シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

ももばうさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ももばうさん [30代/男性] 2010年04月09日 16:51:08

当日は思いがけずお部屋をアップグレードして頂き、本当に快適に過ごせました。
黄砂の影響で眺めもなかなか見づらかったのですが、室内の快適さとリゾート設備満載の館内で寛ぐことが出来て、
とても楽しかったです。ただ何度かお邪魔させて頂いた事があるのですが、残念なのが食事。
なんて言ったらいいのか難しいのですが、こう食べる楽しさがあまり湧いてこないような気がするんです。
普通に食べるだけみたいな・・・。
こう旅行に来たのだから、食べる楽しさを感じられるような雰囲気になると最高なのですが、
他が良いだけに余計にそう思ってしまうのかも知れません。

2010年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年04月10日 12:07:45

先日はサンマリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
あいにくの黄砂ではありましたが、お楽しみ頂けたとの事、安心いたしました。
また、当ホテルのレストランにつきまして、貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。この度、お客様にリゾート感を味わって頂こうとシーサイドガーデンでのビュッフェを企画していたのですが、あいにくの黄砂によりガーデンの雰囲気をお楽しみ頂けず、心より残念に思います。これからも、もっとリゾートのワクワク感が感じられるメニューづくりを目指して参る所存でございますので、ぜひ今後ともご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。ご助言ありがとうございました。

支配人 村尾茂樹

【春の特別企画】 シーサイドディナービュッフェでリゾート満喫♪

投稿者さん 2010年01月23日 15:17:13

食事の便で和食のお店が閉まっていたのが残念でした。
皆さん宿泊するなら屋外プール側の部屋をお勧めします。
部屋の空きがあればフロントにて調整可能ですよ。
フロントで確認しましょう。

2010年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月25日 18:51:46

さて、和食レストランの件につきましては、向かい側の洋食レストランにて、和食のメニューも対応させて頂いておりますが、私共の案内不足にて大変ご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。改めてご案内方法につきまして、見直しをはかってまいります。
また、全室オーシャンビューではございますが、お好みの方向もお有りの事と存じます。もちろん数に限りはございますが、できる限りご希望に副えますよう努めさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。(どうしてもダメな時は、ご容赦下さいませ)

今後ともご利用して頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々改善に努めて参る所存でございます。この度は、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
次回もまたサンマリーナホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【ベストレート】ランチに振替OK!朝食付きのお得なプランです♪

投稿者さん 2010年01月18日 01:08:05

幼児連れの本島旅行で利用させてもらいました。
朝食に期待して予約しました、おいしく頂けました。アオサの佃煮からごうやの漬け物、沖縄そばもあっていいですね。卵料理もオーダーして目の前で作ってくれましたし。
天気もよく、海もきれいに見えてよかったです。プライベートビーチもホテル出たら目の前ですし。
立地も58沿いですし、380m先にコンビニもありましたし。どうしてもスーパーに行く必要があり、スタッフの方にお聞きして無事買い物もできました。(車で15分くらい)
部屋でネットができるようになればいいですね、残念ながら無線が部屋だと入らなかったのでフロント前まで行きましたが、周りが水に囲まれて落ち着いた雰囲気だったので、よし、という感じですね。手頃な値段で恩納に泊まれてよかったです。

2010年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月18日 19:56:24

この度はご家族でのご旅行にサンマリーナホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
お天気も良く、楽しいご旅行になられたご様子で、私どももうれしく思います。
また、当ホテルの朝食や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ワイヤレスインターネットの件では大変ご不便をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。構造上の問題もあり、今すぐに改善することが難しいのが現状ではございますが、今後の対応策を引き続き検討してまいります。
次回もご満足頂けます様、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いでご利用頂けます様、お願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

支配人 村尾 茂樹

【【カップル】海を眺めて癒されるダブルルーム(バルコニー付き)】

とし134さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

とし134さん [40代/男性] 2010年01月10日 20:43:14

シーズンオフということでリーズナブルに泊る事が出来ました。
部屋は清潔で綺麗、特に眺めが最高に良かったです。
また洗い場のあるお風呂は良かったのですが、桶があればもっと便利に節水にも役立つと思います。是非検討して下さい。

2010年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月11日 17:45:04

先日はご宿泊ありがとうございました。また、さっそくクチコミにご投稿頂き、備品につきまして貴重なアドバイスを頂戴いたしきました事、重ねて御礼申し上げます。今後の課題として、検討させて頂きます。
客室からの眺望、清掃状態とご満足頂けたご様子を伺い、安心致しました。次回以降もご満足頂けます様、特に清潔感には気をつけてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【年末年始&冬休み】期間限定♪東シナ海のリゾートで過ごす休日(1泊朝夕付き)
【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

KOGASさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

KOGASさん [50代/男性] 2010年01月04日 09:42:06

12/31に一泊させていただきましたが、大変満足しています。
部屋は希望どおり上層階をとっていただきありがとうございました。
バルコニーから眺める景色がすばらしく、1年間の疲れが癒される思いでした。
また、カウントダウンのイベントも楽しみましたが、中でも花火が上がることは知らなかったので驚きました。
一つ残念だったのは、テレビが地デジ対応ではなかったことです。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月08日 09:17:43

この度は大晦日のご宿泊、ありがとうございました。記念すべき2010年の幕開けをサンマリーナホテルでお迎え頂き、心より光栄に存じます。
大晦日の夜は風が強く寒かったですが、2010年の元旦は良い天気に恵まれ、穏やかな天候でございましたので、きっと今年は良い1年になる事と思います。
地デジ対応につきましては、現在検討中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。

お客様にとりまして、本年がすばらしい1年になります事、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年12月31日 01:45:48

部屋が広くてよかった。立地もよく、海岸線沿いの58号線、万座毛も近く、ちゅら海水族館へも行きやすくてよかったです。部屋から見える海の景色もとても素敵でよかったです。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月04日 00:55:55

この度はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき、心より光栄に存じます。クチコミへのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に励み、楽しい思い出作りのお手伝いができますよう、誠心誠意努めて参ります。機会がございましたら、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【オンラインカード限定】最大75%OFF!ラストサマーSpecialプラン(食事なし)
【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

かおりん6476さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

かおりん6476さん [30代/女性] 2009年12月25日 23:02:35

バルコニー付の部屋で、海の眺めも良く、部屋もお洒落な感じで
清潔感も有りとても満足しています。
ダブルルームを一人で利用しましたが充分な広さでした。
機会があれば又、是非利用してみたいです。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月29日 21:01:27

今回のご宿泊、ありがとうございました。部屋、眺望、清潔感につきまして、ご満足頂けたとのお言葉、心よりうれしく思います。お忙しい中、ご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
より一層ご満足頂けるホテルを目指し、向上に努めて参る所存でございますので、機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 村尾茂樹

【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2009年12月21日 20:16:17

空港からリムジンバスを利用して行ったので、往復のバス代がちょっと高いなーと思いました。
ホテル内は多少設備等古さを感じましたが、お風呂はゆったりと入れたし、ベッドも寝やすかったし、何より部屋から綺麗な海が見えるのが私はポイント高かったです。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月22日 13:43:09

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく感じております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【週末セール】最大75%OFF!週末限定スペシャルプライス♪(食事なし)
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

ima0918さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ima0918さん [50代/男性] 2009年12月15日 11:22:31

2泊しました。オフシーズンということもあって格安の2食付きプランは最高でした。
夕食も3ヶ所から選べることができ、和食とバーベキューをおいしくいただきました。
また、沖縄に行く際は利用させていただきます。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月15日 13:13:34

この度は数あるホテルの中から、当サンマリーナホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】★お日にち限定★選べる夕食付きで1泊2食7000円ポッキリ!

投稿者さん 2009年12月10日 21:08:08

最高でした。また、お願いします。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月15日 13:13:52

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】最大75%OFF!週末だってお得に!スペシャルプライス♪(食事なし)

じょん7さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

じょん7さん [20代/男性] 2009年11月23日 17:27:32

お得なプランだったため宿泊させていただきました。
値段が安かったため、「部屋がせまいなど、何かあるのでは?」と思ってましたが・・・
そんなことは、全くなく、部屋も広く 高階層で大変満足できました。
誕生日だったんで、配慮だったのでしょうか??
それにしても、ホント良かった
夜の10時半チェックインと遅くなったのですが、もっと長い時間ホテルに滞在したかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。
沖縄県内在住ですが、たまには気分転換にもなるので、是非今後とも利用させていただきたいと思います。ホテルも色々見る時間がなかったため、今度はゆっくりと☆
このたびは、ありがとうございました。

2009年11月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:34:26

今回は特別プランのため低層階からご案内するお約束ではありましたが、当日ちょうど高層階へキャンセルがでましたので、ご案内することができました。
お喜びいただけてよかったです。

【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

jemini1119さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

jemini1119さん [40代/女性] 2009年10月29日 20:48:19

二泊しましたが、とてもリラックスした時間をすごす事が出来ました。機会があれば、また利用させて頂きます。

【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:45:17

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

jemini1119さん [40代/女性] 2009年10月29日 15:54:57

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗で解放感があり、素敵な時間をすごす事が出来ました。二泊しましたが、台風の影響で、1日目は雨、風が強く綺麗な海が見れなかったのが残念でした…。
ホテル内のレストランで夕食を食べました。食事は、とても美味しく頂けたのですが、ホールの接客の方の対応が、もう少し素早ければ、大変満足でした。

【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:51:45

お天気に恵まれなかったこと、大変残念だったことと存じます。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月14日 21:05:30

今回、はじめて宿泊したのですが、立地がとてもよく、規模もちょうどよく、居心地よいホテルでした。お部屋の希望も対応していただき、ありがとうございました。ただ、残念なのは、浴室の扉の開きが中途半端なつくりと、浴槽の臭いと、底の黒ずみが気になりました。また、インターネットが使えると、ホテルホームページには記載されていたのですが、部屋には何も案内がありませんでした。初めにリクエストしていなかったので、今回は別によいのですが。
景色だけでも泊まった甲斐があるので、また是非利用させていただきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月26日 13:49:13

この度は、数あるホテルの中から当サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。                   「居心地がよかった」との大変ありがたいお褒めもいただき、感謝申し上げます。                                  また、ご指摘のございました浴室の扉につきましては、構造上の問題もあり今後の改修に向けて検討させていただきます。浴槽につきましては、すぐに確認し改善できるように取り組んで参ります。インターネットのご案内につきまても、行き届いたご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード限定】最大75%OFF!9月Specialプラン(食事なし)

投稿者さん 2009年10月14日 18:06:15

料金の割に良かったと思います。
朝食のバイキングチケットも割安で手に入ったので喜んで居ります
ただ、天気が曇りだったので、残念でした 良ければ夕日が部屋から見えたのにと…
ホテルの近くには、何もなく静かでしたが、夕方から夜にかけて国道がすごく混んでいて
名護方面からホテルに帰るのに凄く時間がかかりました。
道が一本しかないので仕方がないのですが。
夏にこのホテルを利用する方には、色々なオプションが有るので楽しめると思います。

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月26日 13:48:57

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。                                  ご滞在中は、生憎の天候で私共にとりましても大変残念に存じます。当ホテルはプライベートビーチがすぐ目の前に位置し、夏のシーズンにはマリンアクティビティも取り揃えておりますので、ぜひ次回お越しの際にはご堪能していただきたいと思います。また、この度のご宿泊プランをお気に召していただき感謝申し上げます。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 20:37:22

ビーチの綺麗さ、部屋のコンパクトさ、宿泊代の良さから結構利用させてもらっています。いつも思うのですがホテルについても、とにかく係りの人がいない時が多い。結局自分で車から荷物を降ろし駐車場へ。私は何回か来ているのでいいのですが、初めての人がそうだったら戸惑うと思うのですが。やはり常時1人はいなければと思います。あと私はあまり朝食をとらないので食事なしプランがあればそちらにするのですが今回フロントの人に「素泊まりプランですね?」と何回も言われビックリ!今まで他のホテルで「素泊まり」と言われた事はあまりないです。やはり「宿泊のみのプラン」位の方が丁寧な言い方なのでは・・・。ちょっとした言い方で受ける感じが違うと思うのですが?今までも何回かスタッフにぶっきらぼうに返答されたりした事があったので、もう少しスタッフに接客に対し考えてもらいたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年11月30日 15:44:09

このたびは私共の不手際により、大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応で大変ご不快であった事と存じます。二度とこのようなことが無きよう、改めてミーティングを行い、お客様へのサービスについて周知を徹底させてまいります。

数々の不手際にて、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、改めまして心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月23日 14:35:27

1泊食事なしプランで泊まりました。
特別価格でのお部屋での提供されたプランだなと実感。バルコニーがすごく広かったのですが、2階の端っこで海は少ししか望めずでしたが、夜着早朝に出発だったので充分でした。
朝食なしプランで、フロントご案内していただいた際1200円で購入できるとの事で、翌朝そのままレストランへ行きその場で購入できたのですが、フロントでご案内していただいた金額ではなく通常金額でした。
フロントへ再度確認しに行ったらやはり安く提供していただきました。
知っていたのでよかったのですが、レストランとフロントで情報がいきわたっていないのでしょうか…知らずに購入していたら大変そんな気分です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月09日 10:18:49

朝食料金のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
このような連絡ミスが二度と起こらぬよう、
快適に寛げるリゾートホテルを目指し、サービスの向上をはじめ施設の改善に努めて参ります。この度のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 14:42:39

9月13日に宿泊しました。スタンダードツインですが、スペシャルプランで
大変お得な料金で宿泊できました。
部屋は結構広さも有り、また8階でしたので見晴しは最高でした。
一泊しかできませんでしたが、ゆっくりと滞在したいホテルですね。
夕食を近くでと思いスタッフの方にお聞きしたら、親切に教えていただきました。
設備も充実しており、次回の宿泊を愉しみにしています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年09月23日 13:11:38

ご滞在にご満足いただき、大変嬉しく感じております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月31日 01:53:24

ビーチには岩場があって、きれいな熱帯魚がたくさんいました。バスタオルも無料で貸してもらえて便利です。

2009年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年08月03日 10:29:03

このたびはサンマリーナホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢のひとつ、マリン&ビーチを堪能していただいたご様子、大変嬉しく思っております。
ぜひまたのお越しを心からお待ちしております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

【お得プラン】アクティブ派におススメ♪3人一緒にダブルルームでお得にステイ(朝食付き)
【ダブルにハイダーベットでトリプルルーム(28平米)】

投稿者さん 2009年06月19日 17:08:27

2泊させていただき、両日ともあいにくのお天気でしたが、離島ツアーの日の午後は晴れてきて良かったです。
ただ、ツアーの件についてはツアー会社さんとの直接やり取りとなっており、ホテル側が予約していただいたツアー内容等の詳細がよく分からない感じだったこともあり、少し残念です。楽しみにしていたツアーなのでもう少し詳しく内容やツアー会社さんのことを事前に知らせて欲しかったです。
また、チェックインした日は午後から雨が降り、2日目はツアーに参加したためホテルのプールやプライベートビーチで楽しむ時間がほとんどなく残念だったので、次回宿泊する際は、ホテルでの時間をゆっくり過ごしたいです。
そして、朝食ではなく次回はランチを楽しみたいです。

2009年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年07月16日 14:41:50

津堅島ツアーの件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

生憎のお天気でビーチをご堪能いただけなかったご様子で残念に思います。
ぜひ次回は晴れのサンマリーナビーチ、そしてサンマリーナ自慢のランチをご堪能いただければと思います。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【夏先取り!】太平洋と東シナ海を満喫!癒しの離島ツアー付きリゾートステイ(朝食付き)
【カップルにおすすめ♪【バルコニーから海を眺める】ダブルルーム】