シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年03月07日 19:32:36

3泊4日で利用させて頂きました。あいにく3日目は雨模様で離島行きは諦めました。
思っていた以上に、フロント・スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。
ホテルマンとしての素晴らしい教育方針が良く伝わって来ました。
若い研修員(女性)の方々の対応も満点でしたよ。又利用させていただきます。
大変お世話になり有難う御座いました。  Muchas gracias

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年03月11日 10:27:18

ご投稿者 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でスタッフの接客対応にご満足いただけ、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

投稿者さん 2020年02月13日 22:25:16

子ども向けのプロジェクションマッピングやタッチプールなどのイベント、プレイルームなどの設備、ぐずったときのスタッフの心遣いがありがたく、2歳の子は3日間飽きずにはしゃいで過ごせた。部屋もリニューアルされ清潔。しかしベランダからタバコのにおいがし、深夜には窓を締めているのにタバコの臭いが部屋に充満し、妻と目を覚ました。ベランダや敷地内の禁煙をしっかり周知してほしい。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月18日 13:37:23

ご投稿者 様

今回のご滞在中、たばこのにおいのためにゆっくりとお休みいただくことができず多大なるご迷惑とご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。おたばこをお吸いになるお客様には指定場所での喫煙をお願いしておりますが、改めてポリシーの説明を徹底しご理解ご協力をいただくよう努めてまいります。
しかしながらご投稿者様からは、子供向け施設やエンターテイメントをお気に召していただき、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し心より感謝いたします。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<連泊特典付>GW直前までお得◆快適な沖縄で寛ぎの時間

投稿者さん 2020年02月08日 04:32:21

幼児連れで3泊しました。
お部屋は、広めでキレイだし、お風呂も洗い場があるし、快適でした!ただ、ベッドと洗面台が高いな、という印象でした。ベッドガードをつけてもらっても、寝相の悪い子供たちは落ちました!
パーシャルツインでしたが、テラスからは海が見えました。テラスのフェンスの角、隅っこに、子供の頭が入りそうで、目を離したら落ちるかも?とちょっと思いました。
朝食のレストランには、キッズコーナーがあり、食事に飽きた子供を遊ばせることができて、助かりました。もちろん、朝食も美味しく、フレンチトーストは毎日食べました!!
館内には、お魚がいたり、ボールプールがあったり、夜にはプロジェクションマッピングがあったり、子供もとても楽しんでいました。室内プールや大浴場もキレイでした。
暖かかったので、お砂場セットを借りて、目の前のビーチで水遊びや砂遊びも楽しめました。
また沖縄に行く際は、泊まりたいです!!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月10日 11:56:29

ご投稿者 様

ご投稿者様には、ホテル施設やプロジェクションマッピング、お食事をお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<朝食&連泊特典付>GW直前までお得★快適な沖縄で寛ぎの時間
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

chinapooさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

chinapooさん [30代/女性] 2020年02月06日 12:47:17

幼児連れで利用しましたが、キッズスペースや外に遊ぶ場所があって良かったです。お部屋も綺麗でオーシャンビューのバルコニーがついており、リゾート気分を楽しめました。
ただ、ベッドが高いので万が一子供が落ちたらと思うと怖かったのと、ベッドガードを貸して頂いたのですが、夜中に子供の泣き声で目が覚めたらベッドガードとベッドの隙間に挟まっていました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月07日 11:03:38

chinapoo 様

chinapoo様には、ご利用いただきましたベッドガードについてご意見をいただきました。ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、何よりお子様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。頂戴しましたご指摘を担当者と共有し、再発防止に役立ててまいります。

改めまして、この度のご宿泊およびご意見に心より感謝いたします。
またchinapoo様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】春休みやGWもお得★28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2020年02月01日 19:21:47

沖縄県民ですが、結婚記念日を兼ねて、親子で行きました。値段も安く、サービスも行き届いて、とてもいい宿泊になりました。夜のプロジェクションマッピングも娘がはしゃぐほど楽しく、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月07日 10:52:01

ご投稿者 様

この度は、ご結婚記念日という大切な日にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、当ホテルのサービスをお気に召していただき、プロジェクションマッピングをはじめホテルでのお時間を楽しくお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しい気持ちでございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

投稿者さん 2020年01月03日 14:27:56

年末年始に宿泊しました!
ホテルのスタッフさんも対応よく気持ちの良い年越しを過ごす事ができました!
部屋もリニューアルされていてとても綺麗でまた泊まりにいきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月10日 12:25:10

ご投稿者 様

ご投稿者様には、スタッフの接客対応や客室をお気に召していただき、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝いたします。新しい年を共に迎えることができ、非常に光栄でそして嬉しく感じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】11%OFF!3泊以上でランチ1回付き★まだ間に合う夏の連泊ステイ#朝食付

投稿者さん 2019年12月12日 12:03:46

脳梗塞で右半身が少し不自由な母と宿泊しました。到着から、ベルボーイの方が察してくださって母の歩行速度に合わせてエスコートして下さったり、レストランでは、飲み物や料理に近い席をアサインして下さったり、大変丁寧なご対応で満足しています。サウスタワーはとても静かに過ごすことができ、リクエストしていたゴム製のバスマットも快適に入浴できた、と長風呂するほど母が満足していました。またぜひ泊まりたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年12月14日 13:30:00

ご投稿者様からは当ホテルでのスタッフの心遣いにあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご投稿者様およびお母様が快適なご滞在を過ごされましたこと、そしてそのお手伝いができましたこと、何よりの喜びでございます。

またお母様とご一緒にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへ是非遊びにいらしてください。従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月25日 19:31:20

お祝いで宿泊しました。客室まで案内してくれたり、丁寧な対応でとても好印象でした。ホテルも清潔でとても快適でした。アメニティはクレンジングなどもあるといいなと思いましたが、ある程度必要な物は揃っていましたし、売店もあったので困ることはなかったです。また機会があれば、ぜひ行きたいです!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年11月27日 22:37:16

投稿者 様

この度は、おめでたい機会にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様には、スタッフのサービスやホテル施設などをお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またアメニティにもご意見を賜りまして、心より感謝いたします。是非参考にさせていただきたく存じます。
また投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

記念旅行さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

記念旅行さん [50代/女性] 2019年09月12日 21:25:07

9/6~9まで、2歳の孫を含め総勢6名で宿泊しました。
クチコミにあったように、子供のプレイルームがとても楽しいようで、孫はすっかり気に入って何度も遊びに行きました。
あいにくのお天気でビーチですごすことはできなかったのですが、屋内プールや卓球など、とても楽しめました。お部屋も清潔で快適でしたし、ロビーの雰囲気も素敵でした。
残念だったのが、卓球場にあるサッカーゲームの台が少し傾いておりボールが一方に片寄ってしまい、ここはきちんとチェックされていないのだな、と感じたことでした。
スタッフの方々の接客もよく、また滞在したいと思えるホテルでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年09月13日 13:08:02

記念旅行 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

記念旅行様には、お孫様も含めご家族皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、お子様用施設や客室の清掃状況などにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ゲームルームあしびなーの設備にメンテナンス不備がありご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。担当部署に確認および修繕を指示いたします。

また記念旅行様ご家族をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)

きっかわ395さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

きっかわ395さん [40代/男性] 2019年07月13日 15:32:19

アメニティが充実していて、快適に過ごせました!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年07月16日 13:20:54

きっかわ395 様、

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

きっかわ395 様には、アメニティをお気に召していただき、快適なご宿泊であったことを拝見し大変うれしく存じます。各カテゴリにも高評価を頂戴し、非常に光栄でありがたく存じます。

またきっかわ395 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ポイント10倍】夏得☆大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料

RIRARIRA3073さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

RIRARIRA3073さん [40代/女性] 2019年03月28日 10:28:38

春休みに9才、5才の子連れで利用しました。
今まで沖縄の色んなタイプのお宿に泊まりましたが、子供が小さいうちは
やっぱりこういった総合施設が親は楽です。
リゾートパスを購入すれば、天候が悪くても室内プールを利用後、冷えた体も大浴場でリフレッシュ出来ます。
プール横にタオルが用意されていたり、浮き輪類の空気もさっと入れて頂けたり。
子供が小さい時はこういったちょっとしたことが本当に助かります。
今回「わらば~マンタくらぶ」という子供だけでアクティビティを楽しめるプログラムに申し込みました。
一人5000円しますが二時間たっぷり遊んで頂けてお得だと思います。
お迎えに行った時は担当の方に「きんちゃん~きんちゃん~」とすっかりなついて
かなり楽しかったみたいで「また絶対このプログラムに入れて欲しい」と言ってました。
ちょっとした気遣いなど含めてスタッフの意識が高いだけでなく「楽しんでもらいたい」という気持ちの表れだと思います。
夜のプロジェクションマッピングやロビーにいる魚への餌やり、落書きコーナーなど随所に配置されているので朝食後など大人はちょっと新聞を読めたり有り難いです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月29日 11:23:00

RIRARIRA3073 様

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

RIRARIRA3073 様からは当ホテルの施設やサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく存じます。この度のご滞在にご満足いただけてなによりでございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。RIRARIRA3073 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽28+ポイント10倍】シーズン到来★得旅キャンペーンエントリーでポイント倍増/朝食付

投稿者さん 2019年03月19日 15:35:53

娘が生まれて、初めての家族旅行でした。最高の時間を過ごさせていただきました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月22日 12:11:53

投稿者 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、スタッフのサービスや客室、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また次回沖縄やお近くへお越しの際にはも是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)

yu-na.1318さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

yu-na.1318さん [30代/女性] 2019年03月16日 21:54:01

今回、新婚旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。先得で時期もあって、とてもお手頃な価格で泊まることができました。ホテルの外観から素晴らしく、スタッフの方にも大変よくして頂き、お部屋も綺麗でベランダからの絶景も最高でした。夜も近くのオススメのお店をお尋ねしたところ、送迎つきの素晴らしい沖縄らしいお店を紹介して頂き大満足です。今回ゎホテルで過ごす時間が少なくもったいないくらいでしたが、次もぜひこちらに泊まらせて頂き堪能させて頂きたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月18日 12:18:03

yu-na.1318 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。新婚旅行という大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

スタッフの対応や客室などの施設につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また是非、yu-na.1318 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)

tabisuke1201さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

tabisuke1201さん [60代/男性] 2019年03月02日 10:05:39

妻とともに1泊2日で楽しみました。キングサイズでしたのでゆったり休むことができましたし、家族風呂、プールも楽しみました。夕食は近隣のレストラン街に出たのですが、朝食はシェラトンでいただきました。実においしかったので、たくさんいただきました。ロビーフロア床には魚が泳ぐ広い水槽があり、あれは海とつながっているのかと思いました。海で泳ぐ時期ではありませんでしたが、ビーチ散策が楽しかった。泳げる時期にまた行きます。感謝!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月08日 12:06:21

tabisuke1201 様、

tabisuke1201 様に於かれましては、奥様とのかけがえのない時間をお楽しみいただけたご様子で、またホテルの施設やお食事をお気に召していただき、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

またあたたかい季節にtabisuke1201 様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【1月-2月限定スペシャル】貸切風呂でほっこりプライベートな時間(朝食付)

つよし1440さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

つよし1440さん [50代/男性] 2019年01月19日 14:12:32

とても綺麗で、洗練させたホテルでした。無駄な所は省いてあり、ゆっくり過ごす事が出来ました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年01月21日 11:21:23

つよし1440 様、

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設やデザインにご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思いますとともに、スタッフの対応、客室などにに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
またつよし1440 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 17:41:01

結婚記念日で沖縄旅行に行き11月21日に宿泊しました。
部屋も海の見えるところでサイド側にしていただき、景色も最高でした。
サンダルも用意があったので、プライベートビーチに履いていく事ができ、とても良かった。持ち合わせていなかったので嬉しかったです。
朝食が凄く美味しかったです。
種類も豊富だから嬉しい。
1つ残念だったのが、消臭スプレーがないと言われてしまったこと。あったらよかったなぁと思いました。
でも、スタッフさんの対応は良かったです!
お世話になりました。ありがとうございました!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年11月30日 13:08:30

投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご結婚記念日という大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

ご投稿者様に於かれましては、ホテル客室からの素晴らしい景色やルームアメニティ、お食事などをお楽しみいただけ、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
また消臭スプレーにつきましてのご意見も頂戴し、重ねて感謝いたしますとともに、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見として記録にとどめ、これからの備品見直しの際に参考にさせていただきます。

【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

RYAN7211さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:58:48

GOOD VIEW

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年11月06日 10:48:37

Dear RYAN7211,

Thank you very much for your recent stay at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort, and thank you for taking a moment to evaluate and comment.
We are pleased to see that you liked the view and also enjoyed our staff services and facilities.
We look forward to welcoming you back soon at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort.

With my best regards,

Jean-Raphael Felus
General Manager

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年09月11日 00:43:45

GOOD SEAVIEW

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年09月12日 12:23:17

Dear RYAN7211,

Thank you very much for staying at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort, and thank you also for your review.
We are happy that you liked the view from the hotel. We are looking forward to welcoming you back soon to make more fun memories.

With my best regards,

Jean-Raphael Felus
General Manager

【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

mmamrさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

mmamrさん [40代/女性] 2018年08月23日 23:10:22

お盆休み中に宿泊しました。3度目の沖縄旅行ですが、今回が1番ホテルが良かったです。子供達もプールやホテル内の遊びをとっても気に入りました。
大浴場が午前10:30には入浴出来なくなってしまうので、お昼過ぎまで入浴出来たら、プール後にゆっくり出来るなぁと思いました。
次回また宿泊したいです!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年08月29日 09:30:52

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき、また貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご家族みなさまで沖縄でのバケーションをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
また、大浴場の営業時間に関するご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。

また当ホテルにお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!滞在中ランチ1回★3泊以上でリゾート満喫ステイ/朝食付

waitikiruさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

waitikiruさん [40代/男性] 2018年03月18日 02:38:18

施設・サービスもとてもよく、ビーチも近くとても楽しく過ごせました。
食事もおいしくいただきました。
シェフ・スタッフもとても親しみ易かったです。

ビーチシュノーケルツアーに参加しました。
水が怖くなければ、小学校低学年でもまったく問題ないと思います。

スタッフの方々の対応もよく、とても楽しませて頂きました。
次回の沖縄旅行も、こちらのホテルを利用させてもらおうと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月15日 12:01:43

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選び下さり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
(はりせんぼん?や、ニモたちのお写真もすごく綺麗に撮れていらっしゃいますね!)
そして、館内施設にもご満足いただけたご様子と、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、とても嬉しいかぎりでございます。
 「次回の沖縄旅行も」とのお言葉は、私どもスタッフのこれからの励みになります。
 皆様に、またお会いできる日が来るのを、スタッフ全員で首を長くしてお待ちいたしております。是非ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!リゾート満喫&大浴場でほっこり★連泊ステイ/朝食付
【《禁煙》最上階オーシャンメゾネット(和洋室・52平米)】