シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

やばママさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

やばママさん [50代/女性] 2013年08月15日 00:38:51

8月7日から3泊しました。
私は泳ぎませんでしたが、ビーチがとてもきれいで、そのビーチを囲むように海に歩道が設けられていて、夕日が沈む頃に散歩して最高のロケーションを眺める事ができました。
ロビーには海水を引いたプールがあり、数種類の魚が泳いでいて癒されます。
朝食も夕食も海を眺めながら食べる事ができ、ビュッフェスタイルでメニューも多く、どれも美味しくて満足できました。
近くにコンビにもあり、夜の散歩に歩いて行ける距離ですが、ホテル敷地内を大回りするので、膝を痛めている私としては、最短距離で行ける歩道があるといいな と思いました。
今回は真夏の利用だったので、季節を変えてまた来てみたいねと主人と話しています。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年08月16日 11:01:31

やばママ様、

先日は夏休みのご旅行に、サンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ビーチの遊歩道は昨年の台風での被害からようやく復旧いたしましたところでございましたので、お散歩をお楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく存じます。また、お食事につきましても、大変有難いお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
ご主人とご一緒に次回お越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

ランランまおさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ランランまおさん [30代/男性] 2013年06月19日 20:56:52

ホテルの立地はレンタカーを利用するのでさほど問題はありませんでした。スタッフも対応がよく、到着した時は雨が降り出した時でしたが、ビーチが17時までなので行ってくださいねーと言われたんで、雨なんですが・・・と答えたところ、濡れたら一緒!ぜひ!となんとも感じがよくすぐに行きました。
ただ、お部屋のテラスから船で泥をくみ取る作業をしていて、へどろの匂いがちょっと嫌だなと思いました。
この点を除けば、とてもいいホテルでまた利用したいと思いました。

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年07月13日 12:20:20

ランランまお様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、マリーナの復旧工事にてご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
工事期間中は皆様に多大なご迷惑をお掛けしておりましたが、ようやくマリーナも復旧が完了いたしましたので、次回はぜひご安心してお楽しみ頂けましたなら、幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

全室Wi-Fi(無線LAN)開通記念プラン♪/朝食ブッフェ付
【【ダブルルーム(1名利用)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2013年06月11日 19:04:38

ロケーション、スタッフの方全て最高でした。
朝のバイキングをお昼に変えれたのも良かったです。
もっとゆっくりしていたかったです!!

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年06月15日 11:34:58

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けと伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
次回もよりご満足して頂けます様、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回はぜひゆっくりとご滞在くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)

投稿者さん 2013年06月04日 11:01:44

梅雨の中休みで雨が降らずに快適に過ごせました。
修学旅行と重なりましたが、部屋をフロアで完全に分けたり、朝食も別になっていたので、特に気になりませんでした。
ホテルは古いですが、清掃も行き届いていましたし、ビーチやプールも良かったです。
規模の大きいホテルの利用が多く、館内に色々あるのは楽しかったですが、朝食にすごく並ぶなどあったので、このくらいの規模のホテルも良いと感じました。
以前のコメントに、誕生日のお祝い関係のサービスがないと記載があったため、伝えていませんが、滞在中に誕生日の者がいたため、そのようなサービスがあると良いと思います。

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年06月11日 17:32:11

お天気にも恵まれ、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変ありがたく光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
頂きましたご意見を参考とし、今後もよりご満足頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、ぜひまたご家族皆様でサンマリーナホテルにお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月16日 16:34:41

GW明けでしたので静かにゆっくりくつろげました。
夏休みなどの繁栄期は家族ずれで賑やかなようですが時期をずらしての宿泊ホテルとしては値段も安くおすすめです。
今回は朝食付きプランでしたので青い海を眺めてとてもおいしくバイキングを頂きました。
このホテルのバルコニーから見える海もとても綺麗でした。
今回ツイン一人朝食付き6500円。
格安ですね。ただ難点は浴槽が古いです。
この価格から言ったらハナマルです。また利用させていただきます。

2013年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年05月17日 18:41:31

バルコニーからの眺望やご朝食にもご満足して頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
また、バスルームへのご指摘もありがとうございます。将来の改装計画の一環とはなりますが、できる限り早期に進める事のできますよう、協議を続けて参りたいと存じます。
「またご利用して頂ける」とのお言葉、大変うれしく存じます。よりご満足して頂ける様、サービスの向上とメンテナンスに励んで参る所存でございますので、引き続きましてのご愛顧を頂けます様、お願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)

ナミリ1327さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ナミリ1327さん [40代/女性] 2013年03月25日 12:57:42

今回家族旅行で利用させて頂きました。
スタッフの方の対応はとてもよかったです。
お風呂のタイルにカビがはえているような黒ずみがあり、古いホテルだからしょうがないとは思いましたが、残念です。
各部屋にバルコニーがついていて海を眺めたりできたのはよかったのですが、
バルコニーの柵に鳩が2.3羽飛んで来て、人間になれているのか近づいてきました。
私はあまり好きではないので、あまりバルコニーへは出れないのが残念でした。
夜は徒歩5分位の居酒屋へ行き、ホテルに戻ってからも
館内にはいろいろあり、子供たちも卓球台等で楽しくすごせました。
その他にも徒歩10分圏内にコンビニもありますので、快適に過ごせました。

2013年03月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年03月26日 16:49:37

ナミリ1327様、

快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、大変ありがたく、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
ベランダの鳩の件では大変ご不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳ございません。私どもも何とか追い払いたいと対策をしておりますが、いまだ成果が出ておりませず、心より申し訳なく存じます。平和のシンボルとは申しますが、不快に感じられるお客様多数いらっしゃいますので、引き続き対応を続けて参りたいと存じます。
今後ともより快適にお過ごし頂けるように、改善に努めて参る所存でございますので、機会がございましたらぜひまたサンマリーナホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】14日前早得プラン(朝食つき)

投稿者さん 2013年02月01日 18:58:19

沖縄の中部に宿泊したことがなかったので、今回初めてこちらのホテルにお世話になりました。ホテルの中にチャペルがあったり、白を基調にしたとても清潔感のあるホテルでとても良かったです。部屋も広く綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました。朝食はとても美味しくて満足でした。ホテルの裏がすぐにビーチで散歩するにも最高でした。

2013年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年02月05日 14:53:01

先日は初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたと伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今年の沖縄は、晴天で温かい日々が続いておりますので、ぜひまたお越し頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

【1-5月限定】春得☆プロ野球キャンプや花見へGO!GO!(朝食つき)

po様さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

po様さん [30代/女性] 2013年01月10日 09:34:15

年末30日に宿泊しました。
あいにく天気が悪く、景色やお散歩を楽しめる状況ではなかったのが残念でした。
子供が小さいので、早い時間にレストランに行ったら、とてもゆったり利用できました。
今度は夏の時期に宿泊したいなと思います。

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年01月11日 11:18:47

po様、

昨年末はご家族でサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
生憎のお天気ではございましたが、ゆったりとお過ごし頂けたと伺い、安心いたしました。ご投稿ありがとうございます。
次回はぜひ夏にお越し頂き、お子様とご一緒にたっぷりとお楽しみ下さいませ。po様ご一家の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

1日5室限定!【7月以降も延長♪】『SENSES』ディナーブッフェつき♪(朝食付)

投稿者さん 2012年12月31日 01:55:37

3連泊しました。お風呂は浴槽だけではなく洗い場もありました。子連れの家族旅行にはとてもありがたいサービスが満載でした。お手頃な価格でリゾートホテル気分を味わえて満足です♪

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年01月01日 12:26:07

新年明けましておめでとうございます。昨年末はご家族皆様でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたとのお言葉を頂き、心より光栄に思いますと共に、2013年もさらにご満足して頂けるホテルとなりますよう、気の引き締まる思いでございます。ご投稿ありがとうございました。
ぜひ本年もまた、ご家族皆様でサンマリーナホテルでの楽しい時間をお過ごし頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

2013年1月1日
支配人 村尾 茂樹

冬得【冬季限定特典!】Winterスペシャルプラン☆(朝食付き)

あずあずみんさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

あずあずみんさん [30代/女性] 2012年12月25日 18:37:56

実は18?年前にも宿泊したホテルです(笑)なのに、目立ったでした。老朽化など見られず、とても快適でした。
夕食は、外に行くつもりでしたが、あちこちに書いてあった、大人一人につき子供一人無料のチラシにつられてホテルで食べる事にました。これは正解でした。子供は自分の食べたいものだけ選べるし、チョコファウン何回往復してたか…。種類も多く美味しく大変満足しました。クリスマスムードあふれる中、ちょっぴりいい雰囲気でした。
朝食も、またまた種類多く、沖縄そばもちょうどよい量、とても美味しくお昼ご飯もいらないぐらいでした。
部屋も綺麗で、昼間の水着も干すベランダも綺麗て、しばらくたたずんてしまいました。
子供達も、また来たい!とお気に入りのようです。
また、来年夏、連泊しに帰ってきます。
帰りたくなかったな…、子供達の正直な気持ちです。

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年12月26日 11:56:45

あずあずみん様、

この度は18年ぶりにご利用頂けたとの事、大変ありがたく、心より御礼申し上げます。
ご家族で快適にお過ごし頂けたと伺い、大変安心致しました。また、レストランや客室につきまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、誠に光栄に存じます。細やかなご投稿を頂き、ありがとうございました。
今後もさらにお楽しみ頂けます様、さらなる向上に努めて参りますので、ぜひまたお子様方とご一緒にお越し下さいませ。来夏のお揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 村尾 茂樹

【冬得・早割】28日前早得プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年12月25日 16:43:35

部屋に余裕があったとのことで、1ランク上の部屋を用意していただきました。
最高でした。

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年12月26日 11:48:20

大変ご満足して頂けたご様子をお伺いする事ができ、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もさらにご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いでご利用下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【ポイント10倍】大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食つき)

投稿者さん 2012年12月23日 12:03:36

Very Good

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年12月24日 17:18:11

Thank you for choosing to stay with us, and for taking the time to comment on your stay.
We are happy to learn that you were enjoyed Sunmarina hotel.
We look forward to welcoming you back to Sunmarina Hotel next time!

Kind regards,

Shigeki Murao
Hotel Manager

【大好評★復活!】10-12月もGO!GO!(朝食付・5000円~)

ちゅん3434さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ちゅん3434さん [30代/女性] 2012年11月05日 23:25:27

部屋は広くてとても使いやすかったですが、隣の部屋のドアの開閉の音が少々うるさい気もしました。でもそれ以外はとても良かったです。
朝食も種類が多く、堪能しました。

今回朝食付きにしていましたが、当日ホテルに行くと朝食でなくても昼食にも変更できるクーポンを頂きました。
これを先に言ってくれていれば(教えてくれていたら)予定を変更出来たのに…と自分勝ってですが思ってしまいましたが、でもこういう心配りのサービスって良いなって好感を持ちました。

2012年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年11月12日 09:45:13

ちゅん3434様、

また、お疲れのところ貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私共からの案内が行き届かずに、せっかくのご予定を崩してしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。ご利用されるお客様の事をもっと考慮したプラン案内となりますよう、見直しを図って参りたいと存じます。ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
次回もより一層ご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、ご利用頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【秋得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年10月23日 15:31:51

目の前がビーチだったので、ビーチ散策もすぐにでき沖縄を満喫できました。
館内には簡易コンビニもありとても便利でした。
朝食も種類も多く、沖縄そばまでありとてもおいしかったです。
目の前がビーチで遮るものがない、部屋からの海の景色は、夕日、朝日
ともに日常を忘れ、のんびりできました。スタッフの方にもあたたかな
ご対応をいただきとても満足の沖縄旅行になりました。
沖縄に行く際はまたぜひ利用させていただきたいと思ってます。

2012年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月27日 11:29:07

生憎、台風21号が過ぎ去った後で、プールがご利用頂けず、大変残念ではございましたが、ビーチの散策や朝食、客室からの眺望とご家族でお楽しみ頂けたと伺い、大変光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
次回はもっとお楽しみ頂ける様、さらなる向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご家族お揃いで、サンマリーナでの休日をお楽しみ下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【桃旅でGO!GO!】10-12月のご宿泊に♪(朝食付・5000円~)

ケンキンリョウさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ケンキンリョウさん [20代/男性] 2012年10月23日 11:40:58

台湾から来ました。
10月18日~20日まで2泊お世話になりました
その日、航空会社の都合により、那覇への到着が遅れるから、
ホテルへ到着したとき、もう23時半です。
それでも、スタッフは親切で笑顔が 私たちにホテルのついてを紹介しました。
よい旅の思い出、ありがとうございました
また来年訪れたいと思っています。

2012年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月27日 11:22:14

ケンキンリョウ様、

先日は遠く台湾より、サンマリーナホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
飛行機のトラブルでお疲れであった事と思いますが、「よい旅の思い出になった」とのお言葉を頂き、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
また来年お越し頂けるとのお言葉、大変ありがたく存じます。より一層ご満足して頂ける様、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いで、サンマリーナホテルにお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年10月20日 14:04:48

台風直撃で風や雨が凄かったのですが従業員の方の雨に濡れながらの対応やホテル内の説明中の施設やエステ等全てにえいて満足です。来年も是非泊まらせて頂きます。

2012年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月27日 11:07:03

先日はご家族でサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今年はなぜか台風が多く、生憎の天候ではございましたが、スタッフの対応やエステにご満足して頂けたと伺い、安心致しました。
次回はぜひ良いお天気の日にご利用頂き、ビーチやプールでたっぷりとお楽しみ下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【夏得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

lancelokさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

lancelokさん [30代/男性] 2012年09月24日 14:07:46

Very good!
Good to play the sea activity!

2012年09月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月10日 19:36:04

Dear Mr.lancelok

Thank you for staying with us at Sunmarina Hotel. We hope you enjoyed sea activity and beautiful ocean.
We look forward to welcoming you back to Sunmarina Hotel in the near future.

Kind regards,

Shigeki Murao - Hotel Manager

【夏得・早割】28日前早割プラン(朝食つき)

投稿者さん 2012年09月12日 09:19:50

乳児を含めた子供3人で利用させて頂きました。

食事はバイキングですべての食事がとても美味しく普段あまり食べない子供達も良く食べ、大変満足な食事ライフを送ることができました。

海もプールもホテルの目の前なので、とても利用しやすく子供が小さかったので、移動などとても助かりました。

アメニティも必要なモノは揃っているので、十分なのですが、備え付けタイプのドライヤーだったため、風量も弱く利用しづらかったです。

それ以外は、ホテルスタッフの対応も良く大変満足な旅行となりました。沖縄に行く際はまた利用させて頂こうと思います。

2012年09月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年10月10日 19:21:22

ご夕食やビーチ&プール、またスタッフの対応にもご満足して頂けたと伺い、心よりありがたく存じます。ご投稿ありがとうございました。
ドライヤーにつきましては、大変ご不便をお掛け致し、申し訳ございません。設備的な問題もございますが、今後の改善に向け対応方法を検討して参りたいと存じます。

また、再度沖縄にお越しの際には、ぜひサンマリーナホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【【デラックスツイン(36平米・禁煙)】ワンランク上のくつろぎ】

投稿者さん 2012年05月28日 11:26:57

シーズン前なので、宿泊客は少なめでしたが、のんびり過ごせてよかったです。プライベートビーチも充実していて利用しやすかったです。朝食ブッフェも種類が豊富で、子供も食べられるメニューが多くて、美味しく頂きました。

2012年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年06月01日 11:45:14

大変ご満足していただけたご様子を伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございます。
今後もさらにご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回沖縄にお越しの際も、ぜひまたサンマリーナホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)

ウッシー6306さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ウッシー6306さん [40代/男性] 2012年05月18日 12:32:36

マリンスポーツも充実しており、リゾート気分も満喫出来たので良かったと思います。

2012年05月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月19日 14:09:12

ウッシー6306様、

いつも皆様でご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足してお楽しみ頂けたご様子を伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後ともさらにご満足して頂けるリゾートを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様でお越し下さいます様、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)