シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 21:54:32

スタッフの方々にななつ星を差し上げたいです!

ホテルで全て完結でき
快適な旅となりました。

【ホテルクレジット12000円付!】リゾートをトコトン楽しむ◆シェラトンタイム(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

とんこん1017さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

とんこん1017さん [30代/女性] 2020年10月24日 09:20:29

友人と訪れました。とてもリフレッシュさせていただきました。部屋が3人でも広くて、二階でしたが海もキレイに見えて、下にはモモタマナがありプライバシーも守られてる感じがありました。
アクティビティが充実してました。個人的には海やプールで冷えた中つかる大浴場が最高に癒やしでした。
スタッフの皆さんが本当に忙しそうで、その中でもしっかり対応してくださってありがとうございます。サウスタワーへの道のりを迷子になってしまいすみません。道順の看板があるとさらに嬉しいです。あと、ハッピーアワーのお酒が、種類が沢山あり、長居してすぎてすみません。カクテルやワインのとこに消毒アルコールがあるとさらに嬉しいです。
ホテルのスタッフの皆さん、本当にありがとうございました。お体に気をつけて頑張ってください。

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2020年10月18日 11:17:59

友人のお誕生日祝いで利用しました。
外国人のフロント担当の方がとても一生懸命笑顔で対応してくださったので、到着したときからすがすがしいような、ハッピーな気持ちになれました。
また、宿泊日以前からサプライズのためにお願いごとをしていたのですが、快く受けていただいて、友人を喜ばせることができました。
GoToトラベルでいただいたクーポンでホテルの屋外アクティビティを楽しみましたが、これが本当に楽しくて、そして担当してくださった方が最高で、とてもいい思い出になりました。
全体的にスタッフの方たちが一生懸命おもてなししてくださるのが伝わってきて、とてもよかったです。

ちょっと残念だったのは、
・多くの日本人の方の日本語(主に敬語)がおかしかったこと
・ベテラン社員さんぽい
方が横柄だったこと(他の方たちがとても一生懸命だったのでそう感じたのかもしれません)
・お部屋の床が硬くてびっくりしたこと(ビーチから持ち込んだ砂を掃除することを考えれば合理的)
・夜催される噴水とプロジェクションマッピングのイベントが思ったほどの迫力ではなかったこと(きじむなーの方言もおかしかった)
この4点です。
ただ、他がとてもよかったのでまた行きたいなと思いました。

私は県内在住なのでお土産は買いませんでしたが、ホテル内の売店で琉球ガラスややちむんも扱っていたので、県外からの方にはいいと思います。
シーサーのペイントなどができる屋内アクティビティをされてる方もいらして、そちらも楽しそうでした。

チェックアウト時は偶然またチェックイン時の外国人スタッフの方が笑顔で担当してくださって、ハッピーな気持ちでホテルをあとにできました。
こじんまりとした中にあたたかさを感じられる1泊2日でした。

【ポイント10倍】秋得★大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料
【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

投稿者さん 2020年10月13日 19:42:05

全て満足しました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月15日 17:18:35

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、ホテルの客室やお食事、スタッフのサービスなどに高評価をいただき、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【連泊におすすめ】沖縄でたっぷり夏の体験♪エンジョイサマー(朝食付)

投稿者さん 2020年10月08日 09:28:36

友人と二人でGO-TOで宿泊しました。
眺め最高!朝食も昼食も美味しかったです。
スタッフも気さくで丁寧でした。
ジップライン最高に楽しかったです。
大浴場も空いていてゆっくりできました。
フロント前に池?があってお魚が沢山いました。
素敵なのですがちょっと生臭い匂いが残念でした。
また宿泊したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月09日 10:47:07

今回のご滞在でご投稿者様には、客室やホテル施設、お食事、スタッフのサービスなどにご満足いただけ、心行くまでお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またご投稿者様にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ホテルクレジット 3000円付!】メインタワー限定!気ままにシェラトンステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月28日 16:45:46

大浴場が有料であるにも関わらず、アメニティがリンスインシャンプーであるのは残念でした。
部屋はきれいで大変よかったです。
レストランはオペレーションの問題なのか、人手不足なのかは不明ですが、サービスが追い付いていない感じがありました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月07日 10:34:28

ご投稿者様より、アメニティやレストランのオペレーションについてご意見を頂戴し、心より感謝いたしますとともに、ご投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただきましたコメントは関連部署と共有した上でしっかりと記録に残し、今後の見直しや改善に役立てさせていただきます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【14日間限定セール】秋&冬たび応援!連泊◆屋内プールや大浴場でリフレッシュ(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月27日 14:09:37

快晴だったので早目にチェックインをしてホテルのビーチと屋外プールで遊びました。その後ジムで少々走り、海の見える大きなお風呂でゆっくりし、予約したホテル内のレストランで夕食を取り、充実したリゾートを過ごせました。レジャーの設備が整っているので遊びのメニューも多く楽しかったです。海でグラスボートに乗ったのですがとても親切にしていただきました。
連休中の為、レストランの利用を希望する方が多く、早目に予約をしておいて良かったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月07日 10:32:25

ご投稿者様には今回のご滞在中、ビーチなどのレジャー施設や大浴場、館内レストランでのお食事などをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【夏旅キャンペーン】楽天限定★沖縄でわいわい夏の体験♪連泊ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月26日 17:31:38

全てにおいてとても満足です言うことなしです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月07日 10:30:39

今回のご滞在においてご投稿者様には、客室やお食事、ホテル施設やスタッフの接客対応などにご満足いただくことができ、ご滞在をお楽しみいただけ、非常に嬉しく思います。ありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2泊以上でランチ1回付◆50平米以上で贅沢な寛ぎ(朝食付)

ひな802さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ひな802さん [40代/女性] 2020年09月19日 14:18:44

半露天風呂付がある部屋に泊まりたいのと、ジップラインできる施設があるので決めました。露天風呂がありましたが部屋のお風呂もかなり良くてテレビ観ながら好きな時間に自由に入れたしベッドも部屋も何もかも広くて外に出るのがもったいなかったです。冷蔵庫の飲み物や室内のコーヒー・紅茶、24時間飲み放題のラウンジ利用とハッピーアワーの1時間飲み放題と飲み物関連が充実してましたが多すぎで全部は利用できませんでした。メインタワーとサウスタワーを移動する際に違う場所に出てしまうことが度々あったので迷路のようでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年09月25日 15:25:00

ひな802様

ひな802様に於かれましては、ホテル施設を気に入っていただきご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またひな802様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【禁煙プレミアムラナイルーム(サウスタワー1F/半露天風呂付)】

投稿者さん 2020年09月19日 11:27:05

家族で利用しましたが、とても対応が親切で小さな子供連れでしたが食事中に寝てしまったときなど直ぐにベッドを準備してくれたりチェックアウトの待ち時間にお魚にエサをあげる?とエサを準備してくれたりと。とても子連れには嬉しい気遣いをしていただいて感動しました。又、利用したいと思います。大満足です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年09月25日 15:22:22

ご投稿者様には、当ホテルのスタッフサービスにご満足いただけ、あたたかいお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

JUMBLE27さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年07月15日 16:44:14

3泊利用しました
部屋、スタッフさんの対応、設備、食事と全て、大満足でした
特にリゾートパスの利用者は、チェックアウト日は17時まで施設の利用可は有難い
次回も利用したいと思います
大浴場に水風呂あったら、個人的には100点満点です

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年07月20日 12:46:23

JUMBLE27 様

JUMBLE27 様にはホテルスタッフのサービス対応や客室、お食事などにご満足いただけ、ご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。

またJUMBLE27 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!3泊以上でランチ1回付き★初夏~12月までお得!(朝食付)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

サニー5673さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

サニー5673さん [30代/男性] 2020年07月04日 19:11:40

子供がとても喜んでいました。
部屋がちょっと狭かったけどまた行きたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年07月07日 10:03:49

サニー5673 様

サニー5673様ご家族の皆様には、接客サービスや施設など当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。

またサニー5673様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】GWや夏休みもお得★28日前までの早期予約でお得/食事なし【早割り28】
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

投稿者さん 2020年03月07日 19:32:36

3泊4日で利用させて頂きました。あいにく3日目は雨模様で離島行きは諦めました。
思っていた以上に、フロント・スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。
ホテルマンとしての素晴らしい教育方針が良く伝わって来ました。
若い研修員(女性)の方々の対応も満点でしたよ。又利用させていただきます。
大変お世話になり有難う御座いました。  Muchas gracias

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年03月11日 10:27:18

ご投稿者 様

今回のご滞在でスタッフの接客対応にご満足いただけ、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2020年02月13日 22:25:16

子ども向けのプロジェクションマッピングやタッチプールなどのイベント、プレイルームなどの設備、ぐずったときのスタッフの心遣いがありがたく、2歳の子は3日間飽きずにはしゃいで過ごせた。部屋もリニューアルされ清潔。しかしベランダからタバコのにおいがし、深夜には窓を締めているのにタバコの臭いが部屋に充満し、妻と目を覚ました。ベランダや敷地内の禁煙をしっかり周知してほしい。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月18日 13:37:23

ご投稿者 様

今回のご滞在中、たばこのにおいのためにゆっくりとお休みいただくことができず多大なるご迷惑とご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。おたばこをお吸いになるお客様には指定場所での喫煙をお願いしておりますが、改めてポリシーの説明を徹底しご理解ご協力をいただくよう努めてまいります。
しかしながらご投稿者様からは、子供向け施設やエンターテイメントをお気に召していただき、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し心より感謝いたします。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<連泊特典付>GW直前までお得◆快適な沖縄で寛ぎの時間

投稿者さん 2020年02月08日 04:32:21

幼児連れで3泊しました。
お部屋は、広めでキレイだし、お風呂も洗い場があるし、快適でした!ただ、ベッドと洗面台が高いな、という印象でした。ベッドガードをつけてもらっても、寝相の悪い子供たちは落ちました!
パーシャルツインでしたが、テラスからは海が見えました。テラスのフェンスの角、隅っこに、子供の頭が入りそうで、目を離したら落ちるかも?とちょっと思いました。
朝食のレストランには、キッズコーナーがあり、食事に飽きた子供を遊ばせることができて、助かりました。もちろん、朝食も美味しく、フレンチトーストは毎日食べました!!
館内には、お魚がいたり、ボールプールがあったり、夜にはプロジェクションマッピングがあったり、子供もとても楽しんでいました。室内プールや大浴場もキレイでした。
暖かかったので、お砂場セットを借りて、目の前のビーチで水遊びや砂遊びも楽しめました。
また沖縄に行く際は、泊まりたいです!!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月10日 11:56:29

ご投稿者 様

ご投稿者様には、ホテル施設やプロジェクションマッピング、お食事をお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<朝食&連泊特典付>GW直前までお得★快適な沖縄で寛ぎの時間
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

chinapooさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

chinapooさん [30代/女性] 2020年02月06日 12:47:17

幼児連れで利用しましたが、キッズスペースや外に遊ぶ場所があって良かったです。お部屋も綺麗でオーシャンビューのバルコニーがついており、リゾート気分を楽しめました。
ただ、ベッドが高いので万が一子供が落ちたらと思うと怖かったのと、ベッドガードを貸して頂いたのですが、夜中に子供の泣き声で目が覚めたらベッドガードとベッドの隙間に挟まっていました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月07日 11:03:38

chinapoo 様

chinapoo様には、ご利用いただきましたベッドガードについてご意見をいただきました。ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、何よりお子様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。頂戴しましたご指摘を担当者と共有し、再発防止に役立ててまいります。

改めまして、この度のご宿泊およびご意見に心より感謝いたします。
またchinapoo様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】春休みやGWもお得★28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2020年02月01日 19:21:47

沖縄県民ですが、結婚記念日を兼ねて、親子で行きました。値段も安く、サービスも行き届いて、とてもいい宿泊になりました。夜のプロジェクションマッピングも娘がはしゃぐほど楽しく、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月07日 10:52:01

ご投稿者 様

この度は、ご結婚記念日という大切な日にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、当ホテルのサービスをお気に召していただき、プロジェクションマッピングをはじめホテルでのお時間を楽しくお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しい気持ちでございます。

投稿者さん 2020年01月03日 14:27:56

年末年始に宿泊しました!
ホテルのスタッフさんも対応よく気持ちの良い年越しを過ごす事ができました!
部屋もリニューアルされていてとても綺麗でまた泊まりにいきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月10日 12:25:10

ご投稿者 様

ご投稿者様には、スタッフの接客対応や客室をお気に召していただき、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝いたします。新しい年を共に迎えることができ、非常に光栄でそして嬉しく感じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】11%OFF!3泊以上でランチ1回付き★まだ間に合う夏の連泊ステイ#朝食付

投稿者さん 2019年12月12日 12:03:46

脳梗塞で右半身が少し不自由な母と宿泊しました。到着から、ベルボーイの方が察してくださって母の歩行速度に合わせてエスコートして下さったり、レストランでは、飲み物や料理に近い席をアサインして下さったり、大変丁寧なご対応で満足しています。サウスタワーはとても静かに過ごすことができ、リクエストしていたゴム製のバスマットも快適に入浴できた、と長風呂するほど母が満足していました。またぜひ泊まりたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年12月14日 13:30:00

ご投稿者様からは当ホテルでのスタッフの心遣いにあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご投稿者様およびお母様が快適なご滞在を過ごされましたこと、そしてそのお手伝いができましたこと、何よりの喜びでございます。

またお母様とご一緒にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへ是非遊びにいらしてください。従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 19:31:20

お祝いで宿泊しました。客室まで案内してくれたり、丁寧な対応でとても好印象でした。ホテルも清潔でとても快適でした。アメニティはクレンジングなどもあるといいなと思いましたが、ある程度必要な物は揃っていましたし、売店もあったので困ることはなかったです。また機会があれば、ぜひ行きたいです!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年11月27日 22:37:16

投稿者 様

この度は、おめでたい機会にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様には、スタッフのサービスやホテル施設などをお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またアメニティにもご意見を賜りまして、心より感謝いたします。是非参考にさせていただきたく存じます。
また投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)