シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月31日 15:27:03

10/22から2泊3日で利用しました。
近くにコンビニもあり、キレイなビーチと桟橋があって、とても良かったです!
ホテル内に卓球ができるところがあったり、キレイな熱帯魚がいたり、可愛いソファがあったりして、リゾート気分を楽しめました。
もう少しだけお部屋が広いとなお良かったと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年11月03日 10:25:23

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、館内の娯楽設備やホテルおよびレジャー施設をお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!メインタワー◆2泊以上でホテルクレジット5000円付(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

投稿者さん 2020年11月11日 16:03:17

お風呂に、洗面器がないのと洗い場に蛇口がないと、日本人には不便だなあ。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月18日 09:43:52

ご投稿者様からは浴室の設備についてご意見をいただきました。ご不便をおかけし申し訳なく存じます。頂戴したご意見はこれからの設備改善や見直しの際に役立てさせていただきます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽28+ポイント10倍】まだ間に合う★得旅キャンペーンエントリーでポイント倍増/朝食付
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

投稿者さん 2020年10月30日 00:51:11

Go toのお陰で安く泊まれました。沖縄恩納村のリゾートホテルですから、期待を裏切ることはありませんでしたが、それ以上というわけでもありませんでした。 まぁこんなものかな?ってところです。Go to関係でしょう、チェックインの時に記入する書類が多く、チェックインが非常に時間がかかりました。この時期でこれですから、トップシーズンはさぞかし大変だろうと思えます。大浴場が使えるプランにしたので、毎日大浴場を使いましたが、混んでもなくタオルなどのサービスもあり良かったです。朝食のビュッフェも良かったですが、同じレストランでの夕食はメインディッシュが選べて、さらにビュッフェが食べられました。メインディッシュのヒレステーキは美味しかったです。夕食はコスパは非常に良いと思います。サンセットクルーズにも乗りましたが、生三線と歌も聞かせて貰って、日の入り&夕焼けが美しく、非常に良かったです。今回ツインルームとダブルルームを予約しましたが、面積としては数㎡の違いのはずなのに、ダブルルームは非常に狭く感じました。また海から一番遠い部屋で、サウスタワーが目の前だったのが残念でした。同じフロアでも景色の良い部屋もあるので、これは運でしょうがないですね。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月04日 09:38:47

ご投稿者様には、ご到着時のお手続きについてご意見をいただきました。お時間をいただき申し訳ございません。ご協力に深く感謝いたします。
ご滞在中は、大浴場やレストランなどのホテル施設、サンセットクルーズなどをご利用いただき、当ホテルでのお時間を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。ありがとうございます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【連泊におすすめ】沖縄でたっぷり夏の体験♪エンジョイサマー(朝食付)

投稿者さん 2020年10月18日 11:17:59

友人のお誕生日祝いで利用しました。
外国人のフロント担当の方がとても一生懸命笑顔で対応してくださったので、到着したときからすがすがしいような、ハッピーな気持ちになれました。
また、宿泊日以前からサプライズのためにお願いごとをしていたのですが、快く受けていただいて、友人を喜ばせることができました。
GoToトラベルでいただいたクーポンでホテルの屋外アクティビティを楽しみましたが、これが本当に楽しくて、そして担当してくださった方が最高で、とてもいい思い出になりました。
全体的にスタッフの方たちが一生懸命おもてなししてくださるのが伝わってきて、とてもよかったです。

ちょっと残念だったのは、
・多くの日本人の方の日本語(主に敬語)がおかしかったこと
・ベテラン社員さんぽい
方が横柄だったこと(他の方たちがとても一生懸命だったのでそう感じたのかもしれません)
・お部屋の床が硬くてびっくりしたこと(ビーチから持ち込んだ砂を掃除することを考えれば合理的)
・夜催される噴水とプロジェクションマッピングのイベントが思ったほどの迫力ではなかったこと(きじむなーの方言もおかしかった)
この4点です。
ただ、他がとてもよかったのでまた行きたいなと思いました。

私は県内在住なのでお土産は買いませんでしたが、ホテル内の売店で琉球ガラスややちむんも扱っていたので、県外からの方にはいいと思います。
シーサーのペイントなどができる屋内アクティビティをされてる方もいらして、そちらも楽しそうでした。

チェックアウト時は偶然またチェックイン時の外国人スタッフの方が笑顔で担当してくださって、ハッピーな気持ちでホテルをあとにできました。
こじんまりとした中にあたたかさを感じられる1泊2日でした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年11月04日 09:22:36

ご投稿者様より、スタッフの応対(言葉遣い)や接客態度などにご意見を頂戴いたしました。シェラトンブランドとして期待されていたレベルのサービスを提供することができず、大変申し訳なく存じます。いただきましたご意見は人事担当者と共有し、研修の強化改善に活かしてまいります。
しかしながら、チェックイン/チェックアウト対応のスタッフにはあたたかいお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。思い出作りのお手伝いができましたことを嬉しく思います。

県内にお住まいとのことですのでまたお気軽にお立ち寄りください。
シェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ポイント10倍】秋得★大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料

投稿者さん 2020年09月28日 16:45:46

大浴場が有料であるにも関わらず、アメニティがリンスインシャンプーであるのは残念でした。
部屋はきれいで大変よかったです。
レストランはオペレーションの問題なのか、人手不足なのかは不明ですが、サービスが追い付いていない感じがありました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年10月07日 10:34:28

ご投稿者様より、アメニティやレストランのオペレーションについてご意見を頂戴し、心より感謝いたしますとともに、ご投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただきましたコメントは関連部署と共有した上でしっかりと記録に残し、今後の見直しや改善に役立てさせていただきます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【14日間限定セール】秋&冬たび応援!連泊◆屋内プールや大浴場でリフレッシュ(素泊まり)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2020年02月13日 22:25:16

子ども向けのプロジェクションマッピングやタッチプールなどのイベント、プレイルームなどの設備、ぐずったときのスタッフの心遣いがありがたく、2歳の子は3日間飽きずにはしゃいで過ごせた。部屋もリニューアルされ清潔。しかしベランダからタバコのにおいがし、深夜には窓を締めているのにタバコの臭いが部屋に充満し、妻と目を覚ました。ベランダや敷地内の禁煙をしっかり周知してほしい。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年02月18日 13:37:23

ご投稿者 様

今回のご滞在中、たばこのにおいのためにゆっくりとお休みいただくことができず多大なるご迷惑とご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。おたばこをお吸いになるお客様には指定場所での喫煙をお願いしておりますが、改めてポリシーの説明を徹底しご理解ご協力をいただくよう努めてまいります。
しかしながらご投稿者様からは、子供向け施設やエンターテイメントをお気に召していただき、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し心より感謝いたします。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<連泊特典付>GW直前までお得◆快適な沖縄で寛ぎの時間

投稿者さん 2019年12月12日 12:03:46

脳梗塞で右半身が少し不自由な母と宿泊しました。到着から、ベルボーイの方が察してくださって母の歩行速度に合わせてエスコートして下さったり、レストランでは、飲み物や料理に近い席をアサインして下さったり、大変丁寧なご対応で満足しています。サウスタワーはとても静かに過ごすことができ、リクエストしていたゴム製のバスマットも快適に入浴できた、と長風呂するほど母が満足していました。またぜひ泊まりたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年12月14日 13:30:00

ご投稿者様からは当ホテルでのスタッフの心遣いにあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご投稿者様およびお母様が快適なご滞在を過ごされましたこと、そしてそのお手伝いができましたこと、何よりの喜びでございます。

またお母様とご一緒にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへ是非遊びにいらしてください。従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<朝食&連泊特典付>GW直前までお得★快適な沖縄で寛ぎの時間
【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2019年10月12日 17:53:48

アクティビティが充実しており、朝食も良かったです。子どもを連れた家族旅行であったため、卓球台があったゲームコーナーが人気がありなかなか譲って頂けず、ホテル側の張り紙はありましたが公平に楽しめたらなーと思いました。日曜日に宿泊したのですが、花火が見れず残念でした(該当の日ではないとわかっていましたが)ブロジェクションマッピングはもう少し工夫があった方がいいのではと思いました

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年10月15日 13:45:35

ご投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、アクティビティやお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、ゲームルームあしびなーのご利用方法やプロジェクションマッピングについてご意見をいただきましてありがとうございます。これからの改善に向けて参考にさせていただきます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】夏の沖縄がお得★55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

Tombo1987さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Tombo1987さん [30代/男性] 2019年04月17日 16:22:43

2泊3日で宿泊しました。
有料ですが、屋内プールや大浴場もあるため、天候が悪くても沖縄を楽しむことができます。
リゾートエリアの真ん中に位置しているので、30分程度車を走らせれば夕食の候補先も増えます。
気になった点は、部屋の収納が少ないことぐらいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年04月19日 11:25:16

Tombo1987 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事を心よりお礼申し上げます。

Tombo1987 様には、当ホテルの施設やロケーションにご満足いただけご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

またTombo1987 様様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!シーズン到来★3泊以上で滞在中ランチ1回付/朝食付

RIRARIRA3073さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

RIRARIRA3073さん [40代/女性] 2019年03月28日 10:28:38

春休みに9才、5才の子連れで利用しました。
今まで沖縄の色んなタイプのお宿に泊まりましたが、子供が小さいうちは
やっぱりこういった総合施設が親は楽です。
リゾートパスを購入すれば、天候が悪くても室内プールを利用後、冷えた体も大浴場でリフレッシュ出来ます。
プール横にタオルが用意されていたり、浮き輪類の空気もさっと入れて頂けたり。
子供が小さい時はこういったちょっとしたことが本当に助かります。
今回「わらば~マンタくらぶ」という子供だけでアクティビティを楽しめるプログラムに申し込みました。
一人5000円しますが二時間たっぷり遊んで頂けてお得だと思います。
お迎えに行った時は担当の方に「きんちゃん~きんちゃん~」とすっかりなついて
かなり楽しかったみたいで「また絶対このプログラムに入れて欲しい」と言ってました。
ちょっとした気遣いなど含めてスタッフの意識が高いだけでなく「楽しんでもらいたい」という気持ちの表れだと思います。
夜のプロジェクションマッピングやロビーにいる魚への餌やり、落書きコーナーなど随所に配置されているので朝食後など大人はちょっと新聞を読めたり有り難いです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月29日 11:23:00

RIRARIRA3073 様

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

RIRARIRA3073 様からは当ホテルの施設やサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく存じます。この度のご滞在にご満足いただけてなによりでございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。RIRARIRA3073 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽28+ポイント10倍】シーズン到来★得旅キャンペーンエントリーでポイント倍増/朝食付

POS達さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

POS達さん [50代/男性] 2019年03月19日 09:59:43

空調が効かず寒かった。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年03月22日 12:13:18

POS達 様

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回はPOS達様にお部屋の空調の件で大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】28日前までの早期予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2019年02月02日 16:04:47

オーシャンビューで青い海を眺める事ができて、リゾート気分が存分に味わえるお部屋でした。
個人的にはベッドが高すぎて少し怖かったです。
(私は高いベッドが苦手なだけですが、お子さんいる方もちょっと気になるかも。)

ホテル内は色々な施設が揃っていて、滞在中飽きる事がありません。
ロビーのお魚達眺めているだけでも楽しいです。(売店のガチャガチャで魚のエサが売ってます)
家族風呂(貸切風呂)付きのプランだったので、利用させていただきました。
広い脱衣所があって清潔感があり、とてもゆっくり過ごせました。
朝食バイキングは、種類が豊富で食べ過ぎてしまうパターン。
スタッフの方は、「研修中」の方でもとてもしっかりされていますね。
アクティビティの種類も豊富なので、また違う季節に機会があったら利用したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年02月04日 12:44:05

投稿者 様、
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、ホテルの施設や客室からの眺望などをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【1月-2月限定スペシャル】貸切風呂でほっこりプライベートな時間(朝食付)

RYAN7211さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:58:48

GOOD VIEW

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年11月06日 10:48:37

Dear RYAN7211,

Thank you very much for your recent stay at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort, and thank you for taking a moment to evaluate and comment.
We are pleased to see that you liked the view and also enjoyed our staff services and facilities.
We look forward to welcoming you back soon at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort.

With my best regards,

Jean-Raphael Felus
General Manager

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年09月11日 00:43:45

GOOD SEAVIEW

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年09月12日 12:23:17

Dear RYAN7211,

Thank you very much for staying at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort, and thank you also for your review.
We are happy that you liked the view from the hotel. We are looking forward to welcoming you back soon to make more fun memories.

With my best regards,

Jean-Raphael Felus
General Manager

投稿者さん 2018年05月06日 09:34:58

サンマリーナにこのお値段で利用できたのはラッキーでした。
スタッフの方々はとても丁寧でした。
お部屋のコーヒーは 普通にドリップがいいかな。

卓球台で ホッコリしたので 次回は子供達も連れて来たいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年08月18日 17:22:01

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接客を考えて参りたいと存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】28日前までの早期予約でお得/食事なし【早割り28】

投稿者さん 2018年04月19日 21:51:35

大変良いところでした、またいろいろの設備があり満足しました。食事の料金が高いとおもいます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月19日 19:37:55

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事、心よりお礼申し上げます。
 今回のご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。私どもの設備にはご満足いただけたとの事で、幸いでございます。しかし、ご指摘いただきました食事の料金が高いとの件でございますが、お客様にご納得いただけるメニュー構成などを考慮し、ご満足いただける料理を提供できます様、工夫と努力を行ってまいります。
 リッキートシ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)

ノ-マンさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ノ-マンさん [60代/男性] 2018年02月19日 14:33:55

風が強い小雨の中でしたが、ゆったりとホテルライフを満喫できました。デラックスフロアの海の眺め、まるで水族館の中にいる様なフロアでのブロジェクションマッピングは沖縄ベストのイベントです。
もう少し、夕食のフロアがの明るさとスタッフの方々の笑顔があれば。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月11日 10:52:18

ご滞在を満喫されたとのことで私どもも幸いでございます。さらにプロジェクションマッピングを「沖縄ベストのイベント」とお褒めいただき光栄でございます。
 ただ、私どもスタッフがお客様をおもてなしできていない状態では、ホテルとは言えない場所になってしまします。お褒め頂いた設備や自然環境の良さに甘えることなく、接客の初心に戻り、お客様にスタッフこそがシェラトン沖縄サンマリーナリゾートの財産と思っていただけるように努めて参りますので、沖縄へのご旅行の際に、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆朝食&記念日特典付
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2018年01月16日 16:19:59

リニューアルされており綺麗なお部屋でした。部屋から海が大く見えなかったのは惜しかったですが事前にどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済むかなと思います。
あと廊下での歩く音や話し声が部屋まで聞こえてしまうのは構造上しかたないのかもしれませんがちょっと気になりました。
とはいえ、全体的には満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月09日 15:14:09

今回のご旅行も、沖縄の数あるホテルの中から、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらに、貴重なご意見もありがたく存じます。
まず、お部屋から海がどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済む。と言うご意見ですが、現状、限られた情報量のホームページでは、限定的なオーシャンビューを「パーシャルツイン」「パーシャルダブル」と言う客室カテゴリーとして紹介している程度でございます。ただ、ハイフロアデラックス以上の各タイプの客室をそれぞれ一室のみではございますが、360度ビューにて紹介いたしておりますので、ご参考になれば幸いでございます。
つづきまして、廊下での歩く音が客室内まで聞こえてしまう件でございますが、例えばグループ様はエレベーター近くのお部屋をご用意し、ご移動のお手間を取らさないなどの配慮を行って参ります。
頂きました貴重なご意見を参考に、これからもより快適におくつろぎいただけるサービスを提供できますよう精進いたしてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆記念日特典付
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/32-36平米)】

投稿者さん 2018年01月16日 10:01:15

年末宿泊しました。カウントダウン花火良かったです^^
部屋もメゾネットタイプで子ども達が喜んでました。
元旦にシュノーケリングしましたがスタッフの方の対応も良くて
海も綺麗で少し寒かったけど皆やって良かったと言ってました。
無料で遊べる卓球、ビリヤードも子ども達楽しんでました。
温泉も広くて綺麗でした。
あとパンケーキとか食べられるカフェがあればいいなと思いました。
また来年も行こうかと家族で話してます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年01月17日 20:47:52

この度は、年越しのご宿泊に私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、メゾネットタイプのお部屋と大浴場をお気に召していただけたようで幸いでございます。
元旦のシュノーケルは少々寒かったとは存じますが、ご満足いただけたようでございますね。そして、その時のスタッフをお褒めいただき光栄でございます。
ゲームルームあしびなーでは、お子様と満喫されたご様子で、嬉しい限りでございます。
カフェの件ですが、今後の参考にさせいただきたいと存じます。
今回、ご家族皆様のご旅行の思い出づくりに、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートのスタッフが少しでも関われたことを誇りに思い、励みにして成長していく所存でございます。
 今年もご家族皆様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 野原環

【さき楽】 60日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》最上階オーシャンメゾネット(和洋室・52平米)】

たけたん2823さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

たけたん2823さん [40代/男性] 2017年09月26日 02:54:05

部屋が広くて眺めも良く最高です。
以前に何度か利用しましたが施設が新しくなりより快適になりました。
また、伺います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 15:15:01

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また 伺います。」の言葉は接客者にとって力になります。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

フロント 野原環

【さき楽】 60日前まで早期予約限定!50平米以上のお部屋で寛ぎステイ(食事なし&追加特典付)
【《禁煙》 マリーナキング(サウスタワー/2-6F)】