シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 19:31:20

お祝いで宿泊しました。客室まで案内してくれたり、丁寧な対応でとても好印象でした。ホテルも清潔でとても快適でした。アメニティはクレンジングなどもあるといいなと思いましたが、ある程度必要な物は揃っていましたし、売店もあったので困ることはなかったです。また機会があれば、ぜひ行きたいです!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年11月27日 22:37:16

投稿者 様

この度は、おめでたい機会にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様には、スタッフのサービスやホテル施設などをお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またアメニティにもご意見を賜りまして、心より感謝いたします。是非参考にさせていただきたく存じます。
また投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)

投稿者さん 2019年10月12日 17:53:48

アクティビティが充実しており、朝食も良かったです。子どもを連れた家族旅行であったため、卓球台があったゲームコーナーが人気がありなかなか譲って頂けず、ホテル側の張り紙はありましたが公平に楽しめたらなーと思いました。日曜日に宿泊したのですが、花火が見れず残念でした(該当の日ではないとわかっていましたが)ブロジェクションマッピングはもう少し工夫があった方がいいのではと思いました

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年10月15日 13:45:35

ご投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、アクティビティやお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、ゲームルームあしびなーのご利用方法やプロジェクションマッピングについてご意見をいただきましてありがとうございます。これからの改善に向けて参考にさせていただきます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】夏の沖縄がお得★55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

記念旅行さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

記念旅行さん [50代/女性] 2019年09月12日 21:25:07

9/6~9まで、2歳の孫を含め総勢6名で宿泊しました。
クチコミにあったように、子供のプレイルームがとても楽しいようで、孫はすっかり気に入って何度も遊びに行きました。
あいにくのお天気でビーチですごすことはできなかったのですが、屋内プールや卓球など、とても楽しめました。お部屋も清潔で快適でしたし、ロビーの雰囲気も素敵でした。
残念だったのが、卓球場にあるサッカーゲームの台が少し傾いておりボールが一方に片寄ってしまい、ここはきちんとチェックされていないのだな、と感じたことでした。
スタッフの方々の接客もよく、また滞在したいと思えるホテルでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年09月13日 13:08:02

記念旅行 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

記念旅行様には、お孫様も含めご家族皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、お子様用施設や客室の清掃状況などにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ゲームルームあしびなーの設備にメンテナンス不備がありご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。担当部署に確認および修繕を指示いたします。

改めまして、この度のご宿泊およびご意見に心より感謝いたします。
また記念旅行様ご家族をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

きっかわ395さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

きっかわ395さん [40代/男性] 2019年07月13日 15:32:19

アメニティが充実していて、快適に過ごせました!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年07月16日 13:20:54

きっかわ395 様、

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

きっかわ395 様には、アメニティをお気に召していただき、快適なご宿泊であったことを拝見し大変うれしく存じます。各カテゴリにも高評価を頂戴し、非常に光栄でありがたく存じます。

またきっかわ395 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ポイント10倍】夏得☆大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料

投稿者さん 2019年06月23日 17:46:28

思ってたほど良くなかった。
フロントの対応が少し悪かった。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年06月24日 12:22:22

ご投稿者 様

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でご投稿者様に完全にご満足いただくことができず、特にフロントの対応で至らぬ点がありましたこと、大変残念で申し訳なく存じます。従業員教育や研修には最優先事項として取り組んでおりますが、頂戴したご指摘をフロントデスクのスタッフと共有し、さらなるサービスの改善に努めてまいります。

改めまして、この度のご宿泊およびコメントに深く感謝いたします。
またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2019年06月13日 20:59:46

部屋も食事も最高でした

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年06月14日 10:53:29

ご投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、当ホテルの客室やお食事に大変ご満足いただけご滞在をお楽しみいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。高評価を頂戴し、心より感謝いたします。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月19日 17:40:41

サウスタワーのお部屋はとてもきれいでスタイリッシュ。1Fにフリードリンクもありサービスはとても良かったです。朝ごはんは種類が多く、沖縄らしさもあり大変楽しめました。
ただ、楽しみにしていた桟橋は立ち入り禁止となっていたり、プールやスパは期待値を上回らず。ビーチも狭い印象。日曜日は某メーカーのランニングイベントが施設内で開催されており、宿泊者を邪魔者扱いしビーチ周辺を占領されとても嫌な気分になりました。
ホテル周辺はむかいに琉球ガラスのお店とハンバーガーショップがあるだけで、最寄りのコンビニは徒歩5分。晩ごはんを食べに出るにも車が必要です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年04月22日 12:14:28

投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいました事を心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在中、イベントの管理体制が行き届かず投稿者様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なくお詫びいたします。頂戴したご意見を社内の関係部署だけでなくイベントの主催者とも共有し、これからの催し物の運営に役立ててまいりたいと存じます。ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫びいたしますとともに、お伝えくださったことに感謝いたします。

しかしながら投稿者様からはサウスタワーの施設や客室、お食事などにあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。

また投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】28日前までの早期予約でお得/食事なし【早割り28】
【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

Tombo1987さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Tombo1987さん [30代/男性] 2019年04月17日 16:22:43

2泊3日で宿泊しました。
有料ですが、屋内プールや大浴場もあるため、天候が悪くても沖縄を楽しむことができます。
リゾートエリアの真ん中に位置しているので、30分程度車を走らせれば夕食の候補先も増えます。
気になった点は、部屋の収納が少ないことぐらいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年04月19日 11:25:16

Tombo1987 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事を心よりお礼申し上げます。

Tombo1987 様には、当ホテルの施設やロケーションにご満足いただけご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またTombo1987 様様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!シーズン到来★3泊以上で滞在中ランチ1回付/朝食付

RIRARIRA3073さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

RIRARIRA3073さん [40代/女性] 2019年03月28日 10:28:38

春休みに9才、5才の子連れで利用しました。
今まで沖縄の色んなタイプのお宿に泊まりましたが、子供が小さいうちは
やっぱりこういった総合施設が親は楽です。
リゾートパスを購入すれば、天候が悪くても室内プールを利用後、冷えた体も大浴場でリフレッシュ出来ます。
プール横にタオルが用意されていたり、浮き輪類の空気もさっと入れて頂けたり。
子供が小さい時はこういったちょっとしたことが本当に助かります。
今回「わらば~マンタくらぶ」という子供だけでアクティビティを楽しめるプログラムに申し込みました。
一人5000円しますが二時間たっぷり遊んで頂けてお得だと思います。
お迎えに行った時は担当の方に「きんちゃん~きんちゃん~」とすっかりなついて
かなり楽しかったみたいで「また絶対このプログラムに入れて欲しい」と言ってました。
ちょっとした気遣いなど含めてスタッフの意識が高いだけでなく「楽しんでもらいたい」という気持ちの表れだと思います。
夜のプロジェクションマッピングやロビーにいる魚への餌やり、落書きコーナーなど随所に配置されているので朝食後など大人はちょっと新聞を読めたり有り難いです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月29日 11:23:00

RIRARIRA3073 様

RIRARIRA3073 様からは当ホテルの施設やサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく存じます。この度のご滞在にご満足いただけてなによりでございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。RIRARIRA3073 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽28+ポイント10倍】シーズン到来★得旅キャンペーンエントリーでポイント倍増/朝食付

投稿者さん 2019年03月19日 15:35:53

娘が生まれて、初めての家族旅行でした。最高の時間を過ごさせていただきました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月22日 12:11:53

投稿者 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、スタッフのサービスや客室、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また次回沖縄やお近くへお越しの際にはも是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)

POS達さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

POS達さん [50代/男性] 2019年03月19日 09:59:43

空調が効かず寒かった。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月22日 12:13:18

POS達 様

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回はPOS達様にお部屋の空調の件で大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

yu-na.1318さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

yu-na.1318さん [30代/女性] 2019年03月16日 21:54:01

今回、新婚旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。先得で時期もあって、とてもお手頃な価格で泊まることができました。ホテルの外観から素晴らしく、スタッフの方にも大変よくして頂き、お部屋も綺麗でベランダからの絶景も最高でした。夜も近くのオススメのお店をお尋ねしたところ、送迎つきの素晴らしい沖縄らしいお店を紹介して頂き大満足です。今回ゎホテルで過ごす時間が少なくもったいないくらいでしたが、次もぜひこちらに泊まらせて頂き堪能させて頂きたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月18日 12:18:03

yu-na.1318 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。新婚旅行という大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

スタッフの対応や客室などの施設につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また是非、yu-na.1318 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)

tabisuke1201さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

tabisuke1201さん [60代/男性] 2019年03月02日 10:05:39

妻とともに1泊2日で楽しみました。キングサイズでしたのでゆったり休むことができましたし、家族風呂、プールも楽しみました。夕食は近隣のレストラン街に出たのですが、朝食はシェラトンでいただきました。実においしかったので、たくさんいただきました。ロビーフロア床には魚が泳ぐ広い水槽があり、あれは海とつながっているのかと思いました。海で泳ぐ時期ではありませんでしたが、ビーチ散策が楽しかった。泳げる時期にまた行きます。感謝!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月08日 12:06:21

tabisuke1201 様、

tabisuke1201 様に於かれましては、奥様とのかけがえのない時間をお楽しみいただけたご様子で、またホテルの施設やお食事をお気に召していただき、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

またあたたかい季節にtabisuke1201 様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【1月-2月限定スペシャル】貸切風呂でほっこりプライベートな時間(朝食付)

投稿者さん 2019年02月02日 16:04:47

オーシャンビューで青い海を眺める事ができて、リゾート気分が存分に味わえるお部屋でした。
個人的にはベッドが高すぎて少し怖かったです。
(私は高いベッドが苦手なだけですが、お子さんいる方もちょっと気になるかも。)

ホテル内は色々な施設が揃っていて、滞在中飽きる事がありません。
ロビーのお魚達眺めているだけでも楽しいです。(売店のガチャガチャで魚のエサが売ってます)
家族風呂(貸切風呂)付きのプランだったので、利用させていただきました。
広い脱衣所があって清潔感があり、とてもゆっくり過ごせました。
朝食バイキングは、種類が豊富で食べ過ぎてしまうパターン。
スタッフの方は、「研修中」の方でもとてもしっかりされていますね。
アクティビティの種類も豊富なので、また違う季節に機会があったら利用したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年02月04日 12:44:05

投稿者 様、
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、ホテルの施設や客室からの眺望などをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェリュス ジャン・ラファエル

つよし1440さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

つよし1440さん [50代/男性] 2019年01月19日 14:12:32

とても綺麗で、洗練させたホテルでした。無駄な所は省いてあり、ゆっくり過ごす事が出来ました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年01月21日 11:21:23

つよし1440 様、

当ホテルの施設やデザインにご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思いますとともに、スタッフの対応、客室などにに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
またつよし1440 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 17:41:01

結婚記念日で沖縄旅行に行き11月21日に宿泊しました。
部屋も海の見えるところでサイド側にしていただき、景色も最高でした。
サンダルも用意があったので、プライベートビーチに履いていく事ができ、とても良かった。持ち合わせていなかったので嬉しかったです。
朝食が凄く美味しかったです。
種類も豊富だから嬉しい。
1つ残念だったのが、消臭スプレーがないと言われてしまったこと。あったらよかったなぁと思いました。
でも、スタッフさんの対応は良かったです!
お世話になりました。ありがとうございました!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年11月30日 13:08:30

投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご結婚記念日という大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

ご投稿者様に於かれましては、ホテル客室からの素晴らしい景色やルームアメニティ、お食事などをお楽しみいただけ、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
また消臭スプレーにつきましてのご意見も頂戴し、重ねて感謝いたしますとともに、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見として記録にとどめ、これからの備品見直しの際に参考にさせていただきます。

【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

RYAN7211さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:58:48

GOOD VIEW

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年11月06日 10:48:37

Dear RYAN7211,

Thank you very much for your recent stay at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort, and thank you for taking a moment to evaluate and comment.
We are pleased to see that you liked the view and also enjoyed our staff services and facilities.
We look forward to welcoming you back soon at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort.

With my best regards,

Jean-Raphael Felus
General Manager

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2018年10月16日 12:44:44

キッズスペースが充実していて、子どもが楽しめるホテルでした。
魚にエサがあげられるのも、とても喜んでいました。
今度はゆっくり滞在したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年10月18日 11:12:28

投稿者 様

先日は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

お子様向けの施設やサービスなど、全体的なご滞在にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽28+ポイント10倍】夏本番★得旅キャンペーンエントリーでポイント倍増/朝食付
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2018年10月09日 17:44:39

一昨年、当ホテル近くのゴルフ場を利用した際に、ゴルフ場から見た海は大変綺麗で良い景観でしたので来年は当ホテルを利用しようとこの10月に利用させてもらいました。
1:ホテルに到着し使用車は自分で駐車場へ運び入れたこと。
2:宿泊部屋に案内され、室内にはベランダ用のテーブルと椅子がそのまま放置されており台風 24号の影響とは言え、既に台風は過ぎ去った後ですから放置は失礼、物置に通された印象を受け憤慨いたしました。
3:朝食のビッフェですが、係員が少なく全体的にバタバタと、混雑してくればテーブルの皿類を早々に片付けられてしまい、早く席を立ってもらいたい意向が伝わってきました。
4:フロントをはじめ、全ての従業員の対応・動きは悪く、サービスは3星レベルではないでしょうか。
5:当初4日チェックアウトの予定でしたが、台風25号の影響を考え、日程を変更し、2日に翌3日にチェックアウトすることを説明し3日チェックアウト致しました。
キャンセル料と言う概念が理解出来ていませんが、当日ではなかったため多少の戻りはあるのかと考えておりましたが、戻りはなく日程1日短縮でも全額支払うことになりました。
海外からの毎年の旅行でしたから台風で沖縄に足止めになることが出来ず、急きょ変更して3日香港に戻りました。お金の問題ではありませんが駐車場のゲートもあかず、気分は優れず重い気持ちで香港に戻りました。

毎年沖縄旅行を予定していますが、今後当ホテルの利用はしません。友人にも上記内容を報告し利用はしないように話をしています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年10月12日 11:27:55

投稿者 様、

先日は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊頂きありがとうございました。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、お部屋のご準備の不手際によりご到着時にご不快な思いをさせてしまい、またスタッフサービスも投稿者様のご期待に沿うことができず、大変残念で申し訳なく存じます。今回、ご投稿者様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきたく存じます。

また投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えすることができれば、その際には改善した私どもを見ていただけるよう日々精進してまいりますので、何卒再度の機会をいただけますと幸いに存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

あずさがわさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

あずさがわさん [60代/女性] 2018年10月04日 11:36:28

大浴場のアメニティはリンスインシャンプーで三日も使ったら髪の毛がぱさぱさ 化粧室には
化粧水などもなく驚きました。
食事が野菜以外美味しいものがなく 米 パンがまずく朝食が三日もつけて後悔しました。夕食も同じく美味しくありませんでした。
カクテルは美味しかったです スタッフは感じよく親切でした

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年10月09日 12:39:46

”あずさがわ” 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場のアメニティおよびご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

今回、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参りますので、また”あずさがわ”様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

【《禁煙》 マリーナツイン(サウスタワー/2-6F)】