シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

yuta8365さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

yuta8365さん [30代/男性] 2020年03月27日 09:37:41

アクティビティパスは大変お得です!
いつも子供達が喜んで遊んでいます^ ^

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年03月30日 16:05:39

yuta8365 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

yuta8365様にはホテルの提供するサービスをお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子で非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。

またyuta8365様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【連泊割】3連泊以上で「Best Rate」の10%OFF!(食事なし)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月07日 19:32:36

3泊4日で利用させて頂きました。あいにく3日目は雨模様で離島行きは諦めました。
思っていた以上に、フロント・スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。
ホテルマンとしての素晴らしい教育方針が良く伝わって来ました。
若い研修員(女性)の方々の対応も満点でしたよ。又利用させていただきます。
大変お世話になり有難う御座いました。  Muchas gracias

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年03月11日 10:27:18

ご投稿者 様

今回のご滞在でスタッフの接客対応にご満足いただけ、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

投稿者さん 2020年02月08日 04:32:21

幼児連れで3泊しました。
お部屋は、広めでキレイだし、お風呂も洗い場があるし、快適でした!ただ、ベッドと洗面台が高いな、という印象でした。ベッドガードをつけてもらっても、寝相の悪い子供たちは落ちました!
パーシャルツインでしたが、テラスからは海が見えました。テラスのフェンスの角、隅っこに、子供の頭が入りそうで、目を離したら落ちるかも?とちょっと思いました。
朝食のレストランには、キッズコーナーがあり、食事に飽きた子供を遊ばせることができて、助かりました。もちろん、朝食も美味しく、フレンチトーストは毎日食べました!!
館内には、お魚がいたり、ボールプールがあったり、夜にはプロジェクションマッピングがあったり、子供もとても楽しんでいました。室内プールや大浴場もキレイでした。
暖かかったので、お砂場セットを借りて、目の前のビーチで水遊びや砂遊びも楽しめました。
また沖縄に行く際は、泊まりたいです!!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月10日 11:56:29

ご投稿者 様

ご投稿者様には、ホテル施設やプロジェクションマッピング、お食事をお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<朝食&連泊特典付>GW直前までお得★快適な沖縄で寛ぎの時間
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

chinapooさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

chinapooさん [30代/女性] 2020年02月06日 12:47:17

幼児連れで利用しましたが、キッズスペースや外に遊ぶ場所があって良かったです。お部屋も綺麗でオーシャンビューのバルコニーがついており、リゾート気分を楽しめました。
ただ、ベッドが高いので万が一子供が落ちたらと思うと怖かったのと、ベッドガードを貸して頂いたのですが、夜中に子供の泣き声で目が覚めたらベッドガードとベッドの隙間に挟まっていました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月07日 11:03:38

chinapoo 様

chinapoo様には、ご利用いただきましたベッドガードについてご意見をいただきました。ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、何よりお子様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。頂戴しましたご指摘を担当者と共有し、再発防止に役立ててまいります。

改めまして、この度のご宿泊およびご意見に心より感謝いたします。
またchinapoo様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】春休みやGWもお得★28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2020年02月01日 19:21:47

沖縄県民ですが、結婚記念日を兼ねて、親子で行きました。値段も安く、サービスも行き届いて、とてもいい宿泊になりました。夜のプロジェクションマッピングも娘がはしゃぐほど楽しく、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月07日 10:52:01

ご投稿者 様

この度は、ご結婚記念日という大切な日にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、当ホテルのサービスをお気に召していただき、プロジェクションマッピングをはじめホテルでのお時間を楽しくお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しい気持ちでございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<連泊特典付>GW直前までお得◆快適な沖縄で寛ぎの時間
【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

投稿者さん 2020年01月27日 21:37:08

バストイレ別、バスは洗い場付き、広々ベランダ付き、快適に2連泊でき大満足でした。ただ、フロントには3エリアしかなく、また近くに椅子もなく、荷物は自分で運ばなくてはならず、チェックイン手続きが混んでいて、荷物を持って立ったままで順番を待たなければなりませんでした。このような事は初めてで、到着早々不愉快な思いでした。乳幼児連れや高齢者のためにも改善して欲しいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月31日 20:24:43

ご投稿者様には、移動でお疲れのご到着時にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見はしっかりと記録に留め、混雑時の対応の見直しや改善に役立てさせていただきます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 14:27:56

年末年始に宿泊しました!
ホテルのスタッフさんも対応よく気持ちの良い年越しを過ごす事ができました!
部屋もリニューアルされていてとても綺麗でまた泊まりにいきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月10日 12:25:10

ご投稿者 様

ご投稿者様には、スタッフの接客対応や客室をお気に召していただき、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝いたします。新しい年を共に迎えることができ、非常に光栄でそして嬉しく感じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】11%OFF!3泊以上でランチ1回付き★まだ間に合う夏の連泊ステイ#朝食付

投稿者さん 2019年12月05日 20:17:39

全体として、たいへん良かったです。今回の旅行は、あいにく天気が良くなかったのですが、代わりにホテルは良かったです。
スタッフの皆さんの対応も良いと思いました。来年の夏休みにはまたこちらのホテルに宿泊を計画します。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年12月06日 10:22:15

ご投稿者様には、スタッフの接客対応にご満足いただけ、全体的に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

次回はあたたかい季節にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】お子様歓迎♪キッズ「わらば~マンタくらぶ」で海満喫★親はのんびり(5室限定・朝食付)

投稿者さん 2019年11月25日 19:31:20

お祝いで宿泊しました。客室まで案内してくれたり、丁寧な対応でとても好印象でした。ホテルも清潔でとても快適でした。アメニティはクレンジングなどもあるといいなと思いましたが、ある程度必要な物は揃っていましたし、売店もあったので困ることはなかったです。また機会があれば、ぜひ行きたいです!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年11月27日 22:37:16

投稿者 様

この度は、おめでたい機会にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様には、スタッフのサービスやホテル施設などをお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またアメニティにもご意見を賜りまして、心より感謝いたします。是非参考にさせていただきたく存じます。
また投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

記念旅行さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

記念旅行さん [50代/女性] 2019年09月12日 21:25:07

9/6~9まで、2歳の孫を含め総勢6名で宿泊しました。
クチコミにあったように、子供のプレイルームがとても楽しいようで、孫はすっかり気に入って何度も遊びに行きました。
あいにくのお天気でビーチですごすことはできなかったのですが、屋内プールや卓球など、とても楽しめました。お部屋も清潔で快適でしたし、ロビーの雰囲気も素敵でした。
残念だったのが、卓球場にあるサッカーゲームの台が少し傾いておりボールが一方に片寄ってしまい、ここはきちんとチェックされていないのだな、と感じたことでした。
スタッフの方々の接客もよく、また滞在したいと思えるホテルでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年09月13日 13:08:02

記念旅行 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

記念旅行様には、お孫様も含めご家族皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、お子様用施設や客室の清掃状況などにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ゲームルームあしびなーの設備にメンテナンス不備がありご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。担当部署に確認および修繕を指示いたします。

また記念旅行様ご家族をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)

きっかわ395さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

きっかわ395さん [40代/男性] 2019年07月13日 15:32:19

アメニティが充実していて、快適に過ごせました!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年07月16日 13:20:54

きっかわ395 様、

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

きっかわ395 様には、アメニティをお気に召していただき、快適なご宿泊であったことを拝見し大変うれしく存じます。各カテゴリにも高評価を頂戴し、非常に光栄でありがたく存じます。

またきっかわ395 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ポイント10倍】夏得☆大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料

投稿者さん 2019年06月13日 20:59:46

部屋も食事も最高でした

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年06月14日 10:53:29

ご投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、当ホテルの客室やお食事に大変ご満足いただけご滞在をお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。高評価を頂戴し、心より感謝いたします。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月19日 15:35:53

娘が生まれて、初めての家族旅行でした。最高の時間を過ごさせていただきました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月22日 12:11:53

投稿者 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、スタッフのサービスや客室、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また次回沖縄やお近くへお越しの際にはも是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)

yu-na.1318さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

yu-na.1318さん [30代/女性] 2019年03月16日 21:54:01

今回、新婚旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。先得で時期もあって、とてもお手頃な価格で泊まることができました。ホテルの外観から素晴らしく、スタッフの方にも大変よくして頂き、お部屋も綺麗でベランダからの絶景も最高でした。夜も近くのオススメのお店をお尋ねしたところ、送迎つきの素晴らしい沖縄らしいお店を紹介して頂き大満足です。今回ゎホテルで過ごす時間が少なくもったいないくらいでしたが、次もぜひこちらに泊まらせて頂き堪能させて頂きたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月18日 12:18:03

yu-na.1318 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。新婚旅行という大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

スタッフの対応や客室などの施設につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また是非、yu-na.1318 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)

tabisuke1201さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

tabisuke1201さん [60代/男性] 2019年03月02日 10:05:39

妻とともに1泊2日で楽しみました。キングサイズでしたのでゆったり休むことができましたし、家族風呂、プールも楽しみました。夕食は近隣のレストラン街に出たのですが、朝食はシェラトンでいただきました。実においしかったので、たくさんいただきました。ロビーフロア床には魚が泳ぐ広い水槽があり、あれは海とつながっているのかと思いました。海で泳ぐ時期ではありませんでしたが、ビーチ散策が楽しかった。泳げる時期にまた行きます。感謝!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月08日 12:06:21

tabisuke1201 様、

tabisuke1201 様に於かれましては、奥様とのかけがえのない時間をお楽しみいただけたご様子で、またホテルの施設やお食事をお気に召していただき、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

またあたたかい季節にtabisuke1201 様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【1月-2月限定スペシャル】貸切風呂でほっこりプライベートな時間(朝食付)
【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

つよし1440さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

つよし1440さん [50代/男性] 2019年01月19日 14:12:32

とても綺麗で、洗練させたホテルでした。無駄な所は省いてあり、ゆっくり過ごす事が出来ました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年01月21日 11:21:23

つよし1440 様、

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設やデザインにご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思いますとともに、スタッフの対応、客室などにに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
またつよし1440 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 17:41:01

結婚記念日で沖縄旅行に行き11月21日に宿泊しました。
部屋も海の見えるところでサイド側にしていただき、景色も最高でした。
サンダルも用意があったので、プライベートビーチに履いていく事ができ、とても良かった。持ち合わせていなかったので嬉しかったです。
朝食が凄く美味しかったです。
種類も豊富だから嬉しい。
1つ残念だったのが、消臭スプレーがないと言われてしまったこと。あったらよかったなぁと思いました。
でも、スタッフさんの対応は良かったです!
お世話になりました。ありがとうございました!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年11月30日 13:08:30

投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご結婚記念日という大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

ご投稿者様に於かれましては、ホテル客室からの素晴らしい景色やルームアメニティ、お食事などをお楽しみいただけ、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
また消臭スプレーにつきましてのご意見も頂戴し、重ねて感謝いたしますとともに、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見として記録にとどめ、これからの備品見直しの際に参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年10月16日 12:44:44

キッズスペースが充実していて、子どもが楽しめるホテルでした。
魚にエサがあげられるのも、とても喜んでいました。
今度はゆっくり滞在したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年10月18日 11:12:28

投稿者 様

先日は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

お子様向けの施設やサービスなど、全体的なご滞在にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽28+ポイント10倍】夏本番★得旅キャンペーンエントリーでポイント倍増/朝食付
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

mmamrさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

mmamrさん [40代/女性] 2018年08月23日 23:10:22

お盆休み中に宿泊しました。3度目の沖縄旅行ですが、今回が1番ホテルが良かったです。子供達もプールやホテル内の遊びをとっても気に入りました。
大浴場が午前10:30には入浴出来なくなってしまうので、お昼過ぎまで入浴出来たら、プール後にゆっくり出来るなぁと思いました。
次回また宿泊したいです!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年08月29日 09:30:52

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき、また貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご家族みなさまで沖縄でのバケーションをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
また、大浴場の営業時間に関するご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。

また当ホテルにお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!滞在中ランチ1回★3泊以上でリゾート満喫ステイ/朝食付

投稿者さん 2018年07月19日 11:48:38

夏休みで家族で利用しました。
沖縄は何度か来ていますが、こちらのホテルは初めてでした。
口コミでよくない意見も見ていたので、ちょっと不安でしたが、結果としては大満足です!
ロビーの魚に子どもは大興奮!!室内のプレイルームは夜まで利用でき、とっても重宝しました。
食事は1階のセンスで2回とりましたが、ブッフェ+メインを選ぶタイプでした。メインで結構お腹いっぱいになり、ビュッフェがあまり食べられなかったので、ちょっと残念でした。お値段を下げてビュッフェだけ、とかも選べればいいのになぁと思ったり。とはいえ、おいしくて、さすがシェラトン!という感じでした。
子どもの誕生日のケーキを用意してくれたり、サービスも良かったです◎

ちょっと残念だな、と思ったのが海辺でお金を払って使う滑り台やトランポリンなどの固定のアクティビティです。
スタッフの対応が悪く、できないアクティビティもあったりして。そこそこ高いのに・・

良いスタッフの方が多かったので、余計に残念でした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年08月18日 17:49:57

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
しかし、一部のスタッフの対応が大切なご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。日頃から常にお客様の目線で業務に従事する様に心がけておりますが、それらが出来ておらず、スタッフの未熟さを露呈してしまいました。今回のような事が今後発生しない様にホテル全体で共有し、スタッフへの教育をしっかりと行っていくとともに、サービス・品質の向上を目指して努力していく所存ございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊×早期割】さき楽28◆あれもこれも楽しめる♪夏満喫@沖縄シェラトン