シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月13日 19:54:17

部屋のバルコニーからは海も眺められ、朝食はバルコニーで
食べて、昼は砂浜をのんびり歩いて...と思っていたのですが、
翌日は風でふきとばされそうなほどの大荒れの天気で残念でした。
晴れていたら本当に綺麗だったんでしょうね。
来年また出直します。
ランチビュッフェは沖縄らしいメニューも多くて、
全部美味しかったです。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月17日 00:41:42

残念ながら、天候が悪く、ビーチでの時間をお過ごし頂けずに、大変残念でございます。
お天気の良い日には、ビーチから伊江島まで見える美しい空と海がご覧いただけますので、ぜひリベンジにお越し下さいませ。
ランチビュッフェはご満足頂けた様で、大変安心致しました。今後も皆様にご満足頂けるメニューを提供できるよう、レベルの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。次回のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

☆新春☆【沖縄桜まつり】へ行こう!ポイント5倍♪GO!GO!プラン

投稿者さん 2011年02月11日 21:24:02

今回初めて利用させて頂きました。ロビーも噴水などがあり、また部屋もとても綺麗でした。部屋のベランダには、テーブルとイスもあり広いです。朝食もバイキングで、沖縄料理も含め、どれも美味しく品揃えも良いと感じました。係員の接客もよく、是非また利用したいホテルです。とても満足しました。

2011年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月12日 10:18:28

また、ロビー、客室、バルコニー、朝食、スタッフの接客、いずれもご満足して頂けたとのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。どうもありがとうございました。
今後もご期待に背く事の無き様、サービス向上に努めて参りますので、ぜひ次回もサンマリーナホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月03日 11:52:44

子連れで利用しました。
事前に依頼しておいたベビーベッドを部屋に設置していただきました。
ただ、ミニベッドだったので1歳児にはちょっと窮屈。
ミニベッドなのに掛け布団はレギュラーサイズ用なので、
ベッドからあふれていました。
また、床板の高さが下げられていなかったので、
ベッドから転落するのではと心配しました。
お風呂は洗い場付なので、小さい子どもと一緒だと大変助かります。
朝食バイキングは待つことも無く、席に通され、おいしくいただきました。
また是非利用したいと思います。

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月11日 14:03:07

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度はベビーベッドの件で、私どものご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り、乳児用のベッドでございますので、1歳のお子様にはご窮屈であった事と存じます。幼児のお子様にはベッドガードもご用意致しておりましたので、予めご案内させて頂くべきであったと、深く反省を致しております。大変申し訳ございませんでした。
常にご利用されるお客様の立場に立って、ご案内する事ができるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。ぜひ、またご家族お揃いでご利用下さいますよう、謹んでお願い申し上げます。

【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

仕事頑張り屋さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

仕事頑張り屋さん [30代/女性] 2011年01月26日 19:23:06

サンマリーナ常連です。
清掃が行き届いてとってもキレイです。
ホテル自体大きすぎないので移動がらくです。
ホテルの方達は皆さん丁寧で親切です。
また必ず行きます。

【早割】45日前早割プラン(朝食つき)
海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)

2011年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年02月01日 16:42:06

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。写真は当ホテルの正面玄関のイルミネーションですね。ステキなお写真までご投稿いただき、心より有り難く思います。ありがとうございました。
今後もよりご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【早割】45日前早割プラン(朝食つき)
【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

猫とダイビングさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

猫とダイビングさん [40代/女性] 2011年01月16日 13:45:44

この度はお世話になりました。数千円にてアップグレードがジュニアスイートルームでの案内に即答で正解でした。ダイビング後の早めのチェックインでゆっくり過ごす事ができました。また、機会がありましたら是非利用したいと思います。私がホテルを選ぶ条件は室料に対して朝食付きならどの位朝食が豊富なのかとベッドの質をまず検討し、その後宿泊人数に対しての平米数です。今回の選択は間違いなかったと思います。数千円にてのアップグレードは予定外でしたが、予約時ね料金にプラスしてもコストパフォーマンスは最高です。朝食も質、品数は良いと思います。

【年の瀬スペシャル】ポイント5倍♪GO!GO!プラン
大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン

2010年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年01月17日 09:35:26

昨年末はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。客室、朝食ともにご満足頂けました事、心より光栄に存じます。
今後もご期待に背くことの無き様、よりご満足頂けるリゾートホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【年の瀬スペシャル】ポイント5倍♪GO!GO!プラン
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

まるみ02さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

まるみ02さん [30代/女性] 2011年01月02日 22:11:58

家族で利用しました。子供が小さいので、浴槽と洗い場が別々のお風呂で、とてもよかったです。お部屋も広々して、海を見ながらのんびりできました。
朝食のバイキングもおいしかったです。
今度は海に入れる時期に行きたいです。

2010年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2011年01月03日 10:26:27

新年明けましておめでとうございます。
昨年末はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
3月下旬には海開きとなりますので、ご家族お揃いでぜひお越し下さいませ。
本年もサンマリーナホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

mahiraさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

mahiraさん [30代/女性] 2010年11月02日 23:41:28

大人2名と子供1名(1歳半)の3名で利用しました。
お部屋からはきれいなビーチも見え、バルコニーもありとても良かったです。
改装したばかりだからか、お部屋の中もとてもきれいで、何よりお風呂に洗い場があるのがとても助かりました。
洗面器もフロントで貸し出してますし、特に不便は感じませんでした。
朝食のバイキングも、種類も多く子供が食べられるものもたくさんあったのでまた是非利用したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年11月05日 09:40:54

この度は大切なご家族旅行にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
部屋・バルコニーからの眺望や清潔感、バスルーム、朝食とご満足頂けたご様子で、大変安心致しました。
お客様からのお言葉を励みに、今後ともより一層ご満足頂けますよう、さらなる向上に努めて参る所存でございます。
ぜひまた、ご家族お揃いでお越し下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【ビジネス】QUOカード付(朝食つき)

投稿者さん 2010年09月30日 22:16:56

新婚旅行で利用しました。ホテルを予約する際に、新婚旅行の旨を追記したところ、当日偶然にもジュニアスイートルームに空きがあり、少しの追加料金で泊まることができました。スタッフの方の心遣いがとても嬉しかったです。部屋からの景色も良く、ゆっくりと過ごすことができました。朝食は残念ながら時間に間に合わずに昼食で利用しましたが、とても満足でした。種類が多いことと、豊富なデザート、生ジュースメーカーやチョコファウンテンタワーがあって楽しめました。味も美味しかったです。
またぜひ泊まりに行きたいと思うとてもいいホテルでした。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年10月02日 13:33:54

この度は記念すべき新婚旅行に、サンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいコメントを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
客室、部屋からの眺望、ランチと、ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
次回もぜひお揃いで、ごゆっくりとご滞在下さいませ。
お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ(朝食付)
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

ramu5さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ramu5さん [50代/女性] 2010年07月20日 14:33:36

7月16日から3泊の予定でしたが、連れて行ったのが10歳と5歳の孫でしたので、プール、海 安全のための監視員の方が非常に厳しく飲み物などを買いにいっている間に少しでも海とかにつかると厳しい口調で怒られてしまい子供がサンマリーナで遊びたくないと仕方なく隣のホテルの海とプールで遊びました。以前夫と二人で行ったときは大変良かったのですが、子供連れ向きではなかったようです。1泊は仕方なくキャンセルさせて頂き、理由を述べると前日キャンセル料は免除してくれました。隣のホテルに引っ越すのは大変でしたが全然違って子供ものびのび遊べました。危険にかんして厳しいのは結構だと思いますが、あそこまでされるとは思いませんでした。子供連れでは2度と行きません。ジュニアスィートでしたのでお部屋は良かったし、ホテルの方も親切でした。カップル、夫婦のみのホテルですね

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年07月24日 11:32:38

この度はスタッフの対応でご気分を害されたとの事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お子様にも存分に沖縄の海を楽しんで頂きたいとは常より意識しておりますが、何よりもお客様、特にお子様の安全を守る事が我々にとりまして最優先事項と考えております。特に夏休みは人員を増強し、監視体制を強化しておりますが、小さなお子様はどうしても保護者の方について頂けなければ、行き届かない点もございますので、何卒ご理解頂けます様、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾茂樹

【ベストレート】ランチに振替OK!朝食付きのお得なプランです♪
【海と空を堪能するメゾネット。くつろぎの最上階ジュニアスイート】

投稿者さん 2010年06月20日 19:51:31

ホテルの対応もすばらしくとても満足できました。
また利用させていただきたいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年07月01日 19:29:00

ご満足頂けたと伺い、心より光栄に存じます。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
今後もご期待に背く事の無き様、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひとも、またご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月06日 16:41:04

「眺望の良い部屋を希望」と記載しておいたところ、海側の角部屋をアサインしていただきました、
気を使っていただき、有難うございました。
お陰さまで、眺めもよく静かで、気分よく滞在できました。

2010年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年05月08日 09:43:29

この度はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごし頂けたとの事、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上に力を注いでまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

pinokunさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

pinokunさん [40代/男性] 2010年02月25日 21:56:23

一泊しました。無線LANの要望にも応えていただきとても満足しました。
今の季節はお客さんもそれほど多くなく感じられ、とてものんびりと過ごすことが出来ました。
また、ホテルを出ればすぐにビーチ。残波岬にしずむ夕日はとてもきれいでした。

2010年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年02月27日 17:16:55

この度のご利用、誠にありがとうございました。
のんびりとおくつろぎ頂けたとの事、安心致しました。素敵なお写真付でご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごし頂けるリゾートを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月11日 14:56:28

2月5日から二泊しました。昨年につずき今年もお世話になりました。
何度か利用しておりますが部屋から見る海はすばらしく気に入っています。
今年もまた同じ海そして同じ風景に会う事ができてとても嬉しく思います。
ホテルのスタッフの方々も親切で尚且つ適度な距離感があってとても過ごしやすく
感じます。
コーナー部屋を用意して頂き有難う御座いました。
小窓からの眺めも良く夜のライトアップによって砂浜と打寄せる小さな波が
透き通って見えて幻想的でした。
来年もまた会える事を楽しみにしています。

2010年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年02月20日 12:50:26

引き続き、サンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたと伺い、スタッフ一同、大変うれしく思います。ご投稿ありがとうございました。
今後もより一層ご満足頂けます様、さらなる向上に努めてまいりますので、ぜひ来年もご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 村尾茂樹

【新春SP!ポイント5倍!】期間限定♪GO!GO!(5500円)プラン
【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

山本やーさんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

山本やーさんさん [30代/男性] 2010年02月10日 01:16:25

お風呂が日本式で浴槽の外でもお湯を浴びることができるような設備になっていたのですが、なぜか風呂桶が無いのが不便でした。
それ以外は大変快適に過ごすことができました。

2010年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年02月20日 12:35:39

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
風呂桶の件では、フロントにて貸し出し用をご用意しておりましたが、ご案内が不足しており、大変ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今後はどうぞお気軽にご用命下さいませ。
それ以外は快適にお過ごし頂けたとの事、大変安心致しました。
今後もご満足頂けます様、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越し頂けます様、お願い申し上げます。

支配人 村尾茂樹

【早期得割】★オンラインカード決済限定★1月~3月のご予約ならこのプランが絶対お得♪(朝食付き)
【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

ちひぺっぱ~さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ちひぺっぱ~さん [30代/女性] 2010年02月05日 22:27:34

スタッフの皆さん、とても親切な対応して下さいました。
体調不良で空気清浄機をお借りした際も
「常備薬ならありますので^^」と教えて下さったり、
食事の際にお湯を頂いた際、そっとお茶も出して下さいました。
あいにくお天気はどんよりと小雨な日程でしたが、
気持ちよく滞在できました☆
今度は天気も体調も良い時に、また是非宿泊したぃです^^

2010年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年02月20日 12:29:33

その後、お身体のご様子はいかがでございますでしょうか?
先日はあいにくの天候でございましたが、気持ちよく滞在していただけたと伺い、体調も回復されたご様子で大変安心致しました。
次回はぜひ、お天気もご体調も良い時にお越しいただき、沖縄の海を満喫して下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

投稿者さん 2010年01月05日 01:07:42

大変満足でした。もっと長く泊まりたかったです。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年01月08日 09:23:34

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。ご満足頂けたご様子を伺い、我々も大変うれしく思います。ご投稿ありがとうございました。
ぜひぜひ、次回はごゆっくりとお泊り下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【週末セール】最大75%OFF!週末だってお得に!スペシャルプライス♪(食事なし)
【【カップル】海を眺めて癒されるダブルルーム(バルコニー付き)】

マッハロッドさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

マッハロッドさん [50代/男性] 2009年12月27日 00:59:40

家族で2泊しました。

チェックイン時に宿泊料金先受けと言われたのと、フロント係の感じが良くなかったのでちょっと心配になりましたが、案内係、レストラン、ビーチなどのスタッフは「お写真撮りましょうか?」などと気さくに声をかけてくれてとても良い感じの対応でした。

お部屋はきれいに手入れされていてまだ新しい感じです。元気の出る明るく暖かい色調の内装で気に入りました。寝具も良いものでゆっくり休めました。また無線LANも使えるお部屋を用意してもらって助かりました。

お部屋からは、ホテルの敷地やビーチが良く見えます。敷地内はリゾートらしい作りで景色もとても良いです。

2食付きのプランでしたが、朝食、夕食ともに美味しかったです。合格点と思います。

コストダウンを頑張っている部分も多少見えましたので、これで料金が高ければ普通の評価ですが、今回は閑散期でお得な料金だったので大満足です。

また利用したいと思います。お世話様でした。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月29日 21:19:25

この度はチェックイン時のスタッフの対応で、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。楽しいご家族旅行を心を込めてお出迎えする事は、最も大切なところでございます。心から反省致しますとともに、今後の改善をすすめてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
私どもの客室、設備をはじめ、バルコニーからの眺望、食事につきまして、過分なお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。また、素敵なお写真を添付頂き、光栄に存じます。
今後は、より一層のサービスの向上を目指し、お客様に最初から最後までご満足して頂けますよう、スタッフ一同、努力してまいる所存でございます。ぜひまたご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾茂樹

【週末セール】★お日にち限定★選べる夕食付きで1泊2食7000円ポッキリ!

投稿者さん 2009年12月25日 12:26:20

天候が生憎でしたが、ホテルは本当に綺麗なビーチサイド前。立派なリゾートでした。時期柄か混んでもいなく、ゆったりした気分で過ごさせてもらいました。スタッフの皆さんも親切好印象で“この値段でいいの?”と恐縮してしまうような2食付でした。冷蔵庫に忘れてきてしまったオリオンビールがせめてものお礼になれば、なーんて思ったりしていますが、また行きたいホテルです。頑張ってください。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月29日 20:50:43

この度はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご家族でゆったりお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、安心致しました。また、スタッフの対応にもご満足頂けたとお言葉、心から光栄に思います。ご投稿どうもありがとうございました。
次回もより一層ご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお揃いでお越しくださいませ。次回はきっと、よいお天気になると思います!

サンマリーナホテル支配人 村尾茂樹

【【禁煙】心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】

agbcxncさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

agbcxncさん [50代/男性] 2009年12月21日 13:33:38

リゾートホテルの閑散期価格で利用させていただきました。
今回で二度目の宿泊になりましたが、群を抜く価格なので、また利用したく思います。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月22日 13:30:01

このたびはサンマリーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして大変嬉しく感じております。
今後は価格ももちろんですが、価格以上のサービスをご提供できるように努めてまいります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【大きな窓から海の風を感じる。スタンダードツイン】

kiiroburuさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

kiiroburuさん [60代/女性] 2009年12月15日 20:55:42

とても行き届いたサービスで快適でした。
食事も美味しかったです。特にディナーは和食コースがよかった。
とても安くてすまないくらいですが別で注文したワインは充分な価格でした。

2009年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年12月17日 11:07:30

食事へお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

【心と身体をリラックス。広々デラックスツイン】