サーフヴィラ narai <種子島> クチコミ・感想・情報

サーフヴィラ narai <種子島>

サーフヴィラ narai <種子島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サーフヴィラ narai <種子島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月16日 11:06:20

先日はお世話になりました。このような時期ですのに快く迎えていただき、とてもありがたかったです。リビングで娘が食事したり遊んだりしたかったようなので、コロナの時期なのが残念です。朝ごはんとても美味しかったです!それをお伝えしたく初めて楽天トラベルでコメントを書き込みました!娘もパクパク食べておりました。このコロナの時期に本当にありがとうございました、良い思い出ができました。

【朝食付き】夜は自由に!外で種子島グルメを満喫!郷土の味覚を堪能できるオススメ店教えます★
    【ロフト付きスタンダード★絶景オーシャンビューのオープンデッキ】

投稿者さん 2020年03月16日 09:57:35

お部屋の作りは、流木が小物に使われていてかわいかったです
    外に出ると海が見えて、夜は星がとってもきれい
    シンプルな部屋だけどリラックスできる雰囲気です

借りていたレンターカーで近くの竹屋野海岸へ朝日を見に行きました。

もちろんnaraiさんからも見ることはできます。
    (前回はレンタカーを借りなかったのでお部屋から)

自然に囲まれたとても良い立地です
    ただ、お食事に出かけるのに不便かもしれませんね

代行がいるのか相談してみるとお食事のところまで
    送っていただき、帰りはタクシーで1000円ちょっとでした。

オーナーさんがとっても感じがよくて親切です。

奥様の笑顔がとっても素敵でまた行きたいですね

【素泊まり】食事は自由気ままに種子島の幸を堪能♪オススメ店教えます!

にんじん5739さんの サーフヴィラ narai <種子島> のクチコミ

にんじん5739さん [70代/男性] 2020年02月02日 08:14:43

サーファーならいいけど、普通の宿泊には不適。普通の宿にあると考えるものはなにもない。寝室はロフト。シャワーのみで、切り替えを手でおさえてないと水しか出ない。湯沸かしと小さなソファがあったのはよい。海の見える外の景色は素晴らしい。

ぽち&まるるさんの サーフヴィラ narai <種子島> のクチコミ

ぽち&まるるさん [50代/女性] 2019年08月01日 10:49:31

場所がちょっとわかりにくかった。
    水回り(トイレ、シャワー一緒)が使いにくかった。

投稿者さん 2018年06月14日 14:10:00

とても素晴らしい景色。
    対応が爽やかで、とても気持ちよく滞在できました。

FM123さんの サーフヴィラ narai <種子島> のクチコミ

FM123さん [40代/男性] 2018年05月17日 22:34:25

GW中の良く晴れた日にお世話になりました。自然に囲まれたとても良い立地で、昼間のオーシャンビューはもちろん、夜の星空も素晴らしかったです。お部屋は、周りの自然に調和したとても良い雰囲気で、静かで隠れ家的な感じが個人的に素敵でした。夏場はもっと賑やかなのかもしれませんが。また利用させていただきたいと思いました。一点、お部屋の外の水汲みポンプと思われる機械が常時音を立てているのが、雰囲気的にちょっと惜しかったです。

【キッチン付コンドミニアム★絶景オーシャンビューの一棟貸し】

投稿者さん 2017年11月06日 20:55:43

場所は、近くまで来ると複数の案内看板があり、迷うことはなかった。素泊まりだったので、近くのスーパーで夕食朝食をチェックイン前に購入しました。

pachi115-22さんの サーフヴィラ narai <種子島> のクチコミ

pachi115-22さん [10代/男性] 2014年08月13日 01:05:51

オーナーさんがとっても感じの良い方で、親切にしてくれて大変気分が良かったです。それと何よりも、建物が可愛くて、外国に旅行に来たような気分でした♪また行きたいです。

2014年08月
    【スタンダード(ロフト付き)】

投稿者さん 2014年05月07日 19:06:59

サーフィン旅行で2泊お世話になりました。
    オーナーさんと奥様にサーフポイント、