ヒーリングビレッジ魂喜村 クチコミ・感想・情報

ヒーリングビレッジ魂喜村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月02日 15:02:06

部屋から海を眺めながらゆったりとした時間を過ごさせて頂き、オーナーご夫妻もとても素敵でした。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2019年01月02日 18:09:18

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お話を伺いましたらお友達からのご紹介との事でとても嬉しかったです。
初日の出はハッキリは観えませんでしたがご一緒出来た事、とても嬉しく思います。
次回はぜひ、お友達も一緒にみんなで楽しく語り合いましょうね。
嬉しいメッセージを頂き心から感謝致します。

投稿者さん 2017年01月27日 07:22:59

初めて利用させて頂きました。
朝日から夜空まで、そらと海と自然を十分に満喫できるステキな場所でした。

基本自炊なので、そういった事が嫌いな方には向かないかもしれませんが、自分で火を焚いてBBQも出来たりと、時間を贅沢に使えました。目の前の海を眺めながらの珈琲は格別でした!

またオーナー夫妻もステキな方でした!また利用したいと思います。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2017年01月27日 10:21:15

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
新年早々にお越し頂き心から感謝しております。そして嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
素晴らしい出愛に私たちも幸先の良いスタートになりました。
お天気にも恵まれ暖かくて本当に良かったですね。
お二人で仲良く海を眺められている姿を拝見しとても嬉しく思っておりました。
次回はぜひ、海で泳げるシーズンにお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。

女将より

◇◆コテージ宿泊◆◇絶景の自然環境と大地のパワーで癒される隠れ宿♪

loprosさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

loprosさん [40代/男性] 2016年08月08日 18:12:24

3年ぶりのリピートです。オーナーさんがとてもよく、夜も静か、星も綺麗、もちろん海も最高です。何もしない贅沢、自然を満喫し、リフレッシュするには最高です。ありがとうございました。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2016年08月10日 17:13:08

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。3年ぶりの再会でお子さんも大きくなられていてビックリしました。そして嬉しいコメントを頂き心から感謝しております。
今回は、お天気にも恵まれて良かったですね。
満天の星と美しい海を目の前にリフレッシュされて良かったです。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
どうぞご家族の皆様によろしくお伝えくださいね。ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室コテージ】

おぜじゅんさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

おぜじゅんさん [40代/女性] 2016年07月03日 20:16:47

6月27日に滞在しました。
いい意味で、沖縄の大自然を堪能できます。
ヒプノセラピーの体験をしました。こちらは、文句なしで大満足です。帰って来てから、ジワジワ効いてきてます。
今度は、何日か滞在してみたいと思いました。

2016年06月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2016年07月04日 22:17:08

この度は当宿にお越し頂き誠に有難うございました。
ご到着前日まで雨でしたが、その後はお天気が良くなって本当に良かったですね。
ヒプノセラピーも体験されご満足頂けたご様子でとても嬉しいお言葉を頂き心から感謝しております。
ぜひ、次回はゆっくりお越しくださいね。

【オーシャンビュー和室コテージ】

h-wakataroさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

h-wakataroさん [40代/男性] 2016年01月08日 20:12:34

正月休みにかぞく

ヒーリングビレッジ魂喜村 2016年01月09日 16:36:28

お客様より送信出来なかった内容をメールでお送り頂きましたので、こちらに掲載させて頂きました。

「・・中略・・この道はどこにつながっているんだろう?道は続いてるのだろうか?特にそちらへ向かった日は夜も遅かったので、外灯もない真っ暗な道を進んだことも、不安というよりはむしろ期待感のほうが大きかったように思います。翌朝の、陽の光、風が葉っぱを揺らす音、鳥の鳴き声、目の前に広がる今帰仁ブルーだけに囲まれた静かな時間に心洗われ、ここに来てよかったな、と感じていました。高1の息子は元日からテラスで化学の宿題してましたが・・・
なかなかまとまった休みのとれない職場なのですが、今度は暑い時期に行ければ、と思いだけは大きくしています。またお世話になることになりましたら、その際もどうぞ宜しくお願い致します。
再びご夫妻と今帰仁の自然に会えることを祈って。」

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しいコメントを頂き心から感謝しております。
今年のお正月は、とても暖くお天気にも恵まれて良かったですね。初日の出も綺麗に観られ感動しましたね。
ご家族揃ってのご旅行は、きっと素晴らしい思い出が出来た事と思います。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
どうぞ奥様とお子様方によろしくお伝えくださいませ。

【オーシャンビュー和室コテージ】

トラニスニャンニャンさんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

トラニスニャンニャンさん [20代/男性] 2015年08月08日 23:21:38

8/1~8/3までの二泊三日で洋室に宿泊させていただきました。
宿のご主人たちは、大変快く招いてくださり快適な旅をさせていただきました!
なにより、宿にある自家製の石釜で焼いてもらえるピザ体験ではこれまでにない美味しいピザが味わえました!
宿にいる間は、満天の星空や古宇利島の夕焼けや朝焼けなど心洗われる環境でのびのびと心身を癒されました!
プライベートビーチも綺麗で、本当に楽園という感じの宿です^_^
youtubeでの紹介も素敵でした。
この度は本当にありがとうございました、次に沖縄に行く際にも是非泊まりたいと思います。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年08月09日 22:24:57

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、とても有難いお言葉を頂き心から感謝しております。
お天気にも恵まれて本当に良かったですね。
石窯ピザ体験も楽しんで頂けとても嬉しかったです。
ご出発までの時間を最後まで楽しんで頂けたようで思い出に残る楽しい旅になった事でしょう。
また沖縄にお越しの際は、ぜひお越しくださいね。

投稿者さん 2015年05月05日 14:38:22

海がキレイで、海水浴してて、気持ちよかったです。
バーベキューも、とっても美味しかったし、満足する量でした。調理器具も、充実してるので、次回は、もっと食材を持ち込んで、自然の中で調理して、海の見える席で食べたいなと思いました。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年05月05日 22:58:42

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございした。
到着されるなり歓声をあげて喜んで頂き、とてもうれしかったです。
海水は、まだ少し冷たかったようですが海水浴を楽しんで頂きお二人とも笑顔いっぱいでしたね。
次回は、七輪をご用意しますので海の見える場所でBBQを楽しんでくださいね。
またのお越しを心からお待ちしています。
嬉しいメッセージを頂き心から感謝しております。

大好評!満腹バーべキュー食材付き宿泊プラン♪

ひかり777さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

ひかり777さん [40代/男性] 2015年03月10日 22:20:24

ちょうど自分の内面を静かに見つめたいと思っていたところ、魂喜村を訪ねる事になりました。ヒプノセラピーは初めてでしたが、始まる前に丁寧な説明があり安心して受けられました。セラピーから得られたヒントは、今の自分に適切だったと感じています。
敷地内はとても落ち着く雰囲気で、内面を見つめたい時には最高です。部屋の中はとてもシンプルなので、静かな時を過ごしたい方に向いているかと。宿のご夫妻には温かいおもてなしを頂き、心からお礼申し上げます。

2015年03月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年03月11日 15:58:53

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。お会いした時から意気投合して、どんどん話が進んで止まらなくなってしまいましたね。私たちもとても興味深いお話が多く、とても勉強になり心から感謝しております。また、ゆっくり遊びにいらしてくださいね。次回は是非、奥様とご一緒にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。素晴らしい出愛に感謝しております。ありがとうございました。

女将より

◇◆現金特価◆◇ついに完成!!ピラミッドパワーハウスで最高の癒し体験☆ヒプノセラピー♪

ララ073さんの ヒーリングビレッジ魂喜村 のクチコミ

ララ073さん [40代/女性] 2015年03月07日 07:07:44

2月12日~14日まで2泊しました。バス移動の旅でしたが、那覇からやんばる急行バスで行けるので便利です。バス停からはお迎えに来ていただきました。場所は自然の中の絶景でエネルギーもよく、とても癒されました。コテージと外の炊事場なので、キャンプみたいで楽しかったです。キャンプしてみたいけど、本格的なキャンプはちょっとという場合にもオススメ!また、ヒーリングメニューも提供していて、前から興味のあったヒプノセラピーを体験しました。自分のことをいつもとは別の観点から見つめることができて、良かったです!
オーナーご夫妻にもとても親切にしていただきありがとうございました!
今度は海に入れる時期に行こうと思っています(^^)

2015年02月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2015年03月07日 18:44:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しいメッセージを頂き心から感謝しております。
バスでの旅も楽しいものですね。
やんばる急行バスが開通したので、とても助かっています。
お料理も野外で楽しんでおられましたね。
ピラミッドハウスでのヒプノセラピーも受けて頂きよりパワーアップされた事でしょう。
次回は是非プライベートビーチで泳いで頂きたいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年07月08日 23:19:12

敷地から海へ繋がる崖を降りると、そこには誰もいないプライベートビーチと目の前に広がる美しい海と古宇利島。虹も見れてラッキーでした。

2013年07月
ヒーリングビレッジ魂喜村 2013年07月09日 08:15:38

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
とても美しい虹が観られて本当に良かったですね!美しいお写真の投稿を頂きありがとうございます。
大自然からのメッセージをたくさん受け取られてこれからの生活にお役立て頂けたら、とても嬉しいです。
また沖縄にお越しの際は、ぜひ、ご利用くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
ありがとうございました。感謝しております☆

◇◆絶景のコテージ宿泊◆◇ファミリー・グループ・カップルで~自分でできる朝食食材付き♪

投稿者さん 2018年08月06日 22:12:27

娘と二人で(個別で)ヒプノセラピーを受ける目的でこちらを選びました。
初めてでしたが大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。
普段はあまり人に言えないような心の奥底にしまってある事もご主人には不思議とさらけ出す事が出来て、アドレスを頂いて気持ちが前向きになれ気分がスッキリしました。
夜は満天の星空をいつまでも見て居たかったのですが、久しぶりに爆睡しました。
施設内には虫が確かに多く、虫の苦手な方やホテルの様な設備を求める方には不向きかも知れません。お部屋はエアコンの効きも良く虫も入って来ないし寝るだけなら充分でした。こだわりのお水は大変まろやかで美味しかったです。
別料金で用意をして頂いたバーベキューのお肉は柔らかくて美味しかったし、朝も満腹になりました。奥様も大変綺麗な素敵な方ですし、短い滞在でしたが大変有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました。

ヒーリングビレッジ魂喜村 2018年08月07日 09:43:58

この度は魂喜村にお越し頂きありがとうございました。ヒプノセラピーで心もスッキリされたようで良かったですね。あの日は星空がとても美しく私たちもしばらく眺めていました。お天気に恵まれて本当に良かったですね。

そして率直なご意見を頂きありがとうございます。この時期の自然の中では虫さんたちも活発になる時期で、どうしても気になりますよね。私たちも出来る限り環境の整備を行っておりますが不足な点は申し訳ありません。
ぐっすり熟睡出来た事でよりご楽しいご旅行となった事と思います。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。お嬢様にもどうぞよろしくお伝えください。ありがとうございました。

女将より

ピラミッドパワーハウスで最高の癒し体験☆ヒプノセラピー♪