シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年01月01日 17:51:45

記念日旅行で宿泊させて頂きました。部屋は新しくとても綺麗でした。ビューバスとても良かったです。アメニティもバンコクのシェラトンと同じ物で香りがとても好きです。grilled7の食事は全て大変美味しく頂きました。スタッフのもてなしも大変良かったです。外のイルミネーションも素敵でした。天気は良くなかったですが、旅行初日にすんごくいい思い出が出来ました。スタッフの方々のおかげでもあると思ってます。また沖縄に行く際には利用致します!ジップライン等やってみたい事も沢山残して来ましたので!次は連泊で沢山ホテルで遊びたいです!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年01月04日 15:18:08

ご投稿者 様

この度は、記念日という大切な日にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、ホテル施設やお食事、スタッフの対応などをお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

またご投稿者様とシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

★20時スタート★【日~木曜日限定】選べるディナー付!味覚の秋&冬たび応援プラン(夕・朝食付き)
    【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月27日 05:19:41

ご飯がとても美味しかったし、フロントの方の対応がとても良かったです!また宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年12月02日 16:04:30

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、スタッフの接客対応やお食事にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ホテルクレジット 5000円付!】サウスタワー限定!◆ちょっぴり贅沢に特別な時間(朝食付)
    【プレミアムオーシャンツイン(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

bunbun42さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

bunbun42さん [50代/男性] 2020年11月26日 09:11:06

素晴らしい景色と星空観察ができました。
    迷うことなく選ぶホテルです!安いホテルで妥協して無駄遣いをするなら安定のシェラトンだと思います。グアム旅行でもいつもお世話になっております。グアムのバルコニーにあるジャグジーバスに毎回感動してます!沖縄シェラトンにも欲しいですね!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年12月02日 16:03:32

bunbun42 様

bunbun42様には、国外のシェラトンにもご愛顧をいただきまして深く感謝いたします。また今回のご滞在で素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またbunbun42様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
    【4室限定◆最上階オーシャンスイート(禁煙・82平米/和洋室)】

MARI!!さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

MARI!!さん [20代/女性] 2020年11月14日 18:41:36

ロビーから海外に行った気分を感じられるホテルでした。
    朝食はバイキングで、とても種類が豊富で美味しくて1時間以上食べ続けてその夜まで満腹でした。

車で5分ほど走ればコンビニや飲食店がありましたが、ホテル内の売店は小さかったので何か欲しい場合は先に買っていくべきだと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月18日 09:45:11

MARI!!様

MARI!!様には、ホテルの雰囲気やデザインをお気に召していただき、ご朝食もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またMARI!!様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【スタンダードクラス】レンタカー1泊につき24時間付プラン(朝食&連泊特典付)
    【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

ナデシコ23さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ナデシコ23さん [40代/女性] 2020年11月07日 17:29:28

オーシャンビュー!眺めが良くてたびたびバルコニーでまったりすごしてました!お部屋もお風呂も綺麗で気持ちよかったです!アクティビティのジップラインも最高でした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月18日 09:40:25

ナデシコ23様

ナデシコ23様には、客室や大浴場などのホテル施設やホテルからの眺望をお楽しみいただけ、のんびりとご滞在を満喫していただくことができ、大変嬉しく思います。

またナデシコ23様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2泊以上でリゾートパス付き★まだ間に合う沖縄ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月01日 11:46:12

1週間ほど利用しましたがトータルで大満足。

海辺や各施設への動線も効率が良く、
    小さな子連れでもまったく労力を感じませんでした。

立地もよく、
    レンタカーがあれば沖縄本島どこでもアクセスがいいので、
    かなり色々な場所へお出かけができました。

最終日、子供はここから帰りたくないと泣き出すほど楽しかったようで、
    また来たいと心の底から思えるホテルでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月04日 09:45:15

ご投稿者様には、ホテル内の構造やロケーションをお気に召していただき、ご家族で1週間のご滞在を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。シェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【14日間限定セール】秋&冬たび応援!連泊◆屋内プールや大浴場でリフレッシュ(朝食付)
    【《禁煙》最上階オーシャンメゾネット(和洋室・52平米)】

投稿者さん 2020年10月27日 21:54:32

スタッフの方々にななつ星を差し上げたいです!

ホテルで全て完結でき
    快適な旅となりました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月04日 09:35:22

ご投稿者様にはこの度のご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフの対応にあたたかいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ホテルクレジット12000円付!】リゾートをトコトン楽しむ◆シェラトンタイム(朝食付)
    【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

とんこん1017さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

とんこん1017さん [30代/女性] 2020年10月24日 09:20:29

友人と訪れました。とてもリフレッシュさせていただきました。部屋が3人でも広くて、二階でしたが海もキレイに見えて、下にはモモタマナがありプライバシーも守られてる感じがありました。
    アクティビティが充実してました。個人的には海やプールで冷えた中つかる大浴場が最高に癒やしでした。
    スタッフの皆さんが本当に忙しそうで、その中でもしっかり対応してくださってありがとうございます。サウスタワーへの道のりを迷子になってしまいすみません。道順の看板があるとさらに嬉しいです。あと、ハッピーアワーのお酒が、種類が沢山あり、長居してすぎてすみません。カクテルやワインのとこに消毒アルコールがあるとさらに嬉しいです。
    ホテルのスタッフの皆さん、本当にありがとうございました。お体に気をつけて頑張ってください。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月04日 09:26:38

とんこん1017 様

とんこん1017 様には、アクティビティやスパ施設、バーなどでご友人と楽しい時間をお過ごしいただけご滞在をご満喫されたご様子を伺い、大変嬉しく思います。日々対応にあたるスタッフにもあたたかいお言葉を賜り、心より感謝いたします。

またとんこん1017 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:42:05

全て満足しました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月15日 17:18:35

ご投稿者様には、ホテルの客室やお食事、スタッフのサービスなどに高評価をいただき、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【連泊におすすめ】沖縄でたっぷり夏の体験♪エンジョイサマー(朝食付)

投稿者さん 2020年10月08日 09:28:36

友人と二人でGO-TOで宿泊しました。
    眺め最高!朝食も昼食も美味しかったです。
    スタッフも気さくで丁寧でした。
    ジップライン最高に楽しかったです。
    大浴場も空いていてゆっくりできました。
    フロント前に池?があってお魚が沢山いました。
    素敵なのですがちょっと生臭い匂いが残念でした。
    また宿泊したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月09日 10:47:07

今回のご滞在でご投稿者様には、客室やホテル施設、お食事、スタッフのサービスなどにご満足いただけ、心行くまでお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またご投稿者様にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ホテルクレジット 3000円付!】メインタワー限定!気ままにシェラトンステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月27日 14:09:37

快晴だったので早目にチェックインをしてホテルのビーチと屋外プールで遊びました。その後ジムで少々走り、海の見える大きなお風呂でゆっくりし、予約したホテル内のレストランで夕食を取り、充実したリゾートを過ごせました。レジャーの設備が整っているので遊びのメニューも多く楽しかったです。海でグラスボートに乗ったのですがとても親切にしていただきました。
    連休中の為、レストランの利用を希望する方が多く、早目に予約をしておいて良かったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月07日 10:32:25

ご投稿者様には今回のご滞在中、ビーチなどのレジャー施設や大浴場、館内レストランでのお食事などをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【夏旅キャンペーン】楽天限定★沖縄でわいわい夏の体験♪連泊ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月26日 17:31:38

全てにおいてとても満足です言うことなしです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月07日 10:30:39

今回のご滞在においてご投稿者様には、客室やお食事、ホテル施設やスタッフの接客対応などにご満足いただくことができ、ご滞在をお楽しみいただけ、非常に嬉しく思います。ありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2泊以上でランチ1回付◆50平米以上で贅沢な寛ぎ(朝食付)

ひな802さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ひな802さん [40代/女性] 2020年09月19日 14:18:44

半露天風呂付がある部屋に泊まりたいのと、ジップラインできる施設があるので決めました。露天風呂がありましたが部屋のお風呂もかなり良くてテレビ観ながら好きな時間に自由に入れたしベッドも部屋も何もかも広くて外に出るのがもったいなかったです。冷蔵庫の飲み物や室内のコーヒー・紅茶、24時間飲み放題のラウンジ利用とハッピーアワーの1時間飲み放題と飲み物関連が充実してましたが多すぎで全部は利用できませんでした。メインタワーとサウスタワーを移動する際に違う場所に出てしまうことが度々あったので迷路のようでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年09月25日 15:25:00

ひな802様

ひな802様に於かれましては、ホテル施設を気に入っていただきご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またひな802様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【禁煙プレミアムラナイルーム(サウスタワー1F/半露天風呂付)】

投稿者さん 2020年09月19日 11:27:05

家族で利用しましたが、とても対応が親切で小さな子供連れでしたが食事中に寝てしまったときなど直ぐにベッドを準備してくれたりチェックアウトの待ち時間にお魚にエサをあげる?とエサを準備してくれたりと。とても子連れには嬉しい気遣いをしていただいて感動しました。又、利用したいと思います。大満足です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年09月25日 15:22:22

ご投稿者様には、当ホテルのスタッフサービスにご満足いただけ、あたたかいお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

JUMBLE27さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年07月15日 16:44:14

3泊利用しました
    部屋、スタッフさんの対応、設備、食事と全て、大満足でした
    特にリゾートパスの利用者は、チェックアウト日は17時まで施設の利用可は有難い
    次回も利用したいと思います
    大浴場に水風呂あったら、個人的には100点満点です

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年07月20日 12:46:23

JUMBLE27 様

JUMBLE27 様にはホテルスタッフのサービス対応や客室、お食事などにご満足いただけ、ご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。

またJUMBLE27 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!3泊以上でランチ1回付き★初夏~12月までお得!(朝食付)
    【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

サニー5673さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

サニー5673さん [30代/男性] 2020年07月04日 19:11:40

子供がとても喜んでいました。
    部屋がちょっと狭かったけどまた行きたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年07月07日 10:03:49

サニー5673 様

サニー5673様ご家族の皆様には、接客サービスや施設など当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。

またサニー5673様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】GWや夏休みもお得★28日前までの早期予約でお得/食事なし【早割り28】
    【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

yuta8365さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

yuta8365さん [30代/男性] 2020年03月27日 09:37:41

アクティビティパスは大変お得です!
    いつも子供達が喜んで遊んでいます^ ^

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年03月30日 16:05:39

yuta8365 様

yuta8365様にはホテルの提供するサービスをお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子で非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。

またyuta8365様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【連泊割】3連泊以上で「Best Rate」の10%OFF!(食事なし)

投稿者さん 2020年03月07日 19:32:36

3泊4日で利用させて頂きました。あいにく3日目は雨模様で離島行きは諦めました。
    思っていた以上に、フロント・スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。
    ホテルマンとしての素晴らしい教育方針が良く伝わって来ました。
    若い研修員(女性)の方々の対応も満点でしたよ。又利用させていただきます。
    大変お世話になり有難う御座いました。  Muchas gracias

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年03月11日 10:27:18

ご投稿者 様

今回のご滞在でスタッフの接客対応にご満足いただけ、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2020年02月08日 04:32:21

幼児連れで3泊しました。
    お部屋は、広めでキレイだし、お風呂も洗い場があるし、快適でした!ただ、ベッドと洗面台が高いな、という印象でした。ベッドガードをつけてもらっても、寝相の悪い子供たちは落ちました!
    パーシャルツインでしたが、テラスからは海が見えました。テラスのフェンスの角、隅っこに、子供の頭が入りそうで、目を離したら落ちるかも?とちょっと思いました。
    朝食のレストランには、キッズコーナーがあり、食事に飽きた子供を遊ばせることができて、助かりました。もちろん、朝食も美味しく、フレンチトーストは毎日食べました!!
    館内には、お魚がいたり、ボールプールがあったり、夜にはプロジェクションマッピングがあったり、子供もとても楽しんでいました。室内プールや大浴場もキレイでした。
    暖かかったので、お砂場セットを借りて、目の前のビーチで水遊びや砂遊びも楽しめました。
    また沖縄に行く際は、泊まりたいです!!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月10日 11:56:29

ご投稿者 様

ご投稿者様には、ホテル施設やプロジェクションマッピング、お食事をお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<朝食&連泊特典付>GW直前までお得★快適な沖縄で寛ぎの時間
    【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

chinapooさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

chinapooさん [30代/女性] 2020年02月06日 12:47:17

幼児連れで利用しましたが、キッズスペースや外に遊ぶ場所があって良かったです。お部屋も綺麗でオーシャンビューのバルコニーがついており、リゾート気分を楽しめました。
    ただ、ベッドが高いので万が一子供が落ちたらと思うと怖かったのと、ベッドガードを貸して頂いたのですが、夜中に子供の泣き声で目が覚めたらベッドガードとベッドの隙間に挟まっていました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月07日 11:03:38

chinapoo 様

chinapoo様には、ご利用いただきましたベッドガードについてご意見をいただきました。ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、何よりお子様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。頂戴しましたご指摘を担当者と共有し、再発防止に役立ててまいります。

改めまして、この度のご宿泊およびご意見に心より感謝いたします。
    またchinapoo様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】春休みやGWもお得★28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)