シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年03月16日 14:53:30

ホテルロビーの魚にエサをやったりキッズスペースのボールプールで遊んだりとこどもが大満足でした。ベビーカーやベッドガードや子供用の足の踏み台など貸し出してもらえたのでとても過ごしやすかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月14日 14:02:41

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事、心よりお礼申し上げます。
 お子様にもご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しいかぎりでございます。
 再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(食事なし)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

ノ-マンさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ノ-マンさん [60代/男性] 2018年02月19日 14:33:55

風が強い小雨の中でしたが、ゆったりとホテルライフを満喫できました。デラックスフロアの海の眺め、まるで水族館の中にいる様なフロアでのブロジェクションマッピングは沖縄ベストのイベントです。
もう少し、夕食のフロアがの明るさとスタッフの方々の笑顔があれば。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月11日 10:52:18

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫されたとのことで私どもも幸いでございます。さらにプロジェクションマッピングを「沖縄ベストのイベント」とお褒めいただき光栄でございます。
 ただ、私どもスタッフがお客様をおもてなしできていない状態では、ホテルとは言えない場所になってしまします。お褒め頂いた設備や自然環境の良さに甘えることなく、接客の初心に戻り、お客様にスタッフこそがシェラトン沖縄サンマリーナリゾートの財産と思っていただけるように努めて参りますので、沖縄へのご旅行の際に、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆朝食&記念日特典付
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2018年01月16日 16:19:59

リニューアルされており綺麗なお部屋でした。部屋から海が大く見えなかったのは惜しかったですが事前にどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済むかなと思います。
あと廊下での歩く音や話し声が部屋まで聞こえてしまうのは構造上しかたないのかもしれませんがちょっと気になりました。
とはいえ、全体的には満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月09日 15:14:09

今回のご旅行も、沖縄の数あるホテルの中から、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらに、貴重なご意見もありがたく存じます。
まず、お部屋から海がどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済む。と言うご意見ですが、現状、限られた情報量のホームページでは、限定的なオーシャンビューを「パーシャルツイン」「パーシャルダブル」と言う客室カテゴリーとして紹介している程度でございます。ただ、ハイフロアデラックス以上の各タイプの客室をそれぞれ一室のみではございますが、360度ビューにて紹介いたしておりますので、ご参考になれば幸いでございます。
つづきまして、廊下での歩く音が客室内まで聞こえてしまう件でございますが、例えばグループ様はエレベーター近くのお部屋をご用意し、ご移動のお手間を取らさないなどの配慮を行って参ります。
頂きました貴重なご意見を参考に、これからもより快適におくつろぎいただけるサービスを提供できますよう精進いたしてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆記念日特典付
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/32-36平米)】

投稿者さん 2018年01月16日 10:01:15

年末宿泊しました。カウントダウン花火良かったです^^
部屋もメゾネットタイプで子ども達が喜んでました。
元旦にシュノーケリングしましたがスタッフの方の対応も良くて
海も綺麗で少し寒かったけど皆やって良かったと言ってました。
無料で遊べる卓球、ビリヤードも子ども達楽しんでました。
温泉も広くて綺麗でした。
あとパンケーキとか食べられるカフェがあればいいなと思いました。
また来年も行こうかと家族で話してます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年01月17日 20:47:52

この度は、年越しのご宿泊に私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、メゾネットタイプのお部屋と大浴場をお気に召していただけたようで幸いでございます。
元旦のシュノーケルは少々寒かったとは存じますが、ご満足いただけたようでございますね。そして、その時のスタッフをお褒めいただき光栄でございます。
ゲームルームあしびなーでは、お子様と満喫されたご様子で、嬉しい限りでございます。
カフェの件ですが、今後の参考にさせいただきたいと存じます。
今回、ご家族皆様のご旅行の思い出づくりに、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートのスタッフが少しでも関われたことを誇りに思い、励みにして成長していく所存でございます。
 今年もご家族皆様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 野原環

【さき楽】 60日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》最上階オーシャンメゾネット(和洋室・52平米)】

投稿者さん 2018年01月14日 09:23:26

とにかく最高!
冬場の沖縄も良いですね。マリンレジャーはなくとも充分に満喫できます。
ホテルも安価設定でコスパ良いですね。徒歩圏内にいくつか食事する居酒屋等もありますのでお酒を飲まれる方も外食問題なし。コンビニも近くて便利。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年01月17日 16:46:21

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
沖縄のリゾートホテルとして「マリンレジャーはなくとも充分に満喫できる。」とのお言葉は本当にスタッフの励みになります。
しかしこれに慢心せず、さらなる満足をご提供できるよう日々努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【《禁煙》上層階スーペリアダブル(32平米/5-8F)】

投稿者さん 2017年12月09日 19:08:58

到着時のアジア人女性スタッフが車を着けているのにこちらから声をかけなければ動かないなど、全体的に気が利かないスタッフが多かったです。
ホテル自体は改装しており快適に過ごす事が出来ますが接客サービスなどソフト面がイマイチに感じました。
翌日の出発時のチェックアウトの応対は日本人と思われるスタッフで接客面は良かったです。
一応シェラトンという看板があるので接客にバラつきがあるのは良くないですね。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年12月12日 19:35:30

到着時の対応を始め、全体的に気が利かないスタッフが多いとのご指摘に、お客様に対する心配りの足りなさ、プロフェッショナルとしての技術的な未熟さを痛感いたしました。シェラトンの接客サービスをご提供できなかったこと、心よりお詫びいたします。
大変、失礼いたしました。
改めて「さすがシェラトン。」と言っていただけることを目標とし、接客サービスのレベル向上に努めるしだいでございます。
施設面では快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しいかぎりでございます。

次回のご来館時には、接客サービスのレベルアップを感じていただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【《禁煙》 マリーナツイン(サウスタワー/2-6F)】

投稿者さん 2017年10月03日 18:57:39

9月末から3泊しました。
綺麗な海がすぐ目の前にあり、屋内プール、室内プールもあるのでホテル内で全て楽しめます。他にもホテル内で無料で遊べるところがあり、子連れには最高でした。
レストランが少ないです。バーが昼間はカフェとして利用できればいいな、と思いました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 16:33:47

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。私を含めスタッフ一同励みになります。
ご指摘のバーの運営方法に関しては今後の参考とさせていただきます。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。失礼いたしました。

フロント 野原環

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!まだまだ遊べる沖縄満喫◆朝食&記念日特典付

投稿者さん 2017年10月03日 14:03:23

景色がサイコー
朝食もおいしかったです。
子供たちが、また泊まりたいと言っていますので
来年沖縄に来た際には宿泊したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 15:51:32

お子様方にお気に召していただき嬉しい限りでございます。
また来年もお越しいただける事をスタッフ一同首を長くしてお待ちしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申しあげます。失礼いたしました。

フロント 野原環

【ポイント10倍】冬得☆大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

たけたん2823さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

たけたん2823さん [40代/男性] 2017年09月26日 02:54:05

部屋が広くて眺めも良く最高です。
以前に何度か利用しましたが施設が新しくなりより快適になりました。
また、伺います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 15:15:01

「また 伺います。」の言葉は接客者にとって力になります。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

フロント 野原環

【さき楽】 60日前まで早期予約限定!50平米以上のお部屋で寛ぎステイ(食事なし&追加特典付)
【《禁煙》 マリーナキング(サウスタワー/2-6F)】

あい12316399さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

あい12316399さん [30代/女性] 2017年09月24日 12:47:32

台風接近中のなか、今回はこちらのチャペルで、結婚式をさせていただきました。私達夫婦は、前日入りをして、家族は当日入りをしました。飛行機や、レンタカーの配車で式の時間にまにあわなくなり、式の時間を変更して、写真を先に撮ってくれたりと、臨機応変に対応して、くださいました。チャペルもステキ、ホテルも、オシャレで綺麗ホテルのスタッフさんもみなさん親切で、最高の旅になりました。本当にありがとうございます。
ただ一つ、お部屋の電話の文字が小さくて見えにくいため、年配の方には不自由な思いをさせてしまうかなと思いました。大きな文字で、わかりやすく説明しているファイルか何かがあれば、もっとよかったと思います。私達夫婦は、問題ありませんでした。
また沖縄に行く機会があれば、シェラトンを利用したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 14:38:21

ご結婚おめでとうございます。その善き日に私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
「最高の旅」とお褒めいただきスタッフ一同すごく励みになります。
また電話の文字の件でございますが、検討させていただきたく存じます。ご指摘ありがとうございます。

【《禁煙》最上階オーシャンメゾネット(和洋室・52平米)】

投稿者さん 2017年09月17日 09:49:14

外観もお部屋もすごく綺麗でよかった。
雨でも遊べる施設だったのでよかった。
ただ、お部屋案内をしてくれる人が外国の方が多く、カタコトでよくわからなかった。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 14:03:18

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
また、語学に関しても日々トレーニングを続けております。次回お越しの際に成長を感じていただける様努力いたしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申しあげます。大変失礼いたしました。

フロント 野原環

【ファイナルサマーバーゲン】最大20%OFF!南国リゾートで夏満喫★朝食&記念日特典付

投稿者さん 2017年08月27日 22:28:33

「オーシャンビュー」ではなかつたです。
夫と2歳の子供と3人で宿泊しました。恩納村にはホテルが数多くある中で、オーシャンビューでこの価格なら大変お得だと思い、シェラトンに決定。28平米とかなり狭いので、その分リーズナブルな価格設定なのだと考えましたが、甘かったです。
到着してチェックインしてみると3階のお部屋でした。お部屋の中からは建物の壁しか見えません。バルコニーに出て背伸びすれば建物の向こう側に海がチラッと見える程度。身を乗り出せば、やっと右の方に海が見えました。
この景色でオーシャンビューを謳ってはダメではないでしょうか。せめてパーシャルビューです。完全に騙されました。倍の金額を払っても、オーシャンビューのお部屋に泊まりたかったです。
景色にこだわる方、記念日などでお相手の方をがっかりさせたくない方は、このプランで予約しないようご注意ください。
ただし、その他は大変満足でした。朝食はバイキング形式で種類も多く、毎朝楽しみでした。夜のプロジェクションマッピングも素晴らしかったです。ビーチ、プール、大浴場も満喫しました。お部屋以外は本当に良かったんです。
お部屋にはこだわり無し、とりあえずシェラトンに泊まってみたい方向きのプランかと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 13:57:11

今回ご予約いただいたお部屋の眺望で大変ご迷惑をおかけいたしました。今後の運営の参考とさせていただきたいと存じます。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
これに懲りずまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 野原環

【《禁煙》ダブルルーム・2名利用(オーシャンビュー/28平米)】

ハワイアンモッチーさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ハワイアンモッチーさん [50代/男性] 2017年08月24日 20:56:23

8月16日~19日まで宿泊しました。2日前に子供が中学生の為、エキストラベッドではなく、ベッドくっつけて欲しいとリクエストをしたら、ブランの部屋は出来なかったようで、出来る部屋に変更をして頂き更に要望していたプール側の8階の角部屋にしてくれました。
とても景色がよく初日から気分良く過ごす事が出来ました。

改装して、シェラトンになった事、ウォータースライダー、メガジップが決め手となり宿泊しましたが、ウォータースライダーは傾斜が緩やかなので遅いかな?
部屋は最近のホテルと比べたら少し狭いけど、キレイになっていて
全体的には凄く満足しています。
ただ、駐車場代とか別なので宿泊費に組み込ませて、スッキリとサービスにすればと思った。

スタッフに外国の方がいたが、宿泊者に3割?くらい外国の人がいるので、対応するのには必要なんでしょうね。
ここに限りませんけどね!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 13:12:52

お部屋を気に入っていただき誠に光栄でございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

フロント 野原環

【サマーSALE】最大20%OFF!シェラトンde夏満喫★サマーステイ(朝食&記念日特典付)
【【高層階・ハイフロアツイン(禁煙・36平米)】東シナ海を一望】

投稿者さん 2017年08月24日 17:20:05

初日は2階の部屋になり、窓を開けると目の前は白い壁、、、。オーシャンビュー指定で予約したのにとフロントへ行くと、『本日は満室で部屋を変えることは無理』と言われる始末、、、。
眺望指定をしなければもっと安いプランもあったのにと怒りと悲しみが襲ってきた時にホテル側から『明日、最上階のコンドミニアムのお部屋をご用意します』と提案され仕方なくそれで納得することに、、、。コンドミニアムじゃなくていいから2日間、普通のオーシャンビューの部屋に泊まれたらそっちの方が良かった。
予約通りに部屋を用意して頂けないホテルは、、、と考えてしまいます。
ホテル自体は綺麗で、目の前が海で良かったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 12:57:08

今回のご宿泊ではご希望のお部屋をご用意できずに大変ご迷惑をおかけいたしました。
これに懲りずまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。そして回答が遅くなりました事、大変失礼いたしました。
フロント 野原環

【連泊割】2連泊で「ベストレート」の10%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2017年07月31日 14:18:45

サービスも部屋も綺麗で非常に快適な空間で、沖縄を満喫することができました。
宿泊したのは新館ということでしたが、高級感の中に遊び心が発見できる部屋でした。
また、宿泊したいと思います、

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年09月16日 15:31:18

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回ご滞在頂きましたお部屋にご満足頂きました事を、大変喜ばしく拝読致しました。
また、当リゾートはマリンアクティビティも充実しており、ご家族様で沢山の思い出を作られるに適した空間になっております。
次回、ご来沖の際にもお会い出来ますことを、リゾートスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月27日 20:43:42

ホテルも部屋も、ホテルから出てすぐの海も、プールも、とても綺麗でした。
スタッフの方々の対応もとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
毎年、いろいろなホテルを1泊ずつしていっているのですが、来年はこちらに連泊したいなと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年09月16日 11:22:39

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊・ご滞在頂き、誠に有難うございます。
また、ホテルへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとのことでしたが、来年お越し頂けた際には、今年以上の素敵な体験がご提供出来ますよう精進して参ります。
次回、お会い出来ます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》 オーシャンツイン(サウスタワー/2-5F)】

シュウ3065さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

シュウ3065さん [30代/男性] 2017年07月18日 18:13:29

とても綺麗でラグジュアリー感のあるホテルです。
こちらに決めて、良い思い出が沢山出来ました。
ビーチも最高です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年09月16日 11:03:18

シュウ3065様

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく拝読致しました。
次回、ご来沖の際には、更に沢山の思い出をお作りされるお手伝いが出来れば幸いです。
改めまして、この度のご宿泊を心より御礼申し上げます。
長 真悟

【グランドオープン記念!】2017年シーズン到来★連泊deアレコレ満喫リゾート体験(朝食付)
【《禁煙》 マリーナキング(サウスタワー/2-6F)】

シュウ3065さん [30代/男性] 2017年07月18日 18:13:07

とても綺麗でラグジュアリー感のあるホテルです。
こちらに決めて、良い思い出が沢山出来ました。
ビーチも最高です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年08月04日 21:32:47

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきありがとうございます。
 お褒めいただき誠に光栄でございます。このビーチやこの自然に感謝をし、またシェラトンブランドに恥じないサービスを提供できるようスタッフ一同サービス向上に努める次第でございます。
 またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート フロント野原

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!シーズン到来♪期間限定セール(記念日のおもてなし付)

投稿者さん 2017年07月18日 17:56:05

友人の結婚式への参加のために宿泊しました。
素晴らしかったです。一枚目の写真は泊まった部屋からの眺めです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年08月04日 20:09:37

ご友人様のご結婚おめでとうございます。その善き日に、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
 このような写真もご投稿いただき誇らしい限りでございます。
 この私どもを取りまく環境や施設に恥じぬようスタッフ一同サービス向上に邁進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート フロント野原

【《禁煙》スタンダードツイン(オーシャンビュー/32平米)】

ココ777222さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ココ777222さん [60代/女性] 2017年07月18日 12:58:26

今回、初めて宿泊し、綺麗になって変わったという印象。
8階の高層に案内されて良い感じ。

夕方前バーカウンターで一杯頂きましたが、バーテンダーさんの対応の良さに満足しました。 ありがとう!!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年08月04日 19:19:41

この度は私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 客室およびスタッフをお褒めいただき、とても光栄です。そのお言葉が私どもスタッフの励みになります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート:フロント 野原

【さき楽】 60日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)