シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

ナデシコ23さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ナデシコ23さん [40代/女性] 2020年11月07日 17:29:28

オーシャンビュー!眺めが良くてたびたびバルコニーでまったりすごしてました!お部屋もお風呂も綺麗で気持ちよかったです!アクティビティのジップラインも最高でした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月18日 09:40:25

ナデシコ23様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ナデシコ23様には、客室や大浴場などのホテル施設やホテルからの眺望をお楽しみいただけ、のんびりとご滞在を満喫していただくことができ、大変嬉しく思います。

またナデシコ23様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2泊以上でリゾートパス付き★まだ間に合う沖縄ステイ(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 11:46:12

1週間ほど利用しましたがトータルで大満足。

海辺や各施設への動線も効率が良く、
小さな子連れでもまったく労力を感じませんでした。

立地もよく、
レンタカーがあれば沖縄本島どこでもアクセスがいいので、
かなり色々な場所へお出かけができました。

最終日、子供はここから帰りたくないと泣き出すほど楽しかったようで、
また来たいと心の底から思えるホテルでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月04日 09:45:15

ご投稿者様には、ホテル内の構造やロケーションをお気に召していただき、ご家族で1週間のご滞在を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。シェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【14日間限定セール】秋&冬たび応援!連泊◆屋内プールや大浴場でリフレッシュ(朝食付)
【《禁煙》最上階オーシャンメゾネット(和洋室・52平米)】

投稿者さん 2020年10月27日 21:54:32

スタッフの方々にななつ星を差し上げたいです!

ホテルで全て完結でき
快適な旅となりました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月04日 09:35:22

ご投稿者様にはこの度のご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフの対応にあたたかいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ホテルクレジット12000円付!】リゾートをトコトン楽しむ◆シェラトンタイム(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

とんこん1017さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

とんこん1017さん [30代/女性] 2020年10月24日 09:20:29

友人と訪れました。とてもリフレッシュさせていただきました。部屋が3人でも広くて、二階でしたが海もキレイに見えて、下にはモモタマナがありプライバシーも守られてる感じがありました。
アクティビティが充実してました。個人的には海やプールで冷えた中つかる大浴場が最高に癒やしでした。
スタッフの皆さんが本当に忙しそうで、その中でもしっかり対応してくださってありがとうございます。サウスタワーへの道のりを迷子になってしまいすみません。道順の看板があるとさらに嬉しいです。あと、ハッピーアワーのお酒が、種類が沢山あり、長居してすぎてすみません。カクテルやワインのとこに消毒アルコールがあるとさらに嬉しいです。
ホテルのスタッフの皆さん、本当にありがとうございました。お体に気をつけて頑張ってください。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月04日 09:26:38

とんこん1017 様

とんこん1017 様には、アクティビティやスパ施設、バーなどでご友人と楽しい時間をお過ごしいただけご滞在をご満喫されたご様子を伺い、大変嬉しく思います。日々対応にあたるスタッフにもあたたかいお言葉を賜り、心より感謝いたします。

またとんこん1017 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2020年10月13日 19:42:05

全て満足しました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月15日 17:18:35

ご投稿者様には、ホテルの客室やお食事、スタッフのサービスなどに高評価をいただき、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【連泊におすすめ】沖縄でたっぷり夏の体験♪エンジョイサマー(朝食付)

投稿者さん 2020年10月08日 09:28:36

友人と二人でGO-TOで宿泊しました。
眺め最高!朝食も昼食も美味しかったです。
スタッフも気さくで丁寧でした。
ジップライン最高に楽しかったです。
大浴場も空いていてゆっくりできました。
フロント前に池?があってお魚が沢山いました。
素敵なのですがちょっと生臭い匂いが残念でした。
また宿泊したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月09日 10:47:07

今回のご滞在でご投稿者様には、客室やホテル施設、お食事、スタッフのサービスなどにご満足いただけ、心行くまでお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またご投稿者様にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ホテルクレジット 3000円付!】メインタワー限定!気ままにシェラトンステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月28日 16:45:46

大浴場が有料であるにも関わらず、アメニティがリンスインシャンプーであるのは残念でした。
部屋はきれいで大変よかったです。
レストランはオペレーションの問題なのか、人手不足なのかは不明ですが、サービスが追い付いていない感じがありました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月07日 10:34:28

ご投稿者様より、アメニティやレストランのオペレーションについてご意見を頂戴し、心より感謝いたしますとともに、ご投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただきましたコメントは関連部署と共有した上でしっかりと記録に残し、今後の見直しや改善に役立てさせていただきます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【14日間限定セール】秋&冬たび応援!連泊◆屋内プールや大浴場でリフレッシュ(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月27日 14:09:37

快晴だったので早目にチェックインをしてホテルのビーチと屋外プールで遊びました。その後ジムで少々走り、海の見える大きなお風呂でゆっくりし、予約したホテル内のレストランで夕食を取り、充実したリゾートを過ごせました。レジャーの設備が整っているので遊びのメニューも多く楽しかったです。海でグラスボートに乗ったのですがとても親切にしていただきました。
連休中の為、レストランの利用を希望する方が多く、早目に予約をしておいて良かったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月07日 10:32:25

ご投稿者様には今回のご滞在中、ビーチなどのレジャー施設や大浴場、館内レストランでのお食事などをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【夏旅キャンペーン】楽天限定★沖縄でわいわい夏の体験♪連泊ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月26日 17:31:38

全てにおいてとても満足です言うことなしです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月07日 10:30:39

今回のご滞在においてご投稿者様には、客室やお食事、ホテル施設やスタッフの接客対応などにご満足いただくことができ、ご滞在をお楽しみいただけ、非常に嬉しく思います。ありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2泊以上でランチ1回付◆50平米以上で贅沢な寛ぎ(朝食付)

ひな802さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ひな802さん [40代/女性] 2020年09月19日 14:18:44

半露天風呂付がある部屋に泊まりたいのと、ジップラインできる施設があるので決めました。露天風呂がありましたが部屋のお風呂もかなり良くてテレビ観ながら好きな時間に自由に入れたしベッドも部屋も何もかも広くて外に出るのがもったいなかったです。冷蔵庫の飲み物や室内のコーヒー・紅茶、24時間飲み放題のラウンジ利用とハッピーアワーの1時間飲み放題と飲み物関連が充実してましたが多すぎで全部は利用できませんでした。メインタワーとサウスタワーを移動する際に違う場所に出てしまうことが度々あったので迷路のようでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年09月25日 15:25:00

ひな802様

ひな802様に於かれましては、ホテル施設を気に入っていただきご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またひな802様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【禁煙プレミアムラナイルーム(サウスタワー1F/半露天風呂付)】

投稿者さん 2020年09月19日 11:27:05

家族で利用しましたが、とても対応が親切で小さな子供連れでしたが食事中に寝てしまったときなど直ぐにベッドを準備してくれたりチェックアウトの待ち時間にお魚にエサをあげる?とエサを準備してくれたりと。とても子連れには嬉しい気遣いをしていただいて感動しました。又、利用したいと思います。大満足です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年09月25日 15:22:22

ご投稿者様には、当ホテルのスタッフサービスにご満足いただけ、あたたかいお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

JUMBLE27さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年07月15日 16:44:14

3泊利用しました
部屋、スタッフさんの対応、設備、食事と全て、大満足でした
特にリゾートパスの利用者は、チェックアウト日は17時まで施設の利用可は有難い
次回も利用したいと思います
大浴場に水風呂あったら、個人的には100点満点です

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年07月20日 12:46:23

JUMBLE27 様

JUMBLE27 様にはホテルスタッフのサービス対応や客室、お食事などにご満足いただけ、ご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。

またJUMBLE27 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!3泊以上でランチ1回付き★初夏~12月までお得!(朝食付)

投稿者さん 2020年03月07日 19:32:36

3泊4日で利用させて頂きました。あいにく3日目は雨模様で離島行きは諦めました。
思っていた以上に、フロント・スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。
ホテルマンとしての素晴らしい教育方針が良く伝わって来ました。
若い研修員(女性)の方々の対応も満点でしたよ。又利用させていただきます。
大変お世話になり有難う御座いました。  Muchas gracias

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年03月11日 10:27:18

ご投稿者 様

今回のご滞在でスタッフの接客対応にご満足いただけ、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

chinapooさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

chinapooさん [30代/女性] 2020年02月06日 12:47:17

幼児連れで利用しましたが、キッズスペースや外に遊ぶ場所があって良かったです。お部屋も綺麗でオーシャンビューのバルコニーがついており、リゾート気分を楽しめました。
ただ、ベッドが高いので万が一子供が落ちたらと思うと怖かったのと、ベッドガードを貸して頂いたのですが、夜中に子供の泣き声で目が覚めたらベッドガードとベッドの隙間に挟まっていました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月07日 11:03:38

chinapoo 様

chinapoo様には、ご利用いただきましたベッドガードについてご意見をいただきました。ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、何よりお子様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。頂戴しましたご指摘を担当者と共有し、再発防止に役立ててまいります。

改めまして、この度のご宿泊およびご意見に心より感謝いたします。
またchinapoo様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】春休みやGWもお得★28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2020年02月01日 19:21:47

沖縄県民ですが、結婚記念日を兼ねて、親子で行きました。値段も安く、サービスも行き届いて、とてもいい宿泊になりました。夜のプロジェクションマッピングも娘がはしゃぐほど楽しく、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月07日 10:52:01

ご投稿者 様

この度は、ご結婚記念日という大切な日にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、当ホテルのサービスをお気に召していただき、プロジェクションマッピングをはじめホテルでのお時間を楽しくお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しい気持ちでございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<連泊特典付>GW直前までお得◆快適な沖縄で寛ぎの時間
【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

投稿者さん 2020年01月27日 21:37:08

バストイレ別、バスは洗い場付き、広々ベランダ付き、快適に2連泊でき大満足でした。ただ、フロントには3エリアしかなく、また近くに椅子もなく、荷物は自分で運ばなくてはならず、チェックイン手続きが混んでいて、荷物を持って立ったままで順番を待たなければなりませんでした。このような事は初めてで、到着早々不愉快な思いでした。乳幼児連れや高齢者のためにも改善して欲しいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月31日 20:24:43

ご投稿者様には、移動でお疲れのご到着時にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見はしっかりと記録に留め、混雑時の対応の見直しや改善に役立てさせていただきます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<朝食&連泊特典付>GW直前までお得★快適な沖縄で寛ぎの時間
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

amabo2020さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

amabo2020さん [50代/男性] 2020年01月14日 20:01:50

全室オーシャンビューで隣室、上室の音は一切聞こえずとても良い部屋でした。アメニティーも申し分ありませんでした。また高層階に宿泊した娘夫婦の部屋も水圧が高くバスタブへの給水はとても勢いよくお湯が出ていました。シェラトンです。レストラン、朝食は豪華ですが高過ぎですね。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月18日 13:42:42

amabo2020 様

amabo2020 様には、客室設備をお気に召していただき、当ホテルでのんびりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
またamabo2020 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)

投稿者さん 2020年01月03日 14:27:56

年末年始に宿泊しました!
ホテルのスタッフさんも対応よく気持ちの良い年越しを過ごす事ができました!
部屋もリニューアルされていてとても綺麗でまた泊まりにいきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月10日 12:25:10

ご投稿者 様

ご投稿者様には、スタッフの接客対応や客室をお気に召していただき、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝いたします。新しい年を共に迎えることができ、非常に光栄でそして嬉しく感じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】11%OFF!3泊以上でランチ1回付き★まだ間に合う夏の連泊ステイ#朝食付

投稿者さん 2019年12月12日 12:03:46

脳梗塞で右半身が少し不自由な母と宿泊しました。到着から、ベルボーイの方が察してくださって母の歩行速度に合わせてエスコートして下さったり、レストランでは、飲み物や料理に近い席をアサインして下さったり、大変丁寧なご対応で満足しています。サウスタワーはとても静かに過ごすことができ、リクエストしていたゴム製のバスマットも快適に入浴できた、と長風呂するほど母が満足していました。またぜひ泊まりたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年12月14日 13:30:00

ご投稿者様からは当ホテルでのスタッフの心遣いにあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご投稿者様およびお母様が快適なご滞在を過ごされましたこと、そしてそのお手伝いができましたこと、何よりの喜びでございます。

またお母様とご一緒にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへ是非遊びにいらしてください。従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月05日 20:17:39

全体として、たいへん良かったです。今回の旅行は、あいにく天気が良くなかったのですが、代わりにホテルは良かったです。
スタッフの皆さんの対応も良いと思いました。来年の夏休みにはまたこちらのホテルに宿泊を計画します。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年12月06日 10:22:15

ご投稿者様には、スタッフの接客対応にご満足いただけ、全体的に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

次回はあたたかい季節にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】お子様歓迎♪キッズ「わらば~マンタくらぶ」で海満喫★親はのんびり(5室限定・朝食付)