シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

あずさがわさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

あずさがわさん [60代/女性] 2018年10月04日 11:36:28

大浴場のアメニティはリンスインシャンプーで三日も使ったら髪の毛がぱさぱさ 化粧室には
化粧水などもなく驚きました。
食事が野菜以外美味しいものがなく 米 パンがまずく朝食が三日もつけて後悔しました。夕食も同じく美味しくありませんでした。
カクテルは美味しかったです スタッフは感じよく親切でした

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年10月09日 12:39:46

”あずさがわ” 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場のアメニティおよびご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

今回、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参りますので、また”あずさがわ”様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

総支配人
フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)
【《禁煙》 マリーナツイン(サウスタワー/2-6F)】

RYAN7211さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年09月11日 00:43:45

GOOD SEAVIEW

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年09月12日 12:23:17

Dear RYAN7211,

Thank you very much for staying at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort, and thank you also for your review.
We are happy that you liked the view from the hotel. We are looking forward to welcoming you back soon to make more fun memories.

With my best regards,

Jean-Raphael Felus
General Manager

【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

mmamrさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

mmamrさん [40代/女性] 2018年08月23日 23:10:22

お盆休み中に宿泊しました。3度目の沖縄旅行ですが、今回が1番ホテルが良かったです。子供達もプールやホテル内の遊びをとっても気に入りました。
大浴場が午前10:30には入浴出来なくなってしまうので、お昼過ぎまで入浴出来たら、プール後にゆっくり出来るなぁと思いました。
次回また宿泊したいです!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年08月29日 09:30:52

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき、また貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご家族みなさまで沖縄でのバケーションをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
また、大浴場の営業時間に関するご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。

また当ホテルにお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人
フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!滞在中ランチ1回★3泊以上でリゾート満喫ステイ/朝食付
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

投稿者さん 2018年07月19日 11:48:38

夏休みで家族で利用しました。
沖縄は何度か来ていますが、こちらのホテルは初めてでした。
口コミでよくない意見も見ていたので、ちょっと不安でしたが、結果としては大満足です!
ロビーの魚に子どもは大興奮!!室内のプレイルームは夜まで利用でき、とっても重宝しました。
食事は1階のセンスで2回とりましたが、ブッフェ+メインを選ぶタイプでした。メインで結構お腹いっぱいになり、ビュッフェがあまり食べられなかったので、ちょっと残念でした。お値段を下げてビュッフェだけ、とかも選べればいいのになぁと思ったり。とはいえ、おいしくて、さすがシェラトン!という感じでした。
子どもの誕生日のケーキを用意してくれたり、サービスも良かったです◎

ちょっと残念だな、と思ったのが海辺でお金を払って使う滑り台やトランポリンなどの固定のアクティビティです。
スタッフの対応が悪く、できないアクティビティもあったりして。そこそこ高いのに・・

良いスタッフの方が多かったので、余計に残念でした。

2018年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年08月18日 17:49:57

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
しかし、一部のスタッフの対応が大切なご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。日頃から常にお客様の目線で業務に従事する様に心がけておりますが、それらが出来ておらず、スタッフの未熟さを露呈してしまいました。今回のような事が今後発生しない様にホテル全体で共有し、スタッフへの教育をしっかりと行っていくとともに、サービス・品質の向上を目指して努力していく所存ございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊×早期割】さき楽28◆あれもこれも楽しめる♪夏満喫@沖縄シェラトン
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2018年07月06日 20:57:20

いつも沖縄は北谷の大手ホテルチェーンに泊まりますが、今回は海目的で予約。
あいにくのお天気のせいで海に入れなかったせいもあるかもですが、おそらく二度と宿泊はないでしょう。
チェックインは外国の方が対応してくださりましたが、ところどころ日本語が聞き取れない。
お部屋はオーシャンビューカテゴリで予約。たしかに海は見えますが、ほぼ屋根ビューな気が。HPのパーシャルの画像とそっくりでした。
床材の特徴か部屋の隅が白っぽくなっており、ほこりっぽく見える。
アメニティはビジネスホテルのようなポンプ式。
ケチってるように感じます。
そして天候不良のことも考え、屋内プールがあるところをチョイスしましたが、緊急メンテナンスで使用不可。
それも元々別料金ですが。
この立地で駐車場は別料金。
確認不足かもしれませんが、まさかの宿泊客でも有料とは驚きました。
唯一期待したのは朝食でしたが、それも何の特徴もなく、特に和食においては美味しいとは言えませんでした。
ランチ付きのプランでしたが、平日ランチのメニューは沖縄ソバ、チャンプル、パスタのみで、唯一朝食バイキングになかったのはパスタだけです。
チェックアウト前にもかかわらず部屋の前に掃除機とタオルの大きな袋が置かれてあり、最後まで不快でした。
これでコストが安ければまだアリですが、そこそこのお値段。
全てにおいて普段泊まっているホテルの圧勝です。
悔しい気持ちでいっぱいです。

2018年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年07月17日 14:04:08

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、またお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やアメニティ、屋内プールの緊急クローズ、ご朝食、ご出発時体験など様々なコメントから、投稿者様にご不快な思いやご不便をおかけしてしまったことを拝見し、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を各当該部署と共有し必要な改善を実施するとともに、また投稿者様をお迎えすることができればきっとご満足いただけるようこれからも日々継続して努力してまいります。
再度沖縄へお越しの際はご再訪をご検討いただけますと幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月06日 09:34:58

サンマリーナにこのお値段で利用できたのはラッキーでした。
スタッフの方々はとても丁寧でした。
お部屋のコーヒーは 普通にドリップがいいかな。

卓球台で ホッコリしたので 次回は子供達も連れて来たいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年08月18日 17:22:01

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接客を考えて参りたいと存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】28日前までの早期予約でお得/食事なし【早割り28】
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さん 2018年05月03日 22:11:09

2~5階のお部屋で予約したのですが6階のお部屋にしていただいてありがとうございました。

窓ガラス見えるメガジップがとても楽しそうで、年甲斐もなく利用させていただきました。とても楽しかったです。

お部屋はベッドの寝心地がとても良かったのと大きなソファーも横になってテレビを見るのも高さがちょうど良く、ゴロゴロするのに最適でした。

レストランは朝食のみの利用でしたが品数も多く、美味しかったです。シェフが作ってくれるオムレツ、ジーマミー豆腐とちまき、中華がゆが特に好みでした。子供連れのお客さんと席を分けて案内してくださったので静かに食事ができたのもありがたかったです。

大浴場も開放感があり、ほぼ貸しきりで利用することができてリラックスできました。

ビーチには無料で利用できるハンモックがあり海を見ながらのんびりすることができました。

少しだけ残念だったのはお部屋のお風呂の椅子と大浴場のシャワーヘッドが汚れていたことでしょうか。

その他大変満足でしたので、また宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年06月14日 20:59:14

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選び下さり、誠にありがとうございます。
 施設を始め、客室や朝食をお褒めいただき身に余る思いでございます。ありがとうございます。
 しかし、ご指摘のお風呂の椅子とシャワーヘッドの汚れの件、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。この件に付きまして清掃担当者だけではなくチーム全体として清掃不備や清掃もれを無くすよう、個人個人の清掃技術を高めることと、清掃不備や清掃もれを見逃さないチェック機能を向上させていただく所存でございます。
またのお越し際には、私どもの清掃レベルが上達できているかのご確認お願いいたします。

最後に、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいました事、心よりお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!リゾート満喫&大浴場でほっこり★連泊ステイ/朝食付

投稿者さん 2018年04月19日 21:51:35

大変良いところでした、またいろいろの設備があり満足しました。食事の料金が高いとおもいます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月19日 19:37:55

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事、心よりお礼申し上げます。
 今回のご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。私どもの設備にはご満足いただけたとの事で、幸いでございます。しかし、ご指摘いただきました食事の料金が高いとの件でございますが、お客様にご納得いただけるメニュー構成などを考慮し、ご満足いただける料理を提供できます様、工夫と努力を行ってまいります。
 リッキートシ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】 55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(食事なし)

waitikiruさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

waitikiruさん [40代/男性] 2018年03月18日 02:38:18

施設・サービスもとてもよく、ビーチも近くとても楽しく過ごせました。
食事もおいしくいただきました。
シェフ・スタッフもとても親しみ易かったです。

ビーチシュノーケルツアーに参加しました。
水が怖くなければ、小学校低学年でもまったく問題ないと思います。

スタッフの方々の対応もよく、とても楽しませて頂きました。
次回の沖縄旅行も、こちらのホテルを利用させてもらおうと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月15日 12:01:43

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
(はりせんぼん?や、ニモたちのお写真もすごく綺麗に撮れていらっしゃいますね!)
そして、館内施設にもご満足いただけたご様子と、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、とても嬉しいかぎりでございます。
 「次回の沖縄旅行も」とのお言葉は、私どもスタッフのこれからの励みになります。
 皆様に、またお会いできる日が来るのを、スタッフ全員で首を長くしてお待ちいたしております。是非ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月16日 14:53:30

ホテルロビーの魚にエサをやったりキッズスペースのボールプールで遊んだりとこどもが大満足でした。ベビーカーやベッドガードや子供用の足の踏み台など貸し出してもらえたのでとても過ごしやすかったです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月14日 14:02:41

この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お子様にもご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しいかぎりでございます。
 再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(食事なし)

ノ-マンさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ノ-マンさん [60代/男性] 2018年02月19日 14:33:55

風が強い小雨の中でしたが、ゆったりとホテルライフを満喫できました。デラックスフロアの海の眺め、まるで水族館の中にいる様なフロアでのブロジェクションマッピングは沖縄ベストのイベントです。
もう少し、夕食のフロアがの明るさとスタッフの方々の笑顔があれば。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月11日 10:52:18

ご滞在を満喫されたとのことで私どもも幸いでございます。さらにプロジェクションマッピングを「沖縄ベストのイベント」とお褒めいただき光栄でございます。
 ただ、私どもスタッフがお客様をおもてなしできていない状態では、ホテルとは言えない場所になってしまします。お褒め頂いた設備や自然環境の良さに甘えることなく、接客の初心に戻り、お客様にスタッフこそがシェラトン沖縄サンマリーナリゾートの財産と思っていただけるように努めて参りますので、沖縄へのご旅行の際に、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆朝食&記念日特典付
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

投稿者さん 2018年01月16日 16:19:59

リニューアルされており綺麗なお部屋でした。部屋から海が大く見えなかったのは惜しかったですが事前にどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済むかなと思います。
あと廊下での歩く音や話し声が部屋まで聞こえてしまうのは構造上しかたないのかもしれませんがちょっと気になりました。
とはいえ、全体的には満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年05月09日 15:14:09

今回のご旅行も、沖縄の数あるホテルの中から、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらに、貴重なご意見もありがたく存じます。
まず、お部屋から海がどれくらい見えるレベルなのかサイトでわかれば大きな期待をせずに済む。と言うご意見ですが、現状、限られた情報量のホームページでは、限定的なオーシャンビューを「パーシャルツイン」「パーシャルダブル」と言う客室カテゴリーとして紹介している程度でございます。ただ、ハイフロアデラックス以上の各タイプの客室をそれぞれ一室のみではございますが、360度ビューにて紹介いたしておりますので、ご参考になれば幸いでございます。
つづきまして、廊下での歩く音が客室内まで聞こえてしまう件でございますが、例えばグループ様はエレベーター近くのお部屋をご用意し、ご移動のお手間を取らさないなどの配慮を行って参ります。
頂きました貴重なご意見を参考に、これからもより快適におくつろぎいただけるサービスを提供できますよう精進いたしてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢ロケーションでウィンターステイ◆記念日特典付
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/32-36平米)】

投稿者さん 2018年01月16日 10:01:15

年末宿泊しました。カウントダウン花火良かったです^^
部屋もメゾネットタイプで子ども達が喜んでました。
元旦にシュノーケリングしましたがスタッフの方の対応も良くて
海も綺麗で少し寒かったけど皆やって良かったと言ってました。
無料で遊べる卓球、ビリヤードも子ども達楽しんでました。
温泉も広くて綺麗でした。
あとパンケーキとか食べられるカフェがあればいいなと思いました。
また来年も行こうかと家族で話してます。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年01月17日 20:47:52

この度は、年越しのご宿泊に私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、メゾネットタイプのお部屋と大浴場をお気に召していただけたようで幸いでございます。
元旦のシュノーケルは少々寒かったとは存じますが、ご満足いただけたようでございますね。そして、その時のスタッフをお褒めいただき光栄でございます。
ゲームルームあしびなーでは、お子様と満喫されたご様子で、嬉しい限りでございます。
カフェの件ですが、今後の参考にさせいただきたいと存じます。
今回、ご家族皆様のご旅行の思い出づくりに、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートのスタッフが少しでも関われたことを誇りに思い、励みにして成長していく所存でございます。
 今年もご家族皆様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 野原環

【さき楽】 60日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2018年01月14日 09:23:26

とにかく最高!
冬場の沖縄も良いですね。マリンレジャーはなくとも充分に満喫できます。
ホテルも安価設定でコスパ良いですね。徒歩圏内にいくつか食事する居酒屋等もありますのでお酒を飲まれる方も外食問題なし。コンビニも近くて便利。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2018年01月17日 16:46:21

沖縄のリゾートホテルとして「マリンレジャーはなくとも充分に満喫できる。」とのお言葉は本当にスタッフの励みになります。
しかしこれに慢心せず、さらなる満足をご提供できるよう日々努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【《禁煙》上層階スーペリアダブル(32平米/5-8F)】

投稿者さん 2017年12月09日 19:08:58

到着時のアジア人女性スタッフが車を着けているのにこちらから声をかけなければ動かないなど、全体的に気が利かないスタッフが多かったです。
ホテル自体は改装しており快適に過ごす事が出来ますが接客サービスなどソフト面がイマイチに感じました。
翌日の出発時のチェックアウトの応対は日本人と思われるスタッフで接客面は良かったです。
一応シェラトンという看板があるので接客にバラつきがあるのは良くないですね。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年12月12日 19:35:30

到着時の対応を始め、全体的に気が利かないスタッフが多いとのご指摘に、お客様に対する心配りの足りなさ、プロフェッショナルとしての技術的な未熟さを痛感いたしました。シェラトンの接客サービスをご提供できなかったこと、心よりお詫びいたします。
大変、失礼いたしました。
改めて「さすがシェラトン。」と言っていただけることを目標とし、接客サービスのレベル向上に努めるしだいでございます。
施設面では快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しいかぎりでございます。

次回のご来館時には、接客サービスのレベルアップを感じていただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【《禁煙》 マリーナツイン(サウスタワー/2-6F)】

投稿者さん 2017年10月03日 18:57:39

9月末から3泊しました。
綺麗な海がすぐ目の前にあり、屋内プール、室内プールもあるのでホテル内で全て楽しめます。他にもホテル内で無料で遊べるところがあり、子連れには最高でした。
レストランが少ないです。バーが昼間はカフェとして利用できればいいな、と思いました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 16:33:47

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。私を含めスタッフ一同励みになります。
ご指摘のバーの運営方法に関しては今後の参考とさせていただきます。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。失礼いたしました。

フロント 野原環

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!まだまだ遊べる沖縄満喫◆朝食&記念日特典付

投稿者さん 2017年10月03日 14:03:23

景色がサイコー
朝食もおいしかったです。
子供たちが、また泊まりたいと言っていますので
来年沖縄に来た際には宿泊したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 15:51:32

お子様方にお気に召していただき嬉しい限りでございます。
また来年もお越しいただける事をスタッフ一同首を長くしてお待ちしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申しあげます。失礼いたしました。

フロント 野原環

【ポイント10倍】冬得☆大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料
【《禁煙》デラックスツイン(オーシャンビュー/36平米)】

たけたん2823さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

たけたん2823さん [40代/男性] 2017年09月26日 02:54:05

部屋が広くて眺めも良く最高です。
以前に何度か利用しましたが施設が新しくなりより快適になりました。
また、伺います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 15:15:01

「また 伺います。」の言葉は接客者にとって力になります。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

フロント 野原環

【さき楽】 60日前まで早期予約限定!50平米以上のお部屋で寛ぎステイ(食事なし&追加特典付)
【《禁煙》 マリーナキング(サウスタワー/2-6F)】

あい12316399さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

あい12316399さん [30代/女性] 2017年09月24日 12:47:32

台風接近中のなか、今回はこちらのチャペルで、結婚式をさせていただきました。私達夫婦は、前日入りをして、家族は当日入りをしました。飛行機や、レンタカーの配車で式の時間にまにあわなくなり、式の時間を変更して、写真を先に撮ってくれたりと、臨機応変に対応して、くださいました。チャペルもステキ、ホテルも、オシャレで綺麗ホテルのスタッフさんもみなさん親切で、最高の旅になりました。本当にありがとうございます。
ただ一つ、お部屋の電話の文字が小さくて見えにくいため、年配の方には不自由な思いをさせてしまうかなと思いました。大きな文字で、わかりやすく説明しているファイルか何かがあれば、もっとよかったと思います。私達夫婦は、問題ありませんでした。
また沖縄に行く機会があれば、シェラトンを利用したいと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 14:38:21

ご結婚おめでとうございます。その善き日に私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
「最高の旅」とお褒めいただきスタッフ一同すごく励みになります。
また電話の文字の件でございますが、検討させていただきたく存じます。ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月17日 09:49:14

外観もお部屋もすごく綺麗でよかった。
雨でも遊べる施設だったのでよかった。
ただ、お部屋案内をしてくれる人が外国の方が多く、カタコトでよくわからなかった。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 14:03:18

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
また、語学に関しても日々トレーニングを続けております。次回お越しの際に成長を感じていただける様努力いたしております。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申しあげます。大変失礼いたしました。

フロント 野原環

【ファイナルサマーバーゲン】最大20%OFF!南国リゾートで夏満喫★朝食&記念日特典付