シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

J・o・Jさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

J・o・Jさん [30代/女性] 2011年05月08日 15:36:39

家族旅行で6人で2部屋、一泊お世話になりました。
掃除がよく快適に過ごせました。
部屋から海が見れたコトもよかったです。
大浴場がないのは少し残念ですが、部屋のバスも体をあらうスペースがあってよかったです。
ただ部屋の電気が全部を点けるか・消すかの選択できず4人1部屋だと少々不便にかんじました。
もしかしたら、それ以上操作できるのかもしれませんが・・・案内があればよかったなぁ~と思いました。

ビーチが目の前であったりして、今度はのんびりと連泊できたいな~っと思いました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年05月08日 19:28:07

先日はご家族お揃いで、サンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室の照明につきましては、ご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございません。ベッド上に個別の調光ツマミがございましたが、当方のご案内が不足しており、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

次回はぜひご連泊頂き、皆様でサンマリーナをご満喫下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】朝食つきプラン
【【デラックスツイン(36平米・禁煙)】ワンランク上のくつろぎ】

Patpat Leeさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Patpat Leeさん [30代/女性] 2011年05月02日 03:24:14

部屋に入ると なんか変な匂いがする。。
サービスは 丁寧に接待させて いい感じだった
景色のは 最高だった 素敵なビーチに向いて 気持ちがすぐ 落ち着いたね

2011年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年05月02日 16:00:20

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の匂いの件につきまして、大変失礼致しました。至急確認の上、対応させていただきます。
サービス、景色とお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。リラックスした時間をお過ごし頂けた様子を伺い、大変安心致しました。
ぜひまた、サンマリーナでゆったりとお過ごし下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

ぽかぽか沖縄♪ポイント5倍♪GO!GO!プラン

投稿者さん 2011年04月13日 14:35:10

お部屋がリニューアルしたこともあり、綺麗だし広いし快適でした。
ただ、ベランダに椅子と小さなテーブルがあるのですが、
あまり綺麗にみえなくて座りませんでした。
部屋からは海が眺められ、リゾート気分も満喫できました。

2011年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年04月15日 09:05:56

ベランダの椅子、テーブルの件、ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃は行っておりますが、ご指摘の通り、塩害で傷みがひどくなっておりますので、現在交換作業を進めており、来月中頃には入荷予定でございますので、速やかに交換を行います。この度は大変失礼を致しました。
室内や眺望については快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。より一層ご満足頂けるリゾートづくりに努めて参る所存でございますので、次回もぜひご利用賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ぽかぽか沖縄♪ポイント5倍♪GO!GO!プラン

投稿者さん 2011年03月25日 23:45:40

家族旅行で1泊しました。

当日、最上階の部屋に変更していただきました(若干の金額をプラスして)。
ロフトがある部屋で、開放感にあふれていました。

夕食はホテル内のレストランで屋外バーベキューをいただきました。
朝食券は、ランチで使うことも可能でした。
妻は、朝食バイキングを、私はランチバイキングを選択しました。

ホテル内の売店は、コンビニ以上の品揃えで、値段は市価並みでした。
(ホテル内の飲み物の自販機も市価でした)

ホテル前のビーチを散歩したり、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

2011年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年03月26日 10:53:14

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたと伺い、私どもも大変うれしく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、さらなるサービスの向上を目指して参る所存でございますので、また沖縄にお越しの際には、ぜひサンマリーナホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月26日 22:04:08

2月22日に宿泊。
車で行くには、わかりやすく便利。
周囲に店がなく、夕食は車で出かけるのでなければホテルで食べるしかない。
夕食のデザートのカップアイスが直接テーブルに置かれ、その上にスプーンがのっていたが、せめてお皿にのせた方が感じが良いのでは?
朝食は充実していました。
部屋からの眺めは良く、お風呂も使いやすかったです。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月27日 12:43:45

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、デザートにつきましての貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。ブルーシールのパッケージをご覧頂こうとカップアイスでご用意しておりましたが、確かにお客様のご指摘の通り、お皿にのせるべきであったと反省いたしております。さっそく改善するように致します。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様よりのご意見をもとに、改善に努めて参る所存でございますので、次回もぜひご家族お揃いでサンマリーナホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

支配人 村尾 茂樹

【早割】14日前早割プラン(朝食つき)
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

take10029456さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

take10029456さん [50代/男性] 2011年02月08日 20:57:18

改装して綺麗になっていますね。
快適に過ごすことが出来ました、ありがとう ございました。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月11日 14:15:36

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変光栄に存じます。お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、さらなる改善を続けてまいる所存でございますので、ぜひまたご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

まりん&プーさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

まりん&プーさん [40代/女性] 2011年02月06日 16:13:47

新婚旅行で利用させて頂きました。

到着時からフロントとの連携がきちんと出来ているようで、名前を言っただけで『ハネムーンでのご宿泊ですね!おめでとうございます!』と気分よく出迎えて頂けました。

また部屋もコーナールームにアップグレードして頂けて彼も大満足でした。

全体的に従業員の方の接客も大変よく(ホテルのグレードからすると大満足)朝食も美味しかったし、コストパフォーマンス的には大変満足のいくホテルだと思いました。

今まで何箇所か泊まった沖縄のホテルの中では是非次回も利用させて頂きたいと思いました。

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月11日 14:11:58

先日は記念すべき新婚旅行に、サンマリーナホテルをお選び頂きました事、誠にありがとうございました。
お二人の一生の思い出となるご旅行になりますようにと、スタッフ一同心がけておりましたので、ご満足頂けたとのお言葉を頂き、心よりうれしく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるリゾートホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた、お揃いでご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月03日 12:22:59

息子のお誕生日を家族でゆっくり過ごすために 地元から予約しました。
天気が悪く景色を楽しむことは出来なかったけど、お部屋は清潔で快適に過ごせました。
朝食付きで このお値段ならまた泊まりたいです。

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月11日 14:06:32

この度は、大切な記念日に当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
当日は生憎の空模様ではございましたが、快適にお過ごし頂けたと伺い、安心致しました。
ご投稿ありがとうございます。

今後も魅力的なプランを作ってまいりますので、ぜひまた、サンマリーナホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

★はち1223★さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

★はち1223★さん [30代/女性] 2011年02月01日 15:36:18

部屋から見える海はとっても綺麗でした♪
それだけでテンションあがりました。

残念だったのが夕食も朝食も
席が空いているのにスタッフの数が足りず
入り口で待たされてる客がたくさんいました。

海側の席も空いてるのに
満席でしてと通されて残念です。

レストランスタッフを見直しが必要だと思います。

そのほかは満足でした♪

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月01日 17:39:21

ただ、この度はレストランでの対応が悪く、ご満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。
今後は人員体制を見直し、スムースにご案内が出来るよう努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 村尾 茂樹

【年の瀬スペシャル】選べる夕食つきで8,500円~
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

バイヨン67さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

バイヨン67さん [60代/男性] 2011年01月29日 11:13:38

窓からの景色は海が見えすばらしい。ビーチもよく整備されていて家族からカップルまで楽しめる。今回は冬だったのでちょっと残念だったけど。部屋もきちんと管理されて清潔である。また泊まってもいい

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月01日 16:44:23

この度は大変ありがたいお言葉を頂戴致し、誠にありがとうございます。3月下旬には海開きを行う予定でございますので、ぜひまたご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾茂樹

投稿者さん 2011年01月25日 11:58:05

2食付いてこのお値段はお得だと思います。
お部屋もきれいで、ベランダも広くてお天気が良ければ。。。という感じでした。
夏ならオン・ザ・ビーチのホテルなので、海でも遊べて良いだろうなぁって思いました。

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月01日 15:54:34

客室、食事ともにご満足頂けたご様子で、安心致しました。
今回は残念ながらお天気が優れませんでしたが、3月下旬には海開きの予定でございますので、またぜひ皆様お揃いでお越し下さいませ。
また違ったサンマリーナの魅力を感じて頂ける事と思います。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【年の瀬スペシャル】選べる夕食つきで8,500円~

投稿者さん 2011年01月16日 22:08:30

1月13日に宿泊させていただきました。

お安いプランで宿泊させて頂いたのにもかかわらず
広いお部屋をご準備して頂きました。
ありがとうございます。(^^)
朝食も美味しく、コストパフォーマンスは申し分なしです。

また、機会があれば利用させて頂きます。

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年01月17日 09:44:04

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。客室、朝食ともに大変ご満足頂けたご様子を伺い、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
またご利用頂けるとのお言葉、心より光栄に存じます。次回もご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

支配人 村尾 茂樹

☆新春☆【沖縄桜まつり】へ行こう!ポイント5倍♪GO!GO!プラン

投稿者さん 2011年01月11日 17:51:42

ホテルは全体的には良いホテルでした。スタンダードルームなのに、感激したくらいです。でも…残念だったのがベッドが硬かったこと、パジャマにズボンがほしかったこと、
朝食時間が10:00で片付けられてしまうことでした。朝食時間は10:00までと表示がされていましたが10:00には片付けられてしまうことを知らず9:20頃食事会場へ行ったら、10:00に片付けますと言われコーヒーも冷めたものしか飲めなかったのが残念でした。(食事は美味しかったのに…)表示の仕方の工夫をされては如何でしょうか?他のホテルでは受付10:00でしたが10:30までは食事が片付けられることはありませんでした。そのようなサービスを検討して頂ければ有難いです。

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年01月12日 17:02:12

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼を申し上げます。

朝食の件では、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。同じ会場で11:30よりランチビュッフェを行いますので、10:00までとさせて頂いてはおりますが、スタッフの配慮が足りずに、ご不快な思いをお掛け致しました。コーヒーはエスプレッソマシンをご用意しておりましたが、ご案内が足りなかったものと反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフとはミーティングを行い、今回頂きましたご意見を教訓として、常にお客様の側に立ったサービスを行うよう、指導して参る所存でございます。何卒ご寛容賜り、改めてサンマリーナホテルをご利用頂けましたなら、幸甚に存じます。

投稿者さん 2011年01月04日 13:44:54

3・4回目の宿泊ですが、相変わらず良かったです。

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年01月04日 20:49:31

いつもサンマリーナホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、この度は新年早々のご利用ありがとうございました。
今回のご滞在につきましても、ご満足頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
今後ともさらにご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月08日 20:05:46

ロケーションも食事(朝食)も大変良かったのですが、1点だけ不満が有りました。
テレビがまだ地デジ対応でなかった事です。
夜あまり遊ぶ所が無いので、テレビを見ようと思っていたのですが、余りにも画面が酷くがっかりでした。早めの切り替えを希望します。

2010年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年12月16日 13:06:23

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なコメントを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
テレビの画質の件では、大変失礼を致しました。サンマリーナのございます恩納村でも、2010年12月より地デジ放送が本格対応いたしましたので、テレビは11月中旬に全客室入れ替えを行いました。ただ、アンテナ工事につきましては、12月下旬に完了予定でございますので、今しばらくお待ち頂けますよう、お願い申し上げます。

サンマリーナホテル支配人
村尾 茂樹

【ベストレート】朝食つきプラン
【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2010年11月23日 01:20:55

眺めの良い部屋に子供が大喜びでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年11月23日 11:46:51

先日はご利用ありがとうございました。
お子様方にも喜んで頂けたようで、大変光栄でございます。
今後とも楽しいご家族旅行のお手伝いができますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた皆様でご利用下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【ビジネス】QUOカード付(朝食つき)

投稿者さん 2010年09月06日 15:47:04

9/2~3泊しました。
本島には10数回来ていまして、近隣の有名なホテルなども泊まったことがありますが非常に他と比べてコストパフォーマンスが良かったです。他のホテルより今回はうん万円安かったのでその分をレジャーや買い物代に充てれました。
部屋は広くて古い建物ですが掃除も行き届いてました。
朝食もまずまずでしたし、プールもプライベートビーチもまずます。
ただし、プールの監視員がダラッとしている(喋るとそうでもないのに)
あとはシャワーの出が悪いくらいかな。
他は必要最低限のものはそろっているので家族連れなら全然OKでした。
近隣には食事するところやコンビニ、Tシャツやなどいろいろあるので便利です。
また、機会があれば利用します。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年09月20日 17:27:35

先日のご利用、誠にありがとうございました。

清掃状態、朝食、ビーチとご満足して頂けたと伺い、非常に安心致しましたが、プールの監視員が「ダラっとしている」とのご指摘、誠にお恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。
改めまして、担当スタッフのみならず、全スタッフに指導してまいります。
シャワーに関しましては、施設担当者と改めて確認させて頂き、可能な限り改善して参ります。

お客様より頂戴致しました貴重なご指摘を教訓として、皆様に快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指して改善してまいりますので、ぜひまたご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ(朝食付)
【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

海が好き0430さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

海が好き0430さん [30代/女性] 2010年09月04日 14:25:16

お部屋は広くてシンプルでした。
綺麗な海が目の前でホテルのロビーもリゾートっぽくて
とてもそこは良かったです。
ですが・・・。
ビーチでは刺青の団体の方が多く、たまたま宿泊していたのでしょうが
とても恐かったです。

それにパラソルやチェアはすべて有料。結構高いです。
レンタカー会社から借りたパラソルを立てると注意されダメでした。

少しお金主義ですよね?
宿泊者はもう少し安くして欲しかったです。

マリンレジャーも他のホテルより割高の様な気がしますし。
本当はパラセイリングしたかったんですが断念しました。

しかし、海は綺麗で魚も多かったです。

朝食付きでしたが、味も全体に薄くあまり美味しいと思いませんでした。

今回の旅行の中では一番料金が高いのですが
CPは低く感じました。

荷物を運んでくれるスタッフ等は気持ち良い対応で良かったんですが・・・。

せっかく海の前なのでそちらのサービス面を検討してください。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年09月20日 17:43:05

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
また、ご多忙にも関わりませず、貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ビーチでの刺青につきましては、スタッフが気づいた際には、上着の着用を依頼しておりますが、見落としてしまった為に、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。より一層、注意を払って参ります。
パラソル・チェアに関しましては、ビーチの景観を維持する為に、ホテル指定の物を皆様にご利用頂いております。ご理解頂けますよう、お願い申し上げます。

朝食をお気に召して頂けなかった事、大変残念に思います。1日のスタートであります朝食は非常に大切なものであると考えておりますので、頂いたご意見を真摯に受け止め、料理長と改善に向け努力をしてまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様より頂きましたご意見は、より良いホテルづくりの為、全てのスタッフで共有し、活かして参る所存でございます。
ぜひまた、ご家族お揃いでご利用頂けますよう、改めてお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【早割45】45日前までのご予約でお得にステイ(朝食付)

投稿者さん 2010年05月28日 22:51:06

部屋からはすぐホテルのプライベートビーチがみえて、海がとてもきれいでした。
ベットもひろくて子供と一緒に寝てもゆったりと眠れました。
食事もおいしく、好き嫌いの多いこどももよろこんでたべてました。
一番便利だったのはホテルのすぐ横がビーチでそとにシャワーがあり宿泊者ならタオルも
無料でかりれるので砂浜であそんでも安心です。グラスボートや水上自転車などもできました。

2010年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年05月29日 13:09:20

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
客室からの景色やベッド、レストラン、ビーチとご満足頂けたご様子を伺い、大変うれしく感じております。ご投稿ありがとうございました。
お子様達にもお楽しみ頂けましたでしょうか?
今回の沖縄へのご旅行やサンマリーナでお過ごし頂いた時間が、お子様方の良い思い出となりましたら、幸いでございます。
次回もぜひサンマリーナホテルにお越し下さいませ。ご家族お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【HAPPYレディースキャンペーン】ポイント10倍!更にTHANN(タン)アメニティプレゼント♪

投稿者さん 2010年04月25日 22:54:37

沖縄で海を見て癒されたいと思い1泊しました。部屋の希望も聞いて下さり、バルコニーから眺める景色は最高でした。今回は思ったより寒かったので、もっと暑い時期にまた泊まりに行きたいと思います。

2010年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年04月27日 09:22:57

先日はご利用ありがとうございました。
バルコニーからの景色をお気に召して頂けたとの事、光栄でございます。ご到着日は、あいにく少し肌寒い1日ではございましたが、翌日は天気も良く、過ごしやすい気温でしたので、良い休日をお過ごし頂けたものと思います。
次回はぜひ暑い時期にお越し頂き、沖縄の海をお楽しみ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。