分も満喫出来たので良かったと思います。

2012年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月19日 14:09:12

ウッシー6306様、

いつも皆様でご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足してお楽しみ頂けたご様子を伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後ともさらにご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様でお越し下さいます様、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

KIRA7235さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

KIRA7235さん [30代/女性] 2012年05月07日 00:48:58

4月30日~5月2日まで宿泊しました。

小さい子ども2人を連れての旅行でしたが、チェックインをしている最中に子どもが待っているのをみてサカナのえさやりをさせてくださったり、海のあとの片づけ中にちょっと子どもを待たせている間に、声をかけてくれてたりとスタッフの方が気軽に笑顔で声をかけてくださり、本当に気持ちよく宿泊できました。

子どもだけではなく、近くのスーパーの場所を聞いた際にもすぐに地図のコピーを持ってきてくれたり、おみやげを買って荷物が多い際にすぐカートで部屋まで荷物を運んでくれたりと心遣いがうれしかったです。

部屋から水着で海やプールに出れ、そのまま部屋に帰れるので部屋でゆっくりシャワーや着替えが出来てよかったですし、バスタオルもビーチで借りれたりレンタルする際にも部屋番号で精算できるので手ぶらで出れるのもいいですね。

朝食バイキングも品数が多く、2日間食べましたが飽きることなくいただけました。
夕食バイキングも同じく品数が多く、また沖縄料理もあって大満足でした。
また、キッズスペースもあり子連れにやさしいです。

車があれば立地的にもまったく問題はなく、近くに食事をする場所も結構あるのでいいと思います。

全体的には清潔感もありきれいなのですが、少し古いのでお風呂などの劣化感は少しあります。
私たちの泊まった部屋は、角度が悪く部屋から海がみれない(ベランダから覗けば見れました)のが残念でした。

でも、リゾート感がありのんびりできてスタッフさんの対応も気持ちよく、部屋から海がみれないのが気にならなくなりました。

また、機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月15日 19:10:56

KIRA7235様、

先日はGWのご家族旅行にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やビーチ、お食事にもご満足して頂け、お子様方にもお楽しみ頂けたご様子をお伺いする事ができ、心よりうれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
KIRA7235様に頂いたお言葉に背く事の無い様、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、皆様お揃いでサンマリーナホテルにお越し下さいます様、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】28日前早割プラン(朝食つき)

ケンアッキーさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ケンアッキーさん [40代/女性] 2012年05月04日 12:22:59

レンタカー無しでも大丈夫でした。空港⇔ホテルはリムジンバスがあり、夕食は送迎してくれるレストランがあって、とても安心した。チェックイン時に言い忘れて喫煙ルームに案内されたが、禁煙ルームへの希望を言うと直ぐに確認して下さった。私達はラッキーにも禁煙ルームが空いていて移動できた。スタッフは全ての方が笑顔で対応して下さり、幸せな時間をサンマリーナホテルで過ごせた。有難う御座いました。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月15日 18:30:37

ケンアッキー様、

私共のご案内が不足した事により、ご到着時には大変ご迷惑をお掛け致しましたが、幸せな時間をお過ごし頂けたと伺い、大変安心致しました。お心遣い、誠にありがとうございます。
ご子息方がビーチで遊ばれているお姿や、ロビーの魚を楽しそうにご覧になっている様子を拝見して、私共も大変うれしく感じておりました。
ぜひまた夏休みには、皆様お揃いでお越し頂き、サンマリーナホテルでごゆっくりとお過ごし下さいませ。ケンアッキー様ご一家の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】朝食つきプラン

自分らしくさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

自分らしくさん [40代/女性] 2012年04月23日 17:36:04

ザ・沖縄リザート。プールがあり、プライベートビーチが広く、海の中に遊歩道がある。今年の沖縄は、曇りが多く、4月半ばでも肌寒くて泳げなかったが、パットゴルフ場やテニスコートがあり、真夏でなくても、十分楽しめる。クルージングなどのイベントも充実している。夕食バイキングが楽しい。お肉やソーセージを串に刺して、席を回るイベントがあり、ホテルスタッフもキビキビしている。ただし、取り皿が料理の下にあり、少しわかりづらいので、利用される方は、気をつけて。全体的においしいが、ドラゴンフルーツがあり、コーヒーにも気を使っていた。今回は、4月なので、大変安く宿泊できた。ぜひ長期滞在したいと思えるホテルだった。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年04月25日 18:50:31

自分らしく様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
シュラスコをはじめ、お食事にもご満足して頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
頂戴致しましたお言葉を励みとし、より一層ご満足して頂けるリゾートを目指し、向上に努めて参ります。ぜひ次回はご連泊して頂き、サンマリーナホテルを思う存分お楽しみ下さいませ。
次回のお揃いでのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【4~5月限定!】初夏を満喫☆GOGOプラン!料金均一♪

投稿者さん 2012年04月11日 08:33:09

初めて利用しました。想像以上にキレイでリッチな気分になりました。ビーチを散歩できるのもとてもよかったです。
朝食も口コミ通りおいしいし種類もたくさんあって朝から大満足でした。
ただ、朝食の受付の所に係員がおらず最初どうしていいのかわからずうろうろしていると声をかけてくれました。他にも同じような人がいたので受付には常に誰か案内係りがいたほうがよりよかったかな~と思います。
でもそれ以外は本当に素敵なホテルでした。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年04月12日 17:32:28

しかしながら、この度はご朝食の際の案内が行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお言葉を教訓に、改めましてスタッフの配置を徹底してまいる所存でございます。ご意見ありがとうございました。皆様お揃いでの、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)
【【ダブルルーム(1名利用)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

superironshopさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

superironshopさん [40代/男性] 2012年03月19日 14:27:20

リーズナブルな価格帯に対し非常に良い思いができました。
特に朝食と立地は大満足できるものでした。
機会があったらまた宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年03月19日 16:24:41

superironshop様、

先日はご家族皆様でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お疲れのところ大変ありがたいコメントを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
頂きましたお言葉に恥じる事の無き様、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様でご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

superironshopさん [40代/男性] 2012年03月19日 14:26:56

リーズナブルな価格帯に対し非常に良い思いができました。
特に朝食と立地は大満足できるものでした。
機会があったらまた宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年03月19日 16:24:19

superironshop様、

投稿者さん 2012年03月02日 18:03:13

いつもウォーターフロントの素晴らしい景色の見える部屋にしていただきとても満足しています。また夕食、朝食のバイキングレストラン、美味しくて気に入りました。ブラジルの料理が旨かったですね。また近々利用させていただきます。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年03月03日 09:21:18

いつもサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、大変ありがたいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
新レストランSensesでのお食事も、お気に召して頂けたと伺い、大変ありがたく、光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もより一層ご満足頂けるよう、さらなる向上に努めて参る所存でございますので、引き続きましてのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】14日前早割プラン(朝食つき)

ぬ~ぼぉ~さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ぬ~ぼぉ~さん [30代/男性] 2012年02月14日 23:30:41

2月10日から3泊4日で利用させて頂きました。

妻と5ヶ月の子供を連れての初旅行で、若干神経質になっておりましたが、予約時にお願いしていたベビーカーやベッドガードなどのお部屋の準備等、スタッフの方の慣れた対応のおかげで、滞在中は非常に気持ち良く過ごす事ができました。

朝食バイキングは品数が多いだけでなく、どれもおいしく頂けました。体重を気にしている妻も気にせず毎朝お腹いっぱいになるまで頂けました。

また、天候にも恵まれ更に良い旅となりました。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月15日 09:50:46

この度は記念すべきご家族での初旅行にサンマリーナホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
また、お戻り早々にありがたいコメントを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
気持ち良くお過ごし頂けたとお伺いする事ができ、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
頂戴致しましたお言葉を励みに、今後ともさらにご満足頂けるリゾートを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、皆様でお越し下さいます様、お願い申し上げます。

【2~3月限定】プロ野球キャンプや花見へGO!GO!プラン

投稿者さん 2012年02月13日 11:41:01

大満足です!というか、あまりにも安すぎて申し訳ないくらい。

5か月になる息子と3人での旅行でしたが、
お部屋から海が見えてるし、お部屋は広々。
お風呂は洗い場が別にあるので、子供連れには本当にうれしい限り。

ベビーベットも用意していただけるし、
目の前が本当にきれいな砂浜なので、すぐにアクセス可能。
ベビーカーを押しながら、リゾート感あふれる散歩を楽しませていただきました。

スタッフの方も、記念撮影などいつも声をかけていただき、本当に親切にしていただきました。

そして何より朝食!ミキサーでかき混ぜてから注ぐ本物感たっぷりのパイナップルジュール
沖縄そば、海ブドウ、目の前で作っていただけるあおさ入りのオムレツに、
サラダにもドラゴンフルーツのドレッシングがあったり、各種フルーツなど、沖縄感満載ですね。

もっとあまり沖縄をご存じでない方向けに、沖縄コーナーを作ればいいのでは?
と思ってしまうくらいの充実した朝食でした。

妻は食べ過ぎて、昼食の抜いてしまうほど、楽しんで食べてました(笑)

今度は泳げる季節にまたお伺いしたいです。
その時も必ずリピートさせていただきます!

本当にありがとうございました。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月13日 13:00:37

「大満足!」とのお言葉を頂戴致しました事、誠にありがたく、心よりうれしく感じております。朝食でご利用頂きましたレストランSENSESは、12/22のリニューアルオープンからまもなく2ヶ月となり、よりご満足頂けるよう試行錯誤を繰り返しておりましたので、奥様にも大変ご満足して頂けたと伺い、大変安心致しました。
来月の下旬には、海開きを行う予定でございます。昨年ご好評頂いたビーチランドや、新しくプールにウォータースライダーも登場いたしますので、ぜひまた皆様でご利用下さいませ。

【2~3月限定】プロ野球キャンプや花見へGO!GO!プラン

mf1japanさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2012年02月12日 01:37:14

人よし、味よし、自然よしと三拍子揃って、良かったです。家族みんな喜んでおります。展望風呂の大浴場が有ればもっと良かったのかなと個人的には思ってます。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月13日 12:49:16

この度はご家族でサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様にお喜び頂けたと伺い、心よりうれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
展望露天風呂のご意見ありがとうございます。沖縄の美しい海を眺めながら入れるお風呂があると素敵ですね。今後、検討してまいりたいと存じます。
この度は誠にありがとうございました。次回もまた、ご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

★☆大好評につき延長決定!☆★【SENSES】ディナービュッフェつきプラン(朝食付)

よっしー一号さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

よっしー一号さん [40代/男性] 2012年02月09日 20:10:39

とっても良かったです。お部屋も清潔で素敵でしたしバルコニーからは海もみえました。

以前、このそばにある他の大型ホテルにとまったことがありましたが、そこよりも料理がずっとおいしかった!!朝も夜もビュッフェでしたが、沖縄料理、堪能できました。またスタッフの方々もとっても親切で、やさしかったです。

またぜひ利用したいです!!

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月11日 11:02:38

また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。特に、この度ご利用頂いたDining Room 【Senses】は12/22のリニューアルオープンから、日々試行錯誤を繰り返しておりますので、ご満足して頂けたと伺い、大変うれしく存じます。ご投稿誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉を励みに、さらなる向上を目指し改善に努めて参りますので、ぜひまた改めて皆様でご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【期間限定!】初夢♪一番桜でGO!GO!プラン

投稿者さん 2012年01月27日 22:15:32

昨年の同時期にもこちらに宿泊しました。今回は別のホテルも含めて調べていましたが、結局サンマリーナに。やはり「洗い場付きのお風呂」が決め手です。子ども連れだとユニットバスは候補から外しています。事前に依頼しておいたベッドガードもベッドに装着されており、朝食バイキングは沖縄そば、もずくなどの沖縄ならではのものも含め、パンの種類も多くて、子ども用の食器もあり大満足でした。スタッフの方々も皆、笑顔でとても気分よく滞在できました。また利用したいホテルです。

2012年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年01月28日 11:55:40

昨年に引き続き、サンマリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある恩納村のリゾートホテルの中からお選び頂けたと伺い、心より光栄に存じます。
今後もさらにご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様お揃いでご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【期間限定!】初夢♪一番桜でGO!GO!プラン

投稿者さん 2012年01月06日 11:28:52

大変素敵なホテルでした。部屋も眺めがよく、広く次回も必ず利用したいと思います。散歩コース海に沿ってあり、熟年夫婦でゆっくり散歩した次第です。

2011年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年01月06日 13:13:36

昨年末はご夫婦でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変安心致しました。ご投稿ありがとうございます。
今後もさらに快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご夫婦お揃いでお越しくださいます様、お願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【秋得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年01月05日 17:31:12

1歳子供とお正月に家族旅行で利用。予約時に電話でベビーガードとベビーカーを予約しましたが対応とても親身で当日もスタッフ対応・ホテルの立地や外観もお部屋も◎!!今まで沖縄で8件ほどホテルを利用しましたが、もうこれからは毎年サンマリーナにしようと決めました♪オーシャンビューで眺め最高でプライベートビーチの砂もさらさら、レストラン内にキッズスペースあり、子供が遊んでる間に食べれました。隣のリザンシーは夜、海のライトアップと沖縄民謡ライブの居酒屋がありその点は負けますが、重要なのはお部屋と館内なのでリピは絶対サンマリーナです。しいて言えば、洗面所に●BOXティッシュが欲しい●シャワーかけを低位置に欲しい(子供を洗うのに不便でした)くらいです。写真をとっているとスタッフが撮りましょうか、とレストランの外にまで声をかけにきてくれたり、サービスにも大満足でした。

2012年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年01月06日 13:02:09

この度は、貴重な新年のご家族旅行にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、過分なお言葉を頂戴致しました事、心より光栄に存じます。
リニューアルオープン致しました「Dining Room SENSES」や、スタッフの対応にご満足して頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
頂きましたお言葉を励みに、さらなるサービスの向上と改善に努めてまいる所存でございますので、本年もどうぞサンマリーナホテルをよろしくお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

★☆リニューアルOPEN記念☆★【SENSES】ディナービュッフェつきプラン(朝食付)

yoneshowさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

yoneshowさん [30代/男性] 2012年01月05日 16:13:36

年末年始ゆっくり過ごしたかったので、急遽スイートルームにアップグレードしてもらいました。
新年の花火も部屋のバルコニーから真ん前で観ることができ、最高のロケーションでいい思い出になりました。

2011年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年01月06日 12:56:24

先日は記念すべき新年の幕開けを、サンマリーナホテルでお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
今年は穏やかな気候で風もなく、キレイな花火となりました。「良い思い出になりました」とのお言葉を伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。

2012年もさらにお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうぞ本年もサンマリーナホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【Sunmarina★CountDown】年末年始限定!2連泊プラン
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2011年10月25日 20:58:37

3泊3室予約しました。隣同士の部屋にしてくれて助かりました。

お土産店ではかりゆしウエアや琉球ガラスなどじっくり買い物できました。

近くのコンビニは徒歩5分程度です。
居酒屋さんも近くにいくつかあり、食べるのには困りません。

58号線添いで立地◎
お部屋もきれいで◎

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年11月02日 10:53:55

先日は皆様でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
立地や清掃状態につきまして、二重丸「◎」を頂き、心より光栄に存じます。
また、ショップでのお買い物もご満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、次回もさらにご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月25日 20:55:00

きれいなホテルです。お部屋も快適。お風呂の段差には2回足をぶつけましたが(笑)

夕食にレストランを利用しました。サラダやデザートがセルフになっている料理だったので、いっぱい食べました!!フルーツや、アイスまでガッツリいただきました☆

朝にホテル前のビーチを散策するのが気持ちよかったです♪

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年11月02日 10:48:03

バスルームの段差で足をぶつけられたとの事でございますが、お怪我などはございませんでしたでしょうか。大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、大変安心致しました。ご投稿ありがとうございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族でお越し頂けます様、お願い申し上げます。

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

犬より猫派さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

犬より猫派さん [20代/女性] 2011年10月25日 20:48:40

少々古いと聞いていたのですが、とても奇麗なホテルでした!!バルコニーからはエメラルドグリーンの海が見えました☆

朝食とってもおいしかったです。3泊しましたが、平日だったせいか、それほど込み合ったという日はありませんでした。
修学旅行生だと思われる集団がいましたが、朝食夕食ともに別会場?でしたので、騒がしいということはありませんでした。

駐車場は結構広いので、助かりました。

コインランドリーがゲームセンターの奥にあるのが微妙でしたが、数台完備されており待ち時間なく、使うことができました!

2011年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年10月26日 16:11:31

ご満足して頂けたご様子をお伺いする事ができ、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もより一層ご満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様お揃いでサンマリーナホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。