シェラトン沖縄サンマリーナリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月23日 23:31:14

朝食も種類が多く、堪能しました。

また、大きな窓から見える、エメラルドグリーンの東シナ海は素晴らしく、とても印象に残っております。

店員さんの対応がとても良くて♪

2013年06月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年07月13日 12:23:34

先日はご家族でサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、朝食や部屋からの眺望、スタッフの対応に対しまして、大変ありがたいお言葉を頂き、誠にありがたく、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉に背く事の無きよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまた皆様でサンマリーナホテルにお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。

支配人 村尾 茂樹

全室Wi-Fi(無線LAN)開通記念プラン♪/朝食ブッフェ付
【【スタンダードツイン(32平米)】大きな窓から見る東シナ海】

投稿者さん 2010年12月08日 20:05:46

ロケーションも食事(朝食)も大変良かったのですが、1点だけ不満が有りました。
テレビがまだ地デジ対応でなかった事です。
夜あまり遊ぶ所が無いので、テレビを見ようと思っていたのですが、余りにも画面が酷くがっかりでした。早めの切り替えを希望します。

2010年12月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2010年12月16日 13:06:23

先日はサンマリーナホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なコメントを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
テレビの画質の件では、大変失礼を致しました。サンマリーナのございます恩納村でも、2010年12月より地デジ放送が本格対応いたしましたので、テレビは11月中旬に全客室入れ替えを行いました。ただ、アンテナ工事につきましては、12月下旬に完了予定でございますので、今しばらくお待ち頂けますよう、お願い申し上げます。

サンマリーナホテル支配人
村尾 茂樹

【ベストレート】朝食つきプラン
【海を眺めて癒される。ダブルベッドルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2009年10月14日 18:06:15

料金の割に良かったと思います。
朝食のバイキングチケットも割安で手に入ったので喜んで居ります
ただ、天気が曇りだったので、残念でした 良ければ夕日が部屋から見えたのにと…
ホテルの近くには、何もなく静かでしたが、夕方から夜にかけて国道がすごく混んでいて
名護方面からホテルに帰るのに凄く時間がかかりました。
道が一本しかないので仕方がないのですが。
夏にこのホテルを利用する方には、色々なオプションが有るので楽しめると思います。

2009年10月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2009年10月26日 13:48:57

この度は、サンマリーナホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。                                  ご滞在中は、生憎の天候で私共にとりましても大変残念に存じます。当ホテルはプライベートビーチがすぐ目の前に位置し、夏のシーズンにはマリンアクティビティも取り揃えておりますので、ぜひ次回お越しの際にはご堪能していただきたいと思います。また、この度のご宿泊プランをお気に召していただき感謝申し上げます。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

【オンラインカード限定】最大75%OFF!ラストサマーSpecialプラン(食事なし)
【【カップル】海を眺めて癒されるダブルルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2013年01月07日 20:37:16

値段が安かったので期待はしていませんでしたが、フロントにアメニティの有無を確認すると言葉の意味自体知らず、対応も含め警備のおじさん??と思うほどでした。
それ以外は快適に過ごすことができました。

2013年01月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2013年01月11日 11:13:38

先日はせっかくサンマリーナホテルをご利用頂きましたにも関わらず、ご満足して頂ける対応をする事ができず、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。全ては私の教育不足が招いた事と深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
価格以上にご満足して頂けるホテルを目指し、より一層のトレーニングとサービスの向上に励んで参る所存でございます。
機会がございましたら、改めてご利用頂けますよう、心よりお願い申しあげます。

支配人 村尾 茂樹

【期間限定♪】初夢!一番桜でGO!GO!(朝食付・直前割で5000円~)
【【ダブルルーム(28平米)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】

投稿者さん 2014年07月15日 20:13:13

お部屋が思ったより小さく2階の一番ビーチから遠い位置で残念でしたが、サービスなどは良かったです。
隣接のホテルに友人が宿泊しましたが、設備的にはそちらの方が良かったような。。。。

2014年07月
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 2014年07月25日 09:09:48

先日はサンマリーナホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご利用頂いたダブルルームは28㎡ですので、少しお手狭に感じられた事と存じます。ぜひ次回は別の部屋タイプもお試しいただき、ごゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いに存じます。
設備的にはどうしても新しいホテルに劣る部分もあるかとは存じますが、快適にお過ごし頂けるよう、メンテナンスの徹底とサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ぜひまたご利用頂けます様、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村尾 茂樹

【ベストレート】シンプルステイ(食事なし)
【【ダブルルーム(1名利用)】南国の太陽と心地良い海風を感じて】