シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 17:56:05

友人の結婚式への参加のために宿泊しました。
素晴らしかったです。一枚目の写真は泊まった部屋からの眺めです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年08月04日 20:09:37

ご友人様のご結婚おめでとうございます。その善き日に、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
 このような写真もご投稿いただき誇らしい限りでございます。
 この私どもを取りまく環境や施設に恥じぬようスタッフ一同サービス向上に邁進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート フロント野原

【さき楽】 60日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》スタンダードツイン(オーシャンビュー/32平米)】

投稿者さん 2017年06月14日 13:15:02

沖縄に行くときは、いつもお世話になってます。立地、サービス全て最高です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年06月26日 09:30:24

いつもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊・ご滞在頂き、誠に有難うございます。
また私共の立地・サービスをお褒め頂き、身に余る光栄に存じます。これからも素敵な思い出をお作りするお手伝いが出来ますよう、より一層の精進を重ねてまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントデスクアシスタントマネージャー 長 真悟

【《禁煙》高層階デラックスハリウッド(36平米/6-8F)】

zaian1209さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

zaian1209さん [30代/男性] 2017年05月23日 16:11:50

【連泊割】2連泊で「ベストレート」の10%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2017年05月18日 14:03:02

新しいサウスタワーに泊まりました。部屋や設備も素晴らしい。また景観も良く、快適に滞在になりました^_^

28 days advance purchase, save 10%! BF Included
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

投稿者さん 2017年05月09日 20:45:51

部屋から見える景色がきれいで癒されました。
ホテル内の水槽??で飼われている魚にえさがやれたり、プロジェクションマッピング、卓球、ボードゲーム、ビリヤード、テニス等々ホテルの中でも十分楽しめました。むしろゆっくり過ごしたいならホテル内にいても退屈はしないと思いました。
エアコンのリモコンの表示が英語で使いづらかったこととシャワーの部屋と浴槽とが別々にあり使い方に戸惑いました。

【グランドオープン記念!】2017年シーズン到来★連泊deアレコレ満喫リゾート体験(朝食付)
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

投稿者さん 2016年10月27日 17:09:46

サービスがいいです!海もきれいです!

【さき楽】 60日前までの早期予約でお得♪(朝食付)/返金不可
【《禁煙》上層階スーペリアダブル(32平米/5-8F)】

投稿者さん 2016年09月27日 01:26:45

初めての沖縄旅行を最高に盛り上げてくれる、とっても素敵なホテルでした!

【食事】
沖縄を満喫できる料理の数々、とっても美味しくバライティ豊かでした!
【部屋】
ベッドの寝心地の良さたるや!素晴らしいです^ ^
景色は目の前が工事現場でしたが、それでも海は十分に見えました。
【アメニティ】
ビーチサンダルが準備されてるだなんて!思い出に持って帰りました 笑
【ビーチ】
台風接近のため風が強かったですが、とっても綺麗でした!日によって深さが全然違いました。
唯一の改善点はビーチタオルが客室から遠かった点です。

来年もまた泊まりたいです!

<返金不可>お日にち限定&お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月20日 14:35:33

初めての宿泊で2泊しました。立地で選びました。幼児2人連れでしたがホテル内では全く退屈しなかったです。プライベートビーチ、ウォーターパーク、ロビーのお魚水槽、プロジェクトマッピング…お魚水槽のおかげてチェックイン、チェックアウトの手続きも待たせている子供がグズること無く出来たので良かったです。

【連泊割】2連泊で「ベストレート」の10%OFF!(食事なし)
【《禁煙》最上階オーシャンメゾネット(和洋室・52平米)】

niko8877さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

niko8877さん [40代/女性] 2016年08月03日 15:03:25

7/27~三泊しました。お部屋を良くして頂きありがとうございました。
今年はプール営業はなく、正直、直前までホテルを変えるか否かと考えておりました。
ウォーターパークもPCのサイトで見るとこじんまりした印象を受け、良くは感じなかったのです。
結果、最高でした。
毎年沖縄には行っており、ハイグレードからミドルクラスまで様々なホテルに宿泊させて頂きましたが、我が家はシェラトンさんに固定になりそうです。
リニューアルもあり、お部屋は最高。シャワーの圧があまりにもなさすぎる感はありますが、レインシャワーをメインに使用すれば問題ないです。
夏休み期間は食事、アクティビティ、エレベーターすらどのホテルも待ち時間が多く
参っておりましたが、大規模なホテルではないので、快適です。
ウォーターパークの滑り台も迫力あり、待ち時間なくスムーズで子供達も大人も思う存分
楽しめました。

来年からは室内のプールもでき、より一層素敵なホテルになりますね。
お値段の方が少し心配ですが…据え置きですと大変有難いです。

本当に良い旅行となり、笑顔いっぱいのスタッフさんにも感謝です。

新登場!【さき楽】60日前までの早期予約でお得にリゾート満喫♪(朝食&連泊特典付)
【【高層階・ハイフロアツイン(禁煙・36平米)】東シナ海を一望】

投稿者さん 2016年01月02日 00:50:03

子連れで宿泊しました。
フロントスタッフの方はもちろん、売店やビーチの方まで
子どもに大変親切にしていただきました!
ロビーの大きな水槽にいる魚に、餌やりをさせてもらったり
スタッフの方とじゃんけんするラリー(景品に大喜びしてました)や、
花火のプレゼントなど子どもが楽しく過ごせる工夫がたくさんでした。
おかげで、強風や雨の日は外出しにくかったのですが、ホテル内でも退屈知らずでした。

要望があるとすれば、自由に使える電子レンジを置いてほしいことくらいです。
(フロントで温めてもらえますが・・・)
たびたび頼むのも悪い気がして、遠慮してしまいました。

これからも利用したいホテルです。改装後も楽しみにしています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:13:08

ご投稿、誠に有難うございます。 また、ご滞在中お楽しみ戴けた事、大変嬉しく感じております。 レンジの設置等、大変参考になります。 ありがとうございます。 暫くリニューアル工事等続きますが、全従業員一同にてがんばります。
又のご宿泊お待ちいたしております。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】4泊以上★ロングステイ決定版!食事やマリン、手作りなど特典色々♪

投稿者さん 2015年05月04日 14:36:28

Rooms and services are good, the next opportunity will come back to live

2015年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2015年05月04日 19:00:51

Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Sunmarina Hotel

【早期割】28日前までの予約でお得♪(朝食ブランチ付)【早割28】
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

Su ChiaPeiさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Su ChiaPeiさん [30代/男性] 2014年06月16日 12:42:32

good

2014年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年07月02日 10:00:13

Dear Mr. Su ChiaPei

Thank you for staying with us and your comments.
I am very happy and honored that you had spent good time at Sunmarina.
Okinawa rainy season is drawing to a close, please visit to Okinawa in Long and Hot summer!
I am looking forward to seeing you soon.

Many thanks and kind regards,

Shigeki Murao
Hotel manager Sunmarina hotel.

【早割】45日前までの早期予約でお得にリゾートステイ♪(朝食ブランチ付)
【【高層階・ハイフロアーツイン(禁煙・36平米)】】

投稿者さん 2014年03月11日 16:19:39

外観は少し古く見えますが、ロビーに入った瞬間そのことは忘れてしまいます。
船を思い浮かべる内装で正面に海が広がっていてとてもキレイです。
お部屋も改装済みですごくキレイで、大人な雰囲気です。
部屋からは海も見えて景色も最高です。
無料で卓球台やビリヤードなどもできて、雨が降っていても遊べます☆また小さいですがゲームセンターもあって、久々にメダルゲームで楽しんでしまいました。
夏の季節だったら、もっと海もプールもあってさらに楽しいと思いますが、シーズンオフの時期でもとても楽しめました。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
今度は、夏に泊まりにきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年03月16日 17:41:44

この度はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。オフシーズンではございましたが、ロビーや客室の雰囲気、iLonge、ゲームコーナーにてお楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく存じます。大変お待たせしておりましたが、3/17よりプールもオープン致しますので、ぜひまたサンマリーナホテルにお越し頂き、今回以上にお楽しみ頂けましたなら、幸いに存じます。

支配人 村尾 茂樹

プロ野球キャンプや花見へGO!GO!お1人様4500円~で朝食付
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

ひろ20389869さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ひろ20389869さん [30代/男性] 2014年03月11日 14:31:58

朝食がおいしく、年に数十回沖縄は行きますがいいホテルでした。またお風呂もユニットではないのがよかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年03月16日 17:35:50

ひろ20389869様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足して頂けたご様子を伺い、大変ありがたく光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もさらにご満足して頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2013年09月24日 14:44:48

【良かった点】
・子供のパジャマの貸し出しがあり、ひじょうに助かった。
・トイレとお風呂が分かれていて使い易かった。
・ビーチのスタッフさんが全員とても感じがよく、子供もなついていた。
・朝食がおいしかった。日替わりのスコーンやホットサンドが気に入った。
・シーサーに色付けしたり工作ができるコーナーがあり、有料だが楽しめた。

【悪かった点】
・ホテルの周りに店などが殆ど無い。
・シャワーの水圧が弱い。
・スリッパが古く、裏の滑り止めが擦り切れていて濡れた床で滑って腰を強打した。
・シャンプーリンスなどの小瓶のアメニティが毎日1セットずつ置かれていたが
 備え付けのものを使うので不要だった。その分宿泊料を抑えてほしい。
・それと大浴場があれば文句なし!

2013年09月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年09月25日 18:29:52

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お疲れのところ大変詳細なコメントを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、スリッパの状態が悪く腰を打たれたとの事、その後お加減はいかがでしょうか。大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を今後の参考とし、よりご満足して頂けますよう、改善に取り組んで参る所存でございます。ぜひまた、沖縄にお越しの際にはサンマリーナホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【ベストレート】シンプルステイ(朝食ブランチつき)
【【最上階・ジュニアスイート(52平米・広々メゾネット式)】】

投稿者さん 2013年08月25日 08:21:05

4人で泊まれる部屋があり、設備もよくきれいで申し分ないホテルでした。

2013年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月26日 10:54:12

この度はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高いご評価を頂きました事、誠にありがたく光栄に存じます。ご満足して頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
今後もよりご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【ベストレート】シンプルステイ(朝食ブランチつき)

投稿者さん 2013年08月19日 21:13:24

ビーチではゆっくりでき、部屋はきれいでお風呂も広く、楽しい夏休みを過ごすことができました。一番山よりの部屋でしたがビーチもちゃんと眺めることができて満足!立地もどこにでも行きやすい距離でした。ただ一点だけ、ビーチのパラソルとベッドのセットがもう少し安くレンタル出来たらよかったなと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月20日 19:04:18

先日はご家族での夏休みのご旅行にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごし頂けたと伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もよりご満足して頂けるリゾートを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【ビジネス/レジャー】レンタカー付きプラン(朝食ブランチつき)
【【高層階・ハイフロアーツイン(禁煙・36平米)】】

投稿者さん 2013年08月15日 01:37:47

景色も食事も雰囲気も満足でき、良かったです。
部屋からもレストランからもロケーションが最高で、特に水平線に沈んで行く夕日を眺めながらの夕食は、リゾート気分を満喫できました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 11:10:15

先日は皆様お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
景色やお食事をゆっくりとお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
今年は連日晴天が続いておりますので、美しいサンセットをお楽しみ頂けた事と存じます。
ぜひまた皆様でお越し頂き、東シナ海の美しい海をお楽しみ頂けましたなら、幸甚に存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月15日 01:19:03

とても癒されるホテルでした。
朝食も夕食もメニューが多く美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。飲み物もデザートも充実していて大満足でした。
今回は朝寝坊を楽しむ事はできませんでしたが、朝食券をランチに変更できるというのは魅力的だと思いました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 11:05:36

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子を伺い、大変ありがたく、光栄に存じます。
次回もぜひサンマリーナにお越し頂き、海を眺めながら、のんびりとブランチをお楽しみ下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

やばママさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

やばママさん [50代/女性] 2013年08月15日 00:38:51

8月7日から3泊しました。
私は泳ぎませんでしたが、ビーチがとてもきれいで、そのビーチを囲むように海に歩道が設けられていて、夕日が沈む頃に散歩して最高のロケーションを眺める事ができました。
ロビーには海水を引いたプールがあり、数種類の魚が泳いでいて癒されます。
朝食も夕食も海を眺めながら食べる事ができ、ビュッフェスタイルでメニューも多く、どれも美味しくて満足できました。
近くにコンビにもあり、夜の散歩に歩いて行ける距離ですが、ホテル敷地内を大回りするので、膝を痛めている私としては、最短距離で行ける歩道があるといいな と思いました。
今回は真夏の利用だったので、季節を変えてまた来てみたいねと主人と話しています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 11:01:31

やばママ様、

先日は夏休みのご旅行に、サンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ビーチの遊歩道は昨年の台風での被害からようやく復旧いたしましたところでございましたので、お散歩をお楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく存じます。また、お食事につきましても、大変有難いお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
ご主人とご一緒に次回お越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

【夏得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】