シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年01月01日 17:51:45

記念日旅行で宿泊させて頂きました。部屋は新しくとても綺麗でした。ビューバスとても良かったです。アメニティもバンコクのシェラトンと同じ物で香りがとても好きです。grilled7の食事は全て大変美味しく頂きました。スタッフのもてなしも大変良かったです。外のイルミネーションも素敵でした。天気は良くなかったですが、旅行初日にすんごくいい思い出が出来ました。スタッフの方々のおかげでもあると思ってます。また沖縄に行く際には利用致します!ジップライン等やってみたい事も沢山残して来ましたので!次は連泊で沢山ホテルで遊びたいです!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年01月04日 15:18:08

ご投稿者 様

この度は、記念日という大切な日にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、ホテル施設やお食事、スタッフの対応などをお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

またご投稿者様とシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

★20時スタート★【日~木曜日限定】選べるディナー付!味覚の秋&冬たび応援プラン(夕・朝食付き)
    【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月27日 05:19:41

ご飯がとても美味しかったし、フロントの方の対応がとても良かったです!また宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年12月02日 16:04:30

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、スタッフの接客対応やお食事にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ホテルクレジット 5000円付!】サウスタワー限定!◆ちょっぴり贅沢に特別な時間(朝食付)
    【プレミアムオーシャンツイン(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

bunbun42さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

bunbun42さん [50代/男性] 2020年11月26日 09:11:06

素晴らしい景色と星空観察ができました。
    迷うことなく選ぶホテルです!安いホテルで妥協して無駄遣いをするなら安定のシェラトンだと思います。グアム旅行でもいつもお世話になっております。グアムのバルコニーにあるジャグジーバスに毎回感動してます!沖縄シェラトンにも欲しいですね!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年12月02日 16:03:32

bunbun42 様

bunbun42様には、国外のシェラトンにもご愛顧をいただきまして深く感謝いたします。また今回のご滞在で素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またbunbun42様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
    【4室限定◆最上階オーシャンスイート(禁煙・82平米/和洋室)】

MARI!!さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

MARI!!さん [20代/女性] 2020年11月14日 18:41:36

ロビーから海外に行った気分を感じられるホテルでした。
    朝食はバイキングで、とても種類が豊富で美味しくて1時間以上食べ続けてその夜まで満腹でした。

車で5分ほど走ればコンビニや飲食店がありましたが、ホテル内の売店は小さかったので何か欲しい場合は先に買っていくべきだと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月18日 09:45:11

MARI!!様

MARI!!様には、ホテルの雰囲気やデザインをお気に召していただき、ご朝食もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またMARI!!様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【スタンダードクラス】レンタカー1泊につき24時間付プラン(朝食&連泊特典付)
    【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

ナデシコ23さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ナデシコ23さん [40代/女性] 2020年11月07日 17:29:28

オーシャンビュー!眺めが良くてたびたびバルコニーでまったりすごしてました!お部屋もお風呂も綺麗で気持ちよかったです!アクティビティのジップラインも最高でした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月18日 09:40:25

ナデシコ23様

ナデシコ23様には、客室や大浴場などのホテル施設やホテルからの眺望をお楽しみいただけ、のんびりとご滞在を満喫していただくことができ、大変嬉しく思います。

またナデシコ23様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2泊以上でリゾートパス付き★まだ間に合う沖縄ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年10月27日 21:54:32

スタッフの方々にななつ星を差し上げたいです!

ホテルで全て完結でき
    快適な旅となりました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月04日 09:35:22

ご投稿者様にはこの度のご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフの対応にあたたかいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ホテルクレジット12000円付!】リゾートをトコトン楽しむ◆シェラトンタイム(朝食付)

投稿者さん 2020年10月13日 19:42:05

全て満足しました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月15日 17:18:35

ご投稿者様には、ホテルの客室やお食事、スタッフのサービスなどに高評価をいただき、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【連泊におすすめ】沖縄でたっぷり夏の体験♪エンジョイサマー(朝食付)

投稿者さん 2020年10月08日 09:28:36

友人と二人でGO-TOで宿泊しました。
    眺め最高!朝食も昼食も美味しかったです。
    スタッフも気さくで丁寧でした。
    ジップライン最高に楽しかったです。
    大浴場も空いていてゆっくりできました。
    フロント前に池?があってお魚が沢山いました。
    素敵なのですがちょっと生臭い匂いが残念でした。
    また宿泊したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月09日 10:47:07

今回のご滞在でご投稿者様には、客室やホテル施設、お食事、スタッフのサービスなどにご満足いただけ、心行くまでお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またご投稿者様にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ホテルクレジット 3000円付!】メインタワー限定!気ままにシェラトンステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月26日 17:31:38

全てにおいてとても満足です言うことなしです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月07日 10:30:39

今回のご滞在においてご投稿者様には、客室やお食事、ホテル施設やスタッフの接客対応などにご満足いただくことができ、ご滞在をお楽しみいただけ、非常に嬉しく思います。ありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2泊以上でランチ1回付◆50平米以上で贅沢な寛ぎ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月19日 11:27:05

家族で利用しましたが、とても対応が親切で小さな子供連れでしたが食事中に寝てしまったときなど直ぐにベッドを準備してくれたりチェックアウトの待ち時間にお魚にエサをあげる?とエサを準備してくれたりと。とても子連れには嬉しい気遣いをしていただいて感動しました。又、利用したいと思います。大満足です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年09月25日 15:22:22

ご投稿者様には、当ホテルのスタッフサービスにご満足いただけ、あたたかいお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【禁煙プレミアムラナイルーム(サウスタワー1F/半露天風呂付)】

JUMBLE27さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年07月15日 16:44:14

3泊利用しました
    部屋、スタッフさんの対応、設備、食事と全て、大満足でした
    特にリゾートパスの利用者は、チェックアウト日は17時まで施設の利用可は有難い
    次回も利用したいと思います
    大浴場に水風呂あったら、個人的には100点満点です

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年07月20日 12:46:23

JUMBLE27 様

JUMBLE27 様にはホテルスタッフのサービス対応や客室、お食事などにご満足いただけ、ご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。

またJUMBLE27 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!3泊以上でランチ1回付き★初夏~12月までお得!(朝食付)

投稿者さん 2020年03月07日 19:32:36

3泊4日で利用させて頂きました。あいにく3日目は雨模様で離島行きは諦めました。
    思っていた以上に、フロント・スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。
    ホテルマンとしての素晴らしい教育方針が良く伝わって来ました。
    若い研修員(女性)の方々の対応も満点でしたよ。又利用させていただきます。
    大変お世話になり有難う御座いました。  Muchas gracias

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年03月11日 10:27:18

ご投稿者 様

今回のご滞在でスタッフの接客対応にご満足いただけ、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
    【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

投稿者さん 2020年02月08日 04:32:21

幼児連れで3泊しました。
    お部屋は、広めでキレイだし、お風呂も洗い場があるし、快適でした!ただ、ベッドと洗面台が高いな、という印象でした。ベッドガードをつけてもらっても、寝相の悪い子供たちは落ちました!
    パーシャルツインでしたが、テラスからは海が見えました。テラスのフェンスの角、隅っこに、子供の頭が入りそうで、目を離したら落ちるかも?とちょっと思いました。
    朝食のレストランには、キッズコーナーがあり、食事に飽きた子供を遊ばせることができて、助かりました。もちろん、朝食も美味しく、フレンチトーストは毎日食べました!!
    館内には、お魚がいたり、ボールプールがあったり、夜にはプロジェクションマッピングがあったり、子供もとても楽しんでいました。室内プールや大浴場もキレイでした。
    暖かかったので、お砂場セットを借りて、目の前のビーチで水遊びや砂遊びも楽しめました。
    また沖縄に行く際は、泊まりたいです!!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月10日 11:56:29

ご投稿者 様

ご投稿者様には、ホテル施設やプロジェクションマッピング、お食事をお気に召していただき、ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<朝食&連泊特典付>GW直前までお得★快適な沖縄で寛ぎの時間

投稿者さん 2020年01月27日 21:37:08

バストイレ別、バスは洗い場付き、広々ベランダ付き、快適に2連泊でき大満足でした。ただ、フロントには3エリアしかなく、また近くに椅子もなく、荷物は自分で運ばなくてはならず、チェックイン手続きが混んでいて、荷物を持って立ったままで順番を待たなければなりませんでした。このような事は初めてで、到着早々不愉快な思いでした。乳幼児連れや高齢者のためにも改善して欲しいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月31日 20:24:43

ご投稿者様には、移動でお疲れのご到着時にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
    頂戴いたしましたご意見はしっかりと記録に留め、混雑時の対応の見直しや改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月03日 14:27:56

年末年始に宿泊しました!
    ホテルのスタッフさんも対応よく気持ちの良い年越しを過ごす事ができました!
    部屋もリニューアルされていてとても綺麗でまた泊まりにいきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月10日 12:25:10

ご投稿者 様

ご投稿者様には、スタッフの接客対応や客室をお気に召していただき、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝いたします。新しい年を共に迎えることができ、非常に光栄でそして嬉しく感じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】11%OFF!3泊以上でランチ1回付き★まだ間に合う夏の連泊ステイ#朝食付

投稿者さん 2019年12月12日 12:03:46

脳梗塞で右半身が少し不自由な母と宿泊しました。到着から、ベルボーイの方が察してくださって母の歩行速度に合わせてエスコートして下さったり、レストランでは、飲み物や料理に近い席をアサインして下さったり、大変丁寧なご対応で満足しています。サウスタワーはとても静かに過ごすことができ、リクエストしていたゴム製のバスマットも快適に入浴できた、と長風呂するほど母が満足していました。またぜひ泊まりたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年12月14日 13:30:00

ご投稿者様からは当ホテルでのスタッフの心遣いにあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご投稿者様およびお母様が快適なご滞在を過ごされましたこと、そしてそのお手伝いができましたこと、何よりの喜びでございます。

またお母様とご一緒にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへ是非遊びにいらしてください。従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 19:31:20

お祝いで宿泊しました。客室まで案内してくれたり、丁寧な対応でとても好印象でした。ホテルも清潔でとても快適でした。アメニティはクレンジングなどもあるといいなと思いましたが、ある程度必要な物は揃っていましたし、売店もあったので困ることはなかったです。また機会があれば、ぜひ行きたいです!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年11月27日 22:37:16

投稿者 様

この度は、おめでたい機会にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    投稿者様には、スタッフのサービスやホテル施設などをお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    またアメニティにもご意見を賜りまして、心より感謝いたします。是非参考にさせていただきたく存じます。
    また投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)

投稿者さん 2019年10月12日 17:53:48

アクティビティが充実しており、朝食も良かったです。子どもを連れた家族旅行であったため、卓球台があったゲームコーナーが人気がありなかなか譲って頂けず、ホテル側の張り紙はありましたが公平に楽しめたらなーと思いました。日曜日に宿泊したのですが、花火が見れず残念でした(該当の日ではないとわかっていましたが)ブロジェクションマッピングはもう少し工夫があった方がいいのではと思いました

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年10月15日 13:45:35

ご投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、アクティビティやお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、ゲームルームあしびなーのご利用方法やプロジェクションマッピングについてご意見をいただきましてありがとうございます。これからの改善に向けて参考にさせていただきます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】夏の沖縄がお得★55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
    【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

きっかわ395さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

きっかわ395さん [40代/男性] 2019年07月13日 15:32:19

アメニティが充実していて、快適に過ごせました!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年07月16日 13:20:54

きっかわ395 様、

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

きっかわ395 様には、アメニティをお気に召していただき、快適なご宿泊であったことを拝見し大変うれしく存じます。各カテゴリにも高評価を頂戴し、非常に光栄でありがたく存じます。

またきっかわ395 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ポイント10倍】夏得☆大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料

投稿者さん 2019年06月13日 20:59:46

部屋も食事も最高でした

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年06月14日 10:53:29

ご投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、当ホテルの客室やお食事に大変ご満足いただけご滞在をお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。高評価を頂戴し、心より感謝いたします。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)