シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

amabo2020さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

amabo2020さん [50代/男性] 2020年01月14日 20:01:50

全室オーシャンビューで隣室、上室の音は一切聞こえずとても良い部屋でした。アメニティーも申し分ありませんでした。また高層階に宿泊した娘夫婦の部屋も水圧が高くバスタブへの給水はとても勢いよくお湯が出ていました。シェラトンです。レストラン、朝食は豪華ですが高過ぎですね。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月18日 13:42:42

amabo2020 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
amabo2020 様には、客室設備をお気に召していただき、当ホテルでのんびりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
またamabo2020 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

がらがらぴーさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

がらがらぴーさん [30代/男性] 2019年12月31日 18:04:29

飯がまずい。外で食べたほうがよかった。まだ国際通りのちょっと高いビジネスホテルの飯のほうがうまい。
あと、オーシャンビューと書いてあったがわざわざ見ないと見れない。視界に広がるのはスパの建物と中庭の池。これだったら別に安いプランで海が見えなくても良かった。詐欺にあったみたいでガッカリ。
設備はよかったが基本的にガッカリが多かった。残念。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2020年01月10日 11:55:35

がらがらぴー 様

がらがらぴー 様には、ホテルでのお食事やお部屋からの眺望にご満足いただくことができず、大変残念で申し訳なく存じます。頂戴したご意見はしっかりと記録に残し関連部署と共有し、これからの改善や見直しの際に役立てさせていただきます。

またがらがらぴー 様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

投稿者さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年06月23日 17:46:28

思ってたほど良くなかった。
フロントの対応が少し悪かった。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年06月24日 12:22:22

ご投稿者 様

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でご投稿者様に完全にご満足いただくことができず、特にフロントの対応で至らぬ点がありましたこと、大変残念で申し訳なく存じます。従業員教育や研修には最優先事項として取り組んでおりますが、頂戴したご指摘をフロントデスクのスタッフと共有し、さらなるサービスの改善に努めてまいります。

改めまして、この度のご宿泊およびコメントに深く感謝いたします。
またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(食事なし)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さん 2019年04月19日 17:40:41

サウスタワーのお部屋はとてもきれいでスタイリッシュ。1Fにフリードリンクもありサービスはとても良かったです。朝ごはんは種類が多く、沖縄らしさもあり大変楽しめました。
ただ、楽しみにしていた桟橋は立ち入り禁止となっていたり、プールやスパは期待値を上回らず。ビーチも狭い印象。日曜日は某メーカーのランニングイベントが施設内で開催されており、宿泊者を邪魔者扱いしビーチ周辺を占領されとても嫌な気分になりました。
ホテル周辺はむかいに琉球ガラスのお店とハンバーガーショップがあるだけで、最寄りのコンビニは徒歩5分。晩ごはんを食べに出るにも車が必要です。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年04月22日 12:14:28

投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいました事を心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在中、イベントの管理体制が行き届かず投稿者様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なくお詫びいたします。頂戴したご意見を社内の関係部署だけでなくイベントの主催者とも共有し、これからの催し物の運営に役立ててまいりたいと存じます。ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫びいたしますとともに、お伝えくださったことに感謝いたします。

しかしながら投稿者様からはサウスタワーの施設や客室、お食事などにあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。

また投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】28日前までの早期予約でお得/食事なし【早割り28】
【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

あずさがわさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

あずさがわさん [60代/女性] 2018年10月04日 11:36:28

大浴場のアメニティはリンスインシャンプーで三日も使ったら髪の毛がぱさぱさ 化粧室には
化粧水などもなく驚きました。
食事が野菜以外美味しいものがなく 米 パンがまずく朝食が三日もつけて後悔しました。夕食も同じく美味しくありませんでした。
カクテルは美味しかったです スタッフは感じよく親切でした

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年10月09日 12:39:46

”あずさがわ” 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場のアメニティおよびご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

今回、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参りますので、また”あずさがわ”様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

【《禁煙》 マリーナツイン(サウスタワー/2-6F)】

投稿者さん 2017年05月05日 23:20:25

GWに家族3名で利用しました。生憎の天候で屋外プールでは泳げず、インドアプールへ。ただ有料であり、且つマリンスポーツ等とのセット料金設定となっており、天候が悪い場合はかなり割高感あり。大浴場にも入れたのでまぁよしとしました。それ以外では、卓球台があったので卓球、キャンドル作りなどを楽しみました。エントランスの池で餌付けをしたり、雨でも楽しめるアクティビティは幾つかあるので比較的、充実していると感じました。
部屋はダブルをお願いしたのですが、かなり狭い。36平米もあるかな?細長すぎてクローゼットも設置できず、広さを全く感じない。バスタブも足を曲げないと入れず、外人さんは無理?というレベル。かなり残念でした。
食事もビュッフェと「The Grill」で食べましたが、美味しかったのですが、他と比較すると強い印象が残るほどの特徴が無く、期待値レベルという印象でした。
総じて平均評価とさせて頂きました。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!連泊deビーチリゾートでゆったり寛ぎタイム(朝食付)

投稿者さん 2017年05月03日 09:51:39

①スタッフは頑張っているが、シェラトンの看板にはまだ程遠いのて、シェラトンと思って泊まると不満に思う方もいるでしょう。
②サウスタワーに泊まりましたが、廊下の声が響いてうるさいです。
③食事はコスパがいいのか、悪いのかよく分からない内容です。近隣のホテルの方が充実してると思います。子連れならムーンビーチの方がいろんな意味でおすすめです。

【連泊割】2連泊で「ベストレート」の10%OFF!(食事なし)
【《禁煙》 オーシャンキング(サウスタワー/2-4F)】

投稿者さん 2017年03月29日 23:08:40

部屋の施設は 快適でしたが、小さな蜘蛛の巣があったので 少しマイナスでした。
ビーチは最高です。海の遊歩道も快適でした。
朝の朝食バイキングは かなり残念でした。

投稿者さん 2017年03月29日 22:58:46

家族で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
ビーチは最高です。残念なのが 食事です。今後に期待します。

投稿者さん 2016年10月28日 20:48:05

2016年10月22日から1泊しました。
以前のサンマリーナホテルからシェラトンに変わってから日が浅いせいか、新しい建物を建設中で、窓からはクレーン車と工事の風景が見えました。
プールもクローズしていたし、値段が安いのも納得でした。

【さき楽】 60日前までの早期予約でお得♪(朝食付)/返金不可
【《禁煙》上層階スーペリアダブル(32平米/5-8F)】

Sho_has_husさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Sho_has_husさん [30代/男性] 2016年09月26日 20:08:31

新婚旅行で使わせていただきました。スタッフの皆さんには丁寧な接客をしていただきました。特に紹介してくださった料理屋さんはすごく美味しかったです。ビーチにも近く、朝食もおいしいので(キッチンのコックさんの動きが機敏だった)、家族連れでビーチを楽しむのには向いているのではないでしょうか。ただ、気になったのは設備の古さです。ビリヤード台が壊れているのはご愛敬ですが、ランドリーの乾燥機があまり乾かなかったり、一日中風呂場の排水口から水の滴る音が響いてたり、といったところは気になりました。あと作り的にトイレの音が響いたり(神経質かもしれませんが…)。
総じて、恩納村ではこれが普通くらいなのかな?といった印象です。どこも古くなってきてるでしょうしね。特に大きな不満があったわけではないのですが、次は別のところも試してみるかなぁ…という感じでした。スタッフの皆さんは良くしてくれたのですが。すいません。

【連泊割】3連泊以上で「ベストレート」の15%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2016年08月17日 05:39:49

丁寧に接して下さるスタッフの方もいらっしゃったが、
ぶっきらぼうに、面倒くさそうに接してくる方もいて、とても不愉快で居心地が悪かった。
特にレストランは繁忙期で人が足りてないのかそういう方が多いように感じた。
ほかの面では満足していたのに、
そういうことがあると全体的なホテルの印象が下がる。
改善されない限りもう一度泊まりたいとは思わない。
大変残念。

【さき楽】60日前までの早期予約でお得にリゾート満喫♪(朝食&連泊特典付)
【《禁煙》ダブルルーム・2名利用(オーシャンビュー/28平米)】

take5127さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

take5127さん [40代/男性] 2015年08月05日 07:21:51

海が近く立地はとてもよく、スタッフ対応もよかったです。
多少建物が古いのか部屋の風呂の蛇口が使いずらく古く感じました。
ベットが固く寝ずらかったです。

2015年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 14:04:26

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 6月のリブランドに向け、暫く工事が続きますが、ご意見を参考させて頂き、従業員一同にて頑張って参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ビジネス/レジャー】お手軽レンタカー付きプラン(朝食ブランチつき)
【【高層階・ハイフロアツイン(36平米)】東シナ海を一望】

投稿者さん 2015年07月23日 14:37:47

髭そりが痛かった。

2015年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2016年01月09日 13:57:54

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 6月のリブランドに向けて非常に参考になるご意見ありがとうございます。
今後共よろしくお願い申し上げます。

【ベストレート】夏得☆お部屋代のみのシンプルステイ
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

alpharomeoさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

alpharomeoさん [50代/男性] 2014年11月26日 00:09:12

朝食のレストランは景色が良く、快適でした。専用マリーナがあるので、チェックイン直後にサンセットクルーズに参加することができました。部屋からの眺望も素晴らしかったです。
残念な点は、ロビーにある水槽(亀が泳いでました)からロビー全体に悪臭が漂っていたこと。チェックインのとき、吐きそうになりました。2日目には改善されていましたが、リゾートホテルとは思えない大欠陥です。また、部屋の洗面室が狭すぎる点、ベッドには低い枕が一人一個しかなく、しかたなくソファーのクッションで代用せざるを得なかった点、アメニティのカミソリの質が悪く、痛くて使い物にならない点も残念。ホテルの周りには居酒屋・レストランがほとんどないことも残念。

2014年11月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年11月30日 17:47:44

alpharomeo様

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またチェックイン後に、サンセットクルーズにもご参加下さり、重ねてお礼申し上げます。
しかしロビーに関しては、配慮が行き届きませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
またお部屋についても、大変貴重なご意見頂いた事を真摯に受け止め、今後はご満足頂けるホテルを目指し、改善に努めて参る所存でございます。
ぜひ、また機会がございましたら、サンマリーナホテルをご利用頂けます様、心よりお願いを申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

サンマリーナホテル 山岡

【早割】45日前までの早期予約でお得にリゾートステイ♪(朝食ブランチ付)
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2014年01月27日 19:34:10

建物は古いですが、中はリニューアルされており気になりませんでした。
ビリヤードや卓球など、無料で遊べて嬉しかったです。
ビーチまで歩いてすぐで、サンセットを見ながらお散歩したら気持ちよかったです。

残念だったのはバイキングのセンスのスタッフさん
夕食時、私たちだけ水のサービスや、フォーク&スプーンセットがされてないテーブルに案内されました。

翌日のランチでは、別オーダーのドリンクメニューでオレンジジュース\500の文字が。
オーダーをしようとすると、連れに「無料のドリンクメニューにもオレンジジュースあるよ?」と言われたので
スタッフさんに有料と無料の違いを確認すると、小声で「一緒です。」のお返事。
そして、連れが頼んだコーラにびっくりするほど味がなかったです。
まるでスパークリングウォーターで、1杯500円もするのに,,と思い
スタッフさんに声をかけると、
「これがうちの味です。ディスペンサーからコーラと水がブレンドされるので、一定の量が出ますから、味はかわりません。」とのお答え。
「飲まれましたか?味、ないですよね?」というと、無言でクビをかしげ...
そもそも、500円のコーラに対し「ディスペンサーから出る水でブレンド」という話をするのもおかしな話だと思いますが・・・。
何をいっても意味がなさそうなのでやめました。

せっかく味がおいしかったのに、残念です。。
激戦区にあるのですから、こういったソフト面は改善したほうがよろしいかとおもいます。

2014年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年02月01日 14:41:47

先日は大切な記念日でのご旅行にサンマリーナホテルをお選び頂きましたにも関わりませず、レストランでのサービスが行き届かず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ただちにメーカーと調整を行い、またレストランスタッフとも対応の改善につきましてミーティングを行っておりますが、全ては責任者でございます私の日々の指導不足が原因と深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
この度ご指摘頂きましたお言葉を貴重な教訓とし、お客様に素敵な時間をお過ごし頂き、ご満足して頂けるリゾートを目指し、改善とサービス向上に努めて参る所存でございます。何卒ご寛容賜り、改めましてサンマリーナホテルをご利用頂けましたなら幸甚に存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 村尾 茂樹

≪室数限定≫大満足!ディナーブッフェ付(朝夕食付)

投稿者さん 2014年01月03日 12:24:37

12月31日に父と母を連れて宿泊しました。
景色は本当に素晴らしい場所です! 海の上を歩く散歩道があり、そこから見る景色もステキでした。
カウントダウン花火もベランダの真正面に大きく上がり、とても良かったです!
花火が見える方がマリーナ側で景色を優先するならビーチ側だそうですが、今回コーナーを用意して下さり両方を楽しむことが出来て有難かったです。
古い建物ですので劣化はありますが、不衛生ではなく特に気になることはありませんでした。
ベッドは、前日宿泊した高級ホテルよりも寝心地が良かったです。
食事は朝食バイキングしか頂いていませんが、特別美味しいというものではありませんでした。
配置が奥の方まであって気付きにくいものもあったので、一度ぐるりと回って見てから選んだ方が良いと思います。

2013年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年01月13日 11:38:17

先日は貴重な年末年始のご旅行にサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、海中遊歩道でのお散歩やカウントダウン花火をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もさらにご満足して頂けます様、施設の改善とサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご利用頂けます様、お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【冬得・早割】28日前早得プラン(朝食ブランチ付)
【【高層階ハリウッドツイン(32平米)】ファミリーにおすすめ】

ナミリ1327さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ナミリ1327さん [40代/女性] 2013年03月25日 12:57:42

今回家族旅行で利用させて頂きました。
スタッフの方の対応はとてもよかったです。
お風呂のタイルにカビがはえているような黒ずみがあり、古いホテルだからしょうがないとは思いましたが、残念です。
各部屋にバルコニーがついていて海を眺めたりできたのはよかったのですが、
バルコニーの柵に鳩が2.3羽飛んで来て、人間になれているのか近づいてきました。
私はあまり好きではないので、あまりバルコニーへは出れないのが残念でした。
夜は徒歩5分位の居酒屋へ行き、ホテルに戻ってからも
館内にはいろいろあり、子供たちも卓球台等で楽しくすごせました。
その他にも徒歩10分圏内にコンビニもありますので、快適に過ごせました。

2013年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年03月26日 16:49:37

ナミリ1327様、

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、大変ありがたく、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
ベランダの鳩の件では大変ご不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳ございません。私どもも何とか追い払いたいと対策をしておりますが、いまだ成果が出ておりませず、心より申し訳なく存じます。平和のシンボルとは申しますが、不快に感じられるお客様多数いらっしゃいますので、引き続き対応を続けて参りたいと存じます。
今後ともより快適にお過ごし頂けるように、改善に努めて参る所存でございますので、機会がございましたらぜひまたサンマリーナホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】14日前早得プラン(朝食つき)

投稿者さん 2013年03月19日 10:14:53

沖縄には何度も訪れており、ここにも以前、夏に泊りました。
今回は、シーズン少し前という事もあり他のホテルは海開きしていなかったので、年中海開きをしているこのホテルに決めました。
少々水が冷たくても綺麗な海で泳ぐのが大好きな私達は、到着した日の午後と翌日の午後は海で過ごすようにスケジュールを立てました。到着した日はビーチには私達だけ。私達のビーチチェアの横ではショベルカーが作業をしていたので、係の人がチェアーとパラソルの料金を無料にしてくれました。
水は少し冷たかったけど、プライベートビーチ感覚で、ショベルカーも気にならずのんびり癒されました。
翌日は観光を終えビーチに行くと、修学旅行生の団体がウエットスーツを着てビーチや海の中にうようよしていました。夫が水着で海に入ると、「あの人、水着で海に入ってる」と指差し皆でこちらをジロジロ。私はせっかく水着を着ていたのにTシャツを脱ぐ事も海に入る事もできず。結局1日中学生らがいて私達はストレスが溜まっただけでした。修学旅行生が泊まると知っていたら、ここには泊りませんでした。
また、旅行前にチェックした天気予報では雨のはずだったので、事前にメールで室内プールがあるかと問い合わせると「ここにはないが、こちらの施設にあります」と別の施設を教えてくれました。しかし、30分程タクシーに乗って行った施設では、水着を着てつかる風呂はあったものの、泳ぐプールなどなく、間違った情報でした。
朝ご飯は満足でしたが、ランチはパスタの味がなく麺がカチカチ。朝の沖縄そばと昼の塩ラーメンは美味しかったです。
スタッフの応対は、フロントデスク、レストラン、売店、ビーチと全てで大変良かったです。部屋も小奇麗でお風呂には洗い場があり、ベランダからの景色も最高でした。
シーズンオフに海開きをしている事が理由で選んだのですが、ここは室内プールも温泉もなく、シーズンオフには泊るべきではない、とつくづく感じました。シーズン中ならば文句はないかと思います。

2013年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年03月22日 09:00:06

この度はせっかくサンマリーナホテルをお選びいただきましたにも関わりませず、ビーチの整備作業やご案内の不手際により、ご満足して頂くことができませんでした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、修学旅行生につきましても、私どもスタッフの気遣いが行き届かずに、大変不快な思いをお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう注意を払い、サービスの向上を目指して参る所存でございます。お待たせいたしましておりました、プールも昨日3/21にオープンしておりますので、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【1-5月限定】春得☆プロ野球キャンプや花見へGO!GO!(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

投稿者さん 2012年09月24日 19:02:48

ホテルの前の桟橋への道が立ち入り禁止になっていたのがすごく残念だった。

2012年09月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月10日 19:44:06

この度はせっかくお越し頂きましたにも関わりませず、ビーチの遊歩道をご利用頂けませんでした事、誠に申し訳なく存じます。
今年は記録的に大きな台風が16号、17号と連続して沖縄を直撃し、ビーチの桟橋やマリーナをはじめ、大きな被害を受けてしまいました。
現在、懸命の復旧作業にあたってはおりますが、ビーチの桟橋につきましては、復旧方法を含めて専門業者と検討中の段階でございます。大変申し訳ございませんが、今しばらくのお時間がかかってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。
早期の復旧に向け、精一杯の努力を行っておりますので、ぜひまたサンマリーナホテルにお越し頂き、海上遊歩道でのお散歩をお楽しみ頂けましたなら、幸いに存じます。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】28日前早割プラン(朝食つき)