シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 01:26:45

初めての沖縄旅行を最高に盛り上げてくれる、とっても素敵なホテルでした!

【食事】
沖縄を満喫できる料理の数々、とっても美味しくバライティ豊かでした!
【部屋】
ベッドの寝心地の良さたるや!素晴らしいです^ ^
景色は目の前が工事現場でしたが、それでも海は十分に見えました。
【アメニティ】
ビーチサンダルが準備されてるだなんて!思い出に持って帰りました 笑
【ビーチ】
台風接近のため風が強かったですが、とっても綺麗でした!日によって深さが全然違いました。
唯一の改善点はビーチタオルが客室から遠かった点です。

来年もまた泊まりたいです!

<返金不可>お日にち限定&お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

Sho_has_husさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Sho_has_husさん [30代/男性] 2016年09月26日 20:08:31

新婚旅行で使わせていただきました。スタッフの皆さんには丁寧な接客をしていただきました。特に紹介してくださった料理屋さんはすごく美味しかったです。ビーチにも近く、朝食もおいしいので(キッチンのコックさんの動きが機敏だった)、家族連れでビーチを楽しむのには向いているのではないでしょうか。ただ、気になったのは設備の古さです。ビリヤード台が壊れているのはご愛敬ですが、ランドリーの乾燥機があまり乾かなかったり、一日中風呂場の排水口から水の滴る音が響いてたり、といったところは気になりました。あと作り的にトイレの音が響いたり(神経質かもしれませんが…)。
総じて、恩納村ではこれが普通くらいなのかな?といった印象です。どこも古くなってきてるでしょうしね。特に大きな不満があったわけではないのですが、次は別のところも試してみるかなぁ…という感じでした。スタッフの皆さんは良くしてくれたのですが。すいません。

【連泊割】3連泊以上で「ベストレート」の15%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2016年09月20日 14:35:33

初めての宿泊で2泊しました。立地で選びました。幼児2人連れでしたがホテル内では全く退屈しなかったです。プライベートビーチ、ウォーターパーク、ロビーのお魚水槽、プロジェクトマッピング…お魚水槽のおかげてチェックイン、チェックアウトの手続きも待たせている子供がグズること無く出来たので良かったです。

【連泊割】2連泊で「ベストレート」の10%OFF!(食事なし)
【《禁煙》最上階オーシャンメゾネット(和洋室・52平米)】

投稿者さん 2016年08月17日 05:39:49

丁寧に接して下さるスタッフの方もいらっしゃったが、
ぶっきらぼうに、面倒くさそうに接してくる方もいて、とても不愉快で居心地が悪かった。
特にレストランは繁忙期で人が足りてないのかそういう方が多いように感じた。
ほかの面では満足していたのに、
そういうことがあると全体的なホテルの印象が下がる。
改善されない限りもう一度泊まりたいとは思わない。
大変残念。

【《禁煙》ダブルルーム・2名利用(オーシャンビュー/28平米)】

Golden55さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Golden55さん [40代/男性] 2016年08月05日 04:59:50

プールの増築工事が残念でしたが、リーズナブルな宿泊が出来ました。
ただ、フロントとレストラン、マリンアクティビティフロントとで説明が異なったことに関しては改善して頂ければと思います。

2016年07月
新登場!【さき楽】60日前までの早期予約でお得にリゾート満喫♪(朝食&連泊特典付)
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

niko8877さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

niko8877さん [40代/女性] 2016年08月03日 15:03:25

7/27~三泊しました。お部屋を良くして頂きありがとうございました。
今年はプール営業はなく、正直、直前までホテルを変えるか否かと考えておりました。
ウォーターパークもPCのサイトで見るとこじんまりした印象を受け、良くは感じなかったのです。
結果、最高でした。
毎年沖縄には行っており、ハイグレードからミドルクラスまで様々なホテルに宿泊させて頂きましたが、我が家はシェラトンさんに固定になりそうです。
リニューアルもあり、お部屋は最高。シャワーの圧があまりにもなさすぎる感はありますが、レインシャワーをメインに使用すれば問題ないです。
夏休み期間は食事、アクティビティ、エレベーターすらどのホテルも待ち時間が多く
参っておりましたが、大規模なホテルではないので、快適です。
ウォーターパークの滑り台も迫力あり、待ち時間なくスムーズで子供達も大人も思う存分
楽しめました。

来年からは室内のプールもでき、より一層素敵なホテルになりますね。
お値段の方が少し心配ですが…据え置きですと大変有難いです。

本当に良い旅行となり、笑顔いっぱいのスタッフさんにも感謝です。

2016年07月
【【高層階・ハイフロアツイン(禁煙・36平米)】東シナ海を一望】

投稿者さん 2016年07月30日 14:14:30

2016年7月に宿泊しました。内装は綺麗になってました。

2016年07月
≪ロングステイ決定版≫室数限定!泊まれば泊まるほどお得♪【添い寝無料】
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

きっきっかんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

きっきっかんさん [40代/女性] 2016年06月21日 23:15:34

ベッドがふかふかで気持ちよく、部屋もキレイでした。
ビーチも目の前で最高でした。
フロントの方も親切で、また宿泊しようと思います。

2016年06月
【さき楽】28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)【早割28】

TANGAKUSANさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

TANGAKUSANさん [50代/男性] 2016年06月13日 19:30:28

リゾートホテルの最適地である58号戦に沿ったホテルです。特異な形状の為に部屋の柱も傾いてます。全館改装工事の為に多少騒音が有りましたが、終われば問題無いでしょう。プライベートビーチ、岬など様々な施設も飽きません。名称が世界的なホテルチェーンに替わりますが全館改装の結果でその名に恥じないホテルになってると思います。

2016年04月
【2015年決定版★人気宿掲載記念】新しいお部屋でのんびり過ごすサンマリーナステイ(朝食付)
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

栃木 けんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

栃木 けんさん [40代/男性] 2016年01月06日 17:47:58

カウントダウンで花火が観れて最高でした

2015年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:24:07

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
皆様と新年のお祝いができた事、非常に嬉しく思います。
暫くリニューアル工事が続きますが、よろしくお願い申し上げます。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】4泊以上★ロングステイ決定版!食事やマリン、手作りなど特典色々♪

栃木 けんさん [40代/男性] 2016年01月06日 17:47:21

カウントダウンで花火が観れて最高でした

2015年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:21:42

ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
また、カウントダウンにご参加頂きまして、ありがとうございました。
暫くリニューアル工事等でご迷惑をお掛けいたしますが、リブランドに向け全従業員にて頑張って参ります。

投稿者さん 2016年01月02日 00:50:03

子連れで宿泊しました。
フロントスタッフの方はもちろん、売店やビーチの方まで
子どもに大変親切にしていただきました!
ロビーの大きな水槽にいる魚に、餌やりをさせてもらったり
スタッフの方とじゃんけんするラリー(景品に大喜びしてました)や、
花火のプレゼントなど子どもが楽しく過ごせる工夫がたくさんでした。
おかげで、強風や雨の日は外出しにくかったのですが、ホテル内でも退屈知らずでした。

要望があるとすれば、自由に使える電子レンジを置いてほしいことくらいです。
(フロントで温めてもらえますが・・・)
たびたび頼むのも悪い気がして、遠慮してしまいました。

これからも利用したいホテルです。改装後も楽しみにしています。

2015年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:13:08

ご投稿、誠に有難うございます。 また、ご滞在中お楽しみ戴けた事、大変嬉しく感じております。 レンジの設置等、大変参考になります。 ありがとうございます。 暫くリニューアル工事等続きますが、全従業員一同にてがんばります。
又のご宿泊お待ちいたしております。

GAMI_3さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

GAMI_3さん [40代/男性] 2015年12月13日 17:31:27

仕事で1泊お世話になりました。ハリウッドツインの部屋で予約していましたが、ランクの高いオーシャンメゾネットの部屋にグレードアップして下さいました。ありがとうございます。部屋の中に螺旋階段があり、上の階へ上ると畳敷きの部屋になっていました。メゾネットタイプという事もあり、天井が高く開放的で快適でした。室内もリニューアルされたのか、バスやトイレも最新の設備になっており、すべてにおいて満足できました。沖縄県民なので、今度はぜひ休暇でゆっくりお世話になりたいと思います。

2015年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:08:25

ご貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
6月にリブランドに向けて、全従業員にてがんばって参ります。 暫くリニューアル工事等が続きますが、今後共、よろしくお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!室数限定◆シンプルプラン(食事なし)
【《禁煙》高層階ハリウッドツイン(オーシャンビュー/32平米)】

投稿者さん 2015年10月31日 23:35:45

10月10日に宿泊しました。リニューアルしたお部屋なのか、とてもキレイで素敵でした。設備もアメニティにも大変満足しました。朝ごはんも美味しく食べ過ぎてしまった程。沖縄に行くときには是非また利用したいと思います。

2015年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:06:18

ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
まだ暫くリニューアル工事が続きますが、従業員全員でがんばって参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【さき楽】45日前までの早期予約でお得♪(朝食ブランチ付)【早割45】
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

take5127さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

take5127さん [40代/男性] 2015年08月05日 07:21:51

海が近く立地はとてもよく、スタッフ対応もよかったです。
多少建物が古いのか部屋の風呂の蛇口が使いずらく古く感じました。
ベットが固く寝ずらかったです。

2015年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:04:26

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 6月のリブランドに向け、暫く工事が続きますが、ご意見を参考させて頂き、従業員一同にて頑張って参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ビジネス/レジャー】お手軽レンタカー付きプラン(朝食ブランチつき)
【【高層階・ハイフロアツイン(36平米)】東シナ海を一望】

投稿者さん 2015年08月01日 17:52:08

何度かお世話になっていて今年も宿泊させてもらいました。全体的な感想としては、リニューアルされていてとてもきれいになっており気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフの方もとてもいい感じでした。一つ気になったのは、夕食にバーベキューを食べたのですがもう少し食べる物の質をあげていただけるとな~と思いました。安物の食べ放題より...と言った感じでした。あと、ファミリーで泊れる部屋をもっと用意していただけたらと思いました。もうひとつ、玄関の扉と風呂の引き戸が当たるのが困りました。それ以外は最高。子供たちもスライダー最高って言ってました。また来年お世話になります。

2015年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:00:33

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 暫くリニューアル工事等行っておりますが、非常に参考になりました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【早期割】45日前までの予約でお得♪(朝食ブランチ付)【早割45/春得】

投稿者さん 2015年07月23日 14:37:47

髭そりが痛かった。

2015年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 13:57:54

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 6月のリブランドに向けて非常に参考になるご意見ありがとうございます。
今後共よろしくお願い申し上げます。

【ベストレート】夏得☆お部屋代のみのシンプルステイ

投稿者さん 2015年05月04日 14:36:28

Rooms and services are good, the next opportunity will come back to live

2015年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年05月04日 19:00:51

Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Sunmarina Hotel

【早期割】28日前までの予約でお得♪(朝食ブランチ付)【早割28】

投稿者さん 2015年04月02日 08:59:09

今回は20年前を含めて3回目のリピートです。家族4人で1泊しました。最上階のメゾネットの部屋からは「碧のグラデーション」の素晴しい景色が望めました。通常14時のチェックインにも関わらず、無理をお願いして10時に荷物を預かって頂き、更にお昼12時には部屋に入れるようご配慮頂きました。ありがとうございました。30年近く経過しているのに威風堂々している外観は、まるで恩納村の白亜の城ようです。他の方が投稿されている「古めかしい」という感じは私には全然しませんでした。まして毎日潮風に当たり沖縄の強い台風や紫外線を何年もやり過ごしている中で、これだけしっかり第一線のリゾートホテルを保っている事に感慨しました。丁度チェックインした日からメンテナンスの工事が始まっていましたが、宿泊客には充分気を使っていて…不自由さは全然ありませんでした。ホテルのマリンメニューを使って色々アクティビティを楽しみましが、そこでもマリンスタッフも大変感じの良い方ばかりでした。ホテルのスタッフの感じ良さも含めて、部屋や食事ともども家族4人とてもイイ休日過ごせました。また近いうちにリピートさせて頂きます。

2015年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年04月24日 10:49:35

この度はサンマリーナホテルに3度目のご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

当館は今年で28年目を迎え、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々メンテナンスを行っております。今回のご滞在ではお部屋、マリンアクティビティ、食事、スタッフの対応等でお褒め頂き、大変嬉しく感じております。重ねてお礼を申し上げます。
また「白亜の城」という嬉しいお言葉を頂き、私共も大変嬉しく感じております。

今回お泊り頂いたハイビスカスメゾネットは全室オーシャンビューのお部屋の中でも、最上階のお部屋なので碧い海の景色がより格別です♪

7月以降は正面玄関、フロント、ロビーが新しくなり、さらに快適な空間に変身する予定です。サンマリーナホテルにぜひまたお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンマリーナホテル 山岡

【ポイント10倍】冬得☆大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食ブランチ付)
【【最上階・ハイビスカスメゾネット(52平米・和洋室)】】

投稿者さん 2015年01月21日 14:08:55

夕食・昼食のバイキングがとてもおいしかったです。ホテル自体は新しくはないですが掃除は行き届いていました。夏なら綺麗な海が望めたと思います。ホテルロビーには大きな池?があり、海水魚やウミガメのこどもが泳いでおり見ているだけで癒されました。また夏場に利用したいと思います。

2014年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年02月11日 18:26:13

この度はサンマリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

夕食、昼食バイキングやお部屋に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。重ねてお礼を申し上げます。

確かに夏の晴れた日は海が碧々と輝き、ビーチや海上遊歩道からの景色は抜群です!ただ冬~春の海も碧さが濃く、より透明度が増すので晴れた日は最高です♪
昼間は海の碧さに癒されて、夕方は目の前に沈む夕日に感動、夜は澄んだ空の日ですとビーチで空を眺めると満点の星空を眺めることができます。

ロビーの海水池もお越し頂いたお客様(特に小さなお子様連れのご家族様)には大変ご好評をいただいており、これからもどんどん工夫して皆さまの憩いの場になればと考えております。

次回はぜひ夏の期間にサンマリーナホテルにお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。
その際にはお天気に恵まれるよう、私どもも願っております。

連日まだ寒い時期が続いておりますので、どうかお体をご自愛ください。

サンマリーナホテル 山岡

≪人気宿掲載記念≫冬得☆のんびり優雅に過ごすサンマリーナステイ(朝夕食付)