シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月11日 14:33:11

クリスマス仕様のプロジェクトマッピング、楽しかったです。今年も、少年少女合唱団の合唱がなく、寂しかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年02月12日 10:46:36

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご滞在いただき、またお忙しいところお客様アンケートを通してその思い出を共有していただき、誠にありがとうございました。
私たちにとって最も大切な存在であるお客様からご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉をいただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。併せて頂戴いたしましたご意見も今後のより良いご滞在のためありがたく参考にさせていただきます。
改めまして、この度のシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一応心より楽しみにお待ちしております。

時節柄なにとぞご自愛くださいませ。

ジャン・ラファエル・フェリュス

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夏間近♪3泊以上で連泊特典付リゾートステイ(朝食付)
【4室限定◆最上階オーシャンスイート(禁煙・82平米/和洋室)】

投稿者さん 2022年09月18日 11:33:48

コインランドリーがありプールで使った水着を洗濯出来てよかったです。
また、子連れのためホテルの中で文化体験(シーサーの色塗り)が出来たことは本当に良かったです。
ビーチやプールに直結出来るのも子連れ的には凄く良かったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年09月24日 13:47:16

この度はにシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて深く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご家族様で楽しくお過ごしになられたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂き、素晴らしい思い出となるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
再び沖縄へお越しになる機会がございましたら、是非ともシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!まだ間に合う♪泊まれば泊まるほどお得(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

おかもとえりかさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

おかもとえりかさん [40代/女性] 2022年09月10日 12:25:46

あまり期待しなかったのですが、卓球、ビリヤード、パソコンネット、ゲーム24時間無料、外のプール滑り台無料、チェックイン前後の更衣室、シャワー(シャンプー、ボディソープ、ドライヤー、バスタオル完備)無料、宿泊者はジップライン1人1600円、海には沢山の種類のお魚が見れて、最高でした。
ただ、フロントに1人だけかな?チェックインの際、早口で何を言ってるのか分からないリーダー的な人に当たってしまい、卓球の話等案内されませんでした。それを巻き返すように?(笑)他のスタッフさんや、アクティビティの方々は最高にホスピタリティで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年09月23日 15:33:47

ホテルを代表して御礼申し上げます。私たちにとって最も大切な存在であるお客様から前向きなご意見や高いご評価を直接いただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。頂戴したご評価・ご意見は社内で共有し、今回ご満足いただけるご滞在を提供できた喜びを分かち合いたいと存じます。
改めまして、この度のシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

時節柄なにとぞご自愛くださいませ。

フェリュス ジャン・ラファエル

【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

投稿者さん 2020年09月28日 16:45:46

大浴場が有料であるにも関わらず、アメニティがリンスインシャンプーであるのは残念でした。
部屋はきれいで大変よかったです。
レストランはオペレーションの問題なのか、人手不足なのかは不明ですが、サービスが追い付いていない感じがありました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月07日 10:34:28

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様より、アメニティやレストランのオペレーションについてご意見を頂戴し、心より感謝いたしますとともに、ご投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただきましたコメントは関連部署と共有した上でしっかりと記録に残し、今後の見直しや改善に役立てさせていただきます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【14日間限定セール】秋&冬たび応援!連泊◆屋内プールや大浴場でリフレッシュ(素泊まり)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2019年12月12日 12:03:46

脳梗塞で右半身が少し不自由な母と宿泊しました。到着から、ベルボーイの方が察してくださって母の歩行速度に合わせてエスコートして下さったり、レストランでは、飲み物や料理に近い席をアサインして下さったり、大変丁寧なご対応で満足しています。サウスタワーはとても静かに過ごすことができ、リクエストしていたゴム製のバスマットも快適に入浴できた、と長風呂するほど母が満足していました。またぜひ泊まりたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年12月14日 13:30:00

ご投稿者様からは当ホテルでのスタッフの心遣いにあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご投稿者様およびお母様が快適なご滞在を過ごされましたこと、そしてそのお手伝いができましたこと、何よりの喜びでございます。

またお母様とご一緒にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへ是非遊びにいらしてください。従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<朝食&連泊特典付>GW直前までお得★快適な沖縄で寛ぎの時間
【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

RYAN7211さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:58:48

GOOD VIEW

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年11月06日 10:48:37

Dear RYAN7211,

Thank you very much for your recent stay at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort, and thank you for taking a moment to evaluate and comment.
We are pleased to see that you liked the view and also enjoyed our staff services and facilities.
We look forward to welcoming you back soon at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort.

With my best regards,

Jean-Raphael Felus
General Manager

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年09月11日 00:43:45

GOOD SEAVIEW

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年09月12日 12:23:17

Dear RYAN7211,

Thank you very much for staying at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort, and thank you also for your review.
We are happy that you liked the view from the hotel. We are looking forward to welcoming you back soon to make more fun memories.

With my best regards,

Jean-Raphael Felus
General Manager

【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

ノ-マンさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ノ-マンさん [60代/男性] 2018年02月19日 14:33:55

風が強い小雨の中でしたが、ゆったりとホテルライフを満喫できました。デラックスフロアの海の眺め、まるで水族館の中にいる様なフロアでのブロジェクションマッピングは沖縄ベストのイベントです。
もう少し、夕食のフロアがの明るさとスタッフの方々の笑顔があれば。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月11日 10:52:18

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫されたとのことで私どもも幸いでございます。さらにプロジェクションマッピングを「沖縄ベストのイベント」とお褒めいただき光栄でございます。
 ただ、私どもスタッフがお客様をおもてなしできていない状態では、ホテルとは言えない場所になってしまします。お褒め頂いた設備や自然環境の良さに甘えることなく、接客の初心に戻り、お客様にスタッフこそがシェラトン沖縄サンマリーナリゾートの財産と思っていただけるように努めて参りますので、沖縄へのご旅行の際に、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆朝食&記念日特典付
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2018年01月16日 10:01:15

年末宿泊しました。カウントダウン花火良かったです^^
部屋もメゾネットタイプで子ども達が喜んでました。
元旦にシュノーケリングしましたがスタッフの方の対応も良くて
海も綺麗で少し寒かったけど皆やって良かったと言ってました。
無料で遊べる卓球、ビリヤードも子ども達楽しんでました。
温泉も広くて綺麗でした。
あとパンケーキとか食べられるカフェがあればいいなと思いました。
また来年も行こうかと家族で話してます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年01月17日 20:47:52

この度は、年越しのご宿泊に私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、メゾネットタイプのお部屋と大浴場をお気に召していただけたようで幸いでございます。
元旦のシュノーケルは少々寒かったとは存じますが、ご満足いただけたようでございますね。そして、その時のスタッフをお褒めいただき光栄でございます。
ゲームルームあしびなーでは、お子様と満喫されたご様子で、嬉しい限りでございます。
カフェの件ですが、今後の参考にさせいただきたいと存じます。
今回、ご家族皆様のご旅行の思い出づくりに、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートのスタッフが少しでも関われたことを誇りに思い、励みにして成長していく所存でございます。
 今年もご家族皆様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 野原環

【さき楽】 60日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》最上階オーシャンメゾネット(和洋室・52平米)】

たけたん2823さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

たけたん2823さん [40代/男性] 2017年09月26日 02:54:05

部屋が広くて眺めも良く最高です。
以前に何度か利用しましたが施設が新しくなりより快適になりました。
また、伺います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 15:15:01

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また 伺います。」の言葉は接客者にとって力になります。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

フロント 野原環

【さき楽】 60日前まで早期予約限定!50平米以上のお部屋で寛ぎステイ(食事なし&追加特典付)
【《禁煙》 マリーナキング(サウスタワー/2-6F)】

投稿者さん 2017年09月17日 09:49:14

外観もお部屋もすごく綺麗でよかった。
雨でも遊べる施設だったのでよかった。
ただ、お部屋案内をしてくれる人が外国の方が多く、カタコトでよくわからなかった。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 14:03:18

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
また、語学に関しても日々トレーニングを続けております。次回お越しの際に成長を感じていただける様努力いたしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申しあげます。大変失礼いたしました。

フロント 野原環

【ファイナルサマーバーゲン】最大20%OFF!南国リゾートで夏満喫★朝食&記念日特典付
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

投稿者さん 2016年11月12日 16:45:13

シェラトンにかわりお部屋がリホームされていて綺麗で大満足でした。
また伺いたいです!

【連泊割】2連泊で「ベストレート」の10%OFF!(食事なし)
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

投稿者さん 2015年08月01日 17:52:08

何度かお世話になっていて今年も宿泊させてもらいました。全体的な感想としては、リニューアルされていてとてもきれいになっており気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフの方もとてもいい感じでした。一つ気になったのは、夕食にバーベキューを食べたのですがもう少し食べる物の質をあげていただけるとな~と思いました。安物の食べ放題より...と言った感じでした。あと、ファミリーで泊れる部屋をもっと用意していただけたらと思いました。もうひとつ、玄関の扉と風呂の引き戸が当たるのが困りました。それ以外は最高。子供たちもスライダー最高って言ってました。また来年お世話になります。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:00:33

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 暫くリニューアル工事等行っておりますが、非常に参考になりました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【早期割】45日前までの予約でお得♪(朝食ブランチ付)【早割45/春得】
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

pumpkinfieldさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

pumpkinfieldさん [30代/女性] 2014年07月01日 15:13:49

赤ちゃん連れて、3世代の家族旅行でした。ベッドはとても心地良くて、朝食がおいしいです。砂浜はとても清潔です。

2014年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年07月02日 10:42:25

pumpkinfield様

先日はご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたと伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いでサンマリーナホテルにお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【冬得・早割】45日前早得プラン(朝食ブランチ付)
【【高層階ハリウッドツイン(32平米)】ファミリーにおすすめ】

Su ChiaPeiさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Su ChiaPeiさん [30代/男性] 2014年06月16日 12:42:32

good

2014年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年07月02日 10:00:13

Dear Mr. Su ChiaPei

Thank you for staying with us and your comments.
I am very happy and honored that you had spent good time at Sunmarina.
Okinawa rainy season is drawing to a close, please visit to Okinawa in Long and Hot summer!
I am looking forward to seeing you soon.

Many thanks and kind regards,

Shigeki Murao
Hotel manager Sunmarina hotel.

【早割】45日前までの早期予約でお得にリゾートステイ♪(朝食ブランチ付)
【【高層階・ハイフロアーツイン(禁煙・36平米)】】

投稿者さん 2013年06月14日 21:12:48

他のレビューを見ると手厳しい意見がありますが
部屋も綺麗ですし、お風呂もバスタブも洗い場も広く使いやすかったです。
ロケーションも抜群で、ホテル入ってすぐの
いけす?の熱帯魚は子供達がとても喜んでいました。

広いプールとプライベートビーチにはシャワーやタオルも完備されていて小さい子供が居る
私たちにはとてもありがたかったです。
時間はありませんでしたが、アクティビティも充実していました。

ただ一つだけ改善して欲しいところがあるとすると
夕食の値段設定です。
バイキング形式でしたが4千円は高いと思います・・。
利用されている方も少ないのか、夕食時は空席が目立っていました。
朝食時は満席だったところを見ると、宿泊客はそこそこいたと思うのですが。
もうすこし内容を充実させるか、値段を下げるかすると利用する方も増えるのではないかと
思います。

素敵なホテルだったので、そこだけ残念な感じもします。

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年06月15日 11:41:42

こり吉様、

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室やロビーの魚達、プールやビーチと多数のお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく光栄に存じます。
また、夕食につきまして貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後の参考とさせて頂きたく存じます。

ご滞在中も良いお天気に恵まれておりましたが、沖縄は梅雨明けを迎え、いよいよ夏本番となりました。ぜひまたご家族お揃いでお越し頂き、沖縄の海をお楽しみ下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

まじんぶー6618さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

まじんぶー6618さん [40代/女性] 2013年03月18日 09:47:42

一泊二日で宿泊させて頂きました。
地元なのですが、家族で一泊するのもいいですね。
旅行ではないので、おいしいものを食べて、みんなで宿泊すると気分も新たに、楽しめました。
一つだけ気になったのは、ディナーは子供用にジュースの飲み放題もほしかったです。
食事は、とてもおいかったですよ。好きな具材を入れて作るどんぶりはおいしかったです。子供も喜んでいました。
私たちは、観光をするわけでもなかったので、朝食をとらずゆっくり部屋にいて、ランチを食べたのですが、それもまたおいしかったです。
とても、楽しくゆっくりできました。ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年03月22日 08:44:46

まじんぶー6618様、

お食事をはじめ、ごゆっくりと楽しくお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく存じます。
ぜひまた、ご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂けます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

1日5室限定!『SENSES』ディナーブッフェつき♪(1泊2食付)
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

TaxPayerさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

TaxPayerさん [40代/男性] 2013年01月28日 21:54:53

サイクリングのイベントに参加するために二泊しました。イベント当日は,ホテルを出るのが午前5時半だったのですが,朝食としてサンドイッチ・ボックスを用意してくれて,とても助かりました。
ANAインターコンチの方がスタート地点に近かったのですが,喫煙可能の部屋がなかったので,こちらにました。という理由で選んだのですが,レストランが禁煙ということでがっかりしました。仕方なく,夕食は近所の居酒屋にしましたが,寒く,床をねずみが走っていたりしたので,さらにがっかり…

2013年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年01月31日 18:54:59

TaxPayer様、

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
レストランでの喫煙の件につきましては、ご要望にお応えする事ができませず、大変ご迷惑をおかけ致しました。愛煙家のお客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今年のセンチュリーランは好天に恵まれましたので、気持ち良く走って頂けたのではと存じます。来年もぜひご参加くださいますよう、お願いを申し上げます。

【ベストレート】朝食ブッフェつきプラン

投稿者さん 2012年12月25日 16:43:35

部屋に余裕があったとのことで、1ランク上の部屋を用意していただきました。
最高でした。

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年12月26日 11:48:20

大変ご満足して頂けたご様子をお伺いする事ができ、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もさらにご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いでご利用下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【ポイント10倍】大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食つき)

投稿者さん 2012年04月29日 21:35:52

朝食は多種多彩があり、食べ切れ無いくらいで美味しかったですが、夕食はもう少し工夫が欲しいところでした。でも、部屋も綺麗で大満足です。また、来たいですが、駐車料金はサービスしても良いのでは?

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月14日 11:11:23

また、朝食・夕食につきまして貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたレストラン「SENSES」では、昨年12月のリニューアルより、皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、改善に努めております。この度のご意見も参考にさせて頂き、改めまして夕食の改善に努めてまいる所存でございます。
ぜひまた、サンマリーナホテルをご利用頂き、ご意見お聞かせ頂ければ幸甚に存じます。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

レストラン「SENSES」ディナーつき★海をながめながら♪(朝食付)