シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 06:26:41

マリンアクティビティが大変充実しており、ホテル内で楽しめるサービスも多く、大変満足です。

また宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!メインタワー◆連泊特典付プラン(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・デラックスルーム/32~36平米】

投稿者さん 2023年06月13日 18:46:00

プロジェクションマッピング楽しみにし高層階予約しましたが、中止とのことで残念でした。
エントランスの雰囲気がすごく良いですね。
子供楽しみにしていたプールは、スライダーが良くて楽しかったですし、海も近いし泳ぎを楽しめました。
朝食も外資ホテルなメニュー色々ある良いものでした。
ジップラインは娘との一生の思い出になるような素晴らしい体験となりました。

【さき楽】55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【【高層階】ハイフロアデラックス(禁煙/32-36平米)】

キムッchiさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

キムッchiさん [30代/女性] 2023年03月13日 19:58:22

両親の還暦祝いで、3世代で旅行のために宿泊しました。2歳の子もいた為ベッドガードや子ども用パジャマ、歯ブラシ、オムツ用ゴミ箱等も頼んで用意もしてもらえました。
キッズコーナーでたくさん遊んだり、夜の噴水とプロジェクションマッピングも大喜びでした。
朝食で沖縄料理もたべることができよかったです(^ ^)

大浴場が別料金だったので、お部屋のお風呂にしました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2023年03月18日 11:08:57

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またこの度はご両親様の還暦お祝い特別な日をお過ごしいただく場所として当リゾートをお選びくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋やホテル内の施設、レストランでのお食事を含め数々のお褒めのお言葉賜り誠に嬉しく身に余る思いでございます。
お客様がご滞在にご満足いただき、心からお喜びいただけるお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
スタッフ一同にてありがたく共有させていただき、これからもお客様のご期待にお応えすべく
お越しいただきました皆様に非日常的で素敵な世界をご満喫頂けますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。
どうか今後とも沖縄でのご滞在の折には当リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

沖縄は気温が上がり、すでに初夏の陽気でございます。
気温差の大きな折、どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
ジャン・ラファエル・フェリュス

【冬春旅セール】期間限定!早期予約でお得◆3泊以上でさらにランチ1回付♪(朝食付)

おかもとえりかさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

おかもとえりかさん [40代/女性] 2022年09月10日 12:25:46

あまり期待しなかったのですが、卓球、ビリヤード、パソコンネット、ゲーム24時間無料、外のプール滑り台無料、チェックイン前後の更衣室、シャワー(シャンプー、ボディソープ、ドライヤー、バスタオル完備)無料、宿泊者はジップライン1人1600円、海には沢山の種類のお魚が見れて、最高でした。
ただ、フロントに1人だけかな?チェックインの際、早口で何を言ってるのか分からないリーダー的な人に当たってしまい、卓球の話等案内されませんでした。それを巻き返すように?(笑)他のスタッフさんや、アクティビティの方々は最高にホスピタリティで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年09月23日 15:33:47

この度は、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご滞在いただき、またお忙しいところお客様アンケートを通してその思い出を共有していただき、誠にありがとうございました。
ホテルを代表して御礼申し上げます。私たちにとって最も大切な存在であるお客様から前向きなご意見や高いご評価を直接いただけることは大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。頂戴したご評価・ご意見は社内で共有し、今回ご満足いただけるご滞在を提供できた喜びを分かち合いたいと存じます。
改めまして、この度のシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでのご宿泊に御礼申し上げますとともに、再び思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

時節柄なにとぞご自愛くださいませ。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!まだ間に合う♪泊まれば泊まるほどお得(朝食付)

イ・之さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2022年07月30日 21:44:51

ちょうど花火があがる日で部屋から花火が見れてよかった。マリンスポーツが充実していた。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年08月09日 11:03:07

イ・之 様

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

イ・之様には、夏のイベントである打ち上げ花火をお楽しみいただけ、またマリンアクティビティも満喫されたご様子を伺い大変嬉しく思います。

またイ・之様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【沖縄Daysポイント10倍】連泊でゆっくり過ごす沖縄の休日(朝食付)
【プレミアムオーシャンツイン(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:10

5月13日に宿泊し、翌日朝食を食べました。特典で駐車場無料、チェックアウトも12時だったのでゆっくり過ごすことが出来ました。道路沿いで場所も分かりやすく、とても便利でした。また、ゆっくり宿泊したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2022年05月30日 09:54:29

ご投稿者様には当リゾートでのお時間をごゆっくりとくつろいでお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【添い寝無料】Best Rate シェラトン・シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年12月11日 21:01:35

朝ごはんの、焼きたてでテーブルに回ってくれるクロワッサンが最高でした!

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年12月20日 10:58:16

ご投稿者様におかれましては、お食事にご満足いただけ、ご滞在をお楽しみいただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。

フェリュス ジャン・ラファエル

【ポイント10倍】大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食付)/添い寝無料

投稿者さん 2021年10月31日 15:27:03

10/22から2泊3日で利用しました。
近くにコンビニもあり、キレイなビーチと桟橋があって、とても良かったです!
ホテル内に卓球ができるところがあったり、キレイな熱帯魚がいたり、可愛いソファがあったりして、リゾート気分を楽しめました。
もう少しだけお部屋が広いとなお良かったと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2021年11月03日 10:25:23

ご投稿者様には、館内の娯楽設備やホテルおよびレジャー施設をお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートでお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!メインタワー◆2泊以上でホテルクレジット5000円付(朝食付)
【《禁煙》オーシャンビュー・ダブル/28-32平米(4-9階)】

投稿者さん 2019年12月12日 12:03:46

脳梗塞で右半身が少し不自由な母と宿泊しました。到着から、ベルボーイの方が察してくださって母の歩行速度に合わせてエスコートして下さったり、レストランでは、飲み物や料理に近い席をアサインして下さったり、大変丁寧なご対応で満足しています。サウスタワーはとても静かに過ごすことができ、リクエストしていたゴム製のバスマットも快適に入浴できた、と長風呂するほど母が満足していました。またぜひ泊まりたいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年12月14日 13:30:00

ご投稿者様からは当ホテルでのスタッフの心遣いにあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご投稿者様およびお母様が快適なご滞在を過ごされましたこと、そしてそのお手伝いができましたこと、何よりの喜びでございます。

またお母様とご一緒にシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへ是非遊びにいらしてください。従業員一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<朝食&連泊特典付>GW直前までお得★快適な沖縄で寛ぎの時間
【プレミアムオーシャンキング(サウスタワー/2-6F/禁煙)】

投稿者さん 2019年10月12日 17:53:48

アクティビティが充実しており、朝食も良かったです。子どもを連れた家族旅行であったため、卓球台があったゲームコーナーが人気がありなかなか譲って頂けず、ホテル側の張り紙はありましたが公平に楽しめたらなーと思いました。日曜日に宿泊したのですが、花火が見れず残念でした(該当の日ではないとわかっていましたが)ブロジェクションマッピングはもう少し工夫があった方がいいのではと思いました

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年10月15日 13:45:35

ご投稿者 様、

この度はシェラトン沖縄サンマリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、アクティビティやお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、ゲームルームあしびなーのご利用方法やプロジェクションマッピングについてご意見をいただきましてありがとうございます。これからの改善に向けて参考にさせていただきます。

またご投稿者様をシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【さき楽】夏の沖縄がお得★55日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》パーシャルツイン(32-36平米/2-4F)】

投稿者さん 2019年02月02日 16:04:47

オーシャンビューで青い海を眺める事ができて、リゾート気分が存分に味わえるお部屋でした。
個人的にはベッドが高すぎて少し怖かったです。
(私は高いベッドが苦手なだけですが、お子さんいる方もちょっと気になるかも。)

ホテル内は色々な施設が揃っていて、滞在中飽きる事がありません。
ロビーのお魚達眺めているだけでも楽しいです。(売店のガチャガチャで魚のエサが売ってます)
家族風呂(貸切風呂)付きのプランだったので、利用させていただきました。
広い脱衣所があって清潔感があり、とてもゆっくり過ごせました。
朝食バイキングは、種類が豊富で食べ過ぎてしまうパターン。
スタッフの方は、「研修中」の方でもとてもしっかりされていますね。
アクティビティの種類も豊富なので、また違う季節に機会があったら利用したいです。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2019年02月04日 12:44:05

投稿者 様、
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様には、ホテルの施設や客室からの眺望などをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェリュス ジャン・ラファエル

【1月-2月限定スペシャル】貸切風呂でほっこりプライベートな時間(朝食付)

投稿者さん 2017年08月27日 22:28:33

「オーシャンビュー」ではなかつたです。
夫と2歳の子供と3人で宿泊しました。恩納村にはホテルが数多くある中で、オーシャンビューでこの価格なら大変お得だと思い、シェラトンに決定。28平米とかなり狭いので、その分リーズナブルな価格設定なのだと考えましたが、甘かったです。
到着してチェックインしてみると3階のお部屋でした。お部屋の中からは建物の壁しか見えません。バルコニーに出て背伸びすれば建物の向こう側に海がチラッと見える程度。身を乗り出せば、やっと右の方に海が見えました。
この景色でオーシャンビューを謳ってはダメではないでしょうか。せめてパーシャルビューです。完全に騙されました。倍の金額を払っても、オーシャンビューのお部屋に泊まりたかったです。
景色にこだわる方、記念日などでお相手の方をがっかりさせたくない方は、このプランで予約しないようご注意ください。
ただし、その他は大変満足でした。朝食はバイキング形式で種類も多く、毎朝楽しみでした。夜のプロジェクションマッピングも素晴らしかったです。ビーチ、プール、大浴場も満喫しました。お部屋以外は本当に良かったんです。
お部屋にはこだわり無し、とりあえずシェラトンに泊まってみたい方向きのプランかと思います。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2017年11月22日 13:57:11

この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたお部屋の眺望で大変ご迷惑をおかけいたしました。今後の運営の参考とさせていただきたいと存じます。
そして回答が遅くなりました事、お詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
これに懲りずまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 野原環

【さき楽】 60日前までの早期予約で「Best Rate」の15%OFF!(朝食付)
【《禁煙》ダブルルーム・2名利用(オーシャンビュー/28平米)】

Su ChiaPeiさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

Su ChiaPeiさん [30代/男性] 2014年06月16日 12:42:32

good

2014年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年07月02日 10:00:13

Dear Mr. Su ChiaPei

Thank you for staying with us and your comments.
I am very happy and honored that you had spent good time at Sunmarina.
Okinawa rainy season is drawing to a close, please visit to Okinawa in Long and Hot summer!
I am looking forward to seeing you soon.

Many thanks and kind regards,

Shigeki Murao
Hotel manager Sunmarina hotel.

【早割】45日前までの早期予約でお得にリゾートステイ♪(朝食ブランチ付)
【【高層階・ハイフロアーツイン(禁煙・36平米)】】

po様さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

po様さん [30代/女性] 2013年01月10日 09:34:15

年末30日に宿泊しました。
あいにく天気が悪く、景色やお散歩を楽しめる状況ではなかったのが残念でした。
子供が小さいので、早い時間にレストランに行ったら、とてもゆったり利用できました。
今度は夏の時期に宿泊したいなと思います。

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年01月11日 11:18:47

po様、

昨年末はご家族でサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
生憎のお天気ではございましたが、ゆったりとお過ごし頂けたと伺い、安心いたしました。ご投稿ありがとうございます。
次回はぜひ夏にお越し頂き、お子様とご一緒にたっぷりとお楽しみ下さいませ。po様ご一家の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

1日5室限定!【7月以降も延長♪】『SENSES』ディナーブッフェつき♪(朝食付)
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

投稿者さん 2012年12月25日 16:43:35

部屋に余裕があったとのことで、1ランク上の部屋を用意していただきました。
最高でした。

2012年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年12月26日 11:48:20

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
大変ご満足して頂けたご様子をお伺いする事ができ、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
今後もさらにご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いでご利用下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【ポイント10倍】大還元!楽天ポイント10倍ステイ(朝食つき)
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

ちゅん3434さんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

ちゅん3434さん [30代/女性] 2012年11月05日 23:25:27

部屋は広くてとても使いやすかったですが、隣の部屋のドアの開閉の音が少々うるさい気もしました。でもそれ以外はとても良かったです。
朝食も種類が多く、堪能しました。

今回朝食付きにしていましたが、当日ホテルに行くと朝食でなくても昼食にも変更できるクーポンを頂きました。
これを先に言ってくれていれば(教えてくれていたら)予定を変更出来たのに…と自分勝ってですが思ってしまいましたが、でもこういう心配りのサービスって良いなって好感を持ちました。

2012年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年11月12日 09:45:13

ちゅん3434様、

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お疲れのところ貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私共からの案内が行き届かずに、せっかくのご予定を崩してしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。ご利用されるお客様の事をもっと考慮したプラン案内となりますよう、見直しを図って参りたいと存じます。ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
次回もより一層ご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。ぜひまた、ご利用頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【秋得・早割】45日前早得プラン(朝食つき)

つおっちさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

つおっちさん [40代/男性] 2012年04月29日 23:42:33

食事がとてもよかったです。想像以上に充実しており、お勧めです。宿泊で使用しているので駐車場代金は不要だと思いますが、また利用したいです。できれば長期滞在できるよう洗濯可能な施設を準備いただければ尚いいと思います。

2012年04月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年05月14日 11:23:27

つおっち様、

また、食事につきまして大変ありがたいお言葉を頂き、心より光栄に存じます。
しかしながら、この度はコインランドリーのご案内が行き届きませず、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。2Fゲームコーナー内にコインランドリーを設置しておりますが、私共の案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。改めて、館内案内等の見直しを図って参りたいと存じます。
駐車料金につきましても、ご不便をお掛け致しましたが、「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。今年の沖縄は梅雨入り後も比較的良いお天気が続いておりますので、ぜひまたご家族お揃いでご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【春得・早割】45日前早割プラン(朝食つき)
【【デラックスツイン(36平米)】ワンランク上のくつろぎ】

投稿者さん 2012年02月23日 11:40:56

2月18日にお世話になりました。景色が素晴らしく、朝食のバイキングは大満足でした。
室内のバスルームがやや古さを感じましたが清潔さは保っています。館内のコンビニは品数がやや少なめに感じました。建物のデザインがすばらしく又お世話になりたいと思います。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月23日 20:28:34

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。眺望や朝食、建物のデザインにもご満足して頂けたと伺い、心より光栄に存じます。ご投稿ありがとうございました。
コンビニの品揃えにつきましては、さっそく店舗の責任者とミーティングを行い、改善に努めてまいります。ご助言ありがとうございました。
ご利用頂いた先週末はまだ少し肌寒い日が続いて下りましたが、ここ数日は気温も20度を超えてきております。来月中旬には海開きの予定でございますので、ぜひまたサンマリーナホテルにお越し下さいます様、お願い申し上げます。

【2~3月限定】プロ野球キャンプや花見へGO!GO!プラン

はーちゃんとネズさんの シェラトン沖縄サンマリーナリゾート のクチコミ

はーちゃんとネズさん [50代/女性] 2012年02月21日 19:46:03

社会人一年生の娘が、月曜日にお休みが取れたのでどこかに行こう!の一言で、急に決まった沖縄旅行。
国内ツアーもいろいろありましたが、マイルをためたいと言うので、ホテルだけ探しました。
海が綺麗!!お部屋からの眺めも素敵!!ロビーは明るくてリゾート気分が味わえます。
朝食のビュッフェもバラエティ豊かで、ゆっくりいただきました。
あのお値段でこの食事!!と、大満足でした。

那覇空港からはリムジンバスで。
定期観光バスで、美ら海水族館やパイナップル園に行きました。
ペーパードライバーなので・・・。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月23日 20:21:42

先日はお嬢様とご一緒にサンマリーナホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子をお伺いし、素敵なご旅行のお手伝いができました事、私共も大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。
これからもより一層ご満足して頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、次回もぜひお揃いでサンマリーナホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月06日 23:07:29

沖縄に行ったら宿泊したいホテルでしたので、
今回ようやく念願叶いました。
客室は縦長で、決して広くはありませんでした。
ただ夜遅くのチェックインだったので、
取り立てての不満はありませんでした。
朝食はとても良かったです。
種類は決して多くはありませんが、
しっかりと味付けされた料理で、
ついつい食べ過ぎてしまいました。
冬のため、海水浴は楽しめませんでしたが、
専用ビーチは眺めが最高です。
お勧めのホテルです。

2012年02月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2012年02月07日 09:31:04

先週末はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、早々にありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サンマリーナでは5mm厚のウエットスーツをご用意しておりますので、シュノーケリングをはじめ各種マリンスポーツは冬場でもお楽しみ頂けますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。(さすがに水着でビーチ遊泳は厳しいですが・・・)
今後もより一層ご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回もサンマリーナホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【2~3月限定】プロ野球キャンプや花見へGO!GO!プラン
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】